-
ゲーセン
-
【白ブタ】京橋インヴァネス2【徘徊注意】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
さぁ引き続き語れ - コメントを投稿する
-
2GET??
シロ豚とは何の事やら??
しかし、最近のスタホ2は酷いカスウマ走りすぎやし?セ -
2建ってたのか
乙。 -
クソスレたてんな。
需要ないんじゃ。 -
アホな店長って自分の店のスレ見つけたら大体「糞スレ立てんな」って言うよなw
-
削除依頼出しとくわ(^ω^)
-
クドウさんの倶楽部パス教えてください
-
ドンヂリって相変わらずすげぇビジュアルだな
顎がしゃくれてるにも関わらずデブだから気づかれ難い
こんな神掛かったデブ、そうそうお目にかかれんぞ
デフォルトの表情が常に半笑いで
小汚い服着てスロ打ってるデブを見かけたら
間違い無い、そいつがドンヂリだ。 -
ドンヂリはテンパのアナベベを白くしたような顔したやつやで。多分それは人違い。
-
ドンヂリ染んでクレヲ。
ルージュ行くなwww -
自分の倶楽部はモーリーが責任者なので勝手には教えられません?ュ
モーリーに聞いてください?? -
自分の倶楽部はモーリーが責任者なので勝手には教えられません?ュ
モーリーに教えてもらって?? -
クドウさん髪の色が派手です(^^)
-
みんなクドウさんみたいにここでも名乗ろうよ
-
しこしこ
-
モーリーさん
なんで絶えず半笑いなんすか?
誰かその謎を教えて下さいよ
これだけ常連が居るんだし
一人くらいその謎を知ってるでしょう? -
モーリーきもいって!!
-
モーリーの悪口はあかん(´;ω;`)
モーリーは今まで100人くらいの女性を抱いたこと
ないんだぜ。 -
__
/ \
/|● ●|ヽ
Lノ(_▼_)ヽj
\(゚Д゚)/
と "" つ
ミ Y ミ
(_⊥_)
-
>>22
貴方のような考えの人がいるから手抜きメンテやメンテ後の動作確認もしない店が増えているのですね -
店長文句返す前に店員に挨拶の仕方教えろよ?。愛想なさすぎや?。?。?。
-
まだやってんのか
-
>>23
音ゲーの知識が乏しい店員しかいないゲーセンで テストモードに入れて
ボタン強打して 店員「ボタン聞きますよ?」ってレベルのゲーセンにいってんだろ
メンテ後の動作確認をしてるかどうかなんて見てたらわかるだろ。
だいたい、そんなメンテ後の動作確認もしないような店行ってるお前がアホすぎる -
>>27
お前さんのように思い込みで馬鹿な書き込みする奴がいるから
「出来るバイトがメンテ→テストプレイ→2ちゃん見て真に受けた馬鹿が他のバイトに話す→バイトから店長へ話す→出来るバイトがやめる又はメンテしなくなる
こういうことは多々あるんじゃだぼが
どうせ今回のことも休憩中に自費でプレイしてるの見て妄想したかテストプレイしてただけやろ -
>>28
よく聞けよ在日か高卒かしらんがゆとりにわかるように丁寧に説明してやる
俺はインバのバイトに対しては何も言ってねーよ
背の低い使える店員とか辞めちゃったが、新人の子は使えないなりに誠意ある。
が、ここの店長が使えねぇって言ってんだカス
2ちゃん見て真に受けてる馬鹿って自分のことだろ -
>>29
こっちは元々インヴァネス限定で話してるつもりはねえよ
お前さんのように実際どうなのか裏もとらずにこういう内容を書いてることじたいが客から見てマイナスにしか働かないからかいてるだけじゃぼけだいたいが何かを見下して書いてる時点でお前さんはそれ以下だと思うぞ -
>>31
お前よりましwwwwwwww -
何この痛い人達
-
ドンジリ引退して、もう復活ないんかな?
-
ここの店長、やることやらないで売上のことしか考えてない気がする。
努力せずに稼げると思ってんのかな。 -
スレタイはどーゆー意味?
-
モーリーの事だよ。
-
クドウお前スタホしすぎ(笑)まさに廃人やな〜仕事なにしてるん?
-
あの人はパチプロだよ?ゥいまクドウさんインヴァネス来てないよ?、
-
パチプロが(^^)
今は、良くても将来やばいやん(^^)因みにモーリーは?あと、二人の初体験と彼女の有無と何人抱いたんかと、包茎の有無しりたい。 -
いやいや、パチプロとか自慢すること違うやろ(笑)人生の落ちこぼれやん。ちゃんと汗水流して仕事しろや って俺が言っても無断やと思うけど一応言っておく
-
スレ建てた人はモーリーが嫌いなんだね?
-
まぁその人の人生やからなんも言えないな。けどパチプロはイメージ悪いな。最悪バイトとかした方がいいな。
-
接客態度のなってない店員がいました
自分「あの店員接客態度がなってないから店長に言っといて!」
店員「すいません、あれが店長です」
自分「・・・・。」
-
>>47
ワロタwwwwwwwwww -
ここに書き込みしてる人はスタホの客or店員?ィ
-
ほぼスタホ2の客で少し音ゲーと絆の客やな
しかし何故だれもスタホ1メダル4クレにふれないんだ?
秘密にしておきたいのか?
それともただこのスレの奴は誰も気がついてないだけなのか?
まぁ俺も知り合いから聞いただけやけどな -
店長はないやろ
まあ2ちゃんでは今なりすましがはやってるのか関大前やスタホ2のスレでは偽者が大量に湧いてるけどな -
まだこんなとこで音ゲーしてるやついるの?
-
音ゲーも昔はドラムマニアの後ろにラック置いてスピーカー置いたり
メンテとかも力入ってたのにね
まあ、京橋周辺じゃMJないからMJのためだけにある店じゃね?
音ゲーもビデオもプライズもメダルも中途半端で何がしたいの?って感じ -
百円台高い?ゥ?ゥ?ゥ?ゥ
クレジット落ちるし最悪?。 -
そもそも店長かわってから駄目になった気がするわ
-
へぶしっ!
-
>>57
ラウンコやセガよりはよほどましだとおもうのだが確かにクレオチだけは嫌だw -
店長替わったのって何年前の話しやねん!
しかも店長替わる前って行く価値もない店やったやんww(笑) -
実際に音ゲーという観点からは当時音ゲーの最盛期だったし
インヴァネスには音ゲーぐらいしか最新のゲームなかったからそれに力
入れてた当時の店長はゲームセンターの経営者としての実力があったと思う
で、今の店長かその前の店長からかはわからんがメダルゲーメインになったけど
店長の指示でメダルコーナーにしたならともかくビデオゲーム→メダルという
大きな経営方針変更なんか金かかること本社の意向だろうし店長の実力でもなんでもない -
>>62
58の人だよね?
メダラーの俺は今の店長は評価出来ると思ってる
62を読む限りでは、「昔は音ゲーが主力だから音ゲーに注力したのを評価する」だよね?
なら今は「メダゲー主力だからメインになるスタホ2に注力してるので評価する」でOKじゃないの?
結局は自分がやってるジャンルに力いれてないから店長を批判してるだけじゃないの?と感じたんだけど -
トラーイ!!
-
リキさん!
-
店長って芸能人に例えるなら誰似?誰のことかわからん
-
弊店間際にメダル預けに行ったらこんな顔してる奴だ
`゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
'''''!!!!!|||||||||||||/ i||||| |||||||||||||||||i ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
''''''''!!!!!I/ |||||| |||||||||||||||||| `iI!!!!!'''''''' /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
ヽ, !|||||||||||||||||||||||||!" 〈 ノV \
─────----了 ゛!!||||||||||||||!!" `ヽ---─く
| | | `ゝ.__  ̄Y ̄ ___ノ ノ
| | | ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| | ノ ぜったいゆるさんぞ厨房!!!!!!
| | | |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ | )
| | | | | `ヽトミ||^=====^|E彡/ ' | | |< じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
、 | | | | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / | )
ヽ、 | /^‐━, \_ `、`===='',/ _/ /\ | └、
ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/ \ Vヽ
ヽ/´ / / ̄`i、  ̄|| ̄ / \ ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
ノ 丿 l | `i---┼-----------'´
| 〈 l 〈 〉 |
ゝ ,/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
>>66
おっとこりゃ失礼
俺はスタホ2ってどこいっても故障してるイメージがあるんだが…
椅子がたおれたまま
メダルがなかなか入らない
やたらすぐに詰まる等
もしかしたらセガがランニングコストかかるように潰れ易くしてんじゃないの? -
あそこのスタホはセカンドフュージョンにVer.UPする際に
新品で購入してたはず。
透明シート被ってた状態で搬入してたから間違いないかと。
けどスタホがよく壊れるとの意見ですが
マナー悪いスタホ常連軍団が
自分の体重を考えずに変な体制で座ったりしてるから
逆に壊れてない方が不思議だと思う。 -
トラーイ!!
-
消えさらせ
-
初めて見たよ。
酷いことや酷いこと酷いことしか書いてないやないか!
初めてですよ…
私をここまでコケにしたお馬鹿さんたちは……
許さん!許さんぞ!
ムシケラ共!
じわじわとなぶり殺しにしてやる!
一匹たりとも逃がさんぞ! -
オデ バカダケド トモダチ イジメル ユルサナイ
-
ムシケラって悪口止めて?ゥ悪口はムシを除いて。例えばクズとかゴミなら?ー。
みんな名出ししたら?ィスタホやってる奴が書き込みしてるみたいやから♪
名前だせへん奴ちょっと、やり方が汚い?。
-
出たよ、俺の偽物。モーリー言ってあげてや!
-
ちなみに俺はアベシの店長
-
ルージュ行って来る
-
クドウさんよ、真面目に仕事しなはれ
-
俺も働くよ。
すげ〜ビジネス紹介されてん。なんか、サプリメントを友達に売ったらその友達がまた、友達に売ってねずみ算的にサプリメント買う人増えていくねん。ほんで後は、なんもせんでも収入あんねん -
モーリーそれネズミ講や
-
俺も働くよ。
なんか、デリバリーホスト言うのがあって、女の人とエッチするだけで、お金貰えんねん。
ルックスが並でも大丈夫みたいやから俺、頑張ってみるわ。
-
モーリー病気うつされるぞ!やめとけ!アベシで働け
-
>>86
偽あきおでも意識してんの?
他人のマネするのって恥ずかしくないの?
まぁしゃあないか2チャンには独創性がない奴が多いからなww
でどんな負け方させられたん?
面白そうやからお前の負け犬っぷりをkwsk教えておくれよ(笑)
あwそれからコテは「負け犬」にしときなwwそのほうがぴったりやから -
偽アルマイトおつ
-
もういいから
-
モーリー仕事みつかった?
-
す、すまねえ
クレームを叩き付けてやろうと思ったが、想像以上だ・・。
次元そのものが違い過ぎる。 -
>>93
乙、そしてkwsk -
今日もアベシうざいわ やめたいわ
-
アルマイトええかげんにしとけ
いやなら辞めろ
こんなとこ書き込むな -
もうええって
-
別にええやんけ 偽者ちゃうし
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑