-
格闘技
-
格闘技SNS観察スレ その6
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
格闘技SNS観察スレ その5
https://medaka.5ch.n...d.cgi/k1/1561113125/
古参、ニワカ、翻訳系、クソコラ系、イキリ系、マウント系、各団体信者系
マスコミ、選手、公開説教系ジムコーチ、プロモーター、スポンサー、海外マネジメントからストリーミングサイトPまで
時代錯誤のイキりまくり格闘技関係者&ファンのSNSの動向を観察していくスレ - コメントを投稿する
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
-
13
-
14
-
15
-
16
-
17
-
18
-
19
-
20
-
完了
-
ここから全てクマザーのスレ
-
じゅりたん、まだ寝てるかな
おしごとおつかれさま! -
じゅりたんは東海道線に乗って帰宅中
おれの横だよ -
さすがにじゅりネタ書いてるのって同一人物だよね?ちょっと良さがわからんのだが
-
5人くらいいるよ。なめるな
-
ID真っ赤にして毎日連投してる馬鹿が自演して1日中粘着してるだけだからつまらん
私怨の晒しじゃなくアン亀とかのんびりみたいなガチモン連れてこいよ -
MMAとその他でスレ分けない?女子スレみたいに
-
厄介オタクがほとんどジャン斉藤や銀亀みたいな地上波でK1とPRIDEかじってたけど何もなくなったからUFC見はじめましたみたいな層だからMMAとキック分けてもなあ
-
>>28
賛成! -
>>29
日本語も変だし句読点まったくないから読みにくいなw -
そもそもジャンをただの格闘技ファンと並べてる時点でニワカすぎるよw
別に新規ファンで知識がなくても何も問題ないけど、知識ないくせに知ったような顔して批判してたらニワカとして嫌われるだけだよ。 -
ここはクマザースレです
-
さもあん強い。ここに書かれても喜んでる。
あの誰でも遠慮なく叩き潰すスタイルの怖いものなしで恐れられているアン亀さんにも簡単には引かない。アン亀さん一派が仕切っている中でたいしたもんだ。
さもあんは会場に観戦にも行くし、自分もキックやっていて彼女持ちのリア充だからアン亀さんにとって天敵のはず。それでも全く恐れないさもあんこそ最強かも。ただアン亀さんが本気になって一派集めたらさもあんも勝てない。垢消す事になる。 -
さもあん→彼女持ちのイケメン。格闘技経験あり。銀ちゃんやアン亀のような老害にも意見をはっきり言える。
みずや→天パブサイクナルシ。格闘技経験あるようだがアピールが醜い。「MISAKI選手一筋だから片思いされて申し訳ない」とくっそ気持ち悪いツイートをする -
なりぶ→貧乏所帯持ち。格闘技経験なし。キック好きアピるもRISE。しかもニワカのキッズ。最底辺ドカタ。ビビって誰にも何も言えない老害。
-
さもあんとアン亀は親子ほど歳のさあるのに
絡みみてるとさもあんのほうが大人だなw -
じゅり90
うぱ70
ゆか60
くま0 -
パンクラは何が女子ストロー級トーナメントだよ
ババアを無理やり強引にチャンピオンにするつもりだろ、
また得意の無理矢理なことしてんじゃねえよ
こんなババア誰もみたくないんだよ
タッキーをえこひいきして墓穴を掘った体重差マッチ
直前中止のお客様への裏切りをきちんと清算してからにしろよ
解散か辞任だろ -
キックオタ陰険だな
-
>>36
クンロクガイジ→ナリブに粘着する統合失調症持ち。気持ち悪い長文。トシとアン亀を毎日持ち上げて面白いと思ってる馬鹿。煽られると古臭いヤンキー擁護でイキって発狂。 -
じゅり90
うぱ82
ゆか76
クマザー -99999999999999999 -
クマザーのアゴいじった奴謝れ
-
ごめんなさい
-
じゅり 底辺ハーフ泡姫
うぱ 石ころ気になる系歌舞伎寄り目娘
床すけ ツイッター市かくとうぎ村のアイドル
しーな 大崎クンカクンカJK
うず ピンクのアパレルウンコガール
クマザー ドス黒グロマンコ -
盛大にすべったな
-
どんまいどんまい
-
今日もじゅりたんのツイート見たいから誰かツイートのリクエストしてくれよ!
-
よしわかった!じゅりたんおしっこしてるとこ撮ってツイートしてくだされ
-
選手嫁は主張激しいな
-
微妙な選手の嫁ばかり。
-
アン亀、アスクレンの試合後のインタビュー見たか?1人で発狂して恥ずかしくないのかw
-
みるこっぷはUFCがベルトのデザインを変えるってだけの簡単なツイートをなぜかUFCが165ポンド階級を新設すると誤訳した低能
-
>>54
微妙じゃない選手の嫁はでしゃばらない方が良いと分かってんだろ -
出しゃ嫁を挙げてくれ
-
>>43
お前なりぶ?あいつ自分でニワカなの認めてたがwサウスポーも何だか分かってなかった。
RIZIN地上波で初めて天心見てキッズになった貧乏人。アン亀さんや銀ちゃんみたいな格オタとは知識も全然違う。トシみたいな金持ちでもない。ただの貧乏ビビり底辺ドカタ中年。少し同情するw -
>>54
サムエルの嫁ぐらいしかうるさい嫁知らないなぁ… -
もうmomoって需要ないんだな、ババくさいしな
-
>>59
いししをディスってるのも感じ悪かった。
いししが、天心武尊がいなくても武居がいる!ってドヤったら、この階級は日本人選手も充実してるから誰とやっても楽しみな選手多いとか直後にディスってた。あんな事言われたら、いししの立場がない。ニワカのくせにといししが怒るのも当然の事。 -
キックオタわがんね
-
くまざぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
-
ジュリ&クマザ
-
>>59
反論されたら本人認定とは流石、異常者は思考が違うわ -
凄い酷い事言うようだけどさ
クマザーをブスって言うけど俺あんまりブスとは言わないんだよね
だってお婆ちゃんに対してブスとかあんま言わなく…ない? -
というか単純につまらん
クマザワもじゅりも3人ぐらいのファン(?)が盛り上がってるだけ
ナリブもキチガイが一匹粘着してるだけ -
>>68
何ならおもろしろいんだよ? -
さもあんイケメンすぎやろ
自分に酔っててキモいとも言えるけど -
クマザワ、クマザワってID赤くしてるヤツはこのスレの初期にクソつまんないリスト作って笑われてたやつかな
Excelで格オタ相関図作ってたやつなみに気持ち悪いな -
ココって基本的にツイッターの発言をいじるスレだからな
ツイッターと関係なくクマザワやじゅりを連呼されても面白くない -
それかTWITTERでクソリプ送って論破されて根に持ってる馬鹿かもしれんな。
-
>>73
クマザー「そんな縛りねぇよ」 -
あ〇たこをブロック
-
今ツイッターつながらなくない?
-
サイバーテロ受けてる模様
アメリカと日本とヨーロッパの一部 -
disりだけがここのスレじゃないだろ
じゅりたんに踏まれたいんだから、おれ! -
>>81
実物はネカマで不細工なオッサンだけどオッケー? -
>>82
お前うぱだろ。ジュリ下げんなブス -
さもあん効いてないアピールしてるけど絶対効いてるわ
-
さもあんは半島の人だからねえ
-
相変わらずアン亀適当な事ばかりいってるな
川嶋と徳山はすぐ再戦じゃねーよ。
お互い試合挟んで再戦してるよ、それに徳山のモチベ落ちたのは川嶋との3度目の試合に勝ったあとだよ、アン亀が詳しいのはユーチューバーと漫画だけだなw -
ボクオタ沸いたw
-
ジュリたん、オイラかすみりさとやったことあるよ
-
今日は今北産業やないんやなw
アン亀 -
自演が消えた途端スレの勢い落ちるな
わかりやすい -
名前も出てたのにコイツはバカなの?
しかも何だこの言い方は
https://twitter.com/...654728533405697?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
じゅりたんは体重190kgらしいぞ
-
じゅりちゃんは神奈川県横浜市在住のキャバ嬢
-
ひらくのめんどいから内容コピペしてくれよ
-
>>95
てめーうぱだな。消えろブス! -
ボクオタのいししさんがニワカに物申してるぞw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑