-
30代
-
ムッリィィィィィ〜〜〜
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ム・ム・ム
ムリィィィィィィィィ〜〜〜〜〜〜 - コメントを投稿する
-
やりぃ!
2ゲト
おれ乙〜^^ -
(゚Д゚)?
ムリィィッィイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 -
名前入ってなかった
-
ヴァルハラ
-
ヌッルポォォォォォ〜
-
今朝の毎日新聞に、赤ちゃんが大人たちの集団の
目の前で「無理!」っていってる絵があったよ
-
>>6
ガガガガッッッ〜 -
こ、こんな時に
ムリィィィ〜〜〜〜〜〜〜 -
ディオ「ウリィィィーー・・・」
-
もっさ〜〜
-
ダイジョブダイジョブ〜〜〜\(^o^)/ /(^o^)\
ダイジョブダイジョブ〜〜〜\(^o^)/ /(^o^)\ -
腕立て〜腕立て〜〜ムリダ
ワニの腕立てふせ -
・_・) カスめ
-
omeko
-
なんぞコノスレwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名
青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原←NEW!! -
センずる者は救われる―ザーメン
-
さむくてムリィィィ〜〜〜
表でれないムリィィィィッィxチッtゥ -
年越しムリィィィ〜〜〜〜だばムリポーー
-
ぶさいくででぶとは絶対に付きあえません。
-
だからムリィだってばぁ〜〜〜
-
もうねんのねんのねのムリノ〜〜〜〜
-
=[]〓≫
/⌒ ̄`ヘ
/ レ ハ ノ ハ)
`ヘ_ノ ゚ヮ゚ノ ノハ < バラバ。
<※=ハハLi=´ 〉
くvvv〉 `ノ
ヒヒi
=[]〓≫
/⌒ ̄`ヘ
/ レ ハ ノ ハ)
`ヘ_ノ ゚ヮ゚ノ ノハ シューッ
(==※===========>
くvvv〉 `ノ
ヒヒi -
r ' " ´ ̄` ` ' ト 、 \,,人,从/\ノヽ、ノヽハ人
\ これにて /___ ) え!?年収300万ですって?
\ 一件落着 /:´,二二ニ,`≧ 、 < 20歳〜70歳まで働いて1億5千万くらい?
\.,;'"´|``';,、./::/ ,..  ̄`iーミヽ ,,) 人生1回やって あたしの歌手人生一年目と
\ヽ| //:..|彡:.. / / ヽ〉 `ヽ 一緒じゃないの! 馬っ鹿じゃない!!
十 _人_ ,ィ^ヽ/:.:.:.}:.:./:..//:.. .../:.:.. ハ //ヽノWV\/Vヽ/\/Y
`Y´ / /,ヽ、:..{八:ト、:{廴{:イ /:.:. }... {. ヽ ヽー'└z
__人__ /' ´ " ' ヽ、_{_ u ヾz|ル}ノ ,イ/:.... 、} /ヘ{
`> ,、i'′ / {ィ' ´, | =ミ、 `三ソ..:..:i:.. )
'´ ` ,.ノ _ _ ノ−'´:..∧ ::::::. ヒz}》ァ7}小|  ̄ ̄ | ビロ〜ン
_ノ ーァ ,.☆´ /、_ _{:{!:.:.、:.ヽ ヽrゥ 、 ' :::::./壱\ | 壱 |/ `ヽ、
ヽl> ´ /:.:ノ:./ヽ.:.}:ヽ:.:.ヽ :. {__ ノ uノ、 億 | 億 | 壱 /
/ /_:∠ムく⌒ <:}:、:...} l }-z<´壱.\ ,'´i,'´i ,r、億 / バビロ〜ン
/ / ̄丶 ヽ:::::\.`Y:.:.ヽ:|l リ ┌─\億. \| ,|| ,| / / /
ノ / 、 ̄` `ヽ\::::::`{′:.. { ノ | 壱億\'ヽ. | | |/ /、 / ビロ〜ン
{ . イl ト ー ミ 、 , \:::|:.:.. ヽ廴_|____ヽ`ヽ ヽ ' {
ヽ.二. _}}j__、 ̄ ミ`ヽ ノ/__,`乂:.:.. `ミ} |{:. { ー'{ / /
「 {`¨ ̄`ヽ.≦三 ___ ヽヽ. ヽ_|ヽ:.`¨ ノ、 / -
/ ̄\ |┃┃
| | 三 .|┃┃
\_/ |┃┃
| 三 .|┃┃
/ ̄ ̄ ̄ \ .|┃┃
/ :::::\:::/:\ 三 .|┃┃
/ <●>::::::<●>\ 三 .|┃┃
| (__人__) | |┃┃
\ ` ⌒´ / _/`||┃┃
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∩ノ |┃┃ ピシャッ!
| | | ̄ ̄ |┃┃
-
___
/ \
/ \
/:::::: ヽ
|::::: i
ヽ::: __/
/:::: \
|::: _)
|:::: i
\___、_____ ノ _) -
(18×2)
-
/ \
/ \
|::::: i
ばか
-
/ \
/ \
|::::: i フンッ
ん
-
≧32
ウケルー(^O^)/ ケラーーーー♪ -
りまーるの丸っこい後ろ姿がかわいーい!!リマーーーーーール!!( ̄ー ̄)わくわく。
-
あれ?!久しぶりに来たのに、リマールのノリガイマイチだな〜??元気なの?リマール。。
-
ム・ム・ム
ムリィィィィィ〜〜〜!!リマールの名前の由来が見当付かないよ。教えて下さい。
リマール -
もしや!!Σ(゚д゚lll)エマールから、由来してるの!?
リマールよ。。 -
リマールをつついてみよー!ツキツキツキツキツキ。ツンツン!!リマール、
これは、釣りではないよ。安心してて。りまーるは、エマールがすきなのかな??
マルイリマールノ後ろ姿がきになるー。つんつん、リマール。香り広がるー♪ -
カムサハムリダ!!
-
カムサハムニダ!!じゃなかったっけーーー??ゴダイゴ?????記憶あいまーい∧( 'Θ' )∧
-
リマール。りまーる。絵を書いて欲しいよー。エマールの、まるまちいの宜しくお願いします。
(・◇・)/だって、私の不思議なPCでは、上手にかけないのー。 -
>>43
どんな絵描けばいいんだぃ? -
ホームクリーニング エマールじゃない・・・よね?
-
/ \
/ \
|::::: i 規制で書けない
/ \
/ \
|::::: i DVD観るお
おはよー!リマールー!!マルマチイ後ろ姿がカワユーイね〜♪♪♪
イラスト書いてくれてありがとね。)^o^( -
性格の合わない人や、感性が違う人とは、どんなに頑張って見ても友達になれない。哀しい、、、、
ムムム、むっリィィイィイィィーーーーーーーーーーーーーーーーーーー( ̄◇ ̄;)★ -
おはよー。リマール。上の言葉は、リマール言ったんじゃないからねー。誤解しないでねーー。
ただ、学生の頃から、社会人になってからでも、同性で友達に、どう頑張っても、なれない人って、いたんだーーー。
逆に、出会ったその日からすぐに気が合ってお互いに何だか、よく分からないけど、相性??
空気??雰囲気??何かピッタリくる言葉かみつからないけど、「この人と、絶対に仲良くなれそう」
みたいな、感!?が有る人とは、その後、相手もだいたいは同じように思ってくれていて、
スッとすんなり仲良くなれるのに!のにのに!!逆に。どーーーーんなにがんばってみても、
打ち解けられなかったり。仲良くはなれなくて。淋しいなーと、思う人がいた。
(本当の友達は、同性ね。子供の頃から、ずっと仲が良く、数年会えなくても、会えば直ぐにその場で昔と同じ感覚でいられる。)ただ30代から同性の友達は30代の壁も有るし、けっこう大変だと思う。
だけど、友達が30代は出来ないと、言い切ってしまったことあるけど、やっぱり違うと思う。m(_ _)m思い返して見ると、スッと難なく、仲良くなれる人って、
居るから。友達の相性だけは自分と違うタイプと仲良くなったり、タイプが似ている人もいて、分からないし。ただ、同性の場合出会って少し話していると、気が合うと、即メアド交換してたりして、本当に電話したりして、
仲良くなれる人が、滅多にいないから貴重すぎるけれどいました。何年一緒にいても学生の頃、友達にはなれない相性の人もいた。そういう人でこちらが仲良くなりたいと思って、頑張ってみても親しくなれないと、(。-_-。)疲れた〜。と、なり。
やっぱり大変だと思った。逆のことも有って辛かった事も有るし。好意を感じても、どうしても何か打ち解けられなくて。。。難しい。同性との相性は。異性の場合と全然違うと思います。 -
消費税↑ と TPPは無理だよね。 日本がヤバくなる。
-
はい??なにがいいたいの?
-
51≧
私に聞かれても、困るのです。政治家に聞いてください。 -
多分、勝手に予想。リマールは、女性だとおもう!!!
-
/ \
/ \
|::::: i 予想のつかない価値観、出会い
ヽ::: __/ それが面白いって思えればいいんじゃないかお
/:::: \ 自分を受け入れてくれる人がいるんだから
|::: _) 一見疲れて無駄に思えるけど無駄じゃないお
/ \
/ \
|::::: i DVD観て寝るお
リマールおはよーーー!!(^-^)/DVDなにみてるのーー?私もよく借りるよ。
ジャンルは色々。今日もマルマチイ後ろ姿がカワユーイ☆ 優しいひとコトありがとう。
本当に、様々な価値観の人が来ていて、何というか、、、。不思議な世界だけど、
けっこう楽しいー♪ リマールは、上手に2ch活用していそう☆彡 スゴイー♪ -
今度は、正面の、全身のリマールの、えがみたいよー!!書いて下さい☆リマール〜♪
いつでもいいからね〜(^-^)/ -
りまーる、おはよー♪
-
リマール、コンニチは♪♪ またねー∧( 'Θ' )∧
-
鈴木聖奈 ブタすぎる
-
┌───────────────────────────────────────────────────┐
│ ア メ リ カ 合 衆 国 C I A │
└───────────────────────────────────────────────────┘
│ ↑ │ ↑ │ │
指示・資金 売国 出世 忠誠 利権 指示・資金
↓ │ ↓ │ ↓ ↓
┌──────┐ ┌──┴──────┐ ┌──┴──────┐ ┌───────┐
│ 統一協会 │─支援→ │ 自称・愛国者 │─攻撃→ │ 反日勢力 │←支援─ │ 統一協会 │
└──────┘ └─────────┘ └─────────┘ └───────┘
↑ │ │
支持 ニセ愛国心による攻撃、2ちゃん 攻撃
│ ↓ ↓
┌───────────────┴───────────────────────────────────┐
│ 日 本 国 民 │
└───────────────────────────────────────────────────┘ -
[8] 名無しさん 2013/10/21 19:11:57 WpTJV1Z5
入店拒否された経験あります。
五年くらい前に大阪のガタイ系のお店(ここは既に閉店してます)
コンセプトに合わないので特別に返金するのでお引き取りくださいと言われました。
その半年後に代々木の某ガタイ系に行った際は、出る時に次は体を鍛えてから来て下さいと言われたことも。
悔しくて、相当トレをした結果、大阪のお店では割引券もらえて、意中の人とできました。
代々木のお店でも意中の人とできてる方です。
もし行きたいお店のコンセプトにあってなさそうなら、そのために努力するのも大事だと思います。
頑張ってください。
[9] 名無しさん 2013/10/21 20:39:14 Ctr3dWai
>8さん
凄いエピソードですね。何だか感動しちゃいました。
きっと相当頑張って、イケてるガタイになったんでしょうね。
自分はたまに代々木の某店に行きますが、素直に入れる代わりに、なかなか意中の人とデキません。(汗)
正直、店員さんから一度ガツンと言われた方が、気合入れてトレーニングできるんじゃないかとすら思っています。 -
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-post.../20110810_28053.html
「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。
興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。
これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。
この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。
■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に
なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・
「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」
メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?
「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。 -
mu
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑