-
アウトロー
-
【東京】住吉会最新情報 part2【インテリヤクザ】
- コメントを投稿する
-
Z李スレでゲイ身体障害者便所人生ホモ山犬ホラバエが
幸平一家総長加藤が田記に謳われて逮捕されると自慢してましたが
本当ですか? -
えっ?ゲイ身体障害者便所人生ホモ山犬ホラバエ?
弘道会のことも0.1mmも知らねえ田舎ネクザ!w -
國粋会と落合金町連合も強いな!
-
ゲイ身体障害者便所人生ホモ山犬ホラバエは殺されるだろなw
-
加藤は内堀竹内最強コンビに住吉会の内部情報を流してると
ゲイ身体障害者便所人生ホモ山犬ホラバエが自慢してましたが
本当ですか? -
井林俊広 橋良直グループ 小野恵さん拉致監禁示唆録音テープ 公正証書添付
-
あぼーん
-
住吉も菱の谷川に成日にはキャンいわされただろうなっ
キチガイ兄に舎弟には -
加藤には極道のイロハを学んで欲しいよ
-
警視庁多摩中央署は、車の接触事故を起こしたうえ相手の男性に対し「こんなの事故じゃねえ」などと脅したとして、指定暴力団・住吉会系「八代目日野一家」総長・山本豊容疑者(58)=東京都東村山市恩多町=を脅迫の疑いで逮捕した。調べに対し、山本容疑者は「脅迫した覚えはない」と容疑を否認している。
山本容疑者は今年10月15日夜、東京都稲城市内の都道交差点の右折レーンで信号待ち中、前の車を抜かそうとバックした際に、後ろに止まっていた男性(20代)が運転するミニバイクに接触する事故を起こし、その場で山本容疑者自身が110番通報した。
この事故で2人にケガはなかったが、ミニバイクの前輪が変形し、男性が車両の修理などの事故処理を申し出たところ、山本容疑者は「こんなの事故じゃねえよ。こんなんでタイヤ代請求してきたら弁護士使って訴えてやる」などと激高して脅したという。 -
https://legal.coconala.com/lawyers/2129
自称東大の森田さんとなりすまし花田弁護士の変な録音テープ以降、消息不明の小野さん -
宅配 水道五反田 井林俊広 泉原和美 山田優子チーム
小野恵さん拉致監禁示唆録音テープ -
58歳の気持ち悪いお爺さんが総長ってw
昭和の暴走族に総長とかいう哀れな名称があったような・・w
ヤクザってみじめすぎる罪人コミュニティなんですね -
実録 継承から五年 三代目村田会
@YouTube -
やっぱり伝説は日本興行初代時代と3次の
池田会時代ですよね -
>>15
おおサンクス -
>>15
結構数いるんだな -
>>15
京王会のないの? -
https://legal.coconala.com/lawyers/2129
自称東大森田さんとなりすまし花田弁護士の変な録音テープ。遺産相続執行人持ち逃げ計画には皇族も呆れとった -
振り込め詐欺はインテリじゃねー
-
警察24時には893は欠かせないキャストじゃ
まず、令状持ってこい!とか騒ぐ往生際の悪いポン組員がいる
その後、何の役にも立たない頭の悪いアニキとやらが参上してイキるw
とにかく大笑いできる三流喜劇 -
昔と違ってゴミみたいなヤクザ増えたなぁ似た状況で俺は示談金その場でくれたわ
-
中学生刺したおっさんはドン・ファン元嫁みたいにパークシティ大崎ザタワーでまた逮捕ですか?
-
喧嘩の山口、カネの稲川、セックスの住吉。
-
よくヤクザは犯罪のリスクと引き換えだから金あるとか言う。
本当なの?マルチ商法だから一部の老人が金をガメてない?
寒空の下、汚ねえ格好で震えながらお飾り売るしかないキモい中高年ヤクザが金持ってるとは思えん。 -
>>26
堀さんは戦歴あるんですか? -
>>27
歌舞伎町付近で集団生活してる人も多いね -
>>30
教えてください -
>>31
実はないんだ -
敗戦後だったから優秀な人材がヤクザになってたんだよな
もう1回戦争負けるか何かの理由で治安が崩壊でもしないとヤクザの時代来ないと思うぞ -
>>29
ガジンやろ -
>>4
鳥栖萱方組が1番たい -
>>1
ソエギ -
>>2
そいぎ -
>>3
がじん -
>>16
宮の陣学校前一家たい -
>>21
ノータリンばい -
>>23
ソケギ -
>>28
詰め将棋くらい -
ばってん、よかたい
-
結局は弘道会と山川一家の二強に
住吉会他全団体は逆らえないってことか! -
バカ駒野は顔面刺青とか恥ずかしくないのかな?
-
>>46
バカ駒バカ親子 -
駒野が堅気とか吹いてた障害者いたなw
-
>>48
ゲイ身体障害者便所人生ホモ山犬ホラバエ脱糞ネクザな!w -
國粋会が銀座を支配してんだw!
-
>>49
ゲイ身体障害者便所人生ホモ山犬ホラバエって無知だよなw -
弘道会若頭の野内正博のエピソードとして、銀座のクラブでたった10分座って飲んで、金額が20万円だとしたら30万円多く払って、店の人が「親分、こんなにすみません」と礼を言ったら、「いや、わしらの仕事は金を使うことぐらいしかありません」と言う。今どき、そんな金遣いができるヤクザは日本全国に5人といないと思いますが。
-
上板橋で加藤睦って住吉会に組がありますか?組長が加藤鉄栄さんだと思いましたが
-
加藤って内堀竹内最強コンビに平伏してんな!
-
山口組大好きカトちゃんww
-
ゲイ身体障害者便所人生ホモ山犬ホラバエが
加藤は懲役戦歴0だとあちこちで言いふらしてました! -
>>50
小林会を射殺したから当然! -
イキりながら警察にしょっ引かれるのはクズ共の流行り?
デコに逆らってドタマ撃ち抜かれる男らしいのはおらんのかよ -
>>59
口の中に銃口入れられてあたふたのたうち回る姿見てかな -
>>58
それで当時住吉会会長の福田が求心力失って行ったんだよな -
反社なんか関係ない市民でも嫌でも目に入ってくるネットのヤクザニュース
六山ってところが一番上なのぐらい誰でもわかる
住は二番目か三番目、悪くても四番目だと勘違いしてるのは当事者だけだよねw -
>>62
住吉会は拳銃🔫持って無いでしょw -
高橋組の六代目がいつも三社祭でいきがってるやつに
-
柏の夫婦殺害と放火の奴が犯人が香具師らしいけど馬橋の香具師かな?馬橋もバイしてるよね神農部門あったと思うけど
-
放火が好きなのね
発砲・放火・郵便局立て篭もりの80代ナマポ爺も住吉だよな
刑務所の永住権を得た伝説のヤクザだわ
ゲロキモのクズだけどヤクザとしてはトップ級 -
一般人がヤクザとモメないのは時間がないのもあるよ。
因縁つけるのがヤクザの稼業だから隙あらばイキる ヒマだからねw
でも、一般人には仕事があり、正確な時間で日々が動くから、クズとモメてる時間がない。
だから、謝ったり、小銭渡して追い払う。
ただし、今は110番が一番効率がいい。
恐喝屋のクズが銭儲け出来たのは昭和まで。 -
あるよアホ
-
>>70
ねーよ!国粋会に射殺され泣き寝入り😭💤 -
>>53
佐藤睦だろ -
福田氏は今は 影響力はあるのでしようか?
-
>>73
ない! -
>>74
(T_T) -
小野さんの実家は小野恵なんて知らないって言ってた
-
永富直也早く死ね
永富直也の価値などゲームセンターに捨てられている三国志大戦のカード
さえないこの世のゴミクズ 早く死ね永富直也
文句があんなら言い返してみろよ かかって来いよ
この世のゴミクズ 永富直也
文句があんなら2024年12月31日22時八王子シルクハット
三国志大戦の所に来いよ カス野郎の永富直也 -
永富直也はゲームセンターに捨てられている三国志大戦のカードの価値さえないこの世のゴミクズ
文句があんなら言い返してみろよ かかって来いよ ゴミクズ永富直也
もう既に釈放されてここにも見ていて
ネットで暴言吐きまくられてかっとなったなんてなってんだろ?
かかって来いよゴミクズ 12月31日22時八王子シルクハットにいるからよ
ゴミクズ永富直也のクズ野郎 -
永富直也はゲームセンターに捨てられている三国志大戦のカードの価値さえないこの世のゴミクズ
文句があんなら言い返してみろよ かかって来いよ ゴミクズ永富直也
もう既に釈放されてここにも見ていて
ここで暴言吐きまくられてもう既に頭にきてんだろ?
かかって来いよゴミクズ 12月31日22時八王子シルクハットにいるからよ
ゴミクズ永富直也のクズ野郎
がかしょうか入れてんのが俺様だ 存分にかわいがってやるよ
三国志大戦のカードの価値さえないこの世のゴミクズ永富直也のゴミクズ野郎 -
スペクター創始者の島野さんてどうなったんですか?
-
パークシティ大崎ザタワー29階 日毎に違う区分所有でトランクルームの明かりをつけっぱなしにするのは覚醒剤取引の合図かな
-
住吉会本部が、新宿のマンションから千葉県富里市に移転になりそうだ。長年東京に本部を置いてきた住吉会だが、7月18日に公示された本部事務所の使用差し止め仮処分決定により、移転せざるを得なくなった」
都内在住のある暴力団関係者はそう語る。
住吉会といえば、六代目山口組に次ぎ国内2番目の勢力を持つ指定暴力団。警察庁によると、構成員と準構成員をあわせて3500人の組員を擁し、1都1道1府14県に傘下組織を持つという。設立は幕末といわれ、150年以上にわたり東京に拠点を置いてきた。その巨大組織の本部が千葉に移転するというのだ。
千葉県富里市には、住吉会の二次団体である共和一家がある。ここは住吉会八代目 関功会長(2022年死去)と、現在の九代目 小川修司会長の出身組織。いわば本家に本部事務所が移ることになる。
なぜ、住吉会は東京を離れることになるのか。前出の暴力団関係者が続ける。 -
新宿のマンションは、住民の反対運動により出ていかざるを得なくなりました。都内にはほかにも住吉会の建物や傘下組織がありますが、どこに移転してもいずれ住民の反対にあう可能性が高い。
埼玉県日高市に住吉会の施設がありますが、そこは警察との話し合いで、月に1度しか使用できないことになっています。そこで、富里市の共和一家に本部を置くことになりそうです。
ここは敷地が比較的広く、車を駐車するスペースもある。とりあえず移すには、ここしかないということでしょう」
だが、他県への移転もたやすいことではなさそうだ。ヤクザ界に詳しいジャーナリストが語る。
「暴力団対策法で、指定暴力団は必ず本部の住所を明らかにしなければならず、本部がある都道府県の警察は、その指定暴力団の勢力を把握しなければなりません。
これまで住吉会については警視庁が担当していましたが、本部が千葉に移ることになれば、千葉県警がその任を引き受けることになる。
そうすると住吉会担当の部署を新たに設置するなど、大変だと思います。一方の警視庁は、住吉会本部がなくなることで予算を削られる可能性もある。そう簡単な話ではありません」
別の暴力団関係者は複雑な心境を吐露する。
「住吉会といえば東京だったが、千葉に本部を置くことで残念がる組員はいるだろう。それだけではなく、会合などがあったら本部に行かなければならず、移動が大変になる組員もいる。千葉に本部を移したからといって安泰とはいかないだろう。前途は多難だ」
移転の具体的な時期は不明だが、しばらく混乱が続きそうだ。 -
>>78
なんなの30日なら行けたのに~ -
ゴムマスク政治家がマイナカード作ってゴムマスク裁判官弁護士がマイナカード強奪したゴムマスクなりすましを本人確認して日本人から相続財産を奪う。
-
永富直也早く死ね
文句があんなら言い返してみろよ かかって来いよ
この世のゴミクズ
文句があんなら2024年12月31日22時
八王子シルクハット三国志大戦の所に来いよ
貴様のようなクズごとき逃げも隠れもせん
こんないい方され頭来てだろ?
かかってこいよ 永富直也のゴミ野郎 -
歌舞伎町も六山系事務所には追放運動が起きない
負けたのにまだヤクザ語ってると住吉みたいになります
暴力に負けたのに何故か暴力団 -
>>88
無力団住吉会舐めるなよ👅! -
加藤には極道のイロハを学んで欲しいよ
-
菱の太田の谷川にはかなりやられたんじゃ
成日にも -
>>88
あんま良いこと言うなあ -
クソみたいになった
https://i.imgur.com/r7sgrGX.jpeg -
当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもチートだし見た記憶無いで
ドット絵に書いてる(誰にも関わらず -
されむいこてねやにまあなんそみそぬまいんよをゆこんらてらもそしわちあわえかねひさも
-
全く話題聞かなかった時点で手遅れではないだろうな
強力な美白クリームの効果もえげつない -
>>21
都合悪いことない気がする -
理由がこれなんだろうかと思うけど
-
一般はふ~ん凄いの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑