-
ゲームキャラ
-
【刀剣乱舞】キャラアンチスレ15
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
刀剣乱舞の嫌いなキャラを自由にDISるスレです
絵が気に入らない
性格が気に入らない
(声優・2.5俳優の)演技が気に入らない等
アニメ版に言及する場合は「花丸」「活撃」「アニメ」の表記を入れて下さい
2.5次元舞台の場合は「2.5」の表記を入れて下さい
絵師や声優・俳優のアンチやゲーム・舞台への愚痴はスレ違いです
それぞれの該当スレへ
反論・キャラ擁護は控えましょう
推しキャラアンチへの対策は各自で行うこと
信者の突撃はスルー
次スレは>>970が立ててください
前スレ
【刀剣乱舞】キャラアンチスレ14
https://medaka.5ch.n...chara/1624108335/l50 - コメントを投稿する
-
乙
ほしゅいるのかな? -
そういえば次スレの番号がどうのって話どうなったんだっけ
-
ほしゅだけだとエラー出るのキツイ
-
多分誰もほしゅ来ないだろうからぼちぼちやっていく
-
はいはいほしゅ
-
あ~ほしゅだなぁ
-
今は愚痴の内容が見付からない
-
だからほしゅだけする
-
先は長い
-
ホイホイほしゅ
-
ほしゅ?
-
ほっほしゅ
-
自分だけのレス不気味
-
ほしゅ!
-
ほしゅ…
-
ほしゅ祭り
-
あとちょっと
-
頑張れ
-
終わった
-
立て&保守乙です
-
1乙!
-
誘導用
刀剣乱舞総合愚痴スレ6
https://egg.5ch.net/...cgi/tubo/1655876112/
吐き気がするほど嫌いな信者とアンチ@同人板139
https://medaka.5ch.n...i/doujin/1655868681/ -
【刀ステ】刀剣乱舞2.5次元愚痴スレ19【刀ミュ】
https://egg.5ch.net/...cgi/tubo/1656229782/ -
長義うぜえええええええええええ
関係者もろとも4ね -
いやほんと長義のゴリ押しもその周辺もどうにかしてほしい
出しゃばる声優やたら声でかい俳優ワタクシが認めた最強の長義しか許さない信者
本人も性格悪い嫌な奴でいい加減度が過ぎてる目障り -
長義見れば見るほど嫌いになるから使ってないのに復刻のたびに出てくるのやめて
-
2.5のために作られたキャラ
ゲームの世界に合わないからまとめて消してくれ
江も真田も浮まくりだろ -
感じ悪い男士消したらほぼ消えるとか言ってた前スレの
嫌いなのに全振り縛りでもしてるのかな
うちの本丸そこまで性格悪いマウント男士なんて長谷部くらいしかいないわ
追加の連中ってそんなに俺SUGEEE君多いのか -
>>30
お前の本丸なんか知らんがな -
長義は性格悪くない本当は優しい刀だから聚楽第で長義手に入れて本当の長義知ってほしいって言ってたが
本当の長義も高圧的で性格悪いじゃん嘘つき
審神者に対しても監査官の時に脅すような言い方しといて優しいって嘘やろ -
普通に威圧的なウザキャラだけど台詞少ないしスライド紙芝居だから聚楽第長義のが性格悪く感じるわ
帰るだけで当てつけ台詞投げてくんのうぜえ -
久々にイベ開始直後のアレ見たけどやっぱり不快だった
聚楽第イベの言動と国広極との回想見るとかませ小物臭が酷いんだけど信者には何が見えてるんだろう -
長谷部厨が長義の方が性格悪いもんって擦り付けてるの草
どっちも性格クズだからまとめて消えてほしい -
長谷部とか元祖性格クソキャラじゃん目くそ鼻くそすぎる
キャラも信者も揃って強火の自age他sage常習犯なんてそうそういないだろ
どいつもこいつも他を叩いてまで嫌な奴を本当は良い奴主張でゴリ押しするの狂ってるオリキャラでやれ -
花丸の南泉幼児化してて気持ち悪かったんだけど信者が喜んでてさらに気持ち悪い
-
太鼓鐘極久しぶりに使ったら記憶よりクソダサ派手BOTで草
二次創作の幻効果すげー原型がない -
散々出てるけど大倶利伽羅って初期のインド人ネタ枠で拾われなかったら人気どころかヘイトキャラだったろうな
控えめにいって感じ悪い舌打ち野郎でしかなくて現状も伊達の集団補正でなんとかなってるだけだし -
厚が理性的なスポーツマンショタなんて言ってる信者には何が見えてるんだろ
原作だと大したことない刀派でふんぞり返って軍師ごっこ始めるイキリショタだけど
何かの派生で原型ない大活躍でもしてるの -
キャラの批判だけにして
-
厚信者また湧いてて草
キャラの愚痴だけ見えない目でも持ってんの? -
信者への愚痴にしか見えないけど
-
信者のせいでキャラ諸共嫌いになるなんてあるあるだって何回もこのスレで結論出てますけど
自分のことだけは叩かれたくないなんて厚厨さすがっすわw -
「キャラアンチの理由として信者の言動をあげる書き込み」と「キャラ信者を叩くのが目的の書き込み」は全然別物ですわよ奥様
厚以前から注意されてますわよ -
鬼女板かよ
-
これだから厚信者キモすぎんだよな
折るわ あばよゴミ刀 -
キャラアンチスレよりキャラ信者叩きスレのほうが需要ありそう
-
また厚厨暴れてて草
長義信者叩きはモロでも流し見で面の皮厚すぎ笑う
次来たら次スレに厚信者失せろ文付け加えるからな -
これ暴れてるの逆な気がするが……?
映画見たけどやっぱかねとほり苦手だと再確認した
心なしかいつもあの2振りだけ作画いい気もする -
暴れてるのテンプレ理解してない一人だけだねw
江まとめて大嫌い
モブの癖に里から出ていかないしホモばっかりだしキモいから刀帳からも抹殺したい -
主に花丸
髭
こいつの名前覚えられない設定が不快すぎる根拠があったとしても名前覚えられないって普通に失礼な描写だろ
弟の方ももっと兄貴と距離を置けばいいのにずっと金魚のフンやってるのがリアルのいじめっ子と腰巾着みたいで本当に胸糞悪いし見ていて気持ちのいいものではない
扱いがクソなくせに都合よく棒には使うのもDVみたいで気色悪い
弟信者と言われそうだが弟も変な髪型で別に興味ない
公式早くこいつら飽きてくれないかなあ -
ブサ厚ドロップしなくていいから折れてね
顔も声もキモくて演出飛ばせないの苦痛 -
山鳥毛とかいう忖度の固まり
和泉守ともども消えていいよ -
頭弱くて味方にクソみたいな発言する加州が思いやりあって頼れる初期刀とか笑っちゃうな
人気って言うけどこいつ作品の顔扱いな初期刀でしかもセンターな上に断トツ贔屓新選組だろ
花丸は主役だし専用踏み台の大和守付きおまけに2.5で単独公演だかまでやってて三日月に次ぐ超優遇枠じゃん
グッズ映えする色も貰ってんだから鶴丸の次くらいには人気ないとおかしい扱いなのにどこが人気なんだ? -
初期刀より人気なキャラなんてほとんどいないじゃんとか言ってるバカわいてて余計に初期刀嫌いになったわ
-
×人気
○厄介な信者に持ち上げられてる
だと思う
特に布被りと赤爪 -
すいしんしの等身無理すぎる
-
マウントヒステリー男長義
一昔前の中二病肥前
ラノベ衣装のホモコンビ
爺さん要素皆無のくせに年寄りぶる忖度一味
ギリまともなの南海くらいで特命刀くそばっかだしホモ要素ないの熊本くらいなのおかしくね
それすら裏切り者とキモ声の反転目えぐれ太ももだけど -
新しい刀気持ち悪りぃ
大人しく和風出しとけよ -
なんでホストだのアイドルだのああいう路線ばかり増やすんだろな
もはや中身分かる前に食いついてくる関係各所も気持ち悪い -
新男士の元になった刀は名前もきれいなのにさー…どうしてああなった…。デザインがマジでキモイ。元の刀を汚すキャラだわ。チャラ系でクソダサ服でドヤ顔キメるな。お前鏡見てみな?ダッセーかっこつけてるイキリストしかうつってないから
-
新しい刀、衣装がくそダサくて取りに行く気にならない…
性格は知らない -
愚痴からの転載だけど江
そもそも2,5が好きじゃなかったのに
「原作がゲー無なのに2.5見ないならストーリー皆無じゃん何を楽しむの?」
と言われて以来2.5自体のアンチになった
だから2.5前提で作られたキャラなんか好きになる訳がない
あなたがた戦ってるんですよね?
れっすん?すてーじ?腹痛い? ってお前らナメてます?
世界観壊すようなキャラを好きになれるはずがない
歌って踊ってとかキモいからまとめて2.5に閉じ込めといて -
不動
修行に意味があった言われても元主に指摘されたからいい子にしてますよ感しかないんだけど
酔ってたら感じ悪いのも本性としか思えないんだけど
こいつ苦手なのに一切繋がりない推しが何故かよく絡められるのも嫌 -
大事な戦いをしてる時に顕現した刀が腹痛がどうのこうの言うのやめてほしいんだけど
やる気ないなら出す必要もないよね
ニコイチでしか動きたくない上に腹痛で無理とか舐めてるだろ、歴史守れよ -
本当に
腹痛の刀は何であんなのわざわざ呼び出して衣食住の世話してやらなきゃならないんだって思う
呼び出さなければ向こうも嫌な仕事やらされない、こっちも不快にならないでwin-winなのに -
江全員
刀派ミカサを名乗れよ -
清麿水心子きめえ
よしよしプレイだのカヲル君のパクりだの汚物
こんなのに刀剣男士語られたくねえ -
敵に同情してるキャラ全員偽善者臭くて無理
夏仕様だから仕方なく使ってるけど千代金丸(極じゃないほう)のセリフが特に嫌 -
クソガキ厚消えないかな
黒田にぶっこむな聞くが粟田口にもいらん
ダサいキモイウザいって害しかない -
長谷部が贔屓枠じゃないって無理ありすぎで笑う
花丸だけでも今剣の顕現順ぶんどってまで存在しないお世話係とかいう特別枠用意されてんだぞ
しかも初期刀すら差し置いて初期からずっとリーダー面でクソ偉そうだわ声優の扱いも露骨優遇だわどこが贔屓じゃないんだよ
25でもW主人公やら話の主軸に絡みまくりやらで超優遇枠じゃねえか
原作からしてまともな会話のある回想複数持ってるわ虚無キャラだらけのなかで来歴2つも触れられてるわで
出番多いだけじゃなくて扱いもいちいち贔屓丸出しじゃん度量もないのにどの派生でも隊長なのウッザ
三日月やらがもっと優遇だろうが噛ませになろうがお前が贔屓されてないことにはならないんだよ -
派生の長谷部贔屓鬱陶しいよな
まぁグッズが売れるとかそういう面があるんだろうが
いちいち主あるじうざいんだよ
お前にお世話される覚えはねぇ
無双でもしゃしゃってきて心底うざかったわ
長谷部は見飽きてんだよたまには引っ込んでろ -
戦いたくないキャラ全員ウザいな
お前らなんで来たの? -
わかる
千代金丸の攻撃が怪我するなよってどういうこと?ってなる
隊の周りを気にして言ってるボイスなら攻撃ボイスにすんなよと思う
五虎退の会心ボイスの手加減しますからも舐めてるよね
MVPとるとすぐ褒めろとか言うし審神者によく思われたいだけの偽善者っぽい -
山姥切両方長谷部一文字江ごこ厚小夜
この辺全員消えてほしい
クソキャラいらない -
そこに三日月鶴丸大倶利伽羅一文字も入れてくれ
-
一文字2回消されてて草
-
燭台切薬研安定も入れといて
-
大和守安定と加州清光の愛されたいみたいなメンヘラマジで気持ち悪い
特に加州極
こいつだけ使いたくない -
鍛刀のお邪魔虫
ゴミのくせに無駄に種類多い
性格ゴミが多い
スロ2極はなんのために存在してるのかわからないくらい弱い
何が上手く扱えば十分強いだよ(笑)
結局カンストしてもスロ3やガキンチョ共には勝てないし
ノーマル打刀に憎しみレベルの感情が沸くゲーム
スロ2打刀全員嫌い
不人気のくせにゲームだと無駄に優遇されてるチビ共も大嫌い -
次の花丸露骨に江のミュ意識されてそうで今から頭が痛い
その緑だせーんだよ -
厚ウゼー声もウザいしキモ顔性格も悪いショタなんて視界にも入れたくないのに
記念絵大体絵師おなじの粟田口二人も巻き込まれるからイヤ
バラしてくれないかな -
篭手切があいどる()とか意味わかんないことほざくせいで江の回想が軒並み中身0になったのマジでむかつく
ただでさえ回想少ないんだからもっと刀の来歴とか絡んだ話や組み合わせが見たいのに -
どちらかというと逸話薄いからあいどるで誤魔化した印象
桑名くらいしか大した話ない
2.5のためだけに生まれた雑魚集団 -
鳴狐と絡ませにくいんだろうけど包丁だけでも厚と分けてほしいわ
回想もだけどこいつと絡ませられると小さい短刀が粗雑な弟アクセに使われて不快
つうか他の大将言うやつは普通なのにこいつ大将大将しつこいし落ち着きなくて鬱陶しい -
イベントでもグッズでも数少ないゲームの燃料ですら無条件優遇初期刀消えてくれ
特に蜂須賀 不人気黄金戦士で超性格悪いくせに居て当然みたいな扱いマジでムカツク
五人とも嫌いだし贔屓うざいから折るか溶かすかして置いても居ないのに本丸に一人はいる前提なの心底ウザい -
ダサ緑江がウザい全員ウザい
ミュファンじゃないですゲームの江が好きなんですとか暴れてるやつまでいていい迷惑
.5は知らないけどゲームの江なんて膝枕アイドルレッスン糞尿犬真似で余計にキモグロ集団だろ -
伊達の影薄くなってスッキリ
江も一文字も嫌いだけど二次創作の幻影集団のが百倍嫌いだから落ち着く
デカい図体でキモイ呼び方し合う馴れ合い派閥気色悪いんだよ -
ゲームの中で上下関係持ち込んできたキャラ全員嫌い
江の桑名とか一文字とか -
江が全員嫌いなのでここ見つけられて嬉しい
青鳥とか虹読んでるとどの作者も「私の刀剣男士たち♡だーいすき♡」みたいなのしかなくて、1部の刀剣男士を嫌ってる私が可笑しいのかと思ってた
安心した
こういうスレ探したのは初期刀山姥切国広が嫌いすぎて、他の人は初期刀がどうしても嫌いだったらどうしてるのか気になったから
特でも言動が嫌いだったけど、大侵寇があってせっかくだから初期刀を極めてみたら、もっっっとムカつく奴になって帰ってきた…
「やればいいんだろう?」とか「アンタの命令だからな」とか、上から目線過ぎてムカつく
嫌い通り越して憎い知人の初期刀で推しなのもあって、坊主憎けりゃ精神で本当にウザくて仕方ない
スマホ壊してインストし直したから二代目初期刀なこともあってあんまり思入れがない
初代の初期刀陸奥の方が好ましい
夏の連隊戦中だし、折るか溶かすか放置して陸奥(極)を育てようか悩んでいる -
陸奥守厨さぁ
-
アンチスレで好ましいとか頭おかしいね
-
特定のキャラageてからキャラsageするやつageてるキャラ嫌いになるからやめてほしい
コモン打刀役に立たないからもともと嫌いだけど -
>>94
自分も江一派と山姥切嫌いだから概ね同意だったけど
最後まで読んで陸奥守も嫌いになったわ
ほんと糞奴が推してるキャラって坊主憎けりゃ精神でもろとも嫌いになるって
自ら証明してくれたんだねwww -
銃は剣より強しとか言ってるキャラが極で最弱ポジなの笑っちまう
よくあんなの推せるな -
地獄すぎて草
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑