-
女性
-
🥬育児している奥様45346🐟
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててね
避難所
育児している奥様 ★27
https://jbbs.shitara...ol/28892/1724576146/
※前スレ
🍬育児している奥様45345👂
https://mao.5ch.net/....cgi/wom/1743905653/ - コメントを投稿する
-
はーなんか食べ台湾
-
ディンきゃわたわしで積み重なってくやつならたわしもやるわ
-
カステラ!
-
おかしい🤪人ってここでおかしいのかって学んでいかないからおかしいままよね
-
3枚目女のほうが足さわさわするって書いてあるけどそんなコトする?
-
じゃれあっててたまたま寝転んでるきゃわの足と足の間に座ってたのと電気あんまでは全然違うのに何言ってるのかしら
-
おつよ
-
認める認めないじゃなくてきもさが伝わってないんだと思ってるわ
想像してみてよ
父親が娘に正常位の体勢するのよ? -
もうええて
-
>>6
しないの?マグロ? -
>>3
きゃわが潰れないように適度に重さかけるようにするの大変よね -
>>9
素股ってこと? -
>>9
きゃわが仰向けでリビングごろごろしてるならおりゃーってこしょこしょしたくはなるからあんまり -
>>5
その日その時の空気あるからそこだけ切り取って決めつけるあなたが1番ヤバいわよ -
>>9
奥様がキモいってことは充分伝わったわ -
>>13
前スレの3枚目? -
>>9
自分の娘と旦那のエロで頭がいっぱいなのはわかったよぉう -
>>16
さっきの空気ってそうじゃなかった? -
よく分かんないから絵で描いてよ
-
カステラには牛乳
-
覆いかぶさってるなら変な体勢とは思わないわ
足抱えて股間くっつけてんのかと思ってたわ -
動画で見たいわね
説明が下手くそすぎてわからん -
>>9
だから腰振ってたのかどうか答えろやゴミ -
名古屋🌹の次男イケメンすぎん!?
-
正常位云々より全ての男は自分の子供に性加害する可能性があると考えてるのがヤバい
-
仰向けカエル足のきゃわに覆い被さるってこと?
-
赤きゃわ寝たから上きゃわとウッドデッキで星とか月見たわすごい楽しかった赤きゃわいなかったら上きゃわは毎日こんな思いできてたのにと思って少しかわいそうだったわ
-
悠仁さまの入学式で隣に座られた御学友とお話しされってニュースで言ってたけどコレも元々の友達か調べてあるお友達なのかしら
偶然隣に座らせないわよね -
成城石井は🦛なの?
-
>>29
赤きゃわいなかったら当たり前すぎてそういう事できるのが貴重って気づかなかったかもよ -
>>30
描いてほしかった😠 -
>>30
服着せて二人とも笑顔だったら別にキモくないわ -
>>32
🦛はもう少し話を聞く -
>>33
ほんとだわ!小さなしあわせを感じられるのもまた幸せの一つね -
>>27
ちょっと過敏よね見てないのに何見てんのよぉってなりそう -
🦛んちは新小1だしね
-
>>27
そういう界隈ではそれぐらい用心しておくのが大事とか言われてるけど何もしていないのに性加害者予備軍として扱われる髭たちが可哀想に思えるわ -
>>27
なんかたわし異常っぽいわ
きゃわに性的なことされたら嫌だから年少まで誰にも預けなかったし男の先生がいる園も避けたわ
皆本当はそうしたいけどせざるを得ないから見て見ぬふりして預けてるんだと思ってた -
>>27
これは別に思ってよくない?実際血の繋がった父娘でも性犯罪はあるわけだし
ただここから結びつけてディンにきもいって言って喧嘩になってみんなにもおかしいって言われたけどたわしはおかしくない!てメンタルがおかしいだけで -
>>42
X見るのやめな -
幼に入れるなら年少まで預けないのは特段おかしくないけど
-
>>45
性加害されるからって理由なら普通ではないと思うわ -
>>42
別に気をつけるのはいいと思うけど皆がそうだと思うのは止めたほうが生きやすいと思うわ -
>>42
気付けて良かったわ -
>>47
まあね -
小さな事が積み重なって今日はディンに冷たくしてしまったわ
イライラよ! -
>>52
あるある -
>>30
どうでもいいんだけどこれって正常位? -
きゃわ寝た!
-
そういえば女性だけの街を作れって言ってる人達いるわよね
-
ドクターヘリ6人中3人が心肺停止だって
-
>>43
そうそうみんな父親と子のじゃれ合いって言ってるのに体勢が正常位よ?おかしくない?っていい続けてるメンタルヤバい -
>>59
3人の内訳を知りたいわ -
避難所は女性だけがいいわ
-
東京MERの新しい映画みたぁい
-
悠仁さまサークルのチラシたくさん貰ったらしいわね
-
>>61
90代の患者60代の患者家族と医者 -
>>64
全員からお辞儀して貰っててわろ -
>>42
たわしはそこまではいかないけどでも気持ちは分かるわよ
それでも全くその気がなくきゃわのことを奥様と同じくらい大切に思ってるディンが性加害絡みの指摘されたらそれはキレると思うわ
ディンの気持ち考えてみて -
>>62
男児きゃわが何歳までかで大揉めしそうね -
>66
えええ -
>>69
独身こどおじはちょっと嫌ね -
>>65
今後は正常位も対面座位も駅弁も後背位も許容できるということでいいのかしら -
>>68
これだわ -
>>74
じえんくさい -
>>74
髭 -
>>70
男児きゃわはディンと避難ってしたらディンが目話して被害に遭いそう -
>>72
膝つかなくていいのかしら -
>>76
津軽かヒゲかでしょ -
>>62
家族エリアと女性エリアと男性エリアに -
避難所男女で分けるよりファミリー向けと子無しで分けてほしいわ
子供がうるさくしてても怒られなくてみんなで集まって読み聞かせとか出来るの -
悪いのはディンじゃないわ
実の子に性加害するクソのせい
避難所で揉めるのも性犯罪者のせい
たわしが出馬して性犯罪者は死刑にする法律作るしかないわね -
お酒のもっかな!!
-
さっきHIKAKINの話題出ててHIKAKINがセフレとせっせしてた時セフレが「ボイパしてよ」って言ったら「そんなに器用じゃないよ(笑)」って言われた話思い出して吐きそう
-
統一教会とかでわかるようにどう考えてもおかしいのに洗脳って解くの難しいからね
持論を否定されても納得できないのは仕方がないけれど自分は少数派ってことだけ自覚しておいたらいいんじゃないかしら
あなたのディンは多数派だからあなたの考え方が合わないのは確率的に当たり前 -
>>62
どっかの自治体が避難計画策定してパブコメ募集したら避難所で女性等への配慮みたいな項目に「女に配慮とはどういうことだ!男性差別だ!」って意見来たらしいわ -
>>79
プロポーズになっちゃう -
>>84
やったー -
たわし被災したこともないし避難所行ったことないけどほんとに犯罪起きたりすんのかしら
避難所では男物の服着ろとかいうわよね -
>>83
さらに障害児もちと健常児もちに分かれそう -
性犯罪者は死刑かGPSか見えるところに刺青
安楽死制度作る
たわしはこれを公約とします -
ディンの事をきゃわに性的にどうこうしないって信用してるけどスマホ見ててどっか行ったっていうから避難所では信用できない
-
夕飯パスタ作ったの
おいしかった -
>>94
ほっぺたに変態でいいわね -
>>93
グレーです🤗 -
>>86
わろ -
性犯罪はディンディン✂
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑