-
ラウンジ
-
タイ俳優好きな人達が雑談するスレ14
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
・荒らしはスルー
・クロストーク推奨
・他スレ不干渉
・次スレは>>950が宣言の上立てること
※前スレ
タイ俳優か好きな人達が雑談するスレ1
https://kizuna.5ch.n...entrance/1736606828/
タイ俳優好きな人達が雑談するスレ13
https://kizuna.5ch.n...entrance/1742067664/ - コメントを投稿する
-
>>1
乙
前スレ997
本当にZNヲタだと思ってるの?
DMDのヲタ含む全体の印象落としたくて頑張ってるんだなーとしか思わないよ
前スレ996が言ってるこの通り
>5で荒らす最終目的はそれでしょ
>ヲタク減らす為にターゲットをアンチしたりファンナリする -
減ったのはここでヲタ丸出しにするヲタと、ここに来るヲタの何割かだよね
居心地のいい場所に移動するだけでヲタ自体は荒らしが暴れようが減らないから
ヲタを減らしたいなら意味は無いだろうw -
潰れたとしてもアジエン戻るかまた別のスレが立つだけなんじゃw
-
BW界隈はそこで終結して他CPや他ドラマに流れなかった勢が他と比べて多いし流れた勢もGMMについては知っててもそれ以外には興味ないって人が割と多めだからどうしてもここよ話しは興味なくて離れちゃうよね
結局はBWかB、W単独の話ができる場所に集まる -
終結した層は今何も推してないかBWかBかWな感じなの?
-
>>7
後はよくあるアンチ化してるのが一定数いるんじゃないの? -
>>7
BWだった層は一旦はWに流れた層が多かったけどその後は知らない
でもこないだF4再会した時にBWが横の席で喋ってるとか一緒に歩いてるポストへのいいねが想像以上に多かったから仮に何かで共演となったらそれなりにBWs戻ってきそうではあるかなと個人的には思った
もちろんアンチ化してるのも多数いる -
荒らしは和気藹々とした雰囲気自体が気に入らないんでしょ
その時いい感じで盛り上がってる話題にいけずな吐き捨てしてるだけじゃん
但し叩きや批判的な空気は好きだからその手の話題の時は荒らさないで加わってる -
いずれにしても、拗らせちゃうってことか
-
幸いにもWがBと正反対タイプだからBWsは救われた
唯一ザワザワしたLとの事も収束したっぽいし優等生でファン思いだから安心して応援できる
未だにBの代わりにカングー含めて2geの歌も歌ってくれて
本人にストレス溜まんなきゃいいけどと密かに心配ではある -
DMDはあえてTKやGen3、4にヘイト向くようにやってんの?
贔屓どころかもはや陰謀なの? -
クンチャイあと2話で見終わってしまうーー
過去に何度かFの演技は別格って言われてたけど本当すごいね -
>>16
本人らが招いてるとも思うけどなw -
>>17
まだならそのまま続けてLOAみたら1.5倍くらい楽しいよ -
>>18
今日G1.2の東京Vlog(Jaいないやつ)出す予定って言われてたのにだんまりのままYourSkyのスペエピ決定のお知らせ出すもんだからついw -
>>17
自分もそのままLOA見ることをおすすめする -
自分は最近のクンチャイの話題きっかけで何度見てもFilmスゲーって思うところだけ見返してそのあとLOAも見返したw
-
>>24
DMDだから -
>>24
改善したら死ぬんかくらい改善しないよね -
スカハわいわいの時混ざってたけどWに1円も課金したことない
元祖ドラマ好きだからただただ楽しみ
早く配役発表してほしい -
最近ZNがSNSとかカプ営頑張ってるのにDMDが無駄にしてて正にこのパターンにオタがキレてるんだなとw
-
なんだかんだDMDにもタイ沼の中でも優秀だよねってところはあってヲタはちゃんとそこ褒めてくれるのにその良い印象をも自ら潰しに行くのすこいよねw
-
>>26
でも見返し始めるとそこから結局最後までとかにならない? -
>>30
5での解説読んでからDMD事情眺めてみるといろんなことが見えてきて楽しいw -
DMDは中に絶対やばいやついる
そのやばいやつクビにしないとずっとこんな感じだと思う
じゃないとこうならない -
>>32
今回はLOAを楽しむために先にクンチャイ少量摂取しとこうって感じだったからなんとか -
>>34
それが代表親戚って言われてる人じゃない?
ZNコンかDMDLandの物販ブースで日本FMの衣装着だけど今まで一度も表に出てきてない(ARAは売ってない)のやNNの卒業式(プラベ案件)の写真売っててそれのクレカ決済先がDMDshopじゃなくて個人口座だったってちょっと燃えたことあったし
本当に家族、親戚なのかはわからないけど切らない(切れない)理由も納得しちゃう -
MMYのBNファンミもなかなか強気な価格
-
>>39
ZSヲタ -
すぐファミリーとかいう集団って基本ヤバ集団だから信用してない
-
>>42
やたらとファミリーファミリー言ってるとこあるねw -
というか何故突然集団で日本に来てシリーズ撮ろうと思いついたのか
-
今日1時間だけカラオケに行ってきたんだけど、NNの渋谷のBARで初めてのデイトをつけたら画面に本人が登場してきてびっくり
そんな話を聞いた記憶がない -
またKSヲタとKオンリーで揉めてんの?なんかS罵ってたり
インターのお気持ち表明流れて来てるけど -
ここは更に何でもありの掃き溜めになった
-
2getherって内容自体は下らないよね
-
タイ沼過去一で楽しい1年になりそう
-
>>50
内容が素晴らしいタイドラマって例えばどれ? -
>>50
確かにくだらないけど日本に限り2geを超える作品は暫くは出ないと思う -
タインが俺を女の代わりにしたんだろ?と誤解する後半の流れがこいつ何なん…ってなった
-
秘密の間柄の鼻の下がちょっと長い人かっこいい
-
LITA3話まで見たけどストーリーが全然面白くない
-
Bossがイケメンだからなんとか見れてる
-
>>50
内容は古の少女漫画だもんw -
>>57
弟でしょ? -
古の少女漫画好きだから2geもNLMGもハマったわ
-
>>62
分かりやすい人はいいねw -
>>49
気に入らないなら出てけよ -
BWも萌えるカップルじゃないし何がよかったかってBのルックスしかないのが2geだよね
-
わかりやすい作品でサラッと見られるのも複雑で気合い入れないと見られないのもどっちもあるから楽しいのに
-
うん
あとはコロナ禍の現実逃避向けだっただけ -
どんなに複雑に難しい作品でもハネずに賞も貰えずなら意味ないんだから負け犬の遠吠えにしかならないよw
-
ヲタ丸出しで草
-
荒らしたいモメサきてるね
スルースルー -
>>65
BよりWのルックスが好きではハマる人もいます -
>>71
他にもいるだろ -
BとNene付き合ってるの認めてからもうすぐ一年経つね
-
落ちただけの一年だったね
まだあとひと月あるけど -
はたから見ると幸せそうだけど落ちたの?
-
なんか別れる気配なくて結婚までしそうな予感する
-
女とラブラブでWinの立場ないよね
-
見たけどストーリーが全然面白くない
-
BNドラマのファンミ一番高いチケが45分のミーグリで28000thbてこれに金出すようなヲタがそんなにいるの?
-
>>80
Wは1mmも関係ないのになんで? -
BLやNLに拘らないから重たい作品見たあとは次の作品みる前にteen向けのおもちゃみたいな恋愛ドラマいくつかみるのルーティン化してる
-
>>82
いないと思うw
直前の先生の言い方やBNそれぞれにまで長文投稿させてるの見ても
余程金ないってか人気自体が落ちてるんだろうことが分かるよね
先生ってヲタに(ある意味)金の無心みたいなのするタイプだっけ? -
自分が萌えないCPの話したところでそれ楽しい?そんなのそれぞれたくさんいるのにね
-
ファンミで大金を集金するより企業からスポンサー料もらえる方向目指して欲しい
-
そりゃつまらないスレになって過疎るわな
自分も書き込まなくなったし -
BNってそもそも人気あるCPなの?
-
萌える話や推しの名前出すのはやめた方がいいのね
-
>>94
前は結構ね -
>>90
BNファンミの一番高いエリアはまさにスポンサーゾーンて名前ついてるよ -
>>98
草 -
>>98
その名前で売れないから必死なの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑