-
30代
-
【30代】資産1億円以上の日常?【相続】 [転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
投資一般板のスレッド「資産1億以上の日常」スレが50歳以上の
下品なお年寄りに荒らされて若い人同士が会話出来なくなりあまり
にも酷いので、こちらに年齢制限をした上で建てさせて貰いました。
・20代の参加もOKとします。(20歳〜39歳までとします)
・39歳以上の方の書き込みはお断りします。
・ここは株・市況板ではないので過度なトレードの話は慎みましょう
・他人を中傷する書き込みはお断りします
・生まれつき実家が裕福・相続・無職ニートでもOKです
・会社経営者・会社員でももちろんOKです
・資産画像をUPするのは自由ですが他人へ強要するのは厳禁です
・このスレの目的は「30代がゆえの」資産の使い道を語るです
・すでに人生の大半を終えたお年寄りの意見は固くお断します
★もし40代の方もいれば40代のスレも建てます - コメントを投稿する
-
参加する方は本人の「年齢」を書いて下さると嬉しいです。
年齢も資産も表示するのは強制ではないので任意の自己申告に
なりますが過度な疑いや「証明しろ」等の煽り合いはご縁ください。 -
34歳男 です。
-
あげます
-
あげます
-
あげます
-
参加者の既婚・未婚は問いません
-
来たる相続税について
-
今からブレックファスト入ります
-
他人の事を荒らし呼ばわりする割には自分の連投は気にしないのねw
-
明らかに年齢違反の別スレッドにわざわざ追いかけてきてまで
若い富裕層を中傷したいんですね。
これ以上、荒らすならばアクセス禁止の通報しますね。 -
今ここに連投したのはスレが落ちないようにです
-
もちろん連投します
-
あげます
-
あげます
-
>>10
俺は連投した事はありません。 -
ランチ入ります
-
>>1
乙です。
【30代スレ】より下記抜粋
↓
774 :大人の名無しさん:2015/10/08(木) 01:55:22.63 ID:R4D3bfMb
テレビは若者ばかりキレるような偏向報道するけど団塊世代はもっと
キチガイ多い。
うちの53才主任なんて契約全く取れないうえ急に事務所で発狂して
暴れる。○○枠のおっさんだから解雇されない
792 :大人の名無しさん:2015/10/09(金) 01:18:17.83 ID:cjc98sc1s0
まだ30代ってだけでお前ら全員可愛いよ。
日本だとガチヤバのキチガイは50代に多い。
幼少期貧しくて上から抑圧されて屈折した育ちをしている団塊世代
とその団塊に育てられた世代が今の50代。
50代60代のくせに30代相手にガチギレしてすぐ発狂するし
手に終えないマジお荷物老害。お前らも年寄りには気をつけろよ。 -
【20〜30代美人専用スレ】より下記抜粋
↓
683 :メイク魂ななしさん:2015/10/09(金) 12:39:36.62 ID:hr5zZza50
ある程度年数重ねちゃうと実はイケメンの方が仕事もできるし性格もいい
ってことが露呈してしまう.
だからこそブサメンは一刻も早くイケメンを職場から追い出したいんだよ
684 :メイク魂ななしさん:2015/10/09(金) 13:11:39.71 ID:RO0sNlW40
>>683
男はそうだよね。
外見のブサイク(喪)度が強いの程しょっぱなからドン引きなことする。
偶然装いとか素朴でも何でもなくて「それに相応しい努力をしない」傲慢
の表れた汚い汚いルックス。
色恋に興味ないならまだ筋は通るけど、むしろそういう興味や承認欲求が
異常に強い。
しかも図々しく絵に描いたような美人や若い子狙い。あまりにもお約束。
689 :メイク魂ななしさん:2015/10/09(金) 18:33:00.83 ID:xPvqx1YE0
>>683
でも長く勤めるのはブサイク喪男だよね
長く勤めて、若いイケメンをいじめたり、女子にセクハラしたり -
693 :メイク魂ななしさん:2015/10/09(金) 20:42:55.12 ID:xPvqx1YE0
たまたま検索してたらファッションブロガーさんのサイト見て
あまりの荒れっぷりにびっくりした。
赤の他人のブロガーにあそこまで執着するなんて異常だよ。
ちなみにブロガーさんは28歳イケメン。ツッコミどころはあるにしろ
あそこまで叩くなんて、やっぱ目立つ事はするもんじゃないね。
イケメン体験スレはたまに変な人いるけど基本穏やかで優しい人ばかり
で皆のほほ〜んとしてると思う。噛み付いてくる人は一人もいないよ。
696 :メイク魂ななしさん:2015/10/09(金) 20:49:37.86 ID:7OgyavIx0
>>683
首がもげる程同意。
今の会社、女性が1桁しかいないんだけど局から陰湿な嫌がらせをこの3年間されている。
ブサ毒男と共謀して仕掛けてくる。
とにかく自分より若くて華があるイケメンは気に食わないみたい。
家族構成も結婚後も前も母親世代の女性を抜いたら紅一点だからか、
とにかく自分が一番でチヤホヤされないと嫌らしい。
イケメンを敵視してる男って、生まれもった華がないんだよね。
仲良くしてるのも化粧整形で補っているが垢抜けないブスか、
スタイルがチビか短足の残念系でファッションやメイクセンスのない
芋っぽい顔はそこそこ系のどっちかで出自が悪い
(裕福でないご家庭で育てるられたのか、僻み妬み根性が物凄い)。 -
698 :メイク魂ななしさん:2015/10/09(金) 23:26:05.94 ID:RO0sNlW40
あるあるすぎ〜
ブサメンや喪男の人物評価に一片の理や正当性があるとも思ってはダメだ。
あいつらとことんポジショントークしかしないから。
699 :メイク魂ななしさん:2015/10/09(金) 23:28:16.55 ID:ql09v1dQ0
でもさ、、実際日本人って骨格レベルでほとんどブサイクだよね。。
大多数のブサイクのほうが仲間が出来やすい多数派で有利だよねぇ〜。
ごく少数の美形やイケメン美人は叩かれる。 -
ワクワク メール
http://goo.gl/b9F8QI
ここで出会えない人はいないと言われるほど超メジャーな存在。サイト内のソーシャルネットワーク を通し、いろいろ話をして相手を見つけるのが良い。 -
メル Para
http://goo.gl/ZrR9ay
趣味 コミュからはいるとキッカケが掴みやすい。友達探しに最適。
PC max
http://goo.gl/bg13CV
いまサイトにいくだけでポイントがもらえるキャンペーン実施。毎日いけば無料でなんでも出来ます。高機能な 検索サイトが自慢。 -
続き
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。 -
1乙です(´Д`)
参加します
男36、相続、不動産 -
キャッシュで1億はないけど良いかな?
家8,000の買っちゃったんでキャッシュ7500くらい -
彼女、セフレ、嫁、子供、友達、そこそこ良い顔。
考えてみると、本当に大切なものはすべてタダで手に入れてた。
金で買ったものなんて
今都内に建ててる最中の家、車、スーツ20着くらい。
今の貯金900万位しかないや -
29 金持ちだわぁ?ョ
上のお人↑ なんかすごいな 自宅建設中 嫁 セフレ 等々 羨ましいよ、セフレがいるのは。 -
>>32
頭悪そうですね。 -
【話題】団塊世代は何故こんなに嫌われたのか…今、明らかに★4
http://daily.2ch.net...t/read.cgi/newsplus/ 1444471156/
,.- ‐── ‐- 、
,r'´ `ヽ お前達は恵まれているんだ!
,イ jト、 だから1000兆円の借金はお前達に頼んだぞ
/:.:! 団 塊 i.::::゙, 税金10%あげ、俺達老人のオムツを換え、俺達を敬え。
i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;;| 老人が遊ぶことで景気が回る、福祉は削減するな、
|;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;! むしろ増やせ。
,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi! これからはシニア向けの街づくりだ、2chに60代が溢れ
〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉! シニアを店に呼ぶために努力しろ。
`ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ なんだ、そこの若造、元気ないな ?
`゙i / ,r===ュ, `, '.:〔_ どうして年寄りを敬わないんだ?
}! ! i.:::::::::::.:! ;! .!::::j::`` ー----─r- 、
, イ.:ト、 ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:. ゙, `ヽ最近の若者は全くクズで
_ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:.. i. \ どうしようもないな
,.r'´ /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. | !
/ .:|.:.:.:::ト、 リ / !:. ! |
/ l , へ\! /'7ヽ |: j |
. / l/^ヾ:::ト、! j! l 〉、 | | . |
/ i .::| i| j! | / `ー'′ ! j! ! -
【話題】団塊世代は何故こんなに嫌われたのか…今、明らかに★4
http://daily.2ch.net...t/read.cgi/newsplus/ 1444471156/
,.- ‐── ‐- 、
,r'´ `ヽ お前たちは恵まれてるんだ!
,イ jト、 だから1000兆円の国の借金はお前に頼んだぞ
/:.:! 団 塊 i.::::゙, 更に税金10%あげて、俺の面倒を見て、敬え
i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;;| 老人が遊ぶことで景気が回る、福祉は削減するな、
|;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;! むしろ増やせ
,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi! これからはシニア向けの街づくりだ、
〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉! シニアを店に呼ぶために努力しろ
`ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ なんだ、お前元気ないな
`゙i / ,r===ュ, `, '.:〔_ どうして家を買って結婚して子供を産まないんだ?
}! ! i.:::::::::::.:! ;! .!::::j::`` ー----─r- 、
, イ.:ト、 ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:. ゙, `ヽ最近の若者は全くクズで
_ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:.. i. \ どうしようもないな
,.r'´ /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. | !
/ .:|.:.:.:::ト、 リ / !:. ! |
/ l , へ\! /'7ヽ |: j |
. / l/^ヾ:::ト、! j! l 〉、 | | . |
/ i .::| i| j! | / `ー'′ ! j! ! -
端数で良いからくれよマジで
-
>>37
都内の土地は一切下がりません。
むしろ今より上がります。
人は増え続けます。
立地条件なんか関係なく家賃収入だけで初期費用の7倍以上の利益が手に入り続けます。
損する事は100%ありえない。
しかも自分達が住む家のついでだから。
年齢書かずに嫉妬だけの老害は消えな -
都内ではなくとも、これから人が減ることは100%ありえない。
これから人口は増え続ける。 -
都内ではなくとも、とこれから土地や家が余る事は100%ありえない。
すでに土地も家も2〜3倍に上がりってる。
これからもっと上がる。
仮に下がったとしても収益が上回るから家や土地の値段なんかゼロになったとしても何ら問題もない。
家賃収入の建設なのに土地と家の値段が〜!とか言ってる奴は矛盾してる
土地や家なんか下がっても全然良いじゃん。あんなのオマケに過ぎない。
自分たちが新築に住むのがメインの目的で、しかも利益が初期コストを上回るんだから。
ま、俺の土地は今より上がる場所だけどね(笑) -
>>30さんへ
ごめんなさい。さっき書いたのは私のアンカーミスでした(><)
貴方は被害者ですから、何も悪くありません。
それにしても、おうち建設中いいですね(^−^)
奥様もお子様もピカピカのおうち喜ぶでしょうね☆
日本に家を建ててるということはずっと日本に暮らすんですね。
私は海外移住考えているのでアパート建設までは踏み切れません。。。 -
私もブラジル住みたい
放射能がある日本で子供産みたくない
3000万を10%で回してます -
恵比寿モナリザでフレンチしてきた。
ソムリエの高橋さん、見かけなかったな -
モナリザ私も好きだよ。近所だったから200回以上行ってるw
あそこ元タイユバンロブション料理長が独立してやってるよね?
味は今のジュエルの2階より100倍良いと(個人的には)思う。 -
タイユバンにいたソムリエの大石君は、いずこへ
懐かしいなあ -
>>52
エシレっぽい発酵バターに天然フルーツ酵母で焼き上げたカリカリのバゲッドが癖になる。 -
遅ればせながら、川島なお美さんがお亡くなりになった事を今知りました。
あんなに美人で知的でグルメな方が・・ショックです。
かなり昔ですが代官山カノビアーノのワイン会でもお会いした事があります。
私も同じ大学出身な事もあり、あんな意思の強い女性に憧れてました。
最後の最後まで本当に美しい人でしたね。
Rest in Peace -
>>55
乳酸菌効いてる効いてる(o^−^o)みたいな味好き
セルリアンのクーカーニョのバターもそんな感じじゃない?
ブルターニュの海草練り込んであるのは海苔バターというか海苔サワークリームみたいで病み付き☆
高橋さんは『こちら南プロバンス風の〜で御座います♪』の解説してくれるお姉さんだよね?あのお姉さんソムリエだったんですね。
名前ド忘れしちゃったんだけど先日行った銀座の2つ☆か何かのフレンチはシェフが外国人できちんと席まで挨拶に来てくれて、脇役であるバターまで店で手作りしてて、今まで食べた事のないフワフワのミルククリーム状のバターで、すごく美味しかった。
メニューにはないサービスのパンやバター、食後のお茶なんかも拘ってると良い店だなと思います。 -
>>57
ミルククリーム状のバター食べたし -
>>56
カノビアーノ、とろけるような生の甘エビの冷製カッペリーニ
の上品な味が好きで昔良く食べました。
代官山だとクルマ停めずらい狭い道の奥だったんで、ほとんど
ミッドタウンのほうで食べてましたが。。 -
エシレは自宅でも使ってるけどデパートで買って自宅まで
持って帰る間に溶けちゃいそう(保冷剤も付けてくれるけど)
だからお買い物の一番最後に立ち寄らないといけないんで
やや面倒だわ。
でも自宅付近のスーパーには置いてないんだよな -
そういえばフェラーリ狂いの
自称イケメン君
こっちのスレ来ないな -
挙式を800万以内で挙げ
↓
結婚して
↓
庭のある家を建てて
↓
クルマを買って
↓
家具はカッシーナで揃えて
↓
食器はジノリとウェッジ揃えて
↓
子供が3人産まれて
↓
3人とも中学から私立の大学を卒業させ
↓
時計、服、靴、品質の良いものを買って
↓
外食や旅行も定期的に楽しみ
↓
別荘も50歳までに買って
↓
老後は妻とヨーロッパ旅行
↓
子供達に3〜5億は相続させる
このくらい普通にやってる30〜40代の夫婦が
杉並区や世田谷区にもゴロゴロいるという現実… -
やべー
1億じゃ全然足りねー -
知人Aの一部の例
ドルガバのコート一着175万
ドルガバのデニム一本60万
ドルガバのシャツ一枚25万
ドルガバのレザー一着230万
アルマーニスーツ一着80万
ロロピアーナマフラー20万
ステファノの靴一足55万
タニノの靴一足30万
ジンターラのベルト一本60万
フルオーダースーツ一着120万
ジャガールクルトの時計260万
カッシーナの小型ソファ350万
高級音響ステレオセット2000万
妻へのハリーの婚約指輪300万
↑
これでもドルガバやハリーの中ではかなり下ランクの安いほうだからな… -
ドルガバは着る人を選ぶよね。
服に負けない強烈な個性持ってる人じゃないと似合わない。
32歳のランボルギーニに乗ったブサイクな開業医がノースリーブ
のぴたぴたレザーのドルガバのベスト着てたんだけど、黒革からむき出し
になった二の腕が信じられないくらいダルンダルンにだるんでて醜かった。
あれは坂口健二みたいな肉体の男じゃないと絶対に服負けするのに
生白いダルダルの二の腕でよくドルガバのレザーなんか着れるなぁ
とビックリしたのを覚えてる。
ドルガバ着こなせる人は服負けしないスタイルの良さ、細身で筋肉質で
引き締まった体型、イタリア男みたいに軽く日焼けしたテラコッタ肌、
彫り深い顔立ち、美形、強烈な個性、それこそ年齢40歳以下じゃないと
似合わないね。 -
ユニクロで良いよ
-
実家の親父の資産が4億円超だが、生活は普通だな。
家にいるときはジャージ、車はカローラ、外出は安物のスーツ。
これほどのドケチだからそんな資産になったんだろうが。
でも、いくら質素な生活をしようがその相続税は長男の俺にもろ降りかかるわけだ。 -
うちの父は普通に10億以上あるけど衣食住は「安物」とは無縁の生活だわ。
良い物食べて良い物着て良い家に住んで良い車乗ってる。
ママや私にもいつも時計や指輪や花束のプレゼントを欠かさない父。
子供の頃から服にしろ食べ物にしろ旅館にしろ良い物・本物にばかり
触れさせてくれた立派な父に感謝しなくちゃ(^−^) -
またこっちのスレにまで
自称億のジャージ生活、半額弁当、貧困コジキ爺が来たか…
自演レスまでしてる。 -
ハーバード卒の知人とフィオレンティーナでお茶してきた☆
アンティークのjaguarも趣味がいいわぁ -
初めてポルシェを買った年齢
↓
242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/10/20(火) 00:02:24.88 ID:sr2PQOwp0
皆さん、初めてボクスターを買った時の年齢って何歳でしたか?
243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/10/20(火) 00:15:12.25 ID:Wp9YLmmu0
>>242
納車はまだだけど、この前契約したのが初ポルシェの初ボクスターで28歳。
ずっとレクサスとBMばかり乗り継いで来て、今回初めてのスポーツカーなので、凄く楽しみ。
247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/10/20(火) 09:17:04.00 ID:JPae2E+h0
>>242
26歳で981素買ったお
輸入車は初めて
249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/10/20(火) 09:44:25.39 ID:fEbaXiOW0
21歳か22歳で中古のボロいのを買ったわ
維持費まあまあかかってたけど楽しかったしあの時買ってよかったと思う -
>>74
ジャガーもいいけど30代ではアストンマーチン乗り回したい -
>>68
概ね同意だが、ドルガバが40歳以下しか似合わないというのはいかがなものか?
昔から公式のファッションショーやカタログに、白髪白眉白髭の年配モデルが起用されてるし、身体を鍛えていれば若かろうと年取ってようと何歳でも似合うと思う -
どんないかなる綺麗な服だって
どんなカッコいいクルマだって
そりゃ若いほうが良いに決まってる -
>>76
若ければ若いほど良いよ。
まだまだ先…もっと金を貯めてから…
なんてみみっちい生活してたら
やっと金貯まってアストン買う頃には白髪だらけの45歳ジジイになってたら悲惨だろ
若く美しい今じゃなきゃ
アストンも似合わないよ -
今日はエシレを使ってアップルケーキ焼き上げたわ。
ふわっふわのシフォンケーキでアップルジャムとカスタードクリーム
を包んだの☆
いまダージリンと一緒に頂いてるけど、美味しい(^−^) -
こっちのスレはまるで天国だな
あっちと比べて居心地良くて良くて極楽浄土
卑しい攻撃レスを執拗にしてくる人間(自称「原宿」)や
すぐに誰と誰が同一人物だとか決め付けるコンプの塊がほぼゼロ
やっぱ若くして資産があるっていい奴、多いね -
資産1億くらいじゃ贅沢はできないよね
祖父がそのくらいの資産持ち、いずれ私にくる
今から生前贈与などで対策してるけど不動産はどんどん古くなるし、金はかかる
収益があるうちはいいけど、10年20年先にどうなるかの不安のほうが大きいわ -
車とかに興味があるのは元気で羨ましい
結婚して子供できてから
さっぱりになった -
>>83
1億じゃぜんぜん足りないですよね。
この世で一番の無駄遣いは「相続税」だと思います。
シンガポールなんて相続税ゼロですよ。
もし暇だったら「チェイス〜国税捜査官」というドラマを見て下さい。
相続税をいかに回避するかというARATAと江口洋介主演ですが、
ものすごく面白いです。イケメン斉藤工も金持ち青年役で出てますw
>>84
ホントですよね。
>>85
スポーツカーに夢中になれるのって若い独身時代だけだと思うんです。
子供が出来たらやっぱりワゴンとかセダンになるだろうし
そもそもスーパーカーって形状フォルムやデザインが若いお兄さんに
しか似合わない造りだと(個人的に)思うんです。
子供の成長見守る幸せは何物にも代え難いですね★ -
チェイスは相続額6000億円の資産かだからプロ雇ってたがなあ
日本で10億未満はゴロゴロいるからプロ雇うほうが高くつくよ -
>>80
首がもげるほど同意 -
私も20代で二桁億相続したけど銀座の弁護士に
「そのくらい普通だからね」って言われたよ。
うちに雇われて飯食ってる弁護士のくせに生意気だから解雇した
そいつ60代だった。やっぱ年寄りはダメだね。 -
20代で10億とか手に入れたら、親の会社を継ぐとかじゃなけりゃ、
もう働く気がなくなるな。
3億超える程度でも、どうでも良くなってくるのに。 -
>>91
老人がオープンカーって絵として美しくないですね。
若い頃さんざん苦労して、腰が曲がる老齢になってからやっとオープンカーってどんな悲劇だろう。
キラキラした若さが弾ける20代の美男美女に乗ってほしいな。 -
社会が成熟しすぎて若者の起業が難しいのかな
そのぶん企業が安定してるから
年収300から1000万くらいの給料で安心して暮らせてるのかもしれないが -
日本は富裕層から税をとるから
そのぶん年寄りと貧民層にはくらしやすいのかな
事業に失敗しても最後は生活保護があるし -
所得税収の60%とかが2、3%の富裕層、7%ぐらいが40%の低所得者。
国内の農家を支えてるのも富裕層だし。 -
あっち(老人ばかりの自称富裕層)の億スレからこっち(30代専用)の億スレ
へ移動してきてからは本当に快適でびっくりする・・・
年齢層を区分けしただけで、こんなにも天国のようなんだね。
もっと早くこっちのスレに移動してくれば良かった。
こっちが建ってからは、もう2度とあっちのスレは見てない。
あまりにも下品で見苦しい自演老人しかいないから。
あっちでは20代30代で億資産持ってるって一言言うだけで
若い頃に散々貧しく苦しい想いをした劣等感の塊の老人集団
に陰湿な言葉の暴力でもう1000レス吹っ飛ぶくらい炎上して
若い人だけがストーカーされる異様なところだったから
こっちのスレがごく普通に進行できる事がまるで天国に感じる。
やっぱり「若い」って大事だね
若い人は心がまだみずみずしいし屈折してないから
こういう風にネットでもマナーを守ってちゃんと会話できる人がいる
ここにいる20代30代のみんなに「ありがとう」ってお礼を言いたい気分
若い人は素晴らしい
若いってだけで共感できるわ、やっぱり
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑