-
30代
-
30代がよく見る映画 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
なに? - コメントを投稿する
-
フェリーニ
ビリーワイルダー
衣笠
溝口 -
コマンドー
プレデター
ターミネーター2 -
夕方のスーパーで定価400円の刺身が半額の200円で売られており買ったことがある
女に例えると400円が20代、200円が30代ってところかな
30代の婚活女が苦戦するのはもう200円でしか売れない状態なのに400円のままで売ろうとするから
誰も買い手が付かないんだよね
だから安売りしたくなけりゃ何としても20代のうちに売り切るしかない -
映画って、子供の頃から、何が面白いのか全然わからん・・。
小さい頃北斗の拳とかの映画を映画館に見に行ったけど、テレビ版の方が面白いと思ったし、
高校の頃、友達に連れられて行ったけど、全然面白くないし、20代の頃
暇だから一人で見に行ったけど、全然おもしろくない・・。
あれって、何が面白いんだ・・? 家で魚釣り番組見てたほうが面白い。釣りはやらんけど・・。 -
>>5
何これコピペ? -
よく見るってどゆことだろか?
単純に30代の映画館の集客数やレンタル数が多かったってこと?
30代に評判がいいってこと?
それとも一人が何度も観てしまうってこと?
個人的には面白くても映画館には1度しか行かないし
一度見たやつはレンタルで借りないしよく観るって感じでは無いかなぁ
見に行く物はジャンル的にはSFやアメコミ物が多い -
アニメ映画しか見ていない。決してオタクの類じゃないけど
実写は顔も面白くないし、なんか説教くさかったり、しょうもない感情挿入ばかりなストーリーで退屈なの多い。 -
いるいる、ノンフィクションしか楽しめないとか
-
___ _
ヽo,´-'─ 、 ♪
r, "~~~~"ヽ
i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
__ '!从.゚ ヮ゚ノル 『憲法改正国民投票法』、のURLです。
ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go....kyo/kokumin_touhyou/
`,.く,§_,_,ゝ, 日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
~i_ンイノ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑