-
懐メロ洋楽
-
俺が知ってる80'sを書いたら負け
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ちなみに20歳 - コメントを投稿する
-
ドラム・シアター
-
ローズマリー・バトラー
検索しないでね。 -
汚れた英雄
-
女性ソロだよ
-
酷いスレ
-
ウェザーガールス
-
そしたら メリー・ジェーン・ガールズ はどうですか?
-
負けた
-
またよろしく
-
カジャグーグー
-
もう少しマイナーなの出さないと勝てませんよ。。。
-
田口ゆかり
-
面白いと思ったのかな?
-
豊丸
-
>>15
代表曲だとtoo shyかな? -
スターズ・オン45
-
「ショッキング・ビートルズ」(81年全米No.1)でデビューした、ビッグアーティストの物まねメドレーを次々とヒットさせたオランダのプロジェクト。20歳だと知らないかなと思って書いた。
-
じゃあただのSTARSは?
-
トップ40好きなら知ってそう。
-
OXO オクソー
-
AUAA
-
>>30
わからんな -
RIOT
-
RATT
-
フランクチキンズ
-
ジャック・ワグナー
-
リッチーとポーヴェリ
-
×○×
-
OXOじゃないの?
-
Strawberry Switchbrade
ストロベリー スゥィッチブレイド は ご存知?
-
○△□
-
フランク・ザッパか
-
俺の引き出し
-
マッドネス
-
横レスだがマッドネスってHONDAのCITYのCMのだろ?
-
モノクローム・セット
-
38 SPECIAL
-
>>45
Gangway - Violence, Easter and Christmas (1984) (Audio) -
もう負けた?
-
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな
>島本町って町は、暴力といじめと口裏合わせと口封じの町なんだな
子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になるなあ -
ニルス・ロフグレンとかはメジャーな部類?
ここは古いの知ってる人が多いのかな?
知ってる人が居たら教えて欲しいんだ
1980年前後だと思うんだけど、オージェイズの裏切り者のテーマをギターインストでカバーしてたバンドを知ってる人居ませんか?
本家より少しアップテンポで謳いだしがオクターブ奏法なんだよね
頭の中を流れてるので、ちゃんと聞きたいんだけど、バンド名が判らないので探しようが無い・・・ -
これならどーだい?
↓
シリコン・ティーンズ -
ジョゼフ・K
知ってるかもしれないけど… -
SPECIAL A.K.A.
-
Gary O' 「Shades Of '45」
-
2つ上に関連して
Stan Campbell -
Rockpile
-
撤回
ロックパイルは70年代から活動してた -
Sniff 'n' the Tears - Driver's Seat
Keane - Tryin' To Kill A Saturday Night
AMBROSIA - How can you love me -
LEVEL 42は?
-
知らない奴の方が珍しいだろ、そんなの
-
DAN REED NETWORK
JOHNNY HATES JAZZ -
JOHNNY HATES JAZZのファーストはいいな
-
さすがに ROMAN HOLLIDAY は知らんだろうな。
-
JAPAN
-
FRONT242
-
これは絶対知らんだろ
The Armoury Show -
Portion Control
-
ピンクタイフーン知ってらタイホするw
-
スパークスのファニーフェイス
-
寺島まゆみ
-
恋のぼんちシート
-
中村あ、ゴメン真理
-
ANEKA "Japanese Boy"
-
マイマイン
-
Olympic Smilesっていうグループ知ってる?
検索したらたぶんYoutubeで一曲聴けると思うから聴いてみてほしい -
なめ猫
-
. / : . :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:ヽ\: ヽ
/ . .:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:イ.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.ヽ.:.ヽ.:ヽ
,′ .,' . . . . :./.:..:.:/ ;:ハ.:.:.:.|ヽ.:.:.:.:.:l.:.:.:.ヽハ
,'.:'.:.:.:.:../.:.:.:.:.:.:.:.:/.:././ ;' l.:.:.:.l ヽト、.:l.:.:.:.:.:.',:',
l.:l.:.:.:.:.:,.:.:.:.:.:.:.:.:/.:././___;' l.:.:.:.l '"Τヽト、.:.:.:.:l.:',
l.:l.:.:.:.:.:l.:.l.:.:.:.:.斗7/´ / l.:.:./ r=::ェ、 }.:.:.N.:.:'、
',:l:.:.:.::::l.:.l.:.:.:.:.:/ .zfちホ lイ/ f:トこ } ∧:.:ト、.:.:ヽ
l.:.:::::r?.:.:.:./ {! {::仇_' 弋cタ f::/V \.:.:\
/.:.:::::{ { l.:.:./. ヾcツ , /// {/  ̄
. /.:.::∧:\l.:.:ハ ///// 从
/.:.::/ ヽ:lヽV:‐へ f フ / ageます・・・
_/.:/ ヽ \::{\::ト 、 /
ヽ __j」. ` ┬ '
/:::::::\ l\`:...、
ノ \:::::::::\ |⌒ヽ.:.:.:.`.:.:.rx
<.:.:.:.:\\:.:.:.:.:\ ヽ.:.:.:.:.:||.:ト
/ ̄`丶:.:\\:.:.:.:.:.\___>.:.:.:.jj.:j ,
/ \.:.\\.:.:.:.:.:.\ |__〃イ V',
,''"  ̄ ̄ ヽ\ ?、二二ニ\ l二イ::| V', -
>>82
聴いたけどクソだった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑