-
無職・だめ
-
俺は誰だ?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
俺は誰だ?
/
/ ____
,、r=:l:レ´:::::::::::::\
/:::::::::::|:l::::::::/ ̄:::::¬:、
/::::::::::::::::i::{;::::/::::::/: ̄::::::::`ヽ
{::::;ヘ::;ヘ:ヾ∨:::ヘ:::::/ヘ:::::::::::i
ノ:〃"`!/'''""`゙゙``ヾ;!`ヾ!:::::::::ハ
{::::リ ?U |! jミ::::::::::)
)小´¨\ /丁¨` ミ:::::{
〈::::', r==、 ,、r=、 !::::::ハ
)┤弋シ 弋リ リー、/
{`:| } ⌒}
ヾ:', 〈 んノ
ヽ __ ___, /ソ
\ 、 /リ
\ / L
/「ヽ ヽ - ´ ノ ト、
/::::::| 〉ー、 ┌''´ l:::::\
_..,、.r::':/::::::::l ∧ oヘ. ハ l::::::::::ヘ:.、、
_..,、.r::'::"´:::::::::::/::::::::::l /<ヽ_ ∨ ∧ l::::::::::::ヘ::::`ー:、.,_
,r::'::"´::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::/::l_/´\γ;⌒;;/ヘ_/l::\:::::::ヘ:::::::::::::::::`::::..、
,'::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::/::::::::l ';;;;;;;;7 l::::::::\/::::::::::::::::::::::::;::`,
,'::::::::::::::::l::::::::::::::::::::/:::::::::::::::l 〉ー〈 !:::::::::::::\:::::::::::::::::::::::i::::::',
,'::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::l i;;;;;;;;;i l::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::;::::::::', - コメントを投稿する
-
俺は学校で糞できなかったどころではなく、
積極的に学校で糞をして、
かつそれを流さずに放置して
皆の反応を楽しんでいたぞw
そして今では
俺は会社でウンコをしたあと
わざと便器にウンコを放置して
隣の個室に移動し、
入ってきたやつの反応を楽しんでいるぞw -
人生ENDたけりゅのワワワワスレモノ~妄想自演
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑