-
ゲームキャラ
-
【コツは】QMAミュー萌えスレ16【気合いです】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
KONAMIのゲーム「クイズマジックアカデミー」シリーズキャラで、QMA?から参入のミュー(CV:竹達彩奈)のスレです
前スレ
【きらきら】QMAミュー萌えスレ15【ですよ】
https://medaka.5ch.n...amechara/1638674735/
過去スレ
【ミステリアスガール】QMAミュー萌えスレ14【なのです】
https://medaka.5ch.n...amechara/1594168434/
【私と遊んで】QMAミュー萌えスレ13【くれますか】
https://medaka.5ch.n...amechara/1550915645/
【どんどーん!】QMAミュー萌えスレ12【……どんどん】
https://medaka.5ch.n...amechara/1521345538/
【うきうきの】QMAミュー萌えスレ11【ぽかぽかですね】
https://medaka.5ch.n...amechara/1488898274/
【むー】QMAミュー萌えスレ?【ふー】
http://tamae.2ch.net...amechara/1460635439/
【わーい】QMAミュー萌えスレ?【わーい】
http://tamae.2ch.net...amechara/1426003461/
【あれが】QMAミュー萌えスレ?【気になるです】
http://kanae.2ch.net...amechara/1383635556/
【あったかいです】QMAミュー萌えスレ?【ぽかぽか】
http://kohada.2ch.ne...amechara/1358689599/
【いい人に】QMAミュー萌えスレ?【会えました】
http://kohada.2ch.ne...amechara/1335312981/
【すごく】QMAミュー萌えスレ?【やったのです 】
http://kohada.2ch.ne...amechara/1316703777/
【協力して】QMAミュー萌えスレ?【いきます】
http://yuzuru.2ch.ne...amechara/1302921978/
【ここで】QMAミュー萌えスレ?【待ってます】
http://yuzuru.2ch.ne...amechara/1291568652/
【あ】QMAミュー萌えスレ?【見ちゃダメです】
http://yuzuru.2ch.ne...amechara/1277560306/
QMAミューの萌えスレ
http://schiphol.2ch....amechara/1268984654/ - コメントを投稿する
-
新しいお部屋なのです
どんどどん -
お客様を待つ間にお部屋を整えるです
__(⌒
r》´/`´`《、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノリi. !从从i!l |
'^'w! |゚ -゚ノリ' < あの・・・どうですか?
. __f 卯k__ |
. ヒVj:_jヒラ \_____
.じ'フ -
すごくやったです(ふわふわ
-
スレ立てありがとうなのです
-
おひっこしだー!
みゅうのでばんなのだー!! -
ミューちゃんの引っ越し記念にお餅まきを手伝いたい
-
ミューちゃんに引っ越しそばもらいたい
-
寒すぎるのでミューちゃんと一緒に二度寝したい
-
ミューちゃんとみゅうちゃんとこたつでぬくぬくしたい
-
ミューちゃん達とお鍋をつつきたい
-
かいせんなべがいいのだー!
みゅーがとってくるのだー! -
謎の深海生物を釣り上げるみゅうちゃん
-
みゅう「わーい、こうえんでオレンジいろのグミをくばっていたのだ」
ミュー「これは怪しいです。食べてはいけません」 -
コツは気合いです←クイズに脳筋的な発想するミューちゃんかわいい
-
みゅうちゃんの掛け合いで言ってたのかと思ったけど意外と自分でどんどんしてたのね
かわいい -
ミューちゃんを私人癒し系Youtuberにさせたい
-
上の旦那さん?
いや、ミューちゃんうんぬんより嫁の精神がやばいからちゃんと見た方が良いよ
延々と荒らしてますよ
産後鬱?
私の前の名前で夜に学歴の部屋立てたり(キャラまで同じのにしてたからガチャしてるし…)
私と勘違いして旦那さんのフォロワーの人執拗に攻撃してるよ
多分地元や仏教の言葉とかアキネに書いていたから私だと勘違いしたんだわ
カービィスレも学歴がどうだの変に荒らしているし、奥さん実家に返して治療させて下さい😿
あちらのゲームのスレも私の入った部屋の人の名前とか平気で出しているし迷惑です -
>>19
なんか一生AP削ってる変なのいたけどメンツよくて圧勝😁 -
(超長文注意)
既に数日経ってしまってますが土曜日曜にひじり、2ASINが遠征に来るとのことでしたのでご一緒してきました(^-^)
土曜日はメトロの開店からひじりが来るとのことでしたのでこちらも開店に合わせて向かいました〜
流石に朝イチでしたので間違えることなく御対面することが出来ました←
その後はホームが同じ夜勤明けのヨッシーとも合流し、協力同凸を何度かやりましたが3人揃うことが出来ず時間切れに…_( っ`ω、)っ
その後3人で昼ごはんを食べてからヨッシーと別れ、ひじりのサッカー観戦で一緒に岐阜駅へと向かいました
道中いろいろ話させてもらって楽しかったです(^-^)
岐阜駅でサッカー観戦に向かうひじりと別れ、1人でぶらりと一時期お世話になったアクセス柳津跡へ行ってきました
今は既に薬局になってましたがやはり何か懐かしさみたいなものを感じましたね…
その後は一服してからACグランドで時間を潰してから穂積駅でサッカー観戦後のひじりと2ASINと合流し穂積のレジャランへ。
混雑してるかどうか心配でしたが無用な心配だったようで店対等してきました(^-^)
ちなみに店対は理系もスポーツも刺さらないひじりを止められませんでした←
その後は2ASINとリコアリを数回プレーしたりペン太の時報に途中から参加したりしてました〜
ペン太の時報が終わったタイミングで晩ごはんを食べに行き、また戻ってからは協力同凸とかしたりしながら閉店までやってました〜
この時は3人マッチ成功したので良かったです(^-^)
マッチング割れてもキテレツ引いたりとなかなか面白い感じでした( ^∀^)
閉店後は日曜の流れ確認してから岐阜駅で別れて帰路について( ˘ω˘)スヤァでした( ˘ω˘)
日曜日は内田橋に現地集合とのことでしたので一服してから内田橋へ。
着いたときには既にひじりが到着しており、モードは別ですがそのまま2人並んでプレーしてました〜
ちなみに自分はマンスリーミッションのトナメ5回決勝の消化をしてました(^-^;
人少ない時間帯でしたがやはり決勝は厳しかったですね…途中ミロク、ペン太とマッチングしたりもしました(^-^)
13時からはメディア桃源郷にお邪魔し、活動終わったところで合流していたまどか☆マギカ、ペン太、メロンオレ、2ASINとの6人でお昼ごはんに行くことに。
最初はラーメンの流れでしたが満席で断念することに…残念_( っ`ω、)っ
昼ごはん後はゆう主催の時報に途中参戦してました〜
ゆうの時報の終わり頃にサクラが来店され、その際に絵をいただきました〜ありがとうございました(^-^)
時報後にサクラのバラエティ検定見させてもらいましたが見ててもさっぱり分かりませんでした…( ̄▽ ̄;)←
その後もサクラのプレーを見学してたところグリムクララTシャツが出たところで離脱されるとのことでしたのでそこでお別れすることになりました
その後、解散する前に1回みんなで協力合わせをしようという話になり、合わせた結果、自分ははぐれたものの他の4人はちゃんとマッチング出来たとのことでしたのでうまくいって良かったです(^-^)
その後は残留組と帰宅組に分かれ(自分は帰宅組)ひじりとペン太とメロンオレと内田橋で、金山駅でまどか☆マギカと別れることになりました
2ASINは新幹線までまだ時間あるとのことでしたのでそのまま晩ごはんご一緒して弐寺見学させてもらいました〜
相変わらず同じDP六段と思えないほどの腕前でした。自分も精進せねば_( っ`ω、)っ
その後は新幹線の改札で2ASINと別れて自分も帰路、という感じでした〜
そんな感じで2日間お会いした方々ありがとうございました〜(^-^)
ひじり、2ASINは遠路お疲れさまでした(^-^)
まどか☆マギカとサクラも遠いところお疲れさまでした〜(^-^)
ペン太とメロンオレはそこまで遠くないのでまたいつかお会い出来そうな気がします(^-^)
ヨッシーはまたそのうちメトロでお会いしましょう(^-^) -
>>19
正解はデルシム。これはわかりませんでした。※もう私はリアクイ勢がSNSで何を書こうとそんなん関係ありません。クイズとして成立しているクイズゲームでの問題文そのものは批判されてほしくありません。改題や推敲してのインスパイアされた生成物ではないかと思っております。これら問題群の提示を持ってしてクイズコンテンツはもう盛り上がらないとは非常に遺憾でかつ悲しき宿命。リアクイは高尚な問題文を目指しすぎるのは怖いとはかねてからの主張です。私のこれら主張が理解できない、かつSNS上で人の名前で愚弄するというのであれば、相手は失礼でかつ頭が悪いんです。壊滅的に読解力がない。現に私は全国大会の成績などにおいても納得していますが、(勝手なる他人の主観で)中途半端な成績ですと、晒され否定的評価。それがクイズ界。だからリアルクイズ界はワジでディストピアと化したと申しているのです。
なお、特段私はリアクイ界にケンカを売る意図は毛頭ありません、集団でいじめみたいなことをやっている何年ものエコーチェンバーでの書き込みやイイネの反応がキモいんです。滅多に愚痴は書きませんが、度を越していますって。クイズゲームでの問題文などをものすごく不人気な自身問題や無用の長物とはどういう目線、何に琴線に触れてのイイネであるというのか。そういう奴らは全員キモい。クイズゲームでの出題問題文は当然意義があり、問答として成立している或問を否定される筋合いなど、1ミリたりともない。じゃあお前らがやっているクイズへの批判に対して多様性や既出問で逃げるのは筋が通らない。なお、鬱陶しいような感じるなら、ブロックしていただいて結構です。それくらい、リアクイ界に対しての愛情や愛想が尽きているんです。 -
寝ぼけてたりする事もあるしね。元々そんな強く無いから負ける事あります。
それよりも、人が負けたのを見てわざわざ嘲笑したり『学歴が無い』など暴言吐くのが異常ですよ世界遺産さん
あちらのスレでモ〇さんって方を罵っているの見ると本当は私に書きたい事をモ〇さん宛に書いているんですよね?
自分が負けた時は感じ悪く『くそー』とスタンプ連打したり、『Cランクで勝って喜ぶ単語覚えてるだけの〇〇』とか罵倒したり終わってますね
因みに私は貴方の夫には勝ちましたけど?(まぐれだけど)
人を虐めるそんな醜い心だから夫に浮気されるんですよ
旦那さんも子供も可哀想だわ -
旦那さんも人に嫌がらせ続ける奥さん止めないならミューちゃんスレに書き込まないで下さい
ミューちゃんやミューちゃん好きの皆さんが可哀想だ -
〜勤労感謝の日・勤労に感謝!の青森東部旅〜
八戸編?
ゆりの木ボウルにユリちゃんがきた━━∫(≧∇≦)━━!?
八戸市内・中心街をごはん屋求めてさまよい歩いた
ユリちゃん(!?)がたどり着いたのは
この街唯一のQMAスポット『ゆりの木ボウル』。
ボウリング場の脇のゲームコーナー内に
QMA筐体を見つけた彼女がそこで見たものは…?
ユリ「クイズマジックアカデミー
きぼうの、こく?(『とき』です)
うわ懐かしっ!これいつのやつさっ!」
…約3年前ですかね。
ユリ「ふーん、タイトルは以前のままだけど
中身は今のやつなんだね!よし!じゃあ早速プレーを…
えっ、右の台『故障中』って貼ってあるよ…
これもしかして壊れてるの?」
…どうやらそのようですね。
ユリ「故障したまま放置なんて何か悲しいなぁ…
じゃ、動く方のこっちで…」クレジット投入。
♪$&*仝¥#>≡√⊇?☆!!
ユリ「∫(0□0)!わあっすっごい爆音!
周り静かなのにこんなに音大きいと恥ずかしいよ〜」
…確かに。
ユリ「今日はアイコでプレーしよ!
おっ、何だか調子いいなぁ〜!…やった!
優勝しちゃったよ!どぉ〜だ、見たかぁ〜!!」
おめでとうございます。 -
ミューちゃんにおっぱいが大きくなる薬を飲ませたい
-
>>25ミューちゃんスレに関係ないの書くなって読めないのか
>>26このキモいのも世界遺産?私が書いているように思わせようとしたいのか?
なんかさ、夜に〇コさんって方の名前の画像アイコンにして私のフォロワーさんのストーカーみたいな部屋立ててたけど気持ち悪いですよ世界遺産
私に嫌がらせすれば、私が貴方の夫に厳しい指摘して夫が自分の方に来たり労ってくれると思うなら人として歪んでるよ。
まあそれでデキ婚して貰ったから味しめちゃったんだね
旦那さんも、こんな卑しい人選んだんだな…それならもう私を彷彿させるような事書き込まなきゃ良いのに…
何回頼んでも無駄だったけど、何がしたいのかわからないです
浮気したいならすれば?する勇気も無いならもう黙って下さい
私以外のクイズプレイヤーにまで被害出てます😿 -
よるだから・・・こっそり
まぁ、コメントも来ないべ・・・
彼女いない歴=年齢
こんなやつ(儂)に愛をください
この世知辛い社会のなかで
愛に生きたいよ
悲しいぐらい切ない儂に
彼女1人だけ・・・
ください・・・ -
お正月にはぼんきゅっぼんなのです
-
>>27
キャラSS2020-21SP『史上最大!メリケーン横断
ウルトラクイズ研修旅行』
第5章「南北ルート最終決戦!クイズ・バトルロイヤル」
北・第10チェックポイント ペンシルベニア?
アルトゥーナからランカスターへ
「決戦を前に──挑戦者達のそれぞれの思い」
第3ラウンドが終わった時点での各挑戦者の勝ち点をおさらい。
オリジナル・マヤ [+5]
オリジナル・セリオス [+4]
オリジナル・シャロン [+4]
シャロンの “覚醒” により勝ち点争いは一気に混戦模様に。
第3ラウンドでの2位獲得により現状マヤが辛うじて1ポイントリードはしている。
そして次のラウンドはこのチェックポイントの最終ラウンドという旨が挑戦者達には告げられた。
現状の勝ち点で行くと最終ラウンドでこの中の誰かが1位で勝ち抜け勝ち点[+3]を取った時点で他の二人はその後勝ち点を取っても
逆転は不可能となることに…!
というわけで最初に勝ち抜けた1人が必然的に北ルートの最終勝者となり最終決戦地・ニューヨークへと駒を進めることとなった…!
さて第3ラウンドの激戦を終えた挑戦者達。列車内で軽食を取るなどしてしばしほっと一息をつきたかったところだが
先程の勝ち点の件、そして次が最後のラウンドであることが告げられたこともありラウンドの前とは異なり
和やかなムードとはならず…三人は互いに顔を合わすこともなくややピリピリした面持ちでそれぞれの座席で思いを巡らせていた。
オリマヤ「はあ、次が最後。そして、1位で抜けた人が必然的にニューヨーク行きとなる、んだ…セリオスくんは相変わらず強いしシャロンさんもいよいよ本気を見せて来た…本当に手強い相手ばかりになっちゃったわね。わたしは…アイコとNYで戦いたい、その一心でここまで頑張っているけど一体どうなっちゃうのかな…?
あ〜っ、もうすごいプレッシャーに押し潰されそう…ああお願い、勝負の神様、わたしをニューヨークまで導いて…!」
セリオス「むう、次が最後の戦い、なのか…しかし先程のラウンドでは僕としてはあり得ないミスをしてしまったな…長旅と昨夜の件(奇襲クイズ)で少し疲れが出て来ているのか…?いや、そんなことはない。そんなことは、僕にはあってはならないことだ。次は…絶対にそういうことにはならない。これ以上無いほどの完璧な立ち回りで完璧な勝利をものにしニューヨークへの切符を手にしてやる…僕は僕の実力で、頂点に立つ。僕が望むことは、ただそれだけだ…!」
シャロン「ふう、やっとわたくしらしい戦いが出来た、て所でしょうか…せっかくこんな
誰もが味わえないような得難い体験をさせてもらってるんですもの、わたくしだってそれに見合った称賛のようなものが欲しいところですわ。
マヤさんが親友のアイコさんのことを強く思う気持ちは分からなくはないですけど…でもここまで来たら正々堂々、本気の真剣勝負、ですわ。
わたくしは、負けませんわよ…!」
三者三様、それぞれの思いを乗せ列車は一路決戦の地へと赴いて行く。
来たるべき決戦の時は明日。決戦の地は降車する駅・ランカスターのとなり街ストラスバーグ。
ペンシルベニアの
鉄道の歴史が刻まれた小さな街で
三人はいよいよ、最後の戦いに臨む──
#UQ研修旅行 #第5章 #北ルート
next→ 南・第3ラウンド
頼もしき旅の "相棒" 登場? -
【猛暑☀の中の地獄?】
「ウォォォォオ!!」💥💥💥(連撃)
Gサン「グ・・・ガ、ダハァッ!!?」(大破して片膝をつく)
Gリエル「これで2本目です。また修羅様の勝ちですね」
Gサン「(頭を掻きながら)グヌ゙ヌ゙・・・、また負けてしもうた。やっぱヌシはやるのォ!!」
「(キャプ翼の)カ○ツ君かよ?」
マラ様「この暑苦しい中よくやるわねw」(日陰で団扇あおぎながら)
Gサン「ダッハッハッ!!ワシもかなり鍛えてきたつもりじゃったがのォ、まだまだヌシに追い付ける気がせんわい!!」
「いやいや、これでも前よりは力出してるぞ?前よりかなり防御力が上がって硬くなってる気がするんだけどな」
Gサン「言うたじゃろう、『かなり鍛えとる』とな!硬い防御力があって初めて相手に思いっきりブチ食らわせられるっちゅうもんじゃ!!」
「それがオッサンの戦い方か。ガタイを活かした他のグリムには真似出来ん戦い方だな」
Gリエル「サンダースのリコードと同じですね」
マラ様「オッサンらしい地道な戦い方ねw」
Gサン「💢誰がオッサンじゃい、オウ!!」
マラ様「わー、こわーい(棒)」(修羅の国の後ろに隠れて)
「(いやいや、どう見てもだろ・・・w)だがそういう戦い方もいいが、よりガタイを活かすなら自分からドンドンかましていく戦い方も頭に入れといた方がいいぞ?自分が絶対耐えられるとは限らんからな」
Gサン「成程のォ・・・いや、参考になるわい!流石は年中戦っとる修羅の国の住人じゃ!」
「年中じゃねーけどな!w」
Gリエル「それにしてもこの猛暑☀の中、実戦でぶつかり稽古とは・・・。お疲れ様でした」(タオルと冷えた麦茶出しながら)
「まあGサンの要望だったしGルキアからも『男子達を鍛えてやってくれ』って頼まれてたからね。無下には出来んさ。確かに暑苦しいけど💦」
Gサン「いい経験になったわい!ヌシに礼を言うわ!ホレ、ワシの人形じゃ!」(ヘッドールを放り投げながら)
「オオ、サンキュー!」
Gリエル「次はヒャッハーが来るみたいですねw」
(Gリック「💢誰がだオイ!」)
「アイツかよ・・・(早く女子グリム来てクレメンス・・・)」
マラ様「次も暑苦しい中、苦労しそうね?w」
Gリエル「(確かその次は・・・🤔)」←ん? -
ミューちゃんとみゅうちゃんがアホ毛とアホ毛をくっつけてアホゲパシーしてるところが見たい
-
マラ様「一週間連勤して貴方もお疲れみたいだし、最近インフルも流行ってるから薬💊を作るわ。私も少し休みたいから時間を頂戴な😎」
・・・という経緯で宝石💎にも到達していることもありキャラ変。
猟友会のワイバーン防衛戦もあるということで、代表とのマッチ率を上げるべくマヤにしました😉
折角なんでお名前も少し拝借。
金曜日は防衛戦にほぼフル参戦。残念ながら代表とはマッチは叶いませんでしたが、多くの皆さんとマッチ出来ました😆
私とマッチした皆さん、ありがとうございました!(`・ω・´)ゞ
マラ様のやる気が出るまで?しばらくはマヤでいくので宜しくお願いします!😉
猟友会には時間があれば今後もまた参加させて頂きます💪
マヤ「私が来たからにはドリルもしっかりやってもらうわよ!😤」
お嬢「私も手伝いますわ!😉」
「あ、よく考えたら真面目な2人になったな・・・?(^_^;)」
Gリエル「何で墓穴を掘るんですか・・・?私は助かりますけどw」
(大量のドリル準備)←マテ -
>>33で世界遺産が荒らしているのを見ると>>32は旦那さん?
世界遺産さ、私にしつこいんだよ。
名前とかID変えて私の個人情報しつこく詮索してくるんだよ
私がハチワレ猫好きと言ったらアイコンをハチワレ猫にして近付いてきて詮索したりフレンド申請してきたり本当キモいです
タロットなんたらって名前のもあったわ
私と仲良くしようとしてもすぐバレるよ、あんたのその腐った悪意が嫌でも伝わるわ
しかも多分美人の姉ちゃん?フォローしてたし私のふりしてQMAの子達に付き纏ってるんだと思う
世界遺産の荒らしを注意したプレイヤーさんが『ナポレオン尊敬している』と書いたらわざわざ歴史人物のアイコンのID作って『ナポレオンとかまじないわ』と説明文につけたりさ、
もう自分に意見した人には嫌な気持ちにさせたり凄い嫌がらせしてるんだよ
世界遺産を誰か止めて…
助けて…誰か助けて -
>>34
ぐれびんだからね!ありがとう🍻 -
どうしても我慢出来ないのでツイートさせて頂きます。私に対して長時間募集しているからオシャレ餌食だの
、あわれだのツイートしている奴を見掛けたのですが、私は協力をみなさんと楽しくやりたいだけなのですが、私はそんな人間に見えるのですか?マッチした皆様の正直なお考えをお聞かせ下さい。 -
私、アル中の人なんかと関わりたく無いんですよね。皆こんな頭のおかしい人に私の個人ばら撒いてね。自分の身守るのに毎日必死だわ
なんか前に世界遺産はアキネで《毎日飲んでる》とか書いてたけど…嘘ですよね?
本当なら呑んだくれの母親で子供かわいそうだわ
母乳で育ててないのは早く2人目欲しいからかな?
子供さえ出来たらってデキ婚こぎつけたのに
産んでも夫は未だに「ミューちゃん」だもんね
私もビックリ!貴方も残念でしたね!
2人出来ればようやく諦めてくれるかもと思っているのかな?
だから母乳で育ててないのかな?
何人子供出来たら旦那さんはようやくミューちゃん言わなくなるんでしょうね…
私の仲間だけでなくQMAの子達も被害に遭っているのに嫁の隠し端末探さない辺り、旦那さんも
共犯みたいなもんですよね…
疲れちゃったな -
まだ起きていたんだ笑
そうだよね、毎晩私や仲間達の部屋荒らしたりしてるもんね
中にはほとんどゲーム来なくなった子もいるよ
あんなに沢山の人達罵倒して傷付けて、私の仲間や無関係なQMAの子達も怖い思いや悲しませて…
本当に気持ち悪い…
貴方はレッドカードどころか人の道から外れてるよ -
>>40
おはようございます*ଘ(੭๑❛ᴗ❛๑)੭* ੈ✩ -
(超長文注意)
既に数日経ってしまってますが土曜日曜にひじり、2ASINが遠征に来るとのことでしたのでご一緒してきました(^-^)
土曜日はメトロの開店からひじりが来るとのことでしたのでこちらも開店に合わせて向かいました〜
流石に朝イチでしたので間違えることなく御対面することが出来ました←
その後はホームが同じ夜勤明けのヨッシーとも合流し、協力同凸を何度かやりましたが3人揃うことが出来ず時間切れに…_( っ`ω、)っ
その後3人で昼ごはんを食べてからヨッシーと別れ、ひじりのサッカー観戦で一緒に岐阜駅へと向かいました
岐阜駅でサッカー観戦に向かうひじりと別れ、1人でぶらりと一時期お世話になったアクセス柳津跡へ行ってきました
今は既に薬局になってましたがやはり何か懐かしさみたいなものを感じましたね…
その後は一服してからACグランドで時間を潰してから穂積駅でサッカー観戦後のひじりと2ASINと合流し穂積のレジャランへ。
混雑してるかどうか心配でしたが無用な心配だったようで店対等してきました(^-^)
ちなみに店対は理系もスポーツも刺さらないひじりを止められませんでした←
その後は2ASINとリコアリを数回プレーしたりペン太の時報に途中から参加したりしてました〜
ペン太の時報が終わったタイミングで晩ごはんを食べに行き、また戻ってからは協力同凸とかしたりしながら閉店までやってました〜
マッチング割れてもキテレツ引いたりとなかなか面白い感じでした( ^∀^)
閉店後は日曜の流れ確認してから岐阜駅で別れて帰路について( ˘ω˘)スヤァでした( ˘ω˘)
日曜日は内田橋に現地集合とのことでしたので一服してから内田橋へ。
着いたときには既にひじりが到着しており、モードは別ですがそのまま2人並んでプレーしてました〜
ちなみに自分はマンスリーミッションのトナメ5回決勝の消化をしてました(^-^;
人少ない時間帯でしたがやはり決勝は厳しかったですね…途中ミロク、ペン太とマッチングしたりもしました(^-^)
13時からはメディア桃源郷にお邪魔し、活動終わったところで合流していたまどか☆マギカ、ペン太、メロンオレ、2ASINとの6人でお昼ごはんに行くことに。
最初はラーメンの流れでしたが満席で断念することに…残念_( っ`ω、)っ
ゆうの時報の終わり頃にサクラが来店され、その際に絵をいただきました〜ありがとうございました(^-^)
時報後にサクラのバラエティ検定見させてもらいましたが見ててもさっぱり分かりませんでした…( ̄▽ ̄;)←
その後もサクラのプレーを見学してたところグリムクララTシャツが出たところで離脱されるとのことでしたのでそこでお別れすることになりました
その後、解散する前に1回みんなで協力合わせをしようという話になり、合わせた結果、自分ははぐれたものの他の4人はちゃんとマッチング出来たとのことでしたのでうまくいって良かったです(^-^)
その後は残留組と帰宅組に分かれ(自分は帰宅組)ひじりとペン太とメロンオレと内田橋で、金山駅でまどか☆マギカと別れることになりました
2ASINは新幹線までまだ時間あるとのことでしたのでそのまま晩ごはんご一緒して弐寺見学させてもらいました〜
相変わらず同じDP六段と思えないほどの腕前でした。自分も精進せねば_( っ`ω、)っ
その後は新幹線の改札で2ASINと別れて自分も帰路、という感じでした〜
そんな感じで2日間お会いした方々ありがとうございました〜(^-^)
まどか☆マギカとサクラも遠いところお疲れさまでした〜(^-^)
ペン太とメロンオレはそこまで遠くないのでまたいつかお会い出来そうな気がします(^-^)
ヨッシーはまたそのうちメトロでお会いしましょう(^-^) -
昨日の夜だか今日だか知ったんだけどあちらのゲームでフルーツの名前で呼ばれているの美人の姉ちゃんらしき人?だったんだね
私世界遺産の荒らし酷すぎて垢作り直したんだけど姉ちゃん?と当たったのよ!
(しかも旦那さんも途中から来たけど笑)
念の為だけど適当に入った部屋で私の方が先にいたし偶々ですよ!
なんか姉ちゃんが気持ち悪い言葉や脅迫じみたものされたら警察行ってください🙇♀
というかこの時点であちらのスレに名前出されているし行って下さい🙇♀
姉ちゃん?らしき人の周りの子達も姉ちゃんが嫌がらせ受けてたら助けてやってくれ!
世界遺産はいつも色んな垢で色んな部屋見回っているから私の新しい垢はもう気付いたようだ
(だからQMAスレで《Nは変なキャラ設定やめて◯ね》とか書いていた)
急に私の前回のアカウントを見なくなったからか
私のフリしたカービィのアイコンのID作って説明文に訳わからないキリストがどうだの書いていました
チェンソーマンのコベニのアイコンでアキネ部屋荒らしたり、皆嫌がるのに答え書いたり、学歴なんたらの部屋作ったり本当吐きそう
自分の好きなコンテンツが嫌がらせに使われてとても悲しい
あんま言いたく無いけど旦那さん、ミューちゃん騒いだりゲームする元気はあるのに嫁は見ないんですね
PCやタブレット系もろくに確認してないんでしょ?
連携のところで全部旦那さんの新しいツイ垢とか作ってそれ以外出来ないようにすれば良いのにね。毎日確認してもらって
ほぼ毎日色んな部屋で私のストーカーして荒らしてきますよ
疲れた
ミューちゃんスレも荒らされて悲しい -
あーでも旦那さんがPCとか連携とっても無駄か…
毎晩19-0時にPCやスマホを確認しているのが1番だけど…
どうしたら良いんだろうな…
仲間が嫌がらせ受けているの黙って見るのは辛い… -
今アキネ部屋にさ、〇ド締め仲〇教って名前の人入ってきたよ…
これも世界遺産?それともお友達?
なんにしろ脅迫ですよね?
私の本名や旧姓や誕生日や路線を少しずつ名前にして付き纏って…怖い
この時間なのに旦那さんといないの?
夫婦なのに普段全然旦那さん見てくれないんだね
その孤独、私やクイズの子達で発散しないで😿 -
補足
連携って色々あるけどTwitter以外ならアップルやfacebookでも多分やるかも知れないから、もし旦那さん確認するなら全ての連携出来るやつで自分の垢作って連携を取ってください
旦那さんのなるべく新しく作ったアカウントでやってパスとかは世界遺産に教えないで下さい🙇♀
そして連携以外のデータは全て消して下さい
まともそうなフリしてアキネに乗り込んだるIDいくつかあるので…それを消せるだけでも…
あと、私のフォロワーさんにふりかけの名前の子が居たんだけど、もう1人全く同じ名前の人がいるんだよね。
世界遺産がどっちの人を指して虐めてるのか分からんけど名前出して中傷してひどいもんですよ
旦那さんが疲れているのもわかるけど、どうかクイズの子達を助けてあげてください -
多分私がこう書いたから連携だけ取って世界遺産はすっとぼけるフリするはずです
なのでストアのダウンロード履歴を確認してください
あと、世界遺産の過去三ヶ月分のアクティブ回線のスマホの課金歴も見て下さい(旦那さんの操作で)
彼女はこれまでの荒らしの垢を見るに少なくとも4回はガチャを回しているはずです
別の支払い方法なら意味けど念の為スマホのキャリア決算の課金歴を見て!
みんはやのあるかもしれないので! -
あのゲームのデータ削除は入口のデータ削除を押してアンインストールで出来るはずです
-
キャリアだけでなくアップルやGoogleストアの請求歴も出来たら確認してね
頼みます🙇♀
世界遺産のよく使うGmailに紐づいている垢とか怪しいから特に確認して下さい
世界遺産、なんでも私の猿真似するから案外急に運動してたりして… -
>>47
ぐれびんだからね!ありがとう🍻 -
そういえば深夜に久しぶりにハチワレ猫のアイコンのチャット部屋建っていましたけど
あれってわざわざ「このアイコン主は世界遺産とは全く関係ございません」ってやる為ですよね?
どうせ部屋内で世界遺産では無い人ですよとアピールしてたんでしょ?
全く違う人間のふりして、世界遺産と結びつかない人間を演じていたはずです
コベニのアイコンのも最初は酷い荒らしだけでしたが今は殆ど学歴の問題集をただやっているようです
まともなプレイヤーだと周りに印象付けようとしているんでしょう
ミュースレの荒らしもですが、根本的に世界遺産がどんな悪事しているのか皆さんが気付いて止めないと意味無いんですよね
旦那さん機能してないし -
世界遺産が《わざわざ》この時間にコベニのアイコンで大喜利部屋開いてますけど、これアリバイ工作ですよね?
大喜利部屋や雑談部屋は部屋主いなくても勝手にやってくれますからね
クイズの人達や旦那さんに確認してもらって「ね!私はスマホから手を離しているのに開いているから私じゃないわよー」と言える為ですよね?
連携さえ取ればそもそも他の人にやらせているのかも知れないけど…
QMAスレ荒らした時みたいにね…!
あっちのスレでなりすましがどうだの書いてあったけど、世界遺産は私や私のアキネ仲間だけじゃ無く他の人の成りすましもしていたんですね?
吐き気がする -
世界遺産わざわざ自分の本物のプロフィールのアカウントでプレイしてましたね
しかも凄く弱いフリしていた
なんで?何のために?
(全然やってない)とか(始めたばかりで)とか旦那さんの前で嘘ついて見せる為?
でもそれなら不思議な話で、何故か私のアキネ仲間がそのアカウントにフォローされているんですよ
それも世界遺産がアキネ荒らすようになってすぐに…
その人世界遺産のなりすましの被害受けてました
世界遺産がアキネ知らなかったり普段そんなにやらないならおかしな話ですよね?
それとも世界遺産が「あの女(私)私のなりすまししてるのよー!」と皆さんに嘘松言うためにプレイしていたのかな?
それもあり得るな
そうだとしたら旦那さんはその世界遺産らしきアカウントらしきものあったらクイズ民総出で端末ブロックするように通報して下さい
私からしてみれば彼女が荒らす端末一つでも減らしたいので -
断じて容認て゛きないのは金正恩し゛ゃなくて.温室効果ガスまき散らして氣候変動させて地球破壞してる国土破壞省た゛ウ゛ォケ>岸田増税文雄
ハ゛カチン打ったハ゛カのほうがコ口ナ拡散率が高いにもかかわらず全國旅行支援もとい地球破壞支援はバカチン打ったハ゛力か゛対象.陰性証明は
1曰でも空いたり他県またいだら非対象とかやっていなか゛ら入國についてはザ儿.IpССやら世界中から非難されまくって核ミサイルか゛
すかしっ屁レベルの地球破壞活動を繰り返し.テロ国家認定の称号化石賞まて゛連続受賞している世界最悪の地球破壞腐敗テ囗国家曰本
騷音まき散らして静音が生命線の知的産業壊滅させてテ゛シ゛夕儿後進國に陥れて、腐敗まみれの税金泥棒と゛もか゛税金泥棒公務員と結託して
小学生か゛夏休みに作ったレヘ゛ルのJアラ−├(大爆笑)の税金泥棒っふ゜り露わにしてたり.バ力チョンも対抗して曰本海を汚染しようと
コ゛ミ撃ち込もうとするも陸域て゛爆發させて大騷き゛.ミサイ儿補足もできない、税金泥棒ジャクソはヰプシ□ンミサイルにΗ3にと見事に失敗w
曰本に原爆落とした世界最悪の覇権主義国家を中心とした地球破壞テ口リス├税金泥棒ポンコツ連盟ー匹残らす゛とっとと解散しろや
創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTTрs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg -
QMAのアロエちゃんアイコンの方や、私のフォロワーさんにいたふりかけの名前の人もそうですが世界遺産は他にも同じ名前の人がいる方狙ってますよね?
多分誹謗中傷で警察沙汰になりそうになったら「別の人の事でーす」と逃げれる為にしているんだろうけど
嫌がらせが洒落にならないレベルなのでちょっと考えます -
ミューちゃんのクリスマスプレゼント希望をごく自然な流れで調査したい
-
ミューちゃんは皆を虐めたり中傷する人が居なくなってクイズの人達が安心してゲーム出来るのが一番嬉しいと思いますよ
-
複数のIDでまともなフリして私の仲間のアキネーターに潜り込んで気持ち悪い
荒らされた人にだって『ばれへんばれへん』ってニタニタ思ってるんだろうな…
旦那さんも助けないならもうミューちゃん言わないでよ
結婚後も浮気する気なら、最初から子供なんかいらないって言えば良かったんじゃ無い?
それも出来ず、覚悟も無くうだうだ自分の心も無く結婚してるからいつまで他の女に夢見るんじゃ無いの?
少しでも現実見る勇気があるなら嫁が昼や夜中にコソコソ何やってんのか知ってほしい
どんだけ私や私の仲間に付き纏って荒らしているのか知れば良い
私の部屋にも新しくID作ってはズカズカ入り込んできて気持ち悪いよ -
私はいつも思うのだけど、もし世界遺産がまともなプレイヤーのフリしている時だけのように誰かを中傷したり荒らして悲しませなかったから喜んでアキネ仲間に迎入れていましたよ
貴方がアキネに入り浸るのは、本当は寂しいからなんじゃ無いのか? -
我が家にサンタミューちゃんがやって来て欲しい
-
神様、どうか私のふりをしてしつこく掲示板やゲームを荒らしたり私に陰湿な嫌がらせを続ける世界遺産から私を助けて下さい
-
(超長文注意)
みゅう「超長文注意なのだーーーーー!」
-
都合の悪い事は誰かの日記で流すんですね。
-
>>65
正解はデルシム。これはわかりませんでした。※もう私はリアクイ勢がSNSで何を書こうとそんなん関係ありません。クイズとして成立しているクイズゲームでの問題文そのものは批判されてほしくありません。改題や推敲してのインスパイアされた生成物ではないかと思っております。これら問題群の提示を持ってしてクイズコンテンツはもう盛り上がらないとは非常に遺憾でかつ悲しき宿命。リアクイは高尚な問題文を目指しすぎるのは怖いとはかねてからの主張です。私のこれら主張が理解できない、かつSNS上で人の名前で愚弄するというのであれば、相手は失礼でかつ頭が悪いんです。壊滅的に読解力がない。現に私は全国大会の成績などにおいても納得していますが、(勝手なる他人の主観で)中途半端な成績ですと、晒され否定的評価。それがクイズ界。だからリアルクイズ界はワジでディストピアと化したと申しているのです。
なお、特段私はリアクイ界にケンカを売る意図は毛頭ありません、集団でいじめみたいなことをやっている何年ものエコーチェンバーでの書き込みやイイネの反応がキモいんです。滅多に愚痴は書きませんが、度を越していますって。クイズゲームでの問題文などをものすごく不人気な自身問題や無用の長物とはどういう目線、何に琴線に触れてのイイネであるというのか。そういう奴らは全員キモい。クイズゲームでの出題問題文は当然意義があり、問答として成立している或問を否定される筋合いなど、1ミリたりともない。じゃあお前らがやっているクイズへの批判に対して多様性や既出問で逃げるのは筋が通らない。なお、鬱陶しいような感じるなら、ブロックしていただいて結構です。それくらい、リアクイ界に対しての愛情や愛想が尽きているんです。 -
>>66
頑張れ!期待してる -
>>62
クレクレばっかり。自分さえ良ければ良いって考えなんですね。
貴方の嫁もそんな感じですよね
2人とも人からの思いやりや愛情に飢えているからスケープゴート作らないと成り立たない夫婦関係なんでしょうね…
旦那さんも、女の人が苦しんでてもその人の事もっと知りたいからと個人情報ばら撒くし、自分の嫁が犯罪まがいの嫌がらせしていても放置するんですね
気持ち悪い。縁切りたい。
世界遺産知ってる?貴方の旦那さんはね、私とこっそりゲームしたいからわざわざサブ垢作って入り込んでいたんですよ
そんだけ私に執着しているんですよ
貴方が頑張って複数の端末でどんなにアキネ荒らしても、私のフリして他の人を掲示板で罵っても貴方の旦那さんは私の事いつまでーも付き纏うんですよ
デキ婚で無理やり籍入れても、子供が産まれても、家買っても、立派な結婚式しても世界遺産の心は満たされないでしょうね -
掲示板で罵ったり私や私の仲間に付き纏ってる限り
『私は結婚しても全然幸せじゃないんですゥ、人に嫌がらせしないと正気を保てないレベルです』って私言ってるようなものなんですよ?世界遺産 -
見栄を張る世界遺産を考えると子供が産まれたなら今度は“結婚式も!”って旦那さんにせがんでそう
可哀想にね、お金かかって大変な時だろうに見栄を張る嫁は外堀ばかり固めて見栄を張る事に注力して旦那さんはガチガチに縛られているんだろうな…
そりゃあ旦那さんも優しい女の人に逃げたくなりますよ -
そういや世界遺産さ、モ〇さんの名前のアイコンで〇〇〇〇オーヤマの『〇〇〇〇可愛いよ〜』とかキモい事部屋建ててたけどあれ自作自演だったんだね
〇〇〇〇自体も世界遺産の垢の一つだったんだね
私が『今日はゆっくり押そう』と丁寧な回答するようにしたら『調べてるに違いない!』と勘違いしたのかあちらのスレで違う人宛に八つ当たりしてたけど出来るかっての笑
自分が負けた時は相手が不正をしただの相手が悪いとしか考えられないって凄い性格だよね?
旦那さんが浮気する理由わかるよ
あのクラピカのアイコンも世界遺産でしょ?
数えてみたら6台以上持ってるよね?
まあ、昔のも引っ張り出してるんだろうけど
旦那さんも夜中に不意打ちで走って世界遺産の部屋覗いたりすりゃあ良いのにね笑
(こんな事書くと彼女は凄く工夫しちゃうだろうけど) -
私が勝ったら許せなかったからか『早押しすんな!』と遠回しに牽制したりわざわざ個人情報含んだ名前で入ってきたり本当に勝負好きなのかな?
スポーツマンシップに欠けるというか、相手を萎縮させたりして勝ったところであんた嬉しいの?
部屋建てても『これ世界遺産かな、気持ち悪いなあ』ってフォロワー確認しながらプレイしてるから正直やる気無くなっちゃったよ
一生懸命四六時中私に勝とうとずーとプレイしてるみたいだけど、ご飯とか掃除とかちゃんとしてるの?
出来合いのものとか適当な家事なら旦那さんも子供も可哀想だわ -
こんだけ私や私の仲間に嫌がらせする時間あるのに旦那さんにまで家事とか育児やらせてたりして笑
そうだとしたらカワイソウダー -
>>74
図星突かれてもパターンから抜け出せないマヌケホモ男娼の一例w
843エメトフィリア (スプッッ Sd1f-TDA9)2019/03/16(土) 15:24:54.20ID:yAFzQcQ6d
きんたまなめくじ
852のびた、ホモの奴隷になってはした金貰うのはどうよ (ワッチョイ 1392-jjdz)2019/03/16(土) 18:55:52.37ID:7aYV1I040
>843
お前はよく自分を理解して欲しいとばかりにバレバレの隠喩(男娼→商談※)を使うが、
そのお前の精神構造から言ってその「きんたまなめくじ」とかって言葉は
【ホモ相手に男娼中にきんたまなめプレイする羽目に陥った時】
である可能性が高いと思われるがどうよw
870エメトフィリア (スプッッ Sd1f-TDA9)2019/03/16(土) 22:36:23.54ID:yAFzQcQ6d
いぬのちんたま
892エメトフィリア (スプッッ Sd1f-TDA9)2019/03/17(日) 01:57:49.55ID:yhavu4zqd
ねこのきゃんたま -
>>74
こんなとこで言う話ではないかもですが、消費者金融?銀行からの融資?に頼らないといかん状態になりました。
希望額の融資を受けられれば、支払いを一本化できて、毎月の支払いがだいぶ楽になる。
明日ファイナンシャルプランナーと相談予定なんで、疑問をクリアにしてきます。 -
自分が普段から汚物にまみれているからって
私に八つ当たりしないでください
ミュースレに汚い単語を書き込まないでよ
お情け結婚のストーカー
旦那さんが可哀想
アキネで貴方は人任せで自分で何も考えられない
私の真似して回答まとめたり、私の戦法パクったり、私の出した答え猿真似したり、何の役にも立たない
毎日『うわーまた真似してるよ』
って見ると具合悪くなるよ
来ないでよ気持ち悪いから -
>>77
貯金箱にでも入れましょう -
私が家事とかちゃんとやってるのかと聞いたからか
『台所立っとけ』みたいな名前の人居たけどあれ世界遺産だよね?
今日もアキネ荒らしてますね(1人かお仲間もいるのか知らないけど)
世界遺産の荒らしQMAの皆さんにも知って頂いた方が良いようですね
この何年も掲示板荒らしていたのも世界遺産だってわかると思いますよ -
クラピカアイコンの人他にもいた(流石にそちら世界遺産じゃないよね?)
また私の本名に気持ち悪い男性写真のアイコンで部屋付き纏って入って脅迫してくるし、流石に笑えない
あんたストーカーだよ
気持ち悪い。警察に一応報告するわー
終わってるわ人として -
買ってもしつこく『ファーストとるなら早く押せ!勝つのは不正に違いない!』としつこくなじられ、負けたら『低学歴が!』と罵られてそんな人と戦いたく無い。部屋にズカズカ来るたび吐きそうになるわ
私の仲間のルームにズカズカ入って気持ち悪い
旦那さんよっぽど奥さん見てないの?
貴方の嫁、たくさんのスマホ?とかでいろんな人のふりして嫌がらせしてますよ -
ガキに毎日メシ食わしてんだろうが
-
自分の子供をガキか…結婚してもらう為の道具だもんね
私の名前や生年月日などに付けて脅迫したように顔写真を出会い系に登録して嫌がらせしてますよね?
もし、誰か良心ある人が教えてくださったら…
私の住所や名前をばら撒いた人を教えてくれたら…
それが脅迫に使われているの知ってるかな…
誰か…誰か助けて -
とりあえず世界遺産のこれまでの脅迫まとめてます
出来たら元々のTwitterの垢にリンク貼りますのでここには記載しません
世界遺産、あっちのスレで適当なID晒しているみたいだけど私のフリですか? -
顔写真ばら撒いた人だけでも逮捕出来たら…
-
あっちのスレでデジタルタトゥーがどうだの書いていたけど、現在進行形で私の写真と私の個人情報を出会い系とかでばら撒いているんでしょ?
フォロー会とか称して私のフリした狐耳の女の子のアイコンで出身地とか喋ってたもんね
私の知らないところで、如何わしいサイトに私の名前と写真で登録してどんどん嫌がらせしてるんだもんね
前に『年齢は変えてるからな』って書いてたもんね
私に見つからないようにしてる訳だ
こんな頭おかしい人に写真も個人情報も渡ったんだ…
お仕事頑張っていたし、クイズの子達守ろうとしてたけど誰にもその気持ちは伝わらなかったんだな… -
旦那さんも私の事を知りたいからって守秘義務破って個人情報ばら撒いたんですよね?
苦しめて楽しかったんだあ
前の職場の人も仕事頑張っていた私の名前、よく皆にばら撒いたね
それが犯罪に使われるって思わなかったんだね -
仕事してたらいきなり暴言吐かれて
もう疲れちゃったよ
もう、怖い思いしたくないや
もう疲れちゃった -
病院行って自分の身体の不調ばら撒かれて喜ぶ人いるのかな?
弱ってる人に追い討ちかけるんだな
不動産や面接に来た人に気持ち悪い顔で質問責めして楽しかったのかな?
みんな人殺しだよ -
>>89
思いつきでポストしますが、自分の産まれてから現在までの(悪い)行いを、本を出版して洗いざらい書いて懺悔したい。
本でなくとも、ブログ等の形でもいい。
新しい人達に、自分のような人間に、また自分のような生き方をして欲しくない、という強い想いから。 -
ミューちゃんみゅうちゃんにクリスマスプレゼントをあげたい
-
静かに引退した私の事をいつまでも騒いで何したかったの?やめてくれって悲鳴聞かなかったの?
嫉妬した貴方の嫁が何年も私のフリして暴れて私の人生滅茶苦茶にしたのに、自殺して暴露されたら困るからクリスマスプレゼント?
自分の保身しか考えられないんですね -
せっかく出来たアキネの仲間達も皆嫌がらせ受けて、それをどんな風に私が見てたか知ってるのか?
-
最初に私の名前ばら撒いたの上長だけじゃなくて
眼鏡の身長低い男もだよね?
動き不審だったもんね
私の半分しか仕事出来なかったのにな
パワハラを黙認した上長も最低だけど、
仕事出来ないし人の足引っ張る事しか出来ないんですね? -
集団で私をリンチした皆さんの名前最後に残しますね
主犯の世界遺産も、それに情報教えたお前らも皆人殺しだよ -
頑張って良心持って生きてきたけどもうだめだ
度重なる脅迫と嫌がらせに疲れた -
わざわざ旦那さんが世界遺産のアカウントの一つである歴史人物のアカウントをフォローしているのを見ると、世界遺産はfacebookやTwitterなどで連携取ってそれ自体を友人に教えて旦那さんがいる時間にプレイして貰いアリバイ工作した可能性ありますね
歴史人物のものは基本的に世界遺産が練習とアキネで情報収集するのに使っているようなので荒らしはまた別のIDですしね
共犯者もいるのなら警察にそれも調べて貰わないとな -
自殺してそれでようやくあいつら逮捕されるならそれが一番ですね
もっと生きたかったけど…
疲れた -
興味が無いものにありがとうなんて感情は100%ありません
-
あぼーん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑