-
ラウンジ
-
関ジャニ∞について語るスレ★183★
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
関ジャニ∞について語るスレです
錦戸ヲタと渋谷ヲタ出禁
錦戸おばさん&tornおばさん&横山おばさん出禁
愚痴、ダメ出し、何でもOK
ただしアンチは触れずにスルーすること
>>900が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
前スレ
関ジャニ∞について語るスレ★182★
https://matsuri.5ch....entrance/1568460745/ - コメントを投稿する
-
脱退した錦戸は先見の明があった
-
横山今後の活動に対し「もうやりたないわ?プレッシャーもあるし、気張ってる」と発言
-
『こういうのが続いているのは、ありがたいし、幸せなことだと思う』と活動できるありがたみなどを、レモンサワー片手に語っていましたね」(居合わせた客)
-
錦戸「俺みたいなヤツがおらん仲間を作ることがいいリーダーなんじゃないですかね(笑)俺、ひねくれてるのかも(笑)」
錦戸「ちゃんと付いてきてくれて、支えてくれる人を集められるような、人選びが上手なことも、リーダーとしてだいじなことかも知れませんね」
「最後の公演となる今回の5大ドームツアー『十五祭』ではまるでコミュニケーションを取ろうとせず、メンバーといる時間を極力、短くしようとしていた。すばるの脱退騒動のときは、横山裕が必死にグループをまとめようとしていたが、今回はもう誰も動かなかった。
ツアーのスタッフはおろか、事務所への挨拶もないまま、錦戸は去ったそうです」 -
錦戸おばさん専用スレ
-
空中分解しかけている関ジャニ。その理由はリーダーの不在にあるとも言われている。最年長の横山もまとめ役とはほど遠いという。
“気分屋”の横山は「まぁ、ルーティンやしな」
「横山くんはMCなどでは率先して話題をまとめていることも多いのですが、
グループをまとめることに実は関心がない。ライブのMCについては、
『まぁ、ルーティンやしな』などと話していて、テレビや雑誌の撮影中も、とにかく“気分屋”で覇気がないこともしばしば。
マイナスな発言こそしませんが、“ダルい”というようなオーラが満載。
特に優しくも厳しくもないですが、テンションが低いときは話しかけにくい。
スタッフ同士で『横山くん、今日は早く帰りたそうにしてるね』などと話すこともあります。
けっこう分かりやすい人ですね。 -
錦戸脱退でグループが危機に瀕していたこの夏も、横山はマイペースだった。
冒頭の9月1日、東京ドームでのコンサートを終えた横山は、バンド関係者などを含む女性3人、男性1人と一緒に都内の焼肉店を訪れていた
「A子ちゃん久しぶりやな〜」「めっちゃ酔っ払ったわ〜」
「横山くんたちのテーブルにはレモンサワー4つとウーロンハイ1つが運ばれていました。
また、A子さんが手洗いなどで席を外すと、A子さんに対し、『最近の19歳はね〜』という話題になっていたので、
横山くんもA子さんが19歳であることは目の前で聞いているはずです。
A子さんに、横山くんは『A子ちゃん久しぶりやな〜』と話しかけていましたし」(同前)
横山らはレモンサワーなどを次々におかわり。コンパは終始盛り上がっていたという。
「レモンサワーのおかわりである”ナカ”(焼酎)を人数分、何度も注文していました。
『すいません! 焼酎とウーロンハイ!』とオーダーをしていましたね。
テーブル全体で結構飲んでいて、横山くんは『めっちゃ酔っ払ったわ〜』と話していました。
A子さんだけ早めに帰りましたが、その後も飲み続け、同席の友人らも酔っぱらい声が大きくなっていました。
他にも『○○ちゃん、もう宇宙人やと思うもん』などよく分からない発言をし、友人らも『分かる!』と話すなど、テンションは相当高かったです」(飲食店関係者) -
横山とA子さんの関係や、
未成年とともに酒席を囲んだことについて、
ジャニーズ事務所に事実確認を求めると、「該当の女性が同席していたことは事実ですが、終始烏龍茶を飲んでおられ、
その方がその席で飲酒をしていたなどといった事実は一切ありません。
この点は同席者全員に確認しております」と回答した。 -
ここは出禁婆専用スレ
-
テンション高くもなるよね
-
ロリコン横山
-
過去には、水卜麻美アナウンサー(32)や、6歳上の女性との熱愛が報じられた横山だが、A子さんは19歳下。
都内飲食店勤務で、乃木坂46の白石麻衣に似た美人 -
鼻の下を伸ばす横山にA子さんは……
「A子さんは、スタイルも良く、美容学生の作品撮りのモデルをしたり、
服飾学生のコンテストのモデルをしたりもしています。
その美貌もあって、芸能界への憧れも抱いているようです。
19歳ですが居酒屋などにもよく出入りをし、お酒を飲んでいますね」(A子さんの友人) -
全員が横山に気を遣っていたが、A子さんだけは違ったという。
「食事の場に居る女性の中でA子さんはダントツに可愛く、横山くんも鼻の下を伸ばしてデレデレ。
しかし、気さくに話しかける横山に対し、A子さんは『今日は楽しかったです。ありがとうございます』と、
受け流すような対応でしたね。さらに、1人だけ『私そろそろ帰ります』と先に席を立ち、横山くんも少し驚いた様子でした。
しかし、その彼女のサバサバ具合が、逆に横山くんの興味を惹いたようにも見えました」(前出・居合わせた客)
A子さんの家族にも話を聞いたが、「横山くんとは、友人だと聞いている」と話した。 -
トランペットいらなかったな今回
倉丸だけでいいのにちょっと空気読んでほしかった -
あげ
-
ここ使う?
-
倉丸で世界平和
-
倉丸の株上がったね!
コンビ担や腐女子も増えるかも! -
腐はいらないけどコンビ担が増えるのはいいことだよね
-
大倉は倉安倉丸と需要多くて忙しい
-
>>900
次は185で立ててね -
大倉に今夜も愛されて眠れないマルちゃんください
-
そうだね
腐や気持ち悪いノリはいらないけどね -
倉安って今はあんまり多くないよ
-
ここ使おう
セッションが良いと幸せだ -
山田も愛してあげて
-
>>29
先週今週と良かったよね -
横山にもボーカルやらせてあげて
-
>>28
ヤンマーもう見れないから倉安需要になりそう -
小顔大倉と並んでもバランスいいの安田だけかな
-
>>30
山田が歌うキンキ本当に大好き -
>>33
まずボイストレーニングやらせなきゃ -
>>33
歌いたくなさそう -
恨みます恨みます
-
>>33
本人が一番嫌がる -
倉丸ボーカルだと棒立ちソングしか無理なのかな
演奏しながらメインで歌うのが見たい -
出禁おばさんが連投すればするほど3人が良かったことが分かる
-
横山のボーカルって湘南乃風だけ?
-
悔しい悔しい
-
>>33
本人が断ってるって言ってたよね -
横山は残念ながら
-
>>41
リズム隊はそれがなかなか難しいよね -
>>46
そうだったんだ -
テレライただよしんごだったね
-
今日のセッション最高だった
5人全員出席だし
いろは節紹介されるし
関ジャムフェスの紹介かっこいいし
来週もなんか仕込んでくれてるみたいだし
冠番組として誇らしい感じになってきた -
横山は年中ボイトレした方がいいと思う
ジレッタ直後のJAMは良かった
せっかくいい声してるのに -
でも棒立ちも丁寧に歌うのを聴けるからこれもまた良し
-
倉安はやすすの背丈が小さいからよく見える
倉丸は隣に立ってるのが自然体に見える
横倉は色白同士だからなんとなくあってるように見える
倉雛は黙っていればイケメン同士だけど村上がそうはさせない
結果的に倉丸かな -
番組も必死だしエイトも答えてて良い
-
>>54
下手くそ -
>>43
リサイタルで鳥肌止まらなかったよ -
大倉もう少し声量あるといいのに
-
>>56
本人が嫌がってるのに無理強いするの -
>>54
こっそり仕込むなよ村上ヲタ -
横山は音程さえ外さなきゃいい声してるから頑張って欲しい
グレコンではそこまで気にならなかったのに十五祭外してたのは直前まで舞台とかで練習不足だと思う -
>>64
グレコンもいうほどじゃ -
横山はトランペットの腕を上げてきてるから今の調子でいいよ
そりゃ歌もがんばってほしいけど -
金管って1日休めば3日後退する楽器なのに忙しいなか上達してるのはすごいよ
-
とりあえず女スタッフと飲みに行くのやめれ
-
いろんな歌に挑戦してみて欲しいよね
みんな -
>>69
まるちゃん「そ、忖度ですか?!」 -
忖度智則
-
丸ちゃんを見つめるヒゲ倉
https://i.imgur.com/zdeTMtd.jpg -
テイチク時代馬鹿にしてた我儘男がいなくなって風通しよくなったのかも
-
>>73
ヒゲ倉が変な顔してる -
倉丸はジャニには珍しい大人の男感がちょっとエロくて好きだわ
-
>>77
了解です -
倉丸のハーモニーに癒されたわー
-
まるくら世界平和
-
>>73
収録の時系列がわからない -
次回の関ジャム 完全燃SHOWは
大ヒット曲の裏には名アレンジ有り!アレンジャーのスゴ技特集!
巧みな編曲で、名曲を生み出す「アレンジャー」。
今回はいきものがかりやback numberなど多数のアーティストから絶大な信頼を得る島田昌典、
あいみょんをはじめ数多くのアーティストの楽曲アレンジも手掛ける関口シンゴといった、一流アーティストから引っ張りだこのアレンジャーをスタジオに招き、そのアレンジのスゴ技を徹底検証!
アレンジャーは普段、クライアントからどんなオファーを受け、どのようにアレンジの構想を練っていくのか?
島田と関口が実際に手掛けた楽曲を例に挙げ、そのアレンジ過程を大公開!
さらに、島田と関口は“誰もが知っているあの曲”を今回のために特別アレンジ!完成した2種類の特別バージョンを、丸山と安田が熱唱。
はたして、元の楽曲はどんなふうに生まれ変わるのか? -
>>76
そろそろキモイよ -
安田さんバースデー動画と同じ服だったね
私服かな -
来週2人だけ?
-
嫉妬嫉妬
-
>>73
丸のネックレス短すぎるわ -
>>83