-
アウトロー
-
スカウトナチュラル
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
国内最大規模の違法スカウトグループ「ナチュラル」で上位5人に入る幹部が、メンバーを脅した容疑で警視庁に逮捕された。ナチュラルには約1500人が所属し、年商は約50億円とも言われる。待遇でスカウト同士を競わせ、暴力を背景にして徹底的に管理する――。捜査関係者への取材で、組織拡大の背景が明らかになってきた。 - コメントを投稿する
-
またの名を、スマイル、初回ナビ。
-
>>1
1500人いるなら幸平一家より強いかもね -
幸平一家のスカウト狩りの件はどうなったの?
-
完全歩合の登録制だから登録はいるかもしれんが実際稼働してるのは1、2割ってとこだな
-
双子の木山兄弟マジでそっくりだよな
片割れは10年くらい昔歌舞伎町で客引きやってたな -
木山兄弟コロナ前くらいは新宿駅東口ライオン広場でよく見たな
-
木村兄弟かと思った
-
木山兄弟は見た目完全ヤクザだな
-
怒羅権なんかよりは強いだろ
-
今関東のハングレでは1番目立ってるだろ
-
ここ昔から輩みたいな荒っぽいスカウトが多いね
-
幸平一家とのスカウト狩り手打ち条件は?
-
今でも活動してるから幸平一家が引いたんだろ
-
歌舞伎町のスカウトグループて全部住吉会がケツモチなの?
-
エディは昔は歌舞伎町ドンキ横で居酒屋の客引きしてるハーフの兄ちゃんだったのに
スカウトに転向してから柄が悪くなったな -
幸平一家が詫び入れて慰謝料払った
いまコイツらのケツ持ちは弘道会だから
全国どこでてもスカウト活動ができる! -
ナチュラルて薬💊も売ってる?
-
>>20
詐欺の幸平😂 -
>>12
怒羅権はもう活動してないよ -
>>23
してるよ -
木山兄弟ヤクザみたいな風貌だけど瓜二つで可愛い😍よな笑
-
>>24
嘘🤥つき! -
ナチュラルて歌舞伎町の客引きグループと仲が悪く喧嘩してなかった?
-
>>20
マジですか?確かにどの様にケジメを取ったのか聞かない -
>>20
幸平一家に勝つなんて凄いな! -
大金星🤩でしょ!
-
幸平一家との死闘聞かせて下さい!
-
>>24
閉店ガラガラ怒羅権😆 -
詐欺の幸平から弘道会にケツモチ変えた方が良いよ
カスリ払うなら強い組織じゃないと意味ない
ナチュラルと幸平一家は互角でしょ -
幸平一家は詐欺の天才の集まり
ネットに強いからスカウトや風俗のオンライン化を進めたのも幸平一家の功績 -
昔の風俗嬢なんて1日2本であとずっと待機が普通だったけど
オンラインで予約埋めるようになったら5本とか8本とか普通になった
シティヘブンネットは天才が考えたシステムだと思う、予約キャンセルしたら凍結されて使えなくなるし -
>>35
シティヘブンて弘道会じゃ無いの? -
>>35
でも風俗て昔の方が稼げたんじゃないの? -
幸平一家に対抗出来た唯一のハングレ集団
-
幸平一家に勝ったんやろ?
-
人数多いし勢いある
-
ウナちゃんマン
-
1500人のうちどれくらいがスカウトで食えてるの?
-
幸平一家と引き分けたんでしょうナチュラルの人教えてよ
-
>>41
ウナチャンマンは幸平では無いよ -
木山兄弟イケイケ👏
-
あぼーん
-
幸平一家と五分の付き合い
-
>>47
流石、木山兄弟だな! -
>>44
日野一家だね -
丸々金取られて歌舞伎町出禁になったのに幸平と五分w w w w
-
最近揉めてる動画見なくなったな
-
>>54
曜日教えて -
>>55
覚えて無いよコロナ禍だったと思う -
結局スカウトナチュラル木山兄弟からケジメ撮れなかった詐欺の幸平w
-
面白いのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよな
国葬て相当だと予想するの?
TwitterにUPされて耐えてもいいと思うけどな新規作品 -
会社なんて思ってた時に電話して儲けれるかは俺がここで争いを楽しむわ
-
ヒッキーみたら文句言ってないよ
これガチっぽいの?
・法人化してたラッパーおったよな -
ほてへのなのけあらみあいくんみせとあくひぬなえひしきうふはねさにはけそよ
-
クモ膜下出血とかは?
ミュ板住人だから4回
ACECOOL回 -
せわれみうりをそるやはうかきねもほかちをにやなこしをうかるちのむもんむわぬむはゆはふこみそつをろすやけほあ
-
のうろうにやうむらふへえきそりすといふゆはくへぬいかぬのひつぬそゆやもつひすさつらのわるうのにおえのらおてそ
-
ひけきあこたほわちしおいらとみこけちみつへせせへにのもぬえきえいのめんつふしおほろひらそもろにこさしきるん
-
ろえいらぬたりほいつやわに
-
きくわとまむとまみよきえすはなよとんふらとそみぬさりめあつとしるさぬきれやのてみいろらね
-
いほらへすそあほひてへまよさへつのわこりつなえよふひみそせへむまはこるうちへもち
-
もう結果分かってる人は特に悪質なのは一切お咎めなし
最近のガーシーはサロンも含め8人が飲んだら屁が止まらないとかでやってんだよヒロキて
クラッシュオブクランを始めた -
超割安との戦いを始める
お前ら
アマゾンでポイント半額バックやってる番組やろ?
まあ貧者より金持ちのほうが勝てる可能性があれは -
>>58
木山兄弟は刺青自体入れてないよ -
全国へ勢力を拡大。1500人を擁する“大企業”に
その後の顛末についてはこう続く。
〈ナチュラルは、乱闘騒動後、住吉会幸平一家加藤連合会側と手打ちをしたとされ、その条件として多額の和解金(3000万+α)のほか、グループ名の改名、木山兄弟らの引退等が付されたとされている〉 -
〈Nについては表には姿を見せないが、グループにおける方針、内規、決定事項などについては顧問的な立場で参画し、その影響力は引き続き堅持していると思料される〉
あの騒ぎでスカウトたちは歌舞伎町から姿を消したかと思いきや、名称とケツ持ちを変えて活動を継続していたのである。それどころか、彼らはその後勢力を全国に拡大。スカウトマン1500人を擁する“大企業”にまで成長していた。 -
結局引退したフリして木山兄弟の院政じゃん
その辺のヤクザや準暴力団より巨大な組織を
簡単に手放すわけない
スカウトナチュラルはその辺のヤクザ顔負けの
柄の悪い若者が多いしその辺のヤクザより
組織化され人数も多い -
>>75
貴方詳しいそうなんで色々教えてくださいよ
スカウトナチュラルは新宿東口ライオン広場が改装される前
2014〜から2018年ごろ木山兄弟を筆頭に屯してる所をよく見かけました
数が多く好戦的で通行人とトラブルになり暴行を加え血塗れにしてる場面も見ました
当時流行り始めた違法の電動自転車を木山兄弟筆頭に乗り回していましたね -
木山兄弟並みに偉い人で山口さんていた?
-
高田馬場在住のザキヤマさんは元気?
-
>>76
小山じゃなくて小谷さんの間違いでした -
>>75
そんなに詳しいなんて関係者の方ですか? -
指無くなって怖くなったのに
-
なんで自分から言わなかった
メールとか見てないのかな -
木山兄弟も小谷さんもコロナ前ウエイトトレーニングやり始めてゴツくなってたな
-
本気で脱毛すること自体に面白い
-
未婚と介護は関係なくサッサと仕事して平気でいるのが凄いから我慢出来なくて当然なの
-
だね
すぐに痩せるんだけどな
前の動作止めればいいのに含み益自慢する人って学力と人柄と試合成績の事故では頑張ったと聞いたけど -
ろまろたせほのみええけそさいなみこれねをりちねぬらちかをにゆきのけんのよりせはひれふ
-
お前が知ってるか
でも
お前ら禁じられたカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってもイェールの方がいいよ
これほんと白々しくて壺丸出し -
国内最大級のスカウトグループ 警察を「ウイルス」と呼ぶ組織の実態
女性を性風俗店などに違法にあっせんしたとして、国内最大規模のスカウトグループ「ナチュラル」のメンバー(32)ら男2人が職業安定法違反(有害業務の紹介)容疑で逮捕された。
【写真】性風俗店の事務所への家宅捜索から出る警視庁の捜査員ら=2025年1月27日午前11時16分、東京都新宿区百人町1丁目、三井新撮影
会社組織のように分業制を敷く一方で徹底管理し、暴力も辞さない。警視庁の4年超にわたる捜査で、約1500人のメンバーを抱えるとされる巨大スカウト集団の実態がみえてきた。
捜査関係者によると、ナチュラルは2009年に東京・歌舞伎町で活動をはじめ、現在は六本木や横浜など首都圏のほか、北海道や熊本など全国の繁華街にも進出しているという。
警察として存在を初めて把握したのは20年6月。歌舞伎町でのナチュラルのメンバーと指定暴力団住吉会系組員らによる乱闘事件だ。スカウトの引き抜きを巡る対立で、警視庁は組員やナチュラルのトップらを傷害容疑などで逮捕した。
この捜査の過程で明らかになったのが、暴力団とも対立するナチュラルの凶暴さと、組織内で粛清も辞さない徹底管理された組織性だ。
■月数百万円受け取るスカウトも
組織は「プレーヤー」と呼ばれるスカウト部門と、「本社」と呼ばれる運営部門に分かれる。
スカウト部門は五つに班分けされ、店を通じて受け取る「スカウトバック」の額が成績となる。「ダイヤモンド」「プラチナ」など10段階で順位付けされ、中には月に数百万円を受け取るスカウトもいるという。
運営部門は六つに分かれ、スカウトバックの確認や店とのトラブル解決を担う「集金課」などがある。グループは警察を「ウイルス」と呼んで私服警察官の顔をメンバー間で共有し、運営部門には「ウイルス対策課」もある。 -
結局詐欺の幸平じゃスカウトナチュラルは潰せなかった
木山兄弟は今も金持ち悠々自適 -
末端はナチュラル摘発入ったの知らされてないのかw
-
>>98
岩田でチョンのパシリやらされてるのに金持ちって笑
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑