-
裏技・改造
-
【BAN上等】PGSharpスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
立ててみました
https://www.pgsharp.com/ - コメントを投稿する
-
捨て垢にこれ入れたけど、フレリストのログイン履歴更新されないんか
-
すっげ重くなってない?
-
何日でスト1来るのか試しに入れてみようかな
root版もできる内容は同じなん? -
使用から1ヶ月経過
-
木の実あげ用に捨てアカウントのつもりで作ってはや1年半
レイドや色替えのお供にしていたらいつの間にかレベル40になったでゴザル
こんなんならメインアカにもこれ使っても良かったかも -
iPogoと同じですか
iPhone版は出ませんか -
TLって40以上上げる意味ある?飴と砂は欲しいけど
ギフト交換してるリアルフレンド(40代人妻ほか)にドン引きされる
ようなレベルの上げ方は逆にしたくないよね -
ないよね→ないんだよね
-
その40代人妻、165cmのスリムなEカップの知的なお嬢さんを紹介して下さい!!
-
射精したい
-
Pgsharpってゴプラプラ接続できる?
オートウォークと組み合わせて自動でレベル上げしたいんだが -
>>732
できねーよ -
射精したい
-
ログインできない?
-
>>736
できる -
平常運転
-
保守
平常運転 -
pgsharp for rootedならpokemodとか他のより検知されづらいと思うよー
検知されずらい理由は超簡単でzygisk経由でinjectしてるから、
他のmodはアプリ起動後にinjectしてるから普通にログが残る。
pgsharpの位置情報偽装は安心安全
アプリ開発してる人ならわかると思うけど位置情報を取得する関数を全てhookしちゃえばバレようがない、lsposed/hidemocklocationも不要だから初心者に優しいね
ていうかhidemocklocationの仕組み的に検知するのめちゃめちゃ簡単なんだよな、運営にメール送ってあるけど、hidemocklocationは常にisMockにfalseを返すように改ざんするから、Locationのインスタンスを作ってisMockをtrueに設定、isMockを呼び出してtrueのままだったら正常、falseだったら改ざんされてる。
誤検知は絶対にあり得ないし既に実装されてるんじゃない? -
くっさ
天安門事件 -
散々BANしてきた改造アプリ版のPGSharpの大量のデータと同じ動作してるのでrootPGSharpは検知できてますよ
-
>>740
すげー早口で言ってそうwww
便乗して早口で返すわww
root版PGSharpも改造アプリとして検知されるに決まってるだろroot取ってる奴がわざわざバン製造機のPGSを選択することはないw
Pokemodはinjectionのタイミングも好みで設定できるけど?
お前の考えたHMLの検出方法は無い案に直に教えて差し上げろw -
こんな過疎板の隔離スレでたまにレスあったからって全開でドヤレスとは…
楽しそうでなにより -
>>743
改造アプリとして検知されるは意味わからん、zygiskでinjectされるって言ってるじゃん。。。
injectionのタイミングとか関係ない、ポケモンgoを起動して〇秒後にinjectってだけで、zygiskの場合はシステムの1つみたいな、ポケモンgoが起動する一歩前から既にinjectされてるってイメージ -
>>742
大量のデータの意味がわかんない -
実行順序はzygote>zygisk>appなので後入れのアプリがzygiskやzygoteプロセスに介入はしない
-
結局、今年はBAN祭りなかったね。
-
保守
平常運転 -
ひさびさに入れませんなぁ
-
今入れたよ
-
心配したけど単なる台湾イベントの営業だったか?
アッチっの方はPGS使用率高そうだし -
台湾イベントの営業→台湾イベントの影響
-
ナイアン身売りしたら、BAN垢復活あるかな?!
-
BAN垢=スト1スト2と何度も違反を繰り返す垢
そんな違反常習者を復活させるメリットなんてないだろ -
建前上チート対策はしない訳にはいかないが、チートしてようがしてまいがユーザーで
あり続けて課金してくれるんならメリットだろう
今や海外じゃ半数近くがPGS使いなんて話も聞くが、それ全部切り捨てたら逆に終わる -
平常運転
-
ゲームの世界大会でチートを使ってない人の割合
健全率
日本語 95%
中国語(台湾) 71%
英語 47%
中国語(中国) 14%
韓国語 0%
pbs.twimg.com/media/F32zWK6WYAArYfE.jpg -
今朝、一年ぶりに黒板飛んできたはw
-
突然、ストライク2飛んできたはw
-
スト1きたわー
1週間大人しくしてれば大丈夫かな -
こっちもスト1キター
-
これは春のBAN祭りですなw
-
マジかーと思って、さっき自分も起動してみたらストライク1来てた(>.<)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑