-
無職・だめ
-
【散歩】歩く無職38【ウォーキング】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
※前スレ
【散歩】歩く無職37【ウォーキング】
https://medaka.5ch.n...cgi/dame/1738056805/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1ありがと
(*´▽`人)アリガトウ -
みんな来なくなったな(´・ω・`)
どーしたんやろ? -
さてと そろそろ行くか
今日も気温は問題ないな -
ただいまん〇(・∀・)
ちょい風がきつかったが
特に問題なし(^ω^) -
急に深夜ウォークに切り替えたから、1時頃に起きたんだけど寝落ちして3時過ぎになってた。
今朝はゴミ出しもあるし、日の出前に西友への買い物往復の6000歩強だけしてきた。
睡眠不足気味だからこのまま休養日にして今日は早寝をし、明日の未明からまた歩く事にします。 -
いつも酒飲んでる公園に女子高生5,6人きたわスカート短すぎるだろ(´・ω・`)ウェフェッフェ
-
SZCQYA6A
U3PBLGT5
LINE漫画で貰える100コインらしい(´・ω・`) -
ワイは靴底にやさしい道を常に選んで歩いてるので、せっかく通れるサクラ並木も道が悪くて避けているので開花状況が全くわからんのである
ヒッキーから歩き始めて5年。ワイが一輪でも先にみっけたる!とこの時期はできるだけ通い続けてきたというのに(2024からは週末以外ほぼ毎日!いえい)
でも今日は…と思い、見てきたが、今にも咲きそうだったけど、まだだった
あ!正確にはいつも大体、咲いてる!と一番乗りで見っけられる木の花が数輪咲いてた!
あと、前を歩いてる人が幹?のところを見てさわさわしてたんで、幹から直接生えてるのが咲いてると予想
近づいたら見事に咲いてた
ただな…ワイ、2024秋に早咲き…ちゃうね、狂い咲きしてるの見ちゃったからか感動が薄れてるのよねw
1年ぶりー!ってのがない。というか、秋に興奮したんでw 感動半分になってもた
でもそれは一番乗り・咲き始めの部分だけである。本番はやはり春でありこれからなので感動くるーーーだろう
ああ、いよいよめんどくせー時期が来た -
きょうの東京上野🌸も害人でいっぱいだったさくらほとんど咲いてないのに
あともうすでにめっちゃ顔が日焼けしてる… -
さてと…………深夜に備えて、そろそろ寝ます。
-
都心はいっぱいいるね
コロナ禍が嘘のよう
あ、上野のnewsやってるちょうどw
そして東京は開花宣言出たのねー!
やばい靴下やけする
靴下穴やけもw -
サクラ見れるだけでも
感謝せなあかんな(´・ω・`)
寝すぎて頭ボーっとする -
てへw
-
さてと、今日も行くか(´・ω・`)
月曜の夜は人が少ないからな
歩くのに快適・・・ な、はずw
寝すぎ?もあるかもやけど
最近頭痛が頻繫にあるのな
嫌な事ばっかり思い出してるからかな
じゃ、準備すっかぁ( ̄д ̄) -
黄砂が飛来するっぽいけど、大丈夫かな?
肺に良くないかも。 -
ただいまん〇(・∀・)
PMなんちゃらとか
黄砂はアカンな(`・ω・´) -
昨日さ、あ送りそびれたら一昨日になった、親父が昔から趣味?で参加してる団体の集まりがあるってことで都心部に車で行ったのでそれに付いていったんだけど(ババアとワイはもちろん親父とは別行動で界隈をウロウロ)、
その集まりが16時に終わって団員がそれぞれに帰宅中、電車で帰った人たちの中のひとりが急に倒れて…そのまま19時47分に亡くなったんだって…
なんか全然知らん人だけど、直前まで元気に集まってたのに、とか、長い人生の最期がその集まりの帰宅中、とか色々考えちゃった
その人も死ぬなんて思ってなかっただろうし、家族もね…
その集まりは、数日後にある本番に向けての練習の集まりだったわけで、本番に参加するつもりで練習に来てたんだろうし
ほんとに人生、いつどうなるかわからんね やっぱりこういうのって近くで起きるとショックがあるものだね -
大体、1時半〜4時過ぎまでの深夜ウォークは、17000歩超えでした。
13度が11度まで下がる感じの予報だから、ペラペラの上着を着て出たんだけど
歩いていたら、ドンドン暑くなって来る………どうやら無風で湿度が90%以上
なのが原因らしい。 今の時期、昼は50%以下が当たり前だったから油断したなぁ。 -
>>27
暗闇になる遊歩道や川っぺりの道は歩けないけれど、同じ街並みでも全く違って見えるのが魅力。
そして明日の未明〜朝は15度以上で推移する予報ばかり………絶対に上着は必要がないと思う。
半袖ポロで行きたいけど「さすがにソレは…」とも思うので、シャツの腕まくりで行こうと思ってる。
ちなみに週末以降になると、最高気温ですら12度くらいの曇天や雨の予報が並んでますw -
でも、これからドラッグストアへ買い物に行くんだけど、外は24度を超えた。
半袖ポロシャツで行ってきま〜す!(ホントに3月なのか?) -
今日から夏と完全に同じ服で行く!
で、行ったw
いひゃーーーそれなのに暑かった…どうゆーこと?どーすんねんこの先!
もう脱げないんですけど!?
あとはビーサンになるだけ。もうビーサンで行っちゃう?
そうすりゃ靴底気にしなくて済むのにw
ワイの歩き方、adhd(アスペ)だっていう動画見たw
びっくりしたが、ワイは靴底のためにそう歩いてるんだもんっていう言い聞かせを日々している…
ひびといえばさっき、ワイの命とも言えるカメラのレンズに黒い影が映り込むことに気づいた
ゴミではなくもしかしたらヒビかもしれんと思って嘆きッチュ
はあああどうしよ
もう終わりだと思ってた菜の花もますます成長して匂いも放ってるし
濃いめピンクのサクラも一気に咲き誇ってたわ、昨日からしても一気
ソメイさんも一気に咲いて一気に散るかもねー
でもそのほうが気がラクw あちこち忙しくなりますわ
あああああ それなのにレンズが黒い影ーーー泣 -
人間なんて地球からしたらただの寄生虫だよ
-
寄生虫か…そうかもしれぬ
-
>>29
で、今日の歩数は2万歩を超えました。
そして割引クーポンで、下げられていた去年の花粉症薬を買いました。
「なぜに去年のを…」と言いますと、今年のは「ステルス値上げ」されていて錠剤数が
減っている上に、1日2回だったのが3回服用に変更されていたんだわ。
試用期限は2026年の年末まで保つから「返品前の旧品」を出してきて貰った次第です。 -
買い物楽しそうだな
-
今日は15℃前後
何着て行こうかな(´・ω・`) -
ジモティにモジモジしちゃう
対人むりぽw
いやーん傷忘れてた・・・忘れてたくらい今まで無縁だったのに・・・あぁショッキン -
>>36
いつものヤツを買う前に、ドラッグストアが提携している製薬会社に作らせて販売している「PB品」に近いヤツと
見比べていた。 そしたら「1日3回になってる…」と気付いたんだ。 しかも内容量も減っている………
そこで薬剤師が立っているカウンターの後ろの棚を見て行ったら、去年のバージョンが数箱だけ残っているのが
見えたんで「そっちをください」と、頼んだ次第です。 -
さて……この後仕度して歩きに行くけど、外は18度もある。 風も強い。
早速、花粉症の薬とバナナ1本を胃に入れて、2時頃に出発します。
出遅れ気味の時間だから、あまり歩数は稼げないかも知れない。 -
>>41
5時前に帰って来て、約18000歩。 あまり風はなくて、シャツ1枚で腕まくりしていても、じわじわと汗が出た。
100円で買える、CokeOnの自販機で買った一服のエメマン缶コーヒーは、当然の様に「冷」を選択。 -
少し歩いただけで汗だくだよ暑いから気をつけろ(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑