-
無職・だめ
-
30歳以上で無職の人・・・其の522
- コメントを投稿する
-
ジャカジャカジャーン!!!(o^_^o)
-
--_-___-_-_____--_-_-_--_-_--__---__-__-____--___-_-__-----_---___--__---
_--_____----_-_-_----____-__-___------___-_--_-_-_-__-__--___--__--_-_-_-
-_--__-_-____--__--_-___--______--__---_-___-_-__-------_-_-_-_-_--___---
__-_-_-__---__-_---_-____----_--__-___--__--__-____-___-----__---___--_--
_-_---_----_-__-_--___-____-_--__--_-___---__-__-___-----__-__-____----_-
_-__-__---__-__-----__--__--__-_--___-___--__-_---_-__----___----_-__-___
---_-__---_--_--_-_--_-_____-_-_---_-___--_--____--_-_-__-_--___-_-_-__-_
_--_---_-_-__--__-_---___-_-_-_---___-___-_-_-__-_---_-_--__--__-__--__-_
___--_--_-_----____-_--_-_--_----____-__-_---_--_-_-_-_-__--_-__-____--__
-_---___-__---_--___---_-__----_----__-_---_-_____----___-___-_-__-_-____
_-__-___-____-__---__-___--------____--__-_-_-___-_-___-_-----__---_-_---
___-_---_-_---__--_______-_-______----_-_-_---_-_-----_---_-_-_--_-____-_
__---_______-__--__-----___-_-__--_-___-_-__--_---_-_-_--_--__--__---_-_-
_----__-_-_____-__-_____----_______---_-_--_-_---_-_--_-_--___-_----_---_
_---____--_-_-_--____-_-__-__-__--_---_----__-----_---_-_--__-___--______
_-_----_--__-__---___---__-_---_--_______-----____-___--__-_---__-_--_-__
_-----_-__---__---_---_-_-_---_______-_-_---_-____---_-___-_---_____-__-_
_____--__-_______---__-____----_-__-___--____---__-----_--_--_-_---_-----
-_-_-__--_--__----_-___-_-___-_--___-___-_-__-_____--__-_-_---_----_---_-
_--_----_-__---___-__---__-__-_-_-_--__--__-__-___-_-_--___--__--_--__-_-
-___---_-___-_---_---___-__-_--___-__---____-__--__--_-__-__---__--_----_
__-_-__-_--______---_-_-__---_-_-_--_-__-_-___---_-------__-__---____-_-_
_-_-_--_-_-____-__--__---_-------___-__-_--____-__------____--_-__---____
__----__-______--_----__-_---___-__-_-_-_-_--_-_-___-_-_-__--__-_----_-_-
-_--_----_____------_-_-_--_-___-__-_-__-_---_-____--__---______--__---__
_--___--_-______-_-__----___-_-_-_-__-_-__--_-__----__---_-__-__---_-_--- -
579:えっちな18禁さん 2019/07/27(土) 09:19:05.77
そうやって細かいことを気にしてるうちに
すぐに夏も人生も終わってしまうんだぞ -
派遣は避けたい!
派遣は慎重に避けたい!
派遣は絶対に避けたい!
派遣は冷静に避けたい!
派遣は反社!
詰んでも派遣は避けたい!
詰んだら潔く吊りましょう(^ー^)
吊らなきゃならない状況は避けたい! -
【訃報】「らき☆すた」「涼宮ハルヒの消失」「氷菓」監督 武本康弘さん 47歳 京アニ放火殺人事件で犠牲に
http://hayabusa9.5ch...newsplus/1564159609/ -
人生何が起こるか分からない
-
次スレです^^
-
みんな出掛けた
-
(o^_^o)ニコ
-
居た!(o^_^o)
-
買い物して帰宅
自分自分といううちに、何をもって自分と言うのかゲシュタルト崩壊してきた -
気づくと他人の目から見た自分に逆戻りしている感が。
では自分から見た自分とは。
しっかりとしたものがない感じ -
汝自身であれ
しかし汝とは何か
本によっては他者との関係の中でしか存在しないというものの。 -
焼き肉食った。幸せだ。
-
理想的な自己の確立のためには
今現在孤立してる場合、
理想的だった過去の友人の幻影をはべらすというような
オカルティックなテクが要るんだろうか -
ハラヘッタ
-
自分の内部構造はユングでさんざん学んだものの。
-
自己肯定だけが目的のまやかしのような関係も、事実を羅列するだけの味気ない関係も嫌というわがまま
-
学の無い俺には哲学は難し過ぎる
おやすみさんは凄い -
浅草でやってる隅田川花火大会の花火の音だけ聞こえる
-
稚内気温20℃
いいな〜涼しくて -
大阪も割と涼しいです
雨がザバザバ降って冷えました -
大阪が真夏に涼しいなんて珍しいな
-
明日も超早起きかな
ぉゃすみぃ! -
みんな楽しそうだねー
-
深夜徘徊はあきらめた
-
内なる神を可愛がるどころか
蘇生が必要かもしれん -
今日スーパー行って思ったけど
夏休み終わるまでダメかもしれん -
>>30
フードコートが子供に占拠されてる? -
そういえば毎年夏休みになると
フードコートで宿題をやってる小中高生がいる -
就職氷河期世代対策?何をいまさらw
どうせ正社員()とか言いながらブラック企業に放り込むんだろ
自民党に期待なんかしない
これからは山本太郎れいわ党だな -
ブラック企業についていえば、就職氷河期対策というか
雇用体系自体を大幅に見直さないとどうにもならない
それこそ正社員以外の雇用を禁止・残業禁止・労働時間自体を5時間ぐらいに
とにかく大人数雇わないといけない状態に持っていく
グローバル企業からは特別税制で各国連携してしっかり搾り取る -
転職オファー見るもオールブラック
-
(^ω^)ノ< おやすみー
-
ぉはぃょぅ!
昨日よりは遅起きも6時間ちょいしか眠れなかった -
夜中の3時半頃に震度3の地震があったみたいだけど気付かなかった
-
ゆらゆら帝国
-
セミが求愛行動してる
-
買い物行こうと思ってます
-
金麦買ってきた
氷を氷嚢に詰めて使ってる
氷嚢意外と氷が入らない -
>>44
こないだ爆買いした金麦もう呑んじゃったんですか? -
スーパーの500円券ゲットしたのと今日はポイント10倍なので買い物してきました
飲み物とかお菓子とか -
>>49
株主優待券だきっと( 'o') -
白地柄のワンピ姿のようじよっていいよなー
夏の風物詩だ
オジサン思わずガン見 -
>>50
コツコツとポイント貯めたのです -
>>52
信じます( 'o') -
マタンキ袋にオロナイン塗るかな
-
わぁ
-
カサカサなの
いいでしょ -
読書して帰宅
何となく面白かったけど内容忘れた -
読んでて眠気来たんで妄想彼女はべらせてみた
コントロール試みてくるタイプとか、感覚で常にしゃべってるタイプとか、とにかくこちらに反抗・批判してくるタイプとか。 -
内なる神の写像として子供がイメージしにくかったらこういうのもありかもしれない。
なんだったらしゃべる犬でも。 -
水分たくさん摂るからトイレが近くてめんどくさい
-
日清カップヌードル醤油味喰ってます
-
>>30
変わりにどこか探さないとヤバいかも(・・;)
29:名無しさん@1周年 2019/07/28(日) 16:08:46.02 ID:FURpZCdb0
冷夏どころか
今年はスーパー猛暑に
http://i.imgur.com/ojpbc3u.png -
>>62
憩いの場においてもイス取りゲームから逃れられないのか・・・! -
内なる神はやっぱ自分の分身じゃないとダメかな
-
阪神タイガース
-
夏はアイスボックスが最高
-
>>65
連敗ストップありがとうございます -
21時だと言うのに暑い
早朝が少しマシなぐらいで他の時間帯は暑い -
明日も早朝に起きそうだ
ぉゃすみぃ! -
5時おきでもまぁ大丈夫
-
深夜徘徊して帰宅
帰り道でOLにすれ違いざまにダッシュで逃げられました -
>>72
怖かった(´;ω;`) -
逃げられると追いかけたくなるの法則
-
不完全な汝自身を愛せよ というのは自分への愛情に
条件を課してる事自体が不完全と気づいた
愛されるには価値観から条件を突きつけられるのも仕方ないものの
自分が自分を愛するのに価値観や条件に縛られるのはおかしい -
もし私が私とすれ違ったとしてもやや怖い鴨
-
機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星
NHK総合1
7月29日(月)午前0時35分 第11話「ルウム会戦」
NHK総合1
8月5日(月)午前0時35分 第12話「赤い彗(すい)星のシャア」
NHK総合1
8月12日(月)午前0時35分 第13話「一年戦争」 -
なんとかしてネットで見たい
-
不完全さを臆さず出すことの大事さも含む必要は感じる
-
むしろ不完全の中にこそ個人の個性がある
-
ぉはぃょぅ!
ダメだ5時間も眠れん
昼間の気絶に期待 -
しかし3時前という夜中なのに少し暑く全くもって涼しくない