-
アニメ映画
-
ヒプノシスマイク Division Rap Battle
- コメントを投稿する
-
>>1
1 孫悟空(カカロット)(岐阜県) (ワッチョイ 3f9d-PwpY [203.110.226.79])[] 2022/05/05(木) 04:52:26.99 ID:wSgBVqrE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行重ねて書いてくれ!
※オッス!オラ悟空!スレを楽しむ前に次の事を守ってくれな!
次スレは基本>>970を踏んだ奴が立ててくれ。立てるのが嫌だという奴や
ホスト規制で立てられない奴は誰かにお願いするかスレ立て依頼所にて立てて
貰ってくれ!それと踏み逃げだけはぜってぇー許さねぇぞ!踏んだ以上、責任を
持ち別に無理して立てなくてもいいから対処だけはしてくれよな!
そういうわけで宜しく! -
石川県やらない
-
今日から公開なのに誰も見に行ってないのかな
-
上映前に表示されるQRコードを読み込まないと投票参加できないらしいからスマホの電源を切ったらだめだね
あと投票は5回行われるとか
自分は三連休のどこかで行くつもり -
見に行ったけど良かったよ
-
予備知識はほぼないが設定が厨二臭くて楽しそう。曲さえ良ければ楽しめるだろうきっと
-
歌いいよ
-
TOHOシネマズ梅田
二回見て二回ともどついたれ本舗優勝やで
ホームやったら他のチームの優勝中々みれんのやろか
他ディビどーなん? -
いや、普通に東京でもどついたれ優勝でしたわ
何か最終回みたいで悲しいな
最後はファンが一番みたい絵出しちゃうし -
デイリー1位(暫定)おめでとう
-
麻天狼、、、
-
公式サイトで各映画館の結果見れるよ
-
映画じゃなくて視聴者参加型イベントやんこれ
-
公式で各映画館ごとの結果が出てるけどけっこうバラけてておもしろいね。自分が行くときにどうなるか楽しみだな
-
ブクロ推しだが途中で負けたから中央区に入れたわ
ねむちゃんかわいい😍 -
推しディビジョンが負けたらやけくそで中王区にいれるやつらばっかかと思ったら意外とそうでもないのいいな
作品的にはやっぱ倒す存在だもんな -
いまシアターごとの投票結果のサイトみたけどそれだと2つしかないけど
実際はもっと細分化されてるの?
劇場内で行われる観客の投票によって決定するシステムのため、その結果次第で全48通りのルートがあり、16曲の新曲と7通りのラストがある
どうすんのこれ、週替わりでやってもらったほうがいいけど推し活とかいって周回してる人にはこれがいいの -
あと自分ところの映画館だけなのかしらないけど
特別価格で2500円とすこしだけ高いのね
べつにいいけど -
もっとライブっぽい方が良かったな
2戦目が普通にMVで冷めてしまった -
ラスボスにまで投票権与えられた時焦ったわ
2500円も払ってバッドエンドルートとかやめてくれ!って心の中で叫んでしまった -
うちのとこはやみんの麻天狼が強かったわw
-
中王区のおばさん連中は苦手、合歓と左馬刻はすき
-
推しじゃないけどダイスとネムちゃん強いわ
-
これ誰も投票しない場合、まてんろう勝つようになってる?
-
>>28
名古屋でエラー起きて誰も投票できなかったときは中王区だったよ -
途中からアプリ自動で開かなくなってあれ?と思って見てみたらQR読み取る前のトップ画面に戻ってて投票出来なくて萎えたわ
-
戻る画面に触っちゃったら元の画面にもどった
それから最中はあんまり触らないようにしてる -
ラスボスエンドになった上映って有るのかな
-
>>32
公式サイトで各劇場と上映毎の結果出してるけどTOHOシネマズ日比谷とかラスボスチームの勝率凄いよ -
負けたら出番なくなるのしんどい
-
事前にctrlムービーてアプリをインストールしてないのだめなのね
地元のみたらまれに中王区エンドになってることがあった -
・元々から中王区のファン
・自分の推しが途中敗退した人達の浮動票
だからなのか意外と強いよね中王区 -
最初に会場ごとの提示されるQRコードをふつうに写真とっておいたほうがいいのかな
アプリを確認したけどそれだとカメラモードからで画像からとる、みたいのがなかった -
QR出されるのは上映始まってからだから撮影はダメじゃないの
最初に説明されるからそれに従ってアプリでQR読み取るか文字コード入力すればいいだけ -
負けたあともファイナルは会場でみてるのね
名古屋は3人とも立って観覧してた
ctrlムービーは月末で低速回線でも一応ちゃんと反応というか集計されてた
2戦目がMVで大人しいのが落差があった、
1戦目は対戦相手が固定なのでそれっぽくできてるけれど -
https://imgur.com/a/lR8mbHa
高知の劇場だと100%の回とか51%49%とか
おそらく1人程度、数名で同率でランダム抽選みたいのが頻発してるのね
自分の上映会とリザルトみても概ねこんなかんじ -
基本的に応援上映形式で声出しとかOKって公式で言われてるらしいけど
何回か行った中でサイリウム振ってる人は数名いたものの歓声や拍手は全く無くて皆静かに見てたわ
劇場によっては凄い盛り上がってたりするのかな -
朝イチの歌舞伎町の東宝で観たけどやはり地元の麻天狼が圧勝するんだね。これ色んなパターンを観たいと思うなら劇場の場所も考慮して行ったほうがいいかもね。渋谷の劇場だと渋谷がやはり強いらしい。HUMAXがXでいってる
おもしろかったなあ。また違う展開で観たいよ -
平日夜行ったら観客席5人だった
だけど応援チーム前負けで泣いた -
ランキング初登場9位はちょっと残念だな。客入りの良い回は盛り上がってそう
-
>>44
買収しろ -
日比谷が土日うまってる、ときいて実際にシアターの館数とかみたけど93席程度とやや小さいのね
大阪のアポロて劇場で不具合で上映中止になったとか
概ね問題なくシステムは動いてるけど大変みたい -
髪も眉もかなり自然に動いてて細部まで手抜き感がないと感じた
もっと見てもらいたいけどちょっと高い -
投票結果はPCからだと公開から当日までの各回の優勝チームがすべて掲載されてるね。新宿地区の映画館はほとんど麻天狼が勝ちで池袋は池袋チームの勝ち、渋谷は渋谷。だけどちょっと郊外にいくと地域性は関係なくバラバラな結果に。日比谷はなぜか言の葉の勝ちが多く品川も名古屋が独占。なぜなのか?傾向が見えておもしろい
-
映画を見た後にストーリーをみて渋谷のパチンカスが女総統の息子だと知った。政権掌握するほど優秀なのに子供の教育には失敗したんだねお母さん
-
東京だけの傾向だけど
渋谷の勝ちを見たい人は渋谷
新宿の勝ちを見たい人は新宿
池袋の勝ちを見たい人は池袋
大阪の勝ちを見たい人は日本橋
名古屋の勝ちを見たい人は品川
言の葉党の勝ちを見たい人は日比谷
にいけばだいたい見られる模様。横浜は特に強い映画館は見当たらず -
首都圏はある程度優勝する映画館がわかるけど、地方だと勝ち上がってほしいところが拮抗してるので
あんまり客がおおい枠に入りたくないんだよね、今日も1回目みた大阪が2回目も勝ってた。
新宿は3回とも初戦敗退、渋谷強いのかな
最後にそれぞれのカット絵があるけど獄と寂雷てどういう関係なんだろう
ドラマトラックは3分の1くらいはきいたけどわからない。 -
今回2回目だったのだけど2,3回目ともQRコードでの読み込みがダメだった
6文字を手打ちでもなんとかなるのでそっちで準備できた。
スマホがずっとブレてたとか、遠くの席だからかな -
客数が少ない回のほうが自分の一票の価値が高いよね。自分が行ったときは客数11人でネットで投票結果のパーセンテージから計算したらすべて6対5で決着がついてた。自分の一票がこの結果を産んだのかも、と実感できる
池袋と渋谷の勝ち上がりを見られてないから見たいけどなかなか思い通りに運ばない -
上映の前に一度スマホを再起動してスッキリさせてる。フリーズしたらイヤだから
-
リザルトみたら3人客がいて、基本的に3人でやってるけど、すでに両方勝ち上がったのをみてる方がいるのか、
間に合わなかったのか押してない方がいた、結局51:49で1対1で新宿が負け
今回決勝でほかのディビジョンのをみたけどそれらの決勝の歌詞、ラップはそれぞれ固有だった
https://imgur.com/a/u5JFU1p
客が9人だと1人が14% -
なんかうっかり違う画面に行ってしまって投票画面を見失った時があったよ。復帰できたけど短い時間の中で慌てるとできない場合もあると思う
-
TOHO日比谷て土日は席うまるくらいなのに上映は2枠、
最後のはへんぴな時間帯に置かれてるのね
毎週新しい作品が上映されるのでこうなのか -
池袋でみたかったのに売り切れ続出で見られない…渋谷も新宿も品川も日比谷もみんな上映回が減らされてどこも満員札止めとか
もったいねえなあ -
この話ってこれで完全に完結するのかな?ヒプマイ映画の続編はあり得るの
-
興行収入次第
-
映画の続編はべつとして、
コンテンツ自体はもうちょっと存続してほしいかな -
不愉快なアニメだ
-
>>63
アンチはスレチ -
外人が盗撮動画アップしてるみたいだね
数秒だけストーリーに上げたものを責めるなんておかしい、海外から合法に見る方法がないからしょうがないってアホな擁護するやつらも現れてる
日本とは常識が違うんだと感じさせられるわ -
盗撮っていうと女性客の顔とか局部をとってる、うつってるものを連想するので、
映画の映像が数秒うつってたとしてもふーん、よくないよね、くらいなんだよね
どうでもよいち、擁護はしないけれども -
盗撮っていうか映画泥棒?
-
ヨコハマのシアターは4週目だかにして
1日4上映に拡大、席数も倍くらいに拡大してるとXであった
集客すごいんだろね -
昨日の午後2時半頃の池袋の東宝で見たけど、満席ではないが客席ギッシリで多くの客がペンライト持ってて熱気と拍手が凄かった。ライブビューイングを見ているような雰囲気で楽しかった。また行きたいな
3回見て2回戦のМVはすべて、優勝は3ディビジョン見られた。全パターンみるには最低あと4回見ないと行けないのだが… -
にわか出戻りだけどすごくよくて二回目見ようと思ってたら配信来た
これも投票制なのにFinal Stageだけ観られないのなんでや -
明日も行こうかなあ。横浜と名古屋の勝ちを見たい
-
都内の地元補正のあるシアターは熱があっていいね
田舎だと4→3→2と上映回数がへっていって、
ものすごく少人数の上映はないけど9〜15人前後。 -
少人数は一票の価値が高いね。地元補正ない方がどうなるか分からない本来のドキドキライブ感があって良いとも言えるよ
-
これ5対5とかになったらどうなるの?
-
>>74
ランダム抽選 -
見に行きづらい上映時間ばかりになってしまったのが痛い。もう一度見たいよ
-
ピザハットコラボが今日からか
-
何回か観に行ってついにハズレ席取ってしまった最悪
隣が新規と既存の二人組だったけど新規の方はスピーカー出るたびに「お~」って声に出してリアクション
既存の方は終始「かわいいかよ」「顔が良い」
その人たちの反応を楽しもうとも思ったけど普通にうるさくて無理だった -
それは別にハズレじゃないと思う
-
別に移動してもいいんじゃよ
-
>>81
ありがとう
その時は応援上映だからこれくらい声出すのも常識の範囲内なのかと諦めてたんだけど
これ応援じゃなくて感想だし心の中にとどめてほしいよね
21回も「お~」聞かされる身にもなってくれ… -
よくアフレコってきくけどタイミングある?
ひとやが2つある、っていっても
「なーにー」とかいう間ないよね?
キンプリくらいだよ -
獄のところでなーに?って言ってる人いたよ!
多分かなり周回してる人だったタイミング完璧だったから -
キンプリはすごいよねエリートの人達
-
まぁ米はハンドサインとプチョヘンザ文化でプリズムジャンプとはスタイルが違うからね
-
DAIGOとゴールデンボンバーの知り合い星ドラの谷崎理子って知ってる?
-
最近は六本木の東宝にも言の葉党が勢力を伸ばしてきた模様。あそこ中央区ではなく港区なんだけどねw
-
今夜8時からアベマで映画上映するって。2ndステージまででファイナルは見られないのに3000円くらいして映画館に行くより高いじゃんか
-
今週ランキング10位に復活してるじゃん。すごい。土日の都心はチケット難だもんな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑