-
海外サッカー
-
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1391】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/
## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい
負傷者リスト
http://www.physioroo...epl_injury_table.php
≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.c...m/news/player-tweets
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください
※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1390】
https://matsuri.5ch....football/1564944583/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
開幕ファイヤーフォメ
-
コウチーニョ
-
ニコラ・ペペ
-
ニコラぺぺ
-
ダニ・セバージョス
-
さよならコシエルニー
-
エンケティア
-
ウパメカノ
-
ティアニー
-
ダヨ・ウパメカノ
-
オーバメヤン
-
ジョー・ウィロック
-
ラカゼット
-
サリバ
-
レノ
-
ラウールサンレヒ
-
謎チーニョ
-
エメリ
-
ベジェリン
-
ムスタフィ
-
CB取るんか?
-
>>22
ウパメカノくる -
何が起きてるんだ
-
コシェありがとう、ただどうせなら1年後にレジェンドになって円満退社してほしかったな
-
スミスロウは諦めよう
ウパメカノ襲来が至上命題 -
ウパメカノにしてみれば残ってCLで実力証明すりゃメガクラブ直行だもんな
アーセナル経由するメリットがないな
来てほしいが難しいだろうな -
コウチーニョはネイマールとトレードでパリじゃ?
-
エン毛ティア人気だな
-
抜毛ティア
-
>>28
パリはコウチーニョはいらないって言ってるらしい -
てか、バルサはメッシスアレスグリマンいてネイマール戻したらどんなフォメで試合すんだ?
-
エディ争奪戦やん
ローンフィー釣り上げられるんじゃね -
コシは良い選手だったが最初から最後までずっとメンタルにムラがあったな
ほんと好きなんだが去り方がひどくてなんも言えねー -
ローンフィーよりもエンケティアの出場機会保証とかそういうところで選んであげたい
-
ビエルサのとこでやれればいいな
-
一応コウチは争奪戦らしい
Barcelona have agreed to let Philippe Coutinho leave the club on loan, while his preference is to come back to the Premier League before Thursday’s deadline, with Manchester United, Arsenal, Tottenham & Liverpool all keen on the Brazilian. [talkSPORT] #afc -
エンケティアはビエルサのとこでやってほしい
ぺぺも彼の元で成長したらしいし -
なんでムスタフイ残留希望してんだよ
エルネニーお前もだよ -
>>40
そりゃ移籍したら給料下がるんだから移籍したいと思わないだろ? -
ウパメカノの動画見たけどこいつは本物だわ
現段階でコシ越えてる -
いつもの事だがオンスタがツイートした後のリプ欄の反応が面白すぎるw
最近の一番の楽しみだわ、アーセナル関連では -
スタッツ調べてみたら20歳のくせにあのスタッツ王のムスタフィと同等じゃん!
地上戦勝率88%は痺れるぜ!
まあムスタフィも87%なんですけどね
ムスタフィ最高 -
シュコドラ〜ン
-
コシの去り方は残念だけど感謝しかない。年齢とかもあるし。新天地で頑張っておくれ
-
コシェルニー残念だ
ただウパメカノ&サリバが組めれば熱すぎる -
「幼い頃からレアル・マドリード、バルセロナ、マンチェスター・Uでプレーすることを夢見ている。
だが、そこに行くには結果を出さなければならないよ」と自身の野望を明かしたウパメカノ。 -
コウチーニョ取れれば、4-3-3でコウチーニョ、トレイラ、エジルの中盤有りだと思うけどな。
コウチーニョとトレイラが攻撃的に振舞って、エジルはアンカーとして再び輝きを見せてほしい -
ウパメカノって腕がポン・デ・リングみたいじゃね
重そうだけど大丈夫なんかな -
まあリバプールもダイクいなかったらって考えたらウパメちゃんに大金使ってもええよな。
-
ウパメカノめちゃ足早くて驚いた
-
即戦力ほしい
-
ウパメカノいいなぁ
体格もいいし良いフィードもってる -
ティアニーとルガーニとって終わりが一番良さげだったな
-
>>49
wwwwwwwwwwwwww -
ベンがコシがウィジョとプレーしたいから移籍したみたいに言ってるけど何か関係あるんけ?
-
裏打ちされたデータをもとにガブリエル、エルネニー、ムスタフィを獲得し、エミレーツ航空とCL出場有無を大幅に変動するネーミングライツ契約を結び、市場の相場を大幅に下回るプーマとの大型契約を勝ち取ったガジディスを信じろ
-
ウパメカノは流石に無理やろ
来たら過去最高のシーズンやわ -
バルセロナはコウチーニョをローンでだしても
20億ぐらいははいるからかなりいいよね -
コシ決まるの早かったな。最後揉めたけど間違いなくアーセナル史に残る名DF
だったでしょ。あんまり悪く言わないで欲しい。
最近は現地のアーセナルファンもちょっと余裕ないんじゃねーの。ジャカや
ムスタフィに対する反応と言い。まぁ、自分のせいなんだけど。
ムスタフィはリーダーがいないと活躍出来ない、何でドイツ代表で控え
だったかがバレちまったしジャカは中盤で敵を捕まえる事も出来ずアジリティも
ないじゃプレミアじゃキツいよね。
ともかくルガーニはよ! -
ウパメカノって既にクリバリ超えてるじゃん
-
ウパメカノって可愛らしい顔しとるやん
-
ライプツィヒもシーズン直前だから出しにくいしそりゃ大金要求するよな
また分割なんかにしたら毎年50億くらい5年間払うことになるから普通に厳しそうやな。 -
ジャカ
エルネニー
ムスタフィ
エジル
ムヒタリアン
ジェンキンソン
掌ドリルさせてくれるの誰??
今のところ全員さよならでいいけど -
でもドイツはまだ一ヶ月くらい余裕あるぞ
-
EL優勝してたらワンチャンあったかもしれんが流石に無理やろ
ペペが来ただけでも奇跡や -
ライプツィヒの目利きと若手への投資は間違いないから人材ならいくらでも補充出来ると思う。
ただしウパメカノなんてわざわざ安売りしなくても高騰間違いないから今売ったら頭おかしい -
これCL獲れるんじゃね?
ラカゼット
オバメ コウチーニョ ペペ
バカヨコ セバージョス
ティアニー ベシェリン
ウパメカノ ソクラティス
レノ -
しれっとバカヨコ仕込んどるw
-
バカヨコw
-
スミスロウ売るのかな
期待してたしアーセナルで活躍するの見たかったけど
ウパメカノのになるなら悪くないよね
(買取OPで納得してくれるのが1番良いけど)
ムヒタリアンがコウチーニョになるならいいな
エジルならもっと嬉しい -
おおコシの移籍決まったのかヨシヨシ
小柄ながら高いアジリティで失点を防ぐプレースタイルは結構好きだった
ただ近年は故障だらけでプレミアでは通用しなくなってたからよい潮時かな
プレミアの激しいサッカーはどうやっても怪我とは無縁ではいられないんだから、補充するなら若くてピチピチしたやつを入れてくれ -
ライプツィヒはヴェルナーをどうするつもりなんだろうな
このまま行けば来期フリーになるけど -
今季CLは無くともニコラペペやセバージョスの存在で野心満々な所アピって「あとはビッグなDFのお前が必要だ」的な事言って口説こう
-
ダヨとサリバのコンビはグーナーの夢
いやフランスサッカー界の夢や -
コウチの代理人が売り込んでるみたいね
大のアーセナルファンでエドゥの代理人でもあるらしい
けどアーセナルのプライオリティはCBとな
@ロマーノ -
代理人の好意とはありがた迷惑
コウチ自身も興味ないだろ正直 -
大のアーセナルファンってそれただの代理人の私情じゃんw
-
アーセナルファンならガナの財政を理解してるやろと言いたい
-
CLで活躍すればアーセナル経由しなくてもメガクラブ移籍への道開けるっていうレスあったけどその通りすぎるよな
-
>>71
しれっとベシェリン -
>>79
売り込んでるのかは知らんが、ロマーノのツイートが本当ならオファーはしてるっぽいね。 -
u21で代表に合流した時
グエンはウパメカノとのストーリーをインスタにあげていたはず
きっとまたエージェントグエンが動いてくれるさ! -
アーセナルファンの代理人が元リバカスの選手売り込んでくるのかw
-
ウパメカノは流石にこない
-
ウパメカノはムスタフィと交換じゃあかんのか
スミスロウと交換だったら買取opは絶対 -
アーセナルはすでにウパメカノに興味失う煩雑な話になり時間的にもう無理やとのこと
-
グッバイウパメ
いい夢見れたぜ… -
チームとしてはコウチーニョも気にはしてるものの兎に角CB補強に集中してる
ウパメカノは取引がややこしくてなくなった
ルガーニなのかなぁイタリアのムスタフィことルガーニさん -
ラスト1日はローンを総当たりしつつティアニーまとめるのかな
なんにせよ踊らせてもらうぞ -
デッドラインは9日の午前1時?
あと48時間ちょいですね -
予算ないんかい
Arsenal are now focusing actively on recruiting a centre-back, but it will have to be a loan deal, as the club have spent all their budget on transfers for this summer. [@LaurensJulien] #afc -
コシが再びエミレーツの地を踏むことがあるのかね
最悪な去り方だったしRVP並みの扱いを受けている印象
キャリアの大部分がアーセナルだし彼の引退後の動向も気になる -
コウチーニョに関してはスパーズが狙ってるとのことエリクセンが出ていくこと前提だな
-
コシェルニーはアーセナルTVのユダランキングで
ナスリを抜きそうだな
最新の統計とると
キャッシュ、リルボー、アデバ、コシェルニー、ジルー?
ぐらいになりそう -
もうアーセナルは移籍市場終了ってことでok?
-
クソどうでもいい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑