-
ゲーセン
-
【埼玉】Amusement Field BAYON【ふじみ野】4 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
公式HP:
http://bayon-game.com/ - コメントを投稿する
-
一応950超えたので建てといた。
3(旧スレ)が埋まるまで向こうをよろしく。 -
最近亀頭と陰茎の境がかゆいのだが病院行った方がいいかな
ちな一応完全にむけてる -
なんか一気にUTの悪事がバレてきたなwww
ワープアなのは知ってるけど高校中退ってのは知らなかったな。中卒なんだ?相当近い人が書き込んでるのか?そんな近しい人しか知らないことをバラされたら人間不振になるだろうな。。。まあ俺も嫌いだけどwww -
いいからカス同士仲良くしろよなw
-
中卒、ワープア、ブサ、デブ、天パ
趣味→メダゲー
終わってる、、、
あ、メダゲー趣味は俺らもか。終わってるわ。 -
なんか面白いから過去スレから見てきたわ。
結局あれか?常連さんがレイズベットして、ランキングにランクインして、utのJPがランク外になったからここで不正不正と発狂してんのか? -
盧さん 乙
-
不正レイザーが調子に乗りすぎたのが全て悪い
-
中卒のワープアに来店されるとかかわいそう、、、お店が、、、ゲーム機もかわいそう、、、
メダゲしかやることないから、店員と常連のないことない事書きながらも、ゲーセンにしか居場所がない、哀れや -
なんかオモローと思って、前々スレみて分かったんだけどさ、結局のところUTなんだよ、不正不正書いてるの。
発狂した原因は常連がレイズベットして、JP連発。
UTのJPがBTHがランク外になってそれでキレてんだな。メダル貰えると思ってたのにってな。
店も悪いよな、やり方公表すれば良かったのに。
ただ、この1000ベットがもとで今の1000ベットポーカーが生まれたことを考えるとバイヨンですげー店だな。
UT君は頭悪いから、他人を装っててもUTなのがバレバレwwww
もう少し検証しちゃいまーすwwwwwwww -
ここで不正、不正と基地外のように書き込んでるやつを特定するwww
これまでの書き込みをみると、ジャックポットランキングBTHの恨みが大きいのがわかる。
そいつはレイズベットをしてない、そしてレイズベットをやってた奴に恨みがある。
レイズベットをしてるやつがいたがために、そいつのランキングが下がり、10位以下になった。
書き込みスタート時期は7月あたり。
ここら辺を加味していくと、2015年6月のジャックポットでランク外になった奴。
こいつらが対象。
かつここで常連と言われてる、ドー?sh?024?とか名前挙げられてる奴はせめられてる側だから、当然対象外。
10位が144,000枚だから、それ以下の枚数のやつが不正不正と書き込んでるやつの対象。
明日あたりにそいつらの名前ピックアップするわwwwww
記録残ってるって良いわwwwww
UT君www
14万以下出してるかなーwww
調べるの楽しみwww -
この店では15万枚以下のJPはゴミカスだし
ランキングに乗らないで除外されるのは当たり前だろ
それだけレベルが高いんだからな -
特定するのは良いけどUTって人じゃなかったら赤っ恥だなw
-
バイヨンの店員さーん!店を「不正に加担してる」「終わってる」「遠隔してる」「常連と癒着してる」「店員もクソ」などなど風説の流布を広めてるのこいつ(こいつら)ですよ!
?常連という言いかた
→ここから推測するに不正不正と叫んでる奴らはその「常連」よりも後で店に通いはじめた、もしくは上のゾーン(名前知らない)で遊びはじめた者
?2015年6月のランキングで144000枚以下のJPを出し、常連が出したJPによって、自分がランキング外になった者→バイヨンのHPでチェック!
?一人だけではなく、複数いる可能性、そしてお互いに情報を共有している可能性がある
?その中の一人はポーカーもプレイし、一番書き込んでるやつはポーカーが好きであると思われる
?utさんはレイズベットしてないよ、むしろ店員におかしいと訴えてた、という書き込み
何故かutのフォローだけはすぐに入る
ut+α
これさ店員は誰が書き込んでるかわかってるでしょ。
ここまで店のことディスられてて、まだそいつを受け入れてるんだからバイヨンも偉いよな。
こんなこと書いててもまだ店に通ってるやつって余程他にやることねーよな。
店員さん優しいわ、まじで。
キチ書き込み君、店員さんは誰が書き込んだかわかってますよ(^^) -
新スレか
不正馬鹿4人は今日も来るのかな?
ポーカー以外もやってるな -
不正4人とは
ヒョロ椅子に座らない立ゲー 邪魔
ぬいぐるみバカ
デブ
もう1人は常に掛け持ち、他客が歩くとを常に目で追うw威嚇チキンおっさん馬鹿
これでOK? -
ガラガラ
-
>>15
そうは言っても店側も突っつかれるまでバグレイズの配当普通に認めてたよな?
結局不正バカ共は店にとって毎回B1で大金落とすバカでもあるって事じゃねえの?
店員は優しいとかそういうもんでもない気がするがな -
ガラガラ
-
クソ常連同士の不毛な争いは見てて面白いなwww
-
utさん今日は来ないの
早く来て
いっぱい出して
お願いします -
utは出禁れべる
-
店員は「不正、不正」と誰が書いてるか分かってるだろうな。
-
それは大変ですね^^
-
>>24
店員の告発だぞ -
utは誰かが大きい当たりだしたりすると妬んだりするってのはあるな
だから連れ打ちしてた奴ら何人かが離れたんだよ
自分が大きい当たり出ないと決まって二度と行かねえだのバイヨンはクソだの会員カードびりびりに破ったりするしねww
そんなにイライラするならメダル引退すりゃいいのに
依存症レベルで引退できないなら実機でも買って家でやってりゃ他人に出されることもイライラすることもなく快適だろうに -
人徳のカケラもねーなw
-
常連さんと店員って仲良いようにしか見えないけどな。スタホにせよ、シングルにせよ。
不正してんなら何であんなに店員と常連さんは仲良さげなの?おかしいじゃん、出禁でもおかしくないだろ?不正してたら。どういうこと??
常連さんの所為で他の常連が逃げた離れたって言ってたけどそれは誰?架空の人物?
大量に他の常連が離れたということだけど。
結局さ、ここで愚痴ってるやつこそが店からしたら来なくて良いやつなんだと思う。
だって常連さん変わらずいつもいるし(笑)なんかポーカー打ってて楽しげだし(笑)
スタホのおっさん三人組もそうだけど、バイヨンの常連さん俺は好きだぞ。
メダル大好きなんだなって伝わってくるし。 -
他の常連=自分(常連気取り)
-
土日のポーカーコーナーの鉄火場みたいな雰囲気が気持ちわるすぎ
-
>>27
腹の探りあいじゃ -
何を探り合うんだよw
ただ遊んでるやつとその店の店員だろw -
アコレで2リットルのアクエリアスを購入し
-
しかし本当に常連と店員が仲悪い事にしたいやつがいるんだな、そいつは店の文句言ってたり、遠隔だ防いだと騒いだり
来なきゃ良いのに、、、けど他に行くところないから結局バイヨンに来ちゃう
B1で大金使ってるやつが馬鹿とか、そんなことはどうでもいいだろ。
お前にとっては大金でもその人達からしたら大金ではないかもしれんだろ? -
メダルしか楽しみがない
人生負け組の集い場 -
utさん、ついにメダラー全体を批判
-
自己否定www
-
何故そんなに他人が気になるかね。
遊びたい人楽しんでる人メダルが好きな人それが常連さん達なんじゃないのかな、スタホにせよ、上のコーナーの人達にせよ。
これを書いてるのがutなのか他の人間なのかはわからんが好きで遊んでる人達を否定する必要はないのでは?それぞれが稼いだ金でその範囲内で遊戯しているのだろうし。
それをやれ遠隔だとか不正だとかいちゃもんをつけて、ゲーセンの店員は底辺だとか、メダル好きは負け組だとか。常連さんも店員もグルだとか。
書いてるやつの方がかわいそうだわ、自己否定だからな。
もうやめとけよ。自分を傷付けてるぞ。 -
utさんもうやめた方が良いよ。。。バレバレだから
-
utのツイッターはフォローすべき
メダルなくなった瞬間かなり荒れる -
実は昔フォローしてたけど凄いよねwww
「もう飽きた」「急激に冷めた」「つまらない」「カード捨てた」とかwww
けどまだ店に来ちゃうんだからな。 -
>>43
他に行くとこないからね -
こそこそこんな所に平気で人の悪口書き込むような奴が人格の問題を指摘するとか説得力があるなあ〜〜
-
身内?元身内?からフルボッコでかわいそ
-
UT終わりすぎ
-
終わってんのはクソみたいな常連のお前らだろw
-
俺はUTのプレイスタイル好きだよ、あの人のプレイスタイルかっこいい
とかいう書き込み無かったっけ?以前。
なんなの?これ?プレイスタイルってなに?(笑) -
264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 18:12:40.24 ID:88LGwb8m0
話し全然違うけどut?だっけ?
俺あの人のプレイスタイル凄い好きなんだよな。
358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 21:52:54.66 ID:7a6aQpjB0
やっぱ若手グループの中じゃutは別格だなぁ!
1250ベットのポーカーやりたかっただろうな
361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 00:35:05.93 ID:ldRZKpO90
確かにutは若手世代では断トツで凄い人だと思う
メダルに対してストイックだし動画もよく見てるけどメダル動画の中で一番好きかも
394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 17:42:50.38 ID:dHxh9ZeN0
utさすがだな -
409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 06:05:21.89 ID:vLqsY1J+0
utマジすごいよね
419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 23:53:36.37 ID:jWRH1Pr/0
別にutは不正でもなんでもないだろ
大量の預け消費してるんだから、あんなん出したって下手すりゃマイナスだぞ
440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:57:52.25 ID:CvZp7DCk0
utは別格、間違いない -
0387 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/10/17 10:57:47
最初にバグレイズやり初めたのがut
0388 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/10/17 17:07:32
utはバグレイズしてないよ
逆にバグレイズしてた連中を店側に苦情を言っていた
それでも店側が何の対応もしなかったから余計に怒ってた -
UTさん他人のフリした書き込みで.客観性無視して主観入れスギィwwwwww
自分擁護しスギィwwwwww -
まあこんな事書いたり貼ったりしましまけど、私はUTさん大好きですよ。プレイスタイル大好きです。
負けた時ブチ切れたりしてるところ、すぐに周りにあたるところも大好きです。
またカード捨てちゃうのかな?けど「無くした」っていってまたカード再発行するところ、大好きです。 -
内田
-
utみたいなタイプの人間は好き嫌いはっきり分かれるんじゃない?
アドアーズの2ちゃんでも少し前にsiが叩かれまくったり擁護する人がいたりと完全に会話の流れが同じだもんな
好きな人は直接絡むなりTwitterフォローするなりすればいいんじゃね?
嫌いな人は関わらなければいい話だしここで愚痴の一つや二つ言ってもいいだろ -
論点の摺り替え
SIは他人に当たってない
UTは他人を罵倒している(当人達から被害を受けてないだろうに)
全く別問題 -
ツイッターで文句垂れてるだけで実害は無いUTと不正バグ利用当たりでランキング荒らして他の客に迷惑を掛けた連中を同列に語るのはどうなのか
-
「不正」バグって言ってるのはツイ鍵連中だけ。
-
そそ鍵つけながら店の悪口ばかり、みてて疲れたからフォローやめた。妬み僻み、人として低次元の人達。なら来なきゃ良いのに。ここで自演して「あの常連のせいで他の常連が離れた」「店と常連で結託して不正してる」とかな。
鍵内でやってるならいいけどさ、ここで自演してるからダメなんだよ、わかる? -
どっちも消えれば万事解決
-
自演してるとかいう妄想名推理笑
確実にバグの不正利用してた連中の言い訳は見苦しいな笑 -
そもそもsiって蕨ブログの人だろ?
バイヨンの客ですらないじゃん -
今日からガラガラ
-
カード破ろうとしても破れなくれイラついてる奴なら見かけたことあるよ。
店員に絡んで結局メダルせしめていたり、よく目にするよね。 -
UT=ゴミカス以下
-
ゴミカス(UT)ってまだバイヨン来てる?最近店に行ってないからわからないけど。まあ来てんだろうな他に居場所ねーし。
-
クソ常連同士仲良くしろよなw
店なくなって困るのはお前らだぞw -
過去画像見てたけどUTさんのレイズ画像は無かったね。
やっぱり常連さんだけが出来て、自分が出来なかったのが気に食わなかったんだろうね。 -
おっさん達が一生懸命若者を誹謗中傷しててかわいそう、他にやること無いのかな?あっそっか無いからいつまで経ってもゲーセン通いしてるんですよね失礼しました
-
>>72
文脈がおかしいのはわざとかな? -
若者ww
-
UTが店員と常連をここで叩いてるってのは本人もレイズをやりたくて仕方がなかったってものある。
ただそれより何より「店にとって俺はおっさん常連より扱いが下」って現実を突きつけられてそれがショックだったんだよ。
あいつはガキの頃から通ってるだろ?だから自分も店にとってそれなりに大切な客だと自分では思ってたのよ。
けど店側はおっさん常連には甘く放置し、UTにはやり方を教えなかった。
(まあ店員に仕組みを聞いたところ不正というかただ元枚数の二倍かけられるだけみたいだからいまのレイズとかわらないみたいだけど。ようわからん。)
UTの怒りは「あいつらがやってることを何故俺はやらせてもらえないんだ?」「同じ常連なのに、ガキの頃から通ってるのに何故差が出るんだ?」という怒り。
だから2ちゃんで「メダル貴族様」とか意味不明なことも書いてる。
まあ単純に店に金を沢山落としてるかどうかの差なんだろうけどな。 -
バグ擁護側の反論っていつも文脈おかしいとかキチガイとか論点すり替えだよな
いかに相手の人間性を貶めることだけを考えて生きてるかがよーくわかる -
店に行かなければいいじゃん?店はその人達を優遇(?)してるんでしょ?
ここを見てる限り。何が正しいのかはわからんが、文句あるなら行かなければなら良いと思う。
店に不満ぶつけてたみたいじゃん、レイズやめさせろと。けど変わってないしその人達も注意受けずにやり続けて店も黙認してるんでしょ?なら場を提供してる店側がOKだしてるわけだからそれに文句をつけてるのはおかしい。
嫌ならいかなければいいだけ。
ホントに不正をしてるのならば誰よりも店側が被害を被る訳だからそれでもOKってことは不正ってわけではないのだろ。
「店と常連がグルだ!」っていうなら「店のスタンス」にあわないのだから行かなければ良いだけ。
ここで文句付けてる人は店に文句いった?
言ったのならその結果何が変わった?
不正と言われてるレイズだけど店側が「店が認めたJP」として画像を載せてるよね?
要するに店はおっさんのやり方を認めててその上で今があるのよ。
どこに問題があるの?
「俺も遊びたかったよー」っていう愚痴?そんなやつがいるから1000ベット機をクロンが作ったのでは?
これに何か反論してみて? -
>>77
ぐうの音も出ないほどの正論だな
不正不正って騒ぎになってた当時は確かにutは店側に「やめさせろだ」の「一部の客だけができて不公平だ」だのと色々と訴えてたようだが結局対応してもらってなかったしね
それでまたいつも通りutがキレて二度と行かねーだのなんだの言ってたしなww
俺からしたら過去のことを今ここでいちいち言わなくてもいいのでは?って感じ
今は公式に1000BETできるレイズアップもあるんだしさ -
全くだ
ざっくりまとめれば
UTもおっさんも
バイヨンに行く奴全員
メダル廃人、人生負け組 -
ハイ出ました。
良いものも悪いものも同列に語り有耶無耶にする手法。 -
バグで一部の人しか出来なかったのがまずかったからわざわざ1000BET出来る仕様にしたんだろ
-
1000betできるようになったのに遊んでない?
-
結局文句言いたいだけなんだよ。在日と同じ。
-
盧さんを最近見かけないけど
NPOで忙しいのかな -
QMA復活はまじ嬉しいわ。
-
ざっと1500万か。
-
イベント終了でガラガラ
-
毎日スロット打ちしてるオジサン
-
不正連呼厨 急に大人しくなったな。反省したなら許してやらんでもない。
-
おいIDが拡散されてるんじゃねーヤバいなー
-
弁当持参でスロット打ちww
-
不正客のせいでガラガラ
特定されてるのに店に行くバカ不正客w -
>>93
どこがどう不正なの? -
だから静岡のセガロッソが疑われるだけど防犯カメラ良いね早く調べろ証拠証拠
-
バイヨンも高飛車だが>>93もキモい
-
結局のところ儲けてそうな常連に対する嫉妬なんだよな。
-
ゲーセンで儲けてるww
-
バイヨンがガラガラになっててくれないと困るUT君、けど客数は変わらないどころか、逆に人気で新しいマシンも導入。かわいそう。
-
〉店員さん
utが来店したら報告ヨロ^_^
観に行くわwwwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑