-
バスケット
-
関東大学バスケットボールPART80
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
関東大学バスケットボールPART78
https://itest.5ch.ne...i/basket/1703238892/
関東大学バスケットボールPART79
https://medaka.5ch.n...i/basket/1714688645/
次スレを建てる人は「強制コテハン/IP/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てて下さい VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
小澤
-
山田哲汰
-
坂本
-
星川
-
ハーパー
-
佐藤涼成
-
ルーカス
-
浅井
-
米須
-
アンソニー
-
コンゴロー
-
武藤
-
塚本
-
長谷川
-
轟
-
副島
-
新沼
-
新井
-
富山
-
アンソニーは怪我?
-
怪我、腕骨折したのかな?
ギブスしてたよ。 -
東海大学時代の河村みたいなスタッツだな。10得点7アシスト
-
アンソニーは腕骨折や
-
河村に続くのは誰だ?
-
副島も中3からバスケ始めて大濠行くってエグいね
-
副島っていまどんなプレースタイル?
高校時代は体張った縁の下のプレーしかできない印象だったけど
オフェンス出来るようになってるのかな
ドリブルもしてるとこほぼ見たことないけど
その辺も進歩してるんやろか -
>>27
スリー普通に打つようになってひと試合3本とか決めてる。サウスポーの木林みたいな感じじゃね。 -
まぁ上手さは木林の方が上だと思う
-
ぶっちゃけ専修筑波大東あたりはいい選手いるのに能力任せになってるし育ってないから微妙、応援したいと思わない
-
>>27
高校の時は禁止されてた3Pが打てるようになったのはいいけど彼の良さのフィジカルの強さが相殺されてしまった
もっと体を張ったプレーがみたい
上のカテゴリーでやるなら今のプレースタイルが求められるからしゃーないけど -
副島がインスタにサンロッカーズのシャツ着てる。まぁu22入るような選手なら下級生でも非公開で練習参加するか。小川敦也も2年の時名古屋Dの練習参加してたらしいし
-
筑波いくらなんでも弱すぎないか
-
試合酷かったぞ
ぶっちゃけ2年中心で新チーム作った方がいい -
筑波www
-
星川いて負けるんかよ。岩下もターンオーバー6とかB1じゃやってけないな
-
上位チーム相手ではなく1部最下位チーム相手だからなこれ
-
東海やっぱ強いなー。このメンバーで優勝したらほんと陸川さんが凄すぎる。
-
NBA選手を輩出した日本の大学は東海大だけ
-
筑波終わったな
下位チームにホームで完敗とは -
筑波はあれだけのスカウトなのに
-
てかさ、陳岡と佐伯の自チームでの活躍見てるとu22選んだの完全に網野の贔屓だよな。これはひどい
-
東海出身からNBAプレーヤーが誕生したか
-
神大ジャンピに無双されすぎてて所詮身長ゲーかと悲しくなってきた
-
>>43
高校バスケのスーパースターはハーパーしか居ないかも。 -
筑波は4年生のメンタルの弱さがチームに出ちゃってるな まぁ学生任せにしてる指導者の責任が大きいと思うけど
-
浅井くんは可哀想だがキャプテンタイプじゃないもんな。なんか弱々しいというか。いい子なんだろうな
-
筑波勝ち試合だったのに延長戦で逆転負け
ホームでこれはダメだこりゃ -
試合後の挨拶で吉田HCは自分は今期までで今後も応援よろしくって、申し訳なさも悔しさも感じられない あんなにたくさん応援に来てくれた人達いるのにやるせないな
-
>>46
轟、中川、赤間、佐藤たくさんいるじゃんか -
>>51
忘れてた。てへっ -
>>48
キャプテンタイプじゃなくても、専修の市場なんて4年になって変わったというか自分の個性を出てきたよね 結局は個体差 いい子とは別問題だよ -
今の東海は下級生様々だな
-
小川はプロまだ行く必要なかったね
全然出れてない -
>>55
宇都宮選んだら誰でもそうだろとしか -
脇は琉球でスタートで出て活躍してんだよな
-
我らがレバンガ北海道に来い
島谷、寺園と良いガードもいるし学べるものもあってプレイタイムも貰えるぞ -
2部は青学が巻き返してきたな
前半抜けて強かった法政はどうしたんだろ
主力が怪我でもしたか?全然勝てなくなったな
筑波はそこら辺の2部のチームにすら下手したらやられそう -
>>60
山梨学院の野溝もいいぞ -
筑波の新HCが誰なのか気になる
-
>>62
今のACの仲澤? -
>>64別に経験浅くてもええやん。若い指導者育てんと。u22のスタッフにも入ってるし期待してんだろ。
-
まあ、全国クラスのプレイヤーは高校の監督が大学の監督に行きたいっていうのを言ってくれるからあれなんだけど、今年の高3の代は仲澤が高校生の試合を見に行ってる
-
浅井もまだまだやね
-
>>61
いいか?シュートの精度かなり低くないか? -
>>61
試投数多いだけに見えるけど、、 -
笹山ビーコルか
今のチーム事情ならプレイタイムも貰えそう
いい結果を残せるといいけど -
そろそろ日体、日大辺りが優勝しねーかな。白鴎、東海以外が見たい
-
東海のホームゲームは相変わらず客入りが他大とはレベチだな
学生で埋めてるのかと思ったらおじさんおばさん家族連れめっちゃ多いし
他大もこれくらい盛り上がるといいな -
2部は3位争いが熾烈だな
どこが入れ替え戦の切符をつかむか -
東海の湘南キャンパスはたまにピクニックがてら行くのには良いよね。
駅から歩くのは苦痛だけど。
「東海大学前」という名前を信じていくと大変なことになる。
全然、前じゃないし。 -
小田急がサポートしてくれてありがたい
-
中央#77の宮内が地味にバケモノ
-
中央#77の宮内が地味にバケモノ
-
中央3年の代で宮内は頑張ってるけど、紀人とか久岡島崎あたりももっと良い選手になると思ってたんだけどなぁ。。。
-
コンゴローいないと日大きついか
しかも大東のホームだし
ホームゲームの東海は筑波に苦戦してるな -
中央は3年の代が一皮剥けてくれないとほんとにこのまま降格しそう
-
法政 入れ替え戦いってほしいな
-
東海は星川を止められてない上に西田以外のスリーが当たってないね
-
しかし筑波も最下位に負けたり首位に勝ったり訳わかんないチームだな
-
星川最後泣いてたし吉田さんが監督での東海戦は今期最後かもしれないから気持ちが入ってたのかね
あと東海って今1位だけど意外と下位チームと終盤までクロスゲームするし順位ほどの強さは感じないんだよな -
陸川もHCは今シーズンまでなんだね
YouTubeの対談で来年からは入野を前に立たせて自分はサポートするって言ってたけど役職も変わるとは -
学連、サバ落ち?
-
試合見れてないけど
ハマれば東海に勝てるのなら
インカレまでに立て直せるかもな
とりあえず大一番勝ててよかったね -
関東からはインカレ何校出られるの?
-
星川覚醒した?動画上がってるけどカルト的人気だな
-
筑波ってなんであんなにシュート入らないんだろう
-
モッチ…
-
大学時代はどうだったのモッチ
真面目不真面目とか -
今年シーホースに一緒に加入した元桜丘の平くんと仲良く日清食品ブロックリーグ見に来てたよ
-
ハイライト見たけど、星川でかなりすぎやろ。明らかに20歳の時の大谷よりデカい
-
>>94
なんか身長も193よりでかく見えるよな。馬場と違って、ベースとしてスキルもしっかりしてるしこれは世界でも通用する選手だわ。 -
アジアレベルに通用しなかった星川さん
-
それ高校の時の話だろ
-
白鴎のスリーが当たってたとはいえ東海きついな
-
例年は追い上げる展開だけど今年は2連敗かー。
轟の怪我大丈夫かな。 -
前野もいなかったし轟の途中離脱も痛かったし明日の神大戦もしんどそう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑