-
格闘技
-
【神童】那須川天心総合スレ★三十三撃目【RISE】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
本名
那須川 天心
通称
神童、キックボクシング史上最高の天才
階級
バンタム級・フェザー級(RISE)
スーパーバンタム級・フェザー級(ムエタイ)
フライ級(総合格闘技)
誕生日1998年8月18日(21歳)
身長168cm
体重58kg
アマチュアキックボクシング105戦99勝5敗1分37KO
プロキックボクシング33戦33勝25KO無敗
現RISE世界フェザー級王者
現ISKAオリエンタルルール世界バンタム級王者
現ISKA世界フェザー級王者
RISE WORLD SERIES 58kg世界トーナメント2019優勝
前スレ
【神童】那須川天心総合スレ★三十二撃目【RISE】
https://medaka.5ch.n...d.cgi/k1/1569144769/
アンチはこちらへ
【ピザボーイ】那須川天心総合スレ★二十五撃目【インチキ】
https://medaka.5ch.n...d.cgi/k1/1566638728/ - コメントを投稿する
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
チョンコの下衆い捏造が発覚www
>966 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[age] 投稿日:2019/09/27(金) 18:27:28.56 ID:wTWM/FkS0 [1/2]
>逃げ回る下衆皮をようやく捕まえても、掛け逃げ回転蹴りでリセットされる、嘘金的アピールでリセットされる。
>★★★しまいには金的攻撃までしてくる、もちろん減点は無し、例え3回蹴っても減点無し(笑)★★★
>それでも頑張ってポイント重ねて判定までもつれ込んでも、何故かドロー(笑)
>こんなん勝つの無理でしょw
ロッタン戦にしれっと堀口戦の金的まで混ぜてくる始末www
慰安婦や徴用工と同じ下衆い手段で捏造しなきゃ何も出来ない下衆アンチwww
何か言い訳してみ?ん?www -
ニゲルーニゲルーおれーたーちー
サンプラザ武尊 パッパラー天心 -
天心アンチってソース求めても関係ないソース貼るし、それ指摘すると訳の分からないこと言って話噛み合わなくさせて逃げるし、相手すんの疲れるわ
-
五輪2連覇アマ396勝世界最速プロボクシング世界王者P4Pロマチェンコの対抗馬に
SBの内藤さんが名乗りを挙げた!
誰や? -
ボクシングの米国五輪代表候補で3団体統一世界ライト級王者
ロマチェンコのパートナーを務めるジャフェスリー・ラミド(19)が来日中。
24日には、そのラミドとのスパーでダウンを奪った。ラミドによると
ロマチェンコとは計130ラウンドのスパーでダウンは1度だけ。
井上には20ラウンドでダウンを奪われており、大橋会長は「ロマチェンコを超えた」とご満悦だ。 -
珍保守
-
井上尚弥“ロマチェンコ超え” 3団体統一ライト級王者が苦戦した相手を一発“KO”
尚弥は24日のスパーリングの際、左ボディー一発をラミドに打ち込むと、相手はもん絶。練習が一時止まるほどだったという。
「ナオヤは左ジャブが強い。左右のパンチも強いが、相手のパンチをよけるものうまい。彼にパンチを当てるのは難しい」とラミド。
今回、ロマチェンコからの依頼を断って来日した、東京五輪米国フェザー級(57キロ級)代表候補。 -
天心の次の試合は大晦日か?
-
キックって本当にレベル低いよな
天心と武尊の足の引っ張り合いとかRISEとK-1の足の引っ張り合いとか馬鹿馬鹿しい
井上とかボクシングとかと比べ出すといつもフルボッコにされて可哀想 -
>>30
ニゲルと新生が一方的に足引っ張ってるだけだが?w -
ファイトマネー
那須川天心 8千万円
井岡一翔 2万5千ドル(約277万円)
アローヨ 5万ドル(約555万円)
ニエテス 5万ドル(約555万円)
パリクテ 2万ドル(約222万円)
井上尚弥 18万2500ドル(約2千万円)
ニエベス 3万5千ドル(約380万円)
天心で売名失敗した無名貧乏ボクサー
ライアン・ガルシア 2万5千ドル(約250万円)
ボクチンゲのファイトマネー安すぎワロタww -
井上尚弥信者にはヌルマゴメドフとこれだけ差がある事を自覚して欲しい
井上なんて海外で誰も知らないから
ファイトマネー
・ヌルマゴメドフ 6億円
・井上尚弥 2千万円
インスタグラムフォロー数
・ヌルマゴメドフ 1700万人
・井上尚弥 20万人
会った人
・ヌルマゴメドフ 各国大統領、各国皇太子
・井上尚弥 明石家さんま
世界で最も有名なアスリート
・ヌルマゴメドフ 15位
・井上尚弥 10万位(推定) -
>>34
各国大統領って誰? -
アムナット経歴
2016年8月 リオデジャネイロオリンピックのボクシングライト級(60kg)に出場して1回戦を勝ち抜くが2回戦で敗退。
2016年12月 62kg契約の試合でムエタイ復帰
2017年2月 神童・那須川天心(18歳)にパンチで打ち負けたあげく左ボディストレートでKO負け。なお那須川は55kgの選手だがアムナット(60kg)に合わせて、56.5kgの契約体重で試合が行われた。
ボクシングIBFフライ級世界王者陥落からわずか9ヶ月後、オリンピック出場からわずか6ヶ月後にわずか18歳の那須川天心にパンチでKO負けした現実。
その後ボクシングにスーパーバンタム級(56kg)で復帰 -
>>35
K-1スレで返信した -
>>32
んで? -
キックのレベルが低すぎるからしゃーないやろ
100歩譲ってピザボーイ天心スゲーとしても、だから何だよ?
それは天心が凄いのであってキックはゴミのままだろ -
那須川がボクシングやMMAに手出してなかったら知る人ぞ知る存在でしかなかっただろうな
武尊もK-1の名前と芸能活動がなければ無名だった -
米スポーツ専門メディア「ジ・アスレチック」の名物コラムニスト、マイク・コッピンガー記者はツイッターで速報した。
「コンバットスポーツ(1対1のコンタクトスポーツ)で最も支配的な2人のアスリート。それはハビブ・ヌルマゴメドフと“ザ・モンスター”ナオヤ・イノウエだ」
世界で評価される井上
一方、下衆皮の評価はというと・・・
メイウェザー 「お前(パッキャオ)は12Rで10億稼いだが、俺はエキシビジョンでピザ配達員を3分以下おもちゃにするだけで10億稼いだぞ」
ピザボーイでしたw -
雑魚キックボクサーのクリチコがボクシングヘビー級完全制覇
糞雑魚MMA選手のルーカス・ブラウンがボクシングヘビー級世界王者
中堅K-1ファイターのマット・スケルトンが35歳からボクシング転向して無敗で世界王者挑戦
雑魚K-1ファイターのウスティノフがボクシング30連勝
中堅K-1ファイターのシリル・アビティがK-1の片手間でやっていたアマチュアボクシングで国内予選を勝ち抜きオリンピック代表に
キックボクシング経験しか無いディリアン・ホワイトがアマチュアボクシングデビュー戦でオリンピック金メダリストのアンソニー・ジョシュアに勝利
現役ボクシング世界チャンピオンのチ・インジン(池仁珍)がK-1最速負け保持者の糞雑魚キックボクサー我流真吾にKO負け
ボクシングが低レベルだという一例 -
柔道で県大会8位の竹原がボクシングではミドル級世界チャンピオン 
卓球で市大会敗退の長谷川がボクシングでは世界チャンピオン10回防衛 
陸上で市大会4位の村田がボクシングでは金メダル 
キックで超絶雑魚のクリチコがボクシングではヘビー級絶対王者 
キックを引退して35才からボクシングを始めたマット・スケルトンが世界王者挑戦 
雑魚MMAファイターのジム・ヨークにパンチでKO負けしたルーカス・ブラウンがボクシングではヘビー級世界王者 
他のスポーツの落ちこぼれでも通用するボクシング -
・鈴木悟(ボクシング戦績:23勝6敗)(K-1戦績:0勝4敗)
http://boxrec.com/li...=15730&cat=boxer
元ボクシング日本ミドル級王者、日本ミドル級王座9度防衛
日本ミドル級タイトルマッチで敗れた4ヶ月後にK-1のリングへ上がる、しかし0勝4敗とまったく通用しなかった
・渡邉一久(ボクシング戦績:15勝3敗)(K-1戦績:1勝4敗)
http://boxrec.com/li...270404&cat=boxer
元日本フェザー級王者、ボクシング引退から1年半の準備期間をとりK-1のリングへ上がる、しかし1勝4敗と思わぬ苦戦を強いられる(アマレスラー宮田和幸、総合格闘家DJ.Taiki戦にK-1ルールで敗れる)
・マイケル・ラーマ(ボクシング戦績:29勝10敗)
http://boxrec.com/li...d=7842&cat=boxer
WBO世界スーパーウェルター級王座に挑戦した6ヶ月後K-1のリングで須藤元気に敗れる
・アーサー・ウィリアムス(ボクシング戦績:47勝17敗1分)
http://boxrec.com/li...d=2109&cat=boxer
元IBF世界クルーザー級王者。2004年に現ヘビー級王者デビット・ヘイと対戦、同年K-1のリングに上がりアレクセイ・イグナショフに敗れる
その後ボクシングへ復帰し地域タイトルを獲得
・モハメド・アズーイ(ボクシング戦績:25勝5敗3分)(K-1戦績:0勝3敗)
http://boxrec.com/li...=96251&cat=boxer
2000年シドニーオリンピック、ボクシングヘビー級アルジェリア代表
2001年K-1デビューするも3戦全敗
その後ボクシングへ復帰し数々の地域タイトルを獲得しWBO世界クルーザー級王座へ挑戦するなど活躍 -
>>23
まんまタケルアンチだなそれ -
>>32
k1は全く相手にしてないんだけどなw -
>>48
強がるなよw -
K-1のイメージでキックは面白いと勘違いされてるけど
キックは本来退屈なものだぞ
どこを取っても中途半端だし
K-1がなぜ面白さをキープできたのか不思議だ -
試合時間が短いから冗長にならないよね。
その分駆け引きが少なくなるが。。 -
井上のファイトマネーが約2000万円のアスレチックコミッション発表て
アメリカでやったニエベス戦ちゃうの?スーパーフライ級て何年前の話やアホのサンタwww -
メイの10億ってしょうもないよね
もうボクシングできないメイに現役で強い相手と戦える喜びをまだ味わえるパッキャオ
たとえ1億でもパッキャオのほうが幸せだよ -
天心の場合は 10%ぐらいがジムでもおかしかない 下手したら5%でも
自分ところのジムだしな -
これだけ世界で笑いが取れる天心が吉本に入ったらギャラ取り分は9:1。さんま、松本を超える。
WOH〜〜〜〜〜〜〜ホッホッファアッヒャッヒャッヒャッヒャ!!!!!
カモ〜〜ン、テンシン!! アッヒャッヒャッヒャッヒャッ!!!!!!wwwww
Oh・・ He is クライン!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
★腹を捩じらせて大笑いしたいときにおすすめの高評価動画
https://www.youtube....CrCPP88TNU&t=31s
キック史上最高の選手が40歳超えの引退した元ボクサーに
好きなようにオモチャにされて立てなくなり泣いてしまったのを見て
欧米視聴者が腹を抱えて大笑いしてる動画のご紹介(試合映像は1:46から)
1回目のダウン⇒大笑い
2回目のダウン⇒中笑い(片方は憐れみ含み笑)
3回目のダウン⇒2人そろってドッカーン大爆笑
その後、キック史上最高の選手が泣いてる場面で、さらに爆笑w
試合後も思い出し笑いが止まらない2人はとても楽しそう。
とてもハッピーな気持ちになれる高評価の動画です♪ -
今日那須川さん富士急ハイランドに来てた
-
RISEのチャンピオンは常に日本人だけどなw
-
アンチはもういいかげんに天心から離れて ママから働いてちょうだい!って言われてるのかなえろよ
-
ソースくれくれくん すまんね 構ってやれなくて
何も図星突かれたからってブチぎれるきとないよ〜www
天心は井上に憧れてるってソースは張っただろ?忘れてたら得意の過去レスアサリで見つけておいで? 天心は自分より弱いボクシングに行って弱い井上に憧れてるんかって言ったらお前がフィギュアなんてまた訳の分からない例えをした
ここまでおk?
ちなみに井上はパンチだけでキックで通用するってお前の教祖の天心が言ってるんだがそれも踏まえてもう一度聞くぞ?
天心は同じ格闘技でキックよりも弱いボクシングに言って井上に憧れてるなんて言ったのか?
普通に考えてボクシングがキックよりも優れてるから行くし憧れるってのが普通の人間の思考回路だと思うんやが -
天心は同い年のときの井上に比べたらなんか幼稚だな
-
>>62
幼稚でも強ければ問題ない -
同い年の魔裟斗と比べても幼稚
ボクシングという進むべき道が決まっている競技で頑張ってきた井上
自分で世界を作り上げようとしていた魔裟斗
天心は親が作った道を進んでるだけだからな
それに耐えてやってくるのはすごいけどどっちかというと亀田よりだと思う
入場曲とか親の趣味丸出しだしそろそろ親から離れて自分でやって行ってもいいのでは -
漫画アニメ脳なのがちょっと痛いかな
井上とか堀口はあんまくさいセリフ言わんし -
天心まだ1000万寄付してなくて引いた
https://www.nikkansp...201909150000548.html -
親が作ってきた? お前馬鹿か
そんなものはないんだよ メイウェザーだって親が作ってきたものの上を歩いてるとでも?
井上も親子でボクシングをやってきた
というかお前ごときが他人の人生どうだこうだとか親離れどうのこうの言う前に
天心離れしろ ボクシングがどうなのもMMAがどうなのもムエタイがどうなのもおまえの趣味丸出しじゃねーか
人のこという前に自分振り返れや ぼけ ムエタイスレ作っても維持できない馬鹿のくせに
あと天心はえいちゃん好きで一人でえいちゃんのコンサートに行くほどだわ 親父関係あるか?
親父の趣味が一人で車の中聞くときは美空ひばりとか石川さゆり演歌だったらどうするよ 親父の趣味で入場曲を決めてるに違いないという
妄想にしか思えないんだが -
>>66
その試合前の記事のどこを読めば今寄付していないと思ったんだ
というか、試合終わったらギャラすぐもらえるかどうかも分からないだろ
身内の試合でパ○クラスとかは三ヶ月あとのときあった 修斗も遅かった気がする -
うぇーん
天心を馬鹿にするなー😢 -
人の財布の中にまでケチをつけるやつのほうが全世界的にひくわ
-
寄付すると売名してしかもなかったことにする天心最低
-
↑
馬鹿 -
サンタは早くホリーホルムのプロキックボクシング戦績が8戦つーソースをだせや!
-
サンタはボクオタだからな
ボクシングにやたらと詳しくキックのことは知らない
わざと怒らせるようなことを言ってキックのイメージを下げようとしてるだけ -
>>74
これで売名募金野郎の天心くんが新人王あたりで負けたら笑えるね -
>>75
サンタって何のファンなんや?天心スレが過疎ってて大喜びしてたやろあの馬鹿www -
IQ80特殊学級ちゃん向けの低俗アベマTVで那須川が大人気だそうです
-
低賃金・無職のゴミがサイゲに課金して、そのサイゲがスポンサーであるピザを、アベマTVで応援する。
なんとも言えないですね。
ププw -
千葉県被災寄付金
那須川天心 1000万円
メイウェザー 100万円
セコイな文盲ドジン -
>>77
15年くらいここにいるからK−1かプライドのファンだと思われる -
いくら天珍がキック世界3冠と威張っても、世間的評価は
世界二位に勝ったラグビー、世界ランク一位倒した女子バレーに及ばんぞ
ボクシングに転向してはじめて、他競技と同じ土俵で評価されるだろう。 -
米スポーツ専門メディア「ジ・アスレチック」の名物コラムニスト、マイク・コッピンガー記者はツイッターで速報した。
「コンバットスポーツ(1対1のコンタクトスポーツ)で最も支配的な2人のアスリート。それはハビブ・ヌルマゴメドフと“ザ・モンスター”ナオヤ・イノウエだ」
世界で評価される井上
一方、下衆皮の評価はというと・・・
メイウェザー 「お前(パッキャオ)は12Rで10億稼いだが、俺はエキシビジョンでピザ配達員を3分以下おもちゃにするだけで10億稼いだぞ」
単なるピザボーイでしたw -
インスタグラムフォロワー数比較
コナー・マクレガー 3150万人(総合)
フロイド・メイウェザー 2280万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 1580万人(総合)
ロンダ・ラウジー 1250万人(総合)
アンソニー・ジョシュア 950万人
サウル・アルバレス 540万人
マニー・パッキャオ 530万人
ジョン・ジョーンズ 430万人(総合)
ゲンナジー・ゴロフキン 370万人
アンデウソン・シウバ 340万人(総合)
ネイト・ディアス 320万人(総合)
ジョゼ・アルド 240万人(総合)
ジョルジュ・サンピエール 230万人(総合)
ダニエル・コーミエ 220万人(総合)
ペイジ・ヴァンザント 220万人(総合)
コーディ・ガーブラント 210万人(総合)
デオンテイ・ワイルダー 200万人
タイソン・フューリー 200万人
ホーリー・ホルム 190万人(総合)
ワシル・ロマチェンコ 150万人
マクレガーにボロ負けするメイウェザー -
アメリカでの評価ヒエラルキー
PPV33万件
岡見
PPV12万件
堀口
テレビ視聴者数120万人
山本キッド
テレビ視聴者数70万人
井上尚弥(世界タイトルマッチ)
テレビ視聴者数30万人
亀田興毅(世界タイトルマッチ)
ノーテレビ
村田諒太(世界タイトルマッチ) -
アメリカでヌルマゴと並び評価される井上 -
https://www.youtube..../watch?v=GZey74PBRTk
キックチャンピオンでUFC暫定王者になったアデサニャのタイトルマッチだな
天心もボクシングでもMMAでもいいけどこういうの目指してほしい -
那須川天心がこれから目指す世界のキックボクシングって誰が軽量級世界一なん?
-
>>94
那須川www -
>>94
ONEのムエタイルールの王者がロッタンでキックボクシングルールの王者がエナッシだから
世界一決めるとなると天心とロッタンになるんじゃないの?
武尊ですら候補に入るような世界で今後もあまり見込みなさそうだから
早いところけり付けて次に行ったほうがこっちとしては楽しめる -
天心と武尊だったら天心応援するけど
天心とロッタンだったらロッタン応援するな
ロッタンの試合は面白いから -
ロッタンも階級上なのは同じだろうし
DJもONEのフライ級だと小さいのは同じだしこのくらいならやってほしいところなんだけどね
ロッタンみたいな選手が増えたらキック人気も上がると思う
ONEのキックとムエタイはK-1やRISEより面白い試合が多い気がする
ロッタンのタイトルマッチは最後感動したから
本当はONEの日本大会でロッタン対天心の再戦が見たかったんだけどな
RISEのときはなんかもやもやした
それで勝って卒業かボクシングと両立が見たかった -
66 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2019/09/28(土) 18:07:46.46 ID:LVej1RL60 [1/5]
天心まだ1000万寄付してなくて引いた
https://www.nikkansp...201909150000548.html
68 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2019/09/28(土) 18:12:28.15 ID:aB79+2Xw0 [6/7]
>>66
その試合前の記事のどこを読めば今寄付していないと思ったんだ
というか、試合終わったらギャラすぐもらえるかどうかも分からないだろ
身内の試合でパ○クラスとかは三ヶ月あとのときあった 修斗も遅かった気がする -
>>105
ロッタンタイプが増えたらドランカー増えますよ -
>>109
そういうことだろ。馬鹿か -
>>110
それだとRISE王者って何なの? -
>>110
都合の悪い質問には馬鹿かで返す天心ジジイか -
>>110
ソースくれくれくん入りまーーーーーすwww
ほんとアンチ相手に一人で頑張ってすごいよ
俺なんか応援したくなっちゃった
でも君の競争もうすぐ世界を見にボクシング行くんだけど君はどうするん?
キックに残る?それともボクサーバンビを応援するん? もう大好きなボクサー弱いって言えなくなるで
バンビがボクサーになるんだからなwww -
>>113
競争→教祖 -
【RIZIN】白鳥大珠「格闘技界もっと盛り上げていかないと! 倒す」vs 大雅「普通に勝てる相手とやってもしょうがない。白鳥選手を全力でぶっ飛ばしに行く」=10月12日(土)大阪
-
>>112
>日本王者は世界タイトルに挑戦することが出来ます。
>ただしその際は、日本王者タイトルを返上しなければなりません。
キッズはツイッターにでも帰れよ。何が都合の悪い質問には馬鹿で返すだ。
馬鹿には馬鹿と言うしかないだろ。俺はお前の親か先生なのか? -
>>118
自分で調べれば?俺はオメェの親じゃねえし。 -
メイウェザーかやったインチキ
負け試合を八百長判定で勝ちにしたカスティーリョ戦
体重オーバーしたのを金でもみ消したマルケス戦
ヘロヘロになるまで限界以上に減量を無理強いしたカネロ戦
ドーピング違反を金でもみ消したパッキャオ戦
相手がハグしにきたところを殴ってKOするという超卑怯な戦法を使ったオルティス戦
コミッションが許可したグローブに難癖付けて無理やり柔らかいグローブに変えさせたマイダナ戦
計量拒否して契約体重を大幅にオーバーした天心戦
インチキばっかしてるな -
>>63
弱い -
インチキは金的かけ逃げ何でもありな雑魚川だよw
-
あ、あとウォーミングアップ妨害もあったわ
-
ヌルヌル秋山がかわいく思えてくるな
-
メイウェザーにレッスンされたテンチンwww
ウォーミングアップしてないのはメイウェザーも同じやぞwwwwww -
ボクシングとMMAは天心回転胴回しニゲール蹴りが使えへんからなあ
-
メイウェザー様のコンビフェイントに全く応出来ないテンチン
テンチンぱんちが相打ちだ当たったとキッズは騒ぐが
最後の右ぱんちを止めてくれたのはメイウェザー様の温情やぞwww -
のんびりってホントひまなんだな
性格がここまでひん曲がるって幼少期に悲惨な目にあってるんだろうな
かわいそう -
>>121
そのパッキャオもサーマン戦ではVADAのドーピング検査がなかったけどなあwww
パッキアオvsサーマンに厳格な薬物検査は実施されず。前座であのネリが登場する怪
サンタが大好きジャレルミラーもVADAの検査に引っ掛かって轟沈wwwwww -
>>122
弱かったら勝てないだろwなにと比べてるの? -
ウォーミングアップなし
試合日に焼肉と観光
試合直前にアイスクリーム
グローブハンデあり
マウスピースなし
これだけハンデもらって体重言い訳にするとかやばない? -
インチキ皮ピザ吉
-
ジャンプもフェイントも禁止www
バンテージ巻き直させてウォーミングアップ封印www
自分だけ好きな体重で戦うwww
焼肉やら観光も寧ろ直前に休めるのは有利www
インチキすぎだろゴミウェザーwww -
サンタが大好き元キックボクサーのジャレルミラーとミルコクロコップはドーピング疑惑www
-
>>140
どっちが下衆いかわかってないのんびり乙 -
低賃金・無職のゴミがサイゲに課金して、そのサイゲがスポンサーであるピザをアベマTVで応援する。
なんとも言えないですね。
ププw -
日本がルール守らないのバレバレなんだよな
-
ルールをキッチリ決めずに契約もしないまま対戦発表したライジン
引くに引けずメイウェザーの言いなり
馬鹿なのはライジンとナスガワサイド -
>>132
雑魚としかやってないし
ちょっとまともな相手には金的で動き止めたり八百長判定に持ち込んだだけで全く結果出してない
持ってるベルトが接待トーナメントのライズ、ライジンのベルトと工事でも取れるISKAのベルトのみ
弱い -
>>146
そんな弱い奴から訴訟間でして逃げ回ってるのが新生ニゲル-1なんだよなぁwww -
メイウェザー戦に関してはメイウェザーが本気の1%も出してないのは明らかなんで
メイウェザーが本気になったとか言うデマを流すのだけはやめて欲しい
あと雑魚川信者は見る目ないから技術では競ってたみたいな事言うの虫酸が走るから止めて欲しい -
>>150
いきなりタケルの話始めるキモイ寄生虫はお前だけだ -
格闘技板で46時中ニゲルニゲル連呼してる。
ピザ親父が雇ったバイトじゃなく自発的ならマジヤバいレベル -
天心はキックを世界競技にできないみたいだな
50年以上の歴史があって世界中のどこにも根付かなかったのに
たった一人の少年がどうにかできるわけはなかった -
そりゃあれだけインチキしてりゃ誰も尊敬しないよw
ピザキッズが崇拝してるだけ -
>>154
ニゲルより圧倒的人気だけど、ニゲルがインチキってこと?w -
・あのメイに本気を出させた天心すごい!
・あのメイが天心を称えた!天心すごい!
↓
単なるピザボーイでしたw -
俺ウォーミングアップしないからお前にもさせない
ってか? -
ニゲル人気は確かにない。弱さを隠して逃げてるのはもうみんなわかってる
メイウエザーが名前すらしらない武尊。メイウエザーがピザボーイと認識してる天心
メイウエザーと対峙すら出来ない雑魚狩りチャンプはピザボーイ以下のアメリカランニング皿洗い坊やってとこか -
ボクシング詳しくないんだけど、蹴るフリ禁止なんてルールあったっけ?メイウェザーが勝手に作ったルール?
-
>>161
フリだよ?相手に触れないんだよ?それでもダメなんてルールあるの? -
>>164
あるだろ -
>>167
サッカーで殴る振りが反則なんて出てこないのと同じ -
>>169
反則とされてることをやる振りをするのは反則になるよ -
>>170
肘や拳などで相手を殴る、もしくは殴ろうとする(ストライキング)
↑
サッカーでは明確に禁止とされてたぞ
禁止とされてることをやるフリは反則なんて君が勝手に決めたんじゃないの?
そうルールブックに書いてあるの? -
サッカーでは
>>171のように殴るフリ(殴ろうとする)が反則と明記されているけど、キーパーがゴールエリア外でボールに手で触ろうとすることが反則とは書かれていない
反則をするフリなのに
実際そういうシーンあるけど触れなければ反則取られてないよね
つまり、禁止されていることをするフリが全て反則なんてルールはサッカーには存在しない
でも殴るフリは明確に反則とされている
ボクシングは?
どこに書いてあるの? -
実際に天心の人気って下がってるから
名実ともに強い選手に金的やかけ逃げ技無しで勝たないと
ヤバヤバヤバス -
>>173
サッカーは書かれていたか
でもボクシングに限らず反則とされていることをやる振りするだけでも反則だよ
そもそもこんな質問が出てメイウェザーを責めること自体レベルが低く
そんな練習をしていた天心もファンに合ったレベルなのかもな -
アマチュアボクシングには不適切な攻撃姿勢は禁止とある
プロだって悪質なのは取るよ -
>>185
だからあるよ -
>>186
じゃあソースください -
書いてないからやってもええとか
天心キッズの脳味噌は亀田並みやなwww
拳以外は反則なんやから常識で判断せい! -
>>191
いやいや亀田はそんなことしてないだろ
反則はしたけど反則として罰を受けた
反則じゃありませんって開き直ってるのが尚更やばい
メイウェザーには感謝すべきだろ
全世界に反則したのに無様に負けたってならないで済んだんだから -
>>192
サッカーだってそれが試合に影響するようなものなら反則取られるよ -
>>191
ちなみにこのバカとかは勘違いしてるかもしれないから一応言っておくけど
「蹴っても相手に当てなきゃ反則じゃない」
ではなく
「蹴るフリは反則じゃない。そんなルールないから」
だからな俺が言ってるのは -
>>194
その例を教えて -
>>195
だからそれが反則なんだって -
>>198
サッカーだってそれが試合に影響するようなものなら反則取られるよ
これの例を聞いてるのに、「じゃあ反則にならなかった例教えて」ってアホなのか?
「反則とられるよ」と君が断言したしたことについて質問してるんだから君が先に1つ例を提示しないと始まらないだろ -
【悲報】ツイッター「イジメで困ってます」那須川天心「いつでも助けに行きます」ツイ「DMします」天心「ここで住所晒せや」
http://leia.5ch.net/.../poverty/1569734240/ -
よそ見やカエルパンチの類と一緒だろ
「あんなのボクシングの動きじゃないからダメ!」と頭の固い奴は批判するが、ルール上反則は取れない有効な技 -
>>201
キックボクシングのルールにちんこ出して相手の気をそらしてはいけないってルールないからちんこ出しても問題ない!!文句があるならちんこを出してもいけないソースを出せ
ソースを出せ
お前の言ってるのはこういう事 -
徹頭徹尾『勝てばよかろう』。
卑怯な手ばかり考える那須川天心と、その信者達。
どこが英雄なんだかw -
時代が変わった気がする。
一昔前なら那須川みたいな卑怯者は袋叩きだったけどね。
そこが日本人の矜持だったもんだが。
那須川みたいな下衆野郎が持て囃される情けない時代になった。
もう、この国に侍はいない。 -
>>203
全然違うね
そもそも公共の場でちんこ出すことは試合のルール以前に法律や条例で禁止されていること
蹴るフリは法律や条例と全く無関係
よそ見やカエルパンチをあんなのボクシングじゃない!って言ってるのと一緒 -
>>201
それは反則じゃないよ -
>>204
自分ルールなのに体重すら守らない誰かさんが一番のクズ -
>>205
そんなことするの那須川だけなんだからそう簡単に見つからないよ -
徹頭徹尾『勝てばよかろう』。
卑怯な手ばかり考える那須川天心と、その信者達。
どこが英雄なんだかw
こんなカス野郎、よく応援できるよw -
偉大な輪島功一まで出して同じだって違うってのに
-
>>213
那須川のは反則だよ -
ローブローは反則だけどローブローのフェイントは反則じゃない!!
だってルールに書いてないもん!!ってか?www
ナスがコロコロ自分で転ぶあれもルールに書いてないからって言い訳してたな
飛んだ欠陥競技じゃねーか
そのキックの「ルールの書いてないから〜」とかいうスポーツマンシップのかけらもない常識を由緒あるボクシングに持ってこないでくれwww -
つかまじな話ルール内なんだしよそ見する奴がいたりかえる跳びする奴がいたり胴回し回転蹴りするやつがいた方が見ていて面白くね?
ジャブとローキックのやりあいだけで楽しめる奴はよっぽどの経験者で細かいフェイントの優位性とかわかる1パーセントもいない層だと思うんだが文句言ってる奴の話聞くとどう見てもその1パーセントに入る程の経験や知能がなく文句つけたいだけの奴なんだよなぁ
今後天心がもしジャブとローしかしなくなったら塩天心つまんねって叩くんだろ? -
じゃあルールルール言うんだったら
メイとバンビの体重は「ルール」のよって合意の上で定められているんだから二度と文句言うなよ -
>>200
そのいじめられてるとか言ってる奴ニコ生配信者らしいじゃん
過去に天心に手合わせ願います→嫌ですとかのやりとりツイッターでしてるし
全然いじめられっこじゃないただの冷やかしだって天心も分かってるからそう返したんだな -
>>226
いやいないだろw -
>>221
ん?君は体重超過したと思う?思わない? -
>>218
ルールブックに書かれてないのに反則なの? -
>>232
わからない…かw -
>>206
そもそも猥褻物陳列罪だろwww -
>>227
違うよ
ローブローするフリなんて判断できるわけないからだよ
ボディ打つつもりだったのかローブロー打つつもりだったのかは腕を振らないと分からないだろ?
天心のもキックするフリってのは蹴りを振ることじゃない
一瞬足を上げる動作するくらいだからそんなんで反則とれるわけないんだよ -
テンチンがボクシングルールで回転胴回ちだのスーパーマンぱんちだのやってみろやwww
世紀の笑いもんやwwwwww -
>>239
ボクオタはバカだからそれすら分からないらしいw -
>>243
は?お前は本当に何を言ってるんだ?
文脈判断ってわからない?
お前の質問に対してのいねーよに決まってるだろ
通用しないよの?のハテナが疑問じゃないことぐらい書いてる自分でわかれよ
ほんと小卒だな -
>>241
発想が浅ましいボクシングで勝て -
つーかさ、
「〇〇だ!」
↓
「ソース出して」
↓
「お前が先にそうじゃないってソースだせ」
これ辞めてくれない?w -
なんとか正当化しようと必死過ぎw
-
>>251
いやいやお前が先に言い出した事に対してソースを提示してからソースを求めるのは常識だろ
そっちじゃないってソースを俺がいつ求めたんだ?
お前がローブローのフリの反則ソースを出せって言ったからその前にバンビ以外のキックの反則ソースを出せって求めただけど
人に求めて自分は知らんぷりってか? -
>>253
いやレフェリーの判断で反則取った事実があるならソース出せるよ -
>>256
>>その前にバンビ以外のキックの反則ソースを出せって求めただけど
俺はキックするフリで反則取られた奴なんて過去にいないだろって言ってんのに俺がキックのフリで反則とられた例のソース出すの?
おかしくね? -
>>258
64キロのソース出せよ -
早く64キロのソース出してみろよ雑魚www
-
>>260
64ではなかったなすまんすまん
試合前日の公開計量をメイウェザーはリミットの66・7キロ、那須川は62・1キロで
パスし、体重差は4・6キロ。58キロで戦うことの多い那須川に対し、減量をしてきたメイウェザーは試合では70キロ程度になるとみられ、8キロ近くの差となることが予想されていた。30日に両陣営を交えてルールミーティングを実施。この日までに合意に至った。
合意=ルールでいいな?
二度と体重で文句言うなよ -
とりあえずクソザコが自爆してくれたんでスッキリしましたw
まとめると、キックするフリが反則なんてルールは存在しないということで
いや存在するぞ!と意義を唱える者がいるならソース出してね〜 -
訂正
異議 -
>>254
お前まだメイウェザー戦の話してんのかwwwwww -
67なら66.7を書き間違えたのかな?と思えるけど64はねーw
どっから出てきた数字なんだろ?w -
アスッペ君
-
那須川・下衆っちょ・アスッペ君
-
自爆しといて往生際が悪いぞw
お前は負けたのだよwww -
あ、別の馬鹿だったw
失敬w -
んじゃ夜また来るから
「キックするフリは反則」
このソースがもしあるなら貼っといてねー
じゃあねザコどもwww -
お前コテつけろ
那須川・下衆っちょ・アスペ
これな?
命令だから -
>>274
お前、ネトウヨだろ?w -
大丈夫やで
こいつ夜に来るとか言って逃げるだけだからwww
スレは常に監視してるよ
マジモンのこのバンビスレでバンビの名誉を守ってる誇り高きニートだから -
ニゲル親衛隊も減ってきてもう残党だけになってかわいそう
しかもアスペというw
逃げてる限り負けないから安心だね
ニゲル親衛隊(ソロ)は永久に不滅です! -
まーたアンチが負けたのかw
-
>>282
ちなみに君の職業は?ニート? -
君といつもここにいるみたいだけど
-
君もいつも
だったw -
>>283
親衛隊が天心攻撃してるのバレバレなのに、今タケルは関係ないだろとか言うしなw -
蹴るふりをするのはルール上禁止されていないつー発想が負け犬やなwww
最初の1回は見逃されるかもしれんが故意に連続でやってるとばれたら常識的に警告やろ?
ローブローのふりを100回やって許されんと思っとるんかwwwwww -
タケルくんはまたアメリカでお薬注入したのかな?
村越やべーぞ逃げろ -
メイウェザーが天心に蹴り殺されるとこ見たかったなー
どっかの大富豪が金出してくれねーかな
1発5億5000万だから20億くらいあればメイウェザーの号泣シーン見れただろ -
キック無料にすると金的蹴りまくる奴がいるからやろwww
-
あの試合内容見て蹴りあればなんとかなるとか思えるのが雑魚川信者の頭の足りないとこだよな
-
>>285
学生だよ
大学生
にしても新生のしの話もしてないのに勝手に被害妄想で攻撃しだす新生アンチが一番やばい
ということでその新生アンチを怒らせてみよう!!
新生とRISEってそもそも団体の2個ぐらい規模違うからな? -
>>297
かけてるものが違いって事だよ
天心が負けてもRISEなんて誰も知らないから格オタ内で株が下がるだけ
タケルが負けたらニワカ女が居なくなるから被害が桁違い
天心が万が一負けたら残りの格闘人生k1に捧げるぐらいの物かけてくれなきゃk1側にやるメリットがない
別に逃げ回ってもバンビキッズが騒いでるだけで金を落とすニワカ女は興味もないんだし -
那須川はボクチンゲ無敗のドーピングインチキと無差別級試合で負けただけwww
文句も何もないwww -
>>298
要は団体としては両方リスクがあるとwで、逃げてるのが新生とwww
天心からしたらニゲルみたいな雑魚と今更やるメリット皆無でニゲルと新生は負ける事以外のデメリットがないんだなwww
それなのにSNSでニゲルがホラ吹くもんだから天心がリングで堂々とSNSでこそこそするならさっさとやるぞって言ったらまた黙ったんだよなwww -
>>300
俺別に新生ファンじゃないから正直どうでもいいけどその話続きなかったけ?
新生が公式にオファーは受けてないって言ったらナスがツイッターで弱気発言してなかったけ? 今でもナス側からオファーした!!これが証拠だ!!って発表出てないんじゃないの?
今引っ込んでるのはナス側じゃない? -
那須ファンと那須本人「どんなせこい無差別級試合ルールでも負けは負け。」
那須アンチ「信者はいつまでも文句言うな負けを受け入れろ!飲んだんだろ?その試合ルール」
那須ファンと那須本人「初めから受け入れてるけど?」
アホアンチが那須川ファンと本人が負けを受け入れてないことにしたくてしたくてしょうがない様子wwwずっとこの繰り返しwww -
>>306
50連投してる天心狂信者のコメントやwww -
>>307
ヤバいけど負けだろ?負けじゃないって認めてないのがいるんならレス番出せwww -
那須川はヤバいルールの無差別級アホエキシで負けましたwww
まだ文句言ってるのか女々しいのうアホアンチwwwいつまで言う気だよwww -
合意したルールに文句たらたら泣き言つらつら何十コメ
これを天心教団では潔く負けを認めた言うんやなあwww -
ヤバいルールをヤバいと言ったら文句www
いつまで泣き言つづけるんだろうなアンチはwww -
サンタは早くホリーホルムがプロキックボクシング戦績8戦つー根拠だせやwww
-
ジャンプもフェイントも禁止www
バンテージ巻き直させてウォーミングアップ封印www
自分だけ好きな体重で戦うwww
焼肉やら観光も寧ろ直前に休めるのは有利www
インチキすぎだろゴミウェザーwww
これのどこが受け入れてるんですかねぇwww
あ、これお前のレスやで -
>>318
ピザキッズの頭おかしいよねw -
「メイウェザー66・7キロ、那須川62・1キロ」で両者が契約体重をクリアしたうえで
那須川のみがグローブハンデの優位性を与えられたというのが確定事実です。
マスメディアもそれが事実として公に報道しています。
そこにニートが未確定などと妄想する余地はないのです。
反論があるのなら、反証となる「メイウェザー66・7キロ、那須川62・1キロ」を覆す公式発表を示すしかありません。
さあ、どうぞ。 -
格闘技間のヒエラルキーについては、以下の確定事実を共通認識とすることにより
各支持者の対立による無益な争いをこれ以上繰り返さないよう、治安維持にご協力ください。
【格闘技別】 競技の人気・選手価値の格差資料 確定版(2019年度)
(1) 競技の人気/世界のメジャースポーツランキング
(Biggest Global Sports 2019年版、各スポーツの世界的人気を統計数値化)
ボクシング・・・・・・・・ Score:446(100競技中 9位)
MMA・・・・・・・・・・ Score:190(100競技中17位)
キック&ムエタイ・・・・・ Score: 33 (100競技中40位)
テコンドー・・・・・・・・ Score: 21 (100競技中46位)
空手・・・・・・・・・・・ Score: 13 (100競技中60位)
⇒ 世界的人気・メジャー度は、ボクシング:MMA:キック:テコンドー:空手=34:15:3:2:1
(2) 選手価値その1:収入/『スポーツ選手長者番付』にランクインした人数 (フォーブス誌・過去10年)
ボクシング・・・・・・・・ 32名 (統計史上70名) ※統計史上人数は1990年からの集計データ
MMA・・・・・・・・・・ 4名 (統計史上 4名)
キック&ムエタイ・・・・・ 0名 (統計史上 0名)
(3) 選手価値その2:知名度/『世界で最も有名なアスリート100人』にランクインした人数(ESPN・過去全4年)
ボクシング・・・・・・・・ 18名
MMA・・・・・・・・・・ 8名
キック&ムエタイ・・・・・ 0名 -
>>320
そもそも4.6キロ差がドデカい優位性なんだがwww -
【K-1最盛期の主流派であった元三流ボクサーの主要選手・確定版】
■マーク・ハント(ニュージーランド)
ボクシングでキャリアをスタートさせるが、4回戦ですら1度も勝てない選手であった。
しかし、キックに転向するやすぐに快進撃を見せ、転向翌年の2001年にキック最高峰のK-1GPで優勝。
その後、MMAにも活動を拡げてUFCで長きに渡りランキングを守り続けた。
https://boxrec.com/en/proboxer/58555
■レイ・セフォー(ニュージーランド)
18歳時でプロキャリアをスタートさせた元ボクサーだが、1RKO負けを喫して道半ばで諦める。
キック転向後は2000年のK-1GP準優勝をはじめとしてTOP3の常連となり、長年にわたりK-1の主役の一人として活躍した。
■マイク・ベルナルド(南アフリカ)
ボクシングでキャリアをスタートさせるが、1勝2敗の選手に1RKOされるなどモノにならずキックに活路を求める。
転向翌年の1995年、K-1四天王の一人であったフグをKOしてK-1GPで3位となり、翌96年はアーツをKOするなどして準優勝。
あっという間にキックのトップ選手となり、自身もK-1四天王の一人に評された。
■フランソワ・ボタ(南アフリカ)
ボクシングでは一度として世界ランカーに勝つことができない中堅ボクサーに過ぎなかった。
しかし、キックへ転向してからは、無冠の帝王バンナと20世紀最強のキックボクサーと呼ばれたアーツという2人の超トップクラスをKOで連破。
K-1参戦からわずか1年足らずでキック最高峰の舞台であるワールドGPで3位に輝く。
■ガオグライ・ゲーンノラシン(タイ)
元ムエタイ選手。ボクシングキャリアも並行して重ねて適正階級のウェルター〜ミドル級で1勝5敗のボクサーであった。
K-1には適正体重を無視したヘビー級で参戦させられたが、圧倒的最軽量ながら2004年のK-1GPで3位に入った。
https://boxrec.com/en/proboxer/59846
★上記のようにキックが最も盛り上がりを見せたK-1最盛期の主要選手には、いわゆる「ボクサー崩れ」の選手が多く含まれている。
K-1は、この三流ボクサーたちのプロフィールを巧く盛ってリサイクル活用したことにより、一過性ではあったが日本でキックブームを起こした。 -
>>317
おい、雑魚ニート! まだ恥ずかしげもなくいやがったのかよ?(笑)
おまえの言ったとおり、1995年3月16日以前のキックの映像出してくれるか?
せめて映像くらいあるんだよな?(笑)
https://medaka.5ch.n...gi/k1/1569144769/667 -
Biggest Global Sports 2019年版ワロタwww
主要スポーツ記事サイトでも政府機関でもどこぞのNPO団体ですらないただの一個人が趣味で思いつきで作った単なる手作り人気ランキングサイトwww
信憑性はゼロと言っていいwww -
>718 名前:那須川天心/公式事実記録 ◆jQOU8yHAqO3f [sage] 投稿日:2019/09/26(木) 01:15:01.38 ID:dmDYI4o+0 [16/18]
>おらよ(笑)、まあ確かに紛らわしいっちゃそうだし、こっちの方がスッキリしてていいな。
>【K-1最盛期の主流派であった元三流ボクサーの選手たち・確定版】
↑
大爆笑www
確定版が全く確定版じゃなかった瞬間を認めさせた瞬間www
大嘘つきの朝鮮人はこうやって人を騙したことが分かる好例www
傷を舐めてもらおうと下僕に話しかけるも無視www
その場面は悲惨なので割愛www -
>>325
いいから、自分の言ったことのケツふけや(笑)
この負け犬の雑魚が(笑)
おまえの言ったとおり、1995年3月16日以前のセフォーのプロのキック試合の映像出してくれるか?
http://medaka.5ch.ne...gi/k1/1569144769/667 -
逃亡癖の高齢生ゴミニート(ID:jBKpWSIY0)が恥ずかしげもなくまだ生きてたとはな(笑)
おまえの言ったとおり、1995年3月16日以前のセフォーのプロのキック試合の映像出してくれるか?
http://medaka.5ch.ne...gi/k1/1569144769/667 -
残念www
それ言い出したら、とお前の証拠乞食に従えばと言う前提で言ってるwww
バーカwww -
>>328
逃亡癖のゴミがとうとう逃げられなくなってんのな(笑)
これで確定してるから生ゴミニートの逃亡しながらの断末魔などどうでもいいけどな(笑)
18歳時でプロキャリアをスタートさせた元ボクサーだが、1RKO負けを喫して道半ばで諦める。
キック転向後は2000年のK-1GP準優勝をはじめとしてTOP3の常連となり、長年にわたりK-1の主役の一人として活躍した。 -
言い出しっぺのお前がまずケツ拭けwww
自分は他人に自分が決めた証拠を出せと求める←これは通るが
自分が他人に求められたら証拠を出せませんwww
こんなの通らない自分のケツぐらい自分で拭けwww -
>718 名前:那須川天心/公式事実記録 ◆jQOU8yHAqO3f [sage] 投稿日:2019/09/26(木) 01:15:01.38 ID:dmDYI4o+0 [16/18]
>おらよ(笑)、まあ確かに紛らわしいっちゃそうだし、こっちの方がスッキリしてていいな。
>【K-1最盛期の主流派であった元三流ボクサーの選手たち・確定版】
↑
大爆笑www
大嘘つきの朝鮮人はこうやって人を騙したことが分かる好例www
>>330
あれから4日たってるが早く映像だせよ、この生ゴミが(笑)
言い出しっぺのお前がまずケツ拭けwww
自分は他人に自分が決めた証拠を出せと求める←これは通るが
自分が他人に求められたら証拠を出せませんwww
こんなの通らない自分のケツぐらい自分で拭けwww -
>>322
天心がリミット勝手に下回っただけだろうが -
自分から仕掛けといて返されたら沈黙して逃亡する生ゴミ雑魚ニート(笑)
まずセフォーが18歳デビューしたと言ってる日本のwikiには23歳デビューとはっきり書いてあるしboxrecにも23と書いてあるwww
英語版のwikiにも書いてあるwww
これすっ飛ばして逃げようとしても駄目だぞ?www
どう説明するんだ?答えてみ?ん?www -
>>120
馬鹿じゃねえの -
まあ、これで確定してるから生ゴミニートの逃亡しながらの断末魔などどうでもいいけどな(笑)
キック転向後は2000年のK-1GP準優勝をはじめとしてTOP3の常連となり、長年にわたりK-1の主役の一人として活躍した。 -
>>339
おい雑魚、いつものように誤魔化して逃げるなよ(笑)
全然矛盾を解消できてないアホな未確定版www
まずセフォーが18歳デビューしたと言ってる日本のwikiには23歳デビューとはっきり書いてあるしboxrecにも23と書いてあるwww
大矛盾www
>>342
次々進もうとしても駄目www
まずお前が持論の18歳デビューの矛盾を解消できてないwww
>>343
いいから、おまえは自分の言ったことをまずやれや(笑)
逃げるな!この雑魚ちんが!(笑)
>>344
次々進んで逃げてるのはおまえだろ(大爆笑)
同じwiki内で18歳と23歳で食い違ってるwww
18歳は一切のリファレンス無しwww
ん?早よ説明してみ?www
来歴
サモア系移民の家庭のもとでニュージーランドに生まれ、小さいころはカンフーを習っていた。
その後、伝説のボクサーシュガー・レイ・レナードに憧れ、ボクシングを始める。
18歳の頃には既にプロボクサーとしてリングに上がっていた。
戦 日付 勝敗 時間 内容 対戦相手 国籍 備考
1 1994年11月24日 勝利 1R TKO アレックス・カトゥー ニュージーランド デビュー戦
https://ja.wikipedia...95%E3%82%A9%E3%83%BC -
セフォーの草試合以外のキックデビュー戦
1995-04-27 Win United States Rob Martin -
>>348
ダメダメ次々進まないwww順序を守れwww
来歴
サモア系移民の家庭のもとでニュージーランドに生まれ、小さいころはカンフーを習っていた。
その後、伝説のボクサーシュガー・レイ・レナードに憧れ、ボクシングを始める。
1 1994年11月24日 勝利 1R TKO アレックス・カトゥー ニュージーランド デビュー戦
https://ja.wikipedia...95%E3%82%A9%E3%83%BC -
まあ、これも生ゴミニートの論理だと映像がないからデビューとは認められんな(笑)
>セフォーの草試合以外のキックデビュー戦
>1995-04-27 Win United States Rob Martin -
だったら18歳も試合記録がないから認められないけど?www
-
定期的にこういう話が出てくるというのは、いいことなんですよ。誰もが通ったはじまりの道に差し掛かる人が今も絶えず居るということなんですからね。
-
アホが速攻で論破されてやんのwww
-
>>351
なんで俺がおまえの御託に合わせなきゃいけないんだよ?(笑)
おまえは自分が言ったんだから、1995年3月16日以前のセフォーのプロのキック試合の映像出してくれるか?
>350 名前:公式事実記録 ◆jQOU8yHAqO3f [sage] 投稿日:2019/09/29(日) 21:25:06.53 ID:6oTlNqQk0 [16/17]
>まあ、これも生ゴミニートの論理だと映像がないからデビューとは認められんな(笑)
>351 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2019/09/29(日) 21:26:57.45 ID:jBKpWSIY0 [25/27]
>だったら18歳も試合記録がないから認められないけど?www
サクッと論破した瞬間www
その後悩んだ挙句なぜか俺に合わせる必要がないとか時系列無視したエクストリーム言い訳で再登場www -
まあ、これで確定してるからいまさら生ゴミニートの逃亡しながらの断末魔などどうでもいいけどな(笑)
>>357
じゃあねねーよ次々進まないのwwwホンマに堪え性が無いなお前www
来歴
>>355
>>357にプラスしておまえは自分が言ったんだから、1995年3月16日以前のセフォーのプロのキック試合の映像出してくれるか?
>>357
>じゃあ、プロキックの試合記録出せよ(笑)
>1994年11月24日以前で日時・場所・対戦相手・結果が明確になってるレコードをな
18歳の試合記録は?www
自分だけ自分ルールすら外れていいのかよwww
何でもアリだなwww -
wiki内で試合レコードがなくて食い違うのはキックのほうがデカいんだけどな。
墓穴掘ってごくろうさん(笑) -
>>360
だめだめノンノン幾ら逃げ切ろうと思っても駄目www
同じwiki内で食い違いがあるんだから18歳と23歳デビューでwww
まず自分が人に求めてる試合記録出さないとダメでしょwww
早よしろよ22:00まで待ってやるからwww -
逃げ続けないで自分の言ったことぐらいやれよ
おまえは自分が言ったんだから、1995年3月16日以前のセフォーのプロのキック試合の映像出してくれるか?
Wikiデータを否定するなら全てのキックデータが無になるんだが(笑)
やっぱり生ゴミニートは墓穴掘りのアホやのう(笑) -
>>369
試合記録がないと少なくとも1994-11-24以前の証明にはならないのは当たり前だろ
で、おまえは映像も求めるわけだから、1995年3月16日以前のセフォーのプロのキック試合の映像出してくれるか?
はやく自分の言ったことくらいやれやゴミが(笑)
決定的におまえは映像基準でものを言ってるんだから、1995年3月16日以前のセフォーのプロのキック試合の映像出してくれるか?
18歳デビューはWikiで確定。
Wiki基準に頼り切りの生ゴミニートにそこは争いは生じていないはずだが、何言ってんだコイツは?(笑)
はやく自分の言ったことくらいやれやゴミが(笑)
決定的におまえは映像基準でものを言ってるんだから、1995年3月16日以前のセフォーのプロのキック試合の映像出してくれるか?
もうボクシングデビューが先は確定してて、どちらが先かは放棄してダダこねるしかなくなってんのな(笑)
-
>>375
wiki基準なら争い生じてるけど?www
ちゃんと1994年デビューと書いてあるwww
記録がないだけなら記録不明だしデビューにはならないwww
ホラ23歳デビューを覆す18歳の試合記録出せよゴミwww -
>>377
はい次々行かない何度言ったらわかるんだ?www
18歳に矛盾が生じてるwww試合記録出さないと認めないって言ったんだから早よ出せwww
でなきゃ18歳が確定ではありませんでしたスイマセンでしたと言って謝れwww -
>>379
はい、論点そらし(笑)
試合記録出さないと決着がつかないのは、ボクシングデビューとキックデビューの前後
ボクシングデビュー18歳は完全にWikiに依拠するしかないキックの立場からは争いなし。 -
>>380
はいキックの話はええ次々進むなwwwいい加減しつこいwww
18歳に矛盾が生じてるwww試合記録出さないと認めないって言ったんだから早よ出せwww
でなきゃ18歳が確定ではありませんでしたスイマセンでしたと言って謝れwww -
逃げ続けてもいつまでも言い続けるからな(笑)
Wikiの記録を全否定するということになると、セフォーのキックデビュー戦はK-1参戦時ということになるな。
こりゃどう考えてもセフォーは純ボクサーだわ(笑) -
>>385
苦しいか?(笑)おら
今はお前が人に求めてる試合記録なしで18歳を確定させた話を追及されてんだwww
そこが終わってないのに次々進むなよwww -
自分で言っちゃったもんな(笑)
キックのデビュー根拠となる映像資料をはやく出せや(笑)
>苦しいか?(笑)おら
↑
なぜかこれが空しく響くなwww今のお前が言うとwww -
>>391
キックのデビュー根拠となる映像資料をはやく出せや(笑)
今日の23時まで待ってそれまでに出せなかったらセフォーのキックデビュー日は
俺が見つけられる最も古いキックの試合映像が見つかる日とするわ。生ゴミニートのおまえ認定のな(笑
>>392
泣き言いらんwww次々進むなwww
今はお前が人に求めてる試合記録なしで18歳を確定させた話を追及されてんだwww
早よ18歳野試合記録出せwww
18歳はWiki記載で確定。
追い詰められてこんな簡単なシンプルな話に食い下がらざるを得ない生ゴミ(笑)
否定すればK-1以外のキックの全記録が壊滅するジレンマ(笑) -
>>395
ざっと探したけどセフォーの映像なんてK-1のしかねーな。
生ゴミ基準で言えばK-1以前のセフォーはキックボクサーとして存在していないも同然だな(笑) -
>>399
次々進むなは持ちネタギャグか?(笑) 4日前から逃げ続けやがって。
自分で言った通り、1995年3月16日以前のセフォーのプロのキック試合の映像出してくれるか?
http://medaka.5ch.ne...gi/k1/1569144769/667
23時で確定するぞ。 -
はい、終了〜 確定。
【K-1最盛期の主流派であった元三流ボクサーの主要選手・確定版】
ボクシングでキャリアをスタートさせるが、4回戦ですら1度も勝てない選手であった。
しかし、キックに転向するやすぐに快進撃を見せ、転向翌年の2001年にキック最高峰のK-1GPで優勝。
その後、MMAにも活動を拡げてUFCで長きに渡りランキングを守り続けた。
https://boxrec.com/en/proboxer/58555
キック転向後は2000年のK-1GP準優勝をはじめとしてTOP3の常連となり、長年にわたりK-1の主役の一人として活躍した。
ボクシングでキャリアをスタートさせるが、1勝2敗の選手に1RKOされるなどモノにならずキックに活路を求める。
転向翌年の1995年、K-1四天王の一人であったフグをKOしてK-1GPで3位となり、翌96年はアーツをKOするなどして準優勝。
あっという間にキックのトップ選手となり、自身もK-1四天王の一人に評された。
ボクシングでは一度として世界ランカーに勝つことができない中堅ボクサーに過ぎなかった。
しかし、キックへ転向してからは、無冠の帝王バンナと20世紀最強のキックボクサーと呼ばれたアーツという2人の超トップクラスをKOで連破。
K-1参戦からわずか1年足らずでキック最高峰の舞台であるワールドGPで3位に輝く。
元ムエタイ選手。ボクシングキャリアも並行して重ねて適正階級のウェルター〜ミドル級で1勝5敗のボクサーであった。
K-1には適正体重を無視したヘビー級で参戦させられたが、圧倒的最軽量ながら2004年のK-1GPで3位に入った。
https://boxrec.com/en/proboxer/59846
★上記のようにキックが最も盛り上がりを見せたK-1最盛期の主要選手には、いわゆる「ボクサー崩れ」の選手が多く含まれている。
K-1は三流ボクサーたちのプロフィールを巧く盛ってリサイクル活用したことにより、一過性ではあったが日本でキックブームを起こした。 -
ここ、天心スレ?w
-
他のも貼っておくか。
【元ボクサーによる他格闘技での実績・確定版】
■ホリー・ホルム
ボクシングでプロキャリアをスタートし、複数の世界王座を獲得した女子ボクサー。
2011年にMMAのキャリアもスタートさせ、13年に本格的に転向。
2015年に女子格闘技の無敗のレジェンドであるロンダ・ラウジーをKOしUFC王者となる。
■レイ・マーサー
1991年にボクシングのWBO世界ヘビー級王座を獲得。
同王座は指名挑戦者との対戦指令に応じなかったため剥奪された。
MMAでは、ボクシング引退後の2009年の48歳時に、その前々年までUFCヘビー級王者だった33歳のシルビアに1RKO勝ちした。
■白鳥 大珠
キックボクシングを経て2015年にボクシングデビュー。東日本新人王予選の2回戦敗退。
その後も泣かず飛ばずで日本ランキングに入れず、ボクシングの道を諦めキックに復帰。
出戻り後1年ちょっとでラジャダムナン王者の梅野を1RKOで下しキックワールドシリーズを制覇。
■梶原 龍児
ボクシングでは日本ランクにすら入れなかった鳴かず飛ばずのボクサーだったが
キックに転向すると現在もK-1やRISEで活躍する国内の軽中量級の強豪をことごとく撃破しトップ選手に。
キック世界王座を奪取し、メジャー団体のKrushで王者となった。
■鈴木 悟
2000年にボクシングの日本ミドル級王座を獲得。
2005年の29歳時にボクシングを引退しキックボクシングに転向。
2011年にシュートボクシングの日本スーパーウェルター級王座を獲得。
■久保 賢司
6戦目にムエタイ世界王座を最年少で獲得。キック主要団体であるRISEの現役王者時代に23歳で、メジャーを志しボクシングに転向。
しかし泣かず飛ばずで日本ランクにも入れず、最終戦績5勝4敗1分でボクシング挑戦を断念した。
しかし再びキックに戻ると、現役王者の寺戸をパンチでKOするなどすぐに活躍し、K-1世界トーナメントで準優勝した。 -
格闘技間のヒエラルキーについては、以下の確定事実を共通認識とすることにより
各支持者の対立による無益な争いをこれ以上繰り返さないよう、治安維持にご協力ください。
【格闘技別】 競技の人気・選手価値の格差資料 確定版(2019年度)
(Biggest Global Sports 2019年版、各スポーツの世界的人気を統計数値化)
ボクシング・・・・・・・・ Score:446(100競技中 9位)
MMA・・・・・・・・・・ Score:190(100競技中17位)
キック&ムエタイ・・・・・ Score: 33 (100競技中40位)
テコンドー・・・・・・・・ Score: 21 (100競技中46位)
空手・・・・・・・・・・・ Score: 13 (100競技中60位)
⇒ 世界的人気・メジャー度は、ボクシング:MMA:キック:テコンドー:空手=34:15:3:2:1
(2) 選手価値その1:収入/『スポーツ選手長者番付』にランクインした人数 (フォーブス誌・過去10年)
ボクシング・・・・・・・・ 32名 (統計史上70名) ※統計史上人数は1990年からの集計データ
(3) 選手価値その2:知名度/『世界で最も有名なアスリート100人』にランクインした人数(ESPN・過去全4年)
確定させた試合記録出せよwww -
↑
大爆笑www
逃げ続ける生ゴミニート(ID:jBKpWSIY0)の断末魔のわめき声も無力に終わり今日も確定
-
確定させた試合記録出せよwww -
352 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2019/09/29(日) 21:28:07.23 ID:cZulmONt0 [4/4]
定期的にこういう話が出てくるというのは、いいことなんですよ。誰もが通ったはじまりの道に差し掛かる人が今も絶えず居るということなんですからね。
402 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2019/09/29(日) 23:02:20.99 ID:+hNlR6aR0 [2/2]
ここ、天心スレ?w
レス番飛びまくり -
公式事実記録が正義になるとはな
ここまでアンチが圧勝し続けるスレも珍しい -
下僕が出来る事と言えば一方的な勝利宣言で公式の遺体に花を添える事だけwww
-
サンタは早くホリーホルムのプロキックボクシング戦績が8戦つー根拠を出せやwww
-
サンタが大好き元キックボクサーのジャレルミラーとミルコクロコップはドーピング疑惑www
-
確定事実は全て正確公平なデータで真実を明らかにしてるからな
ソース無しや捏造データで駄々こねるだけの幼稚なキックヲタやサンタじゃかなわない -
RISE王者がいるのになぜか天心だけはRISE世界王者
この違いは何なの?
RISE王者やランカーには外国人もいるから日本王者という言い訳も通用しない -
確定事実vsサンタ専用のスレ誰か作ってくれ
天心と関係ない言い争いはそこで頼むわ -
天心対武尊って結局どうなったの?
このまま進展なしでお互いの主張が食い違ったまま終了?
天心がオファーくれって言ってんだから公式にK-1が複数試合とかでオファーすりゃいいだけじゃん
もちろん独占無しで -
もう天心と武尊の戦いは実現の可能性ゼロでしょ
天心は金的とかかけ逃げとか
戦い方に難が付いてるから
業界も武尊もまともに取り合ってないよ -
雑魚以外に
ちゃんと戦って勝った試合無いんだもん
そう言われても仕方ない -
天心はボクシングなのにキックフェイントをしようとしていたことを反省して
真面目にボクシングするなら応援したい
反省どころかメイウェザーに文句言いたげな態度のままなら応援できない
ボクシングやるにしてもキックと同じ気持ちでいたら痛い目見るだろうな -
武尊が11月の試合後リング上でこう言って直談判すれば絶対実現できる!
「天心とやらせてくれ。やらせてくれないならこのまま俺は引退する」
これ言ったら武尊のファンになるわ -
久しぶりに魔裟斗KIDの試合見たけど本当天心堀口と展開似てるな
オーソドックス対サウスポーの試合、序盤はKID堀口の独特の動きに苦戦、金的で一時中断、後半は魔裟斗天心が攻勢に出て判定勝ち
違いはダウンの有無くらい
魔裟斗も天心も金的してしまったが明らかに故意ではない
オーソドックス対サウスポーということとKID堀口の構えが低くスピードが早いので本来ローの位置に蹴っても金的に当たりやすかったんだな
それにしても文句1つ言わず潔く負けを受け入れたKIDと堀口は漢だ
試合は魔裟斗天心の勝利だが株を上げたのは負けたKID堀口 -
>>419
最近知った人は知らないかもな。
当時RISE Ba級王者の天心が、RISE世界Ba級の新設を懇願して開催される運びとなった。
だから当然、天心vsTBAとなる。
そしてノックアウトで激闘を演じたスアキムに勝ったロッタンってのが対戦候補に上がることとなる。
1:で、(うろ覚えになっちまってるが確か)契約体重に関してすったもんだの結果、TBAはロッタンで契約体重はフェザー級となり、RISE世界(Fe級)王座のマッチメイク成立となった。
2:このマッチメイクにおいてBa級王者の天心よりも、正規RISE Fe級王者を優先的にマッチメイクすべきじゃないかって声が出るだろう。お前は何も知らないんだな。
3:この当時Fe級王者は空位で、Fe級王者決定戦(工藤政英vs森本“狂犬”義久がマッチメイクされていた)
4:だからRISE Fe級王者決定戦と同時に、RISE世界Fe級王者決定戦が開催されたんだけど、そんときの熱量も知らないかもな。俺は見てたけど。
RISE125
初代RISE世界フェザー級(-57.15kg)王座決定戦 3分5R(無制限延長R)
第3代RISEフェザー級(-57.5kg)王座決定トーナメント決勝 3分5R(無制限延長R)
Road to RIZIN KICK Tournament 決勝 -58kg契約 3分3R(延長1R)
ちなみにこん時のロード・トゥ・ライジンキックトーナメント優勝者が、関西のACCEL王者で打倒天心を宣言して関東に進出してきた原口健飛
この決勝では既に才能の片りんは見せつけていたし光っていたけど、まだ天心と戦う程の実力も実績もなかった。
まあこの後しばらくして、増量して階級上げたけどな。 -
>>425
つまりRISE王者は何の王者なの? -
PPV33万件
岡見
PPV12万件
堀口
テレビ視聴者数120万人
山本キッド
テレビ視聴者数70万人
井上尚弥(世界タイトルマッチ)
テレビ視聴者数30万人
亀田興毅(世界タイトルマッチ)
ノーテレビ
村田諒太(世界タイトルマッチ) -
>>428
ではRISE世界王者は何の王者なの? -
RISEのローカル世界王者=修斗のローカル世界王者
-
riceみたいなマイナー団体がトップなの?
メジャーで層の厚いk1がトップじゃないの? -
トップが誰と対戦してるか見れば分かる
Kー1は身内プロレス -
志朗の方が天心より背高いよね
-
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から13年連続で総合格闘技に連敗中
・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件
2009年 775万件
2010年 915万件
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件
2017年 408万件
2018年 583万件
・ボクシング PPV
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件
2018年 142万件 ←大爆笑 -
コナー・マクレガー 3150万人(総合)
フロイド・メイウェザー 2280万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 1580万人(総合)
アンソニー・ジョシュア 950万人
サウル・アルバレス 540万人
マニー・パッキャオ 530万人
ネイト・ディアス 320万人(総合)
ジョルジュ・サンピエール 230万人(総合)
ペイジ・ヴァンザント 220万人(総合)
デオンテイ・ワイルダー 200万人
タイソン・フューリー 200万人
ホーリー・ホルム 190万人(総合)
ワシル・ロマチェンコ 150万人
総合格闘技・ボクシング ツイッターフォロワー数比較
総合格闘技プロモーション
・UFC 708万人
ボクシングプロモーション
・ゴールデンボーイプロモーション 46万人
・トップランク社 38万人
総合格闘技プロモーター
・デイナ・ホワイト 507万人
ボクシングプロモーター
・オスカー・デラホーヤ 95万人
・ボブ・アラム 4万人
総合格闘技サイト
・MMA Fighting 37万人
・MMA Junkie 37万人
ボクシングサイト
・BoxingScene 9万人
・リングマガジン 8万人(ボクシング界で最も歴史と権威のある雑誌)
総合格闘技名物記者(ESPN記者)
・アリエル・ヘルワニ 74万人
ボクシング名物記者(ESPN記者)
・ダン・ラフィール 23万人
総合格闘技の圧勝 -
アメリカボクシン視聴者数の凋落ぶり
・2003年HBO視聴者数
2003年06月21日 703万人 レノックス・ルイスvsビタリ・クリチコ
2003年11月15日 316万人 マニー・パッキャオvsマルコ・アントニオ・バレラ
↓↓↓
・2006年HBO視聴者数
2006年06月17日 350万人 ウィンキー・ライトvsジャーメイン・テイラー
↓↓↓
・2007年HBO視聴者数
2007年01月20日 150万人 リッキー・ハットンvsファン・ウランゴ
2007年09月29日 210万人 ケリー・パブリクvsジャーメイン・テイラー
2007年11月17日 140万人 ホアン・グスマンvsウンベルト・ソト
↓↓↓
・2008年HBO視聴者数
2008年03月08日 124万人 オレグ・マスカエフvsサミュエル・ピーター
2008年04月19日 180万人 バナード・ホプキンスvsジョー・カルザギ
2008年05月03日 210万人 オスカー・デラホーヤvsスティーブ・フォーブス
↓↓↓
・2010年HBO『最高』視聴者数
2010年06月05日 160万人 ミゲール・コットvsユーリ・フォアマン
↓↓↓
・2014年HBO『最高』視聴者数
2014年03月01日 139万人 フリオ・セサール・チャベス・ジュニアvsブライアン・ベラ
↓↓↓
・2017年HBO『最高』視聴者数
2017年5月20日 96万人 テレンス・クロフォードvsフェリックス・ディアス
↓↓↓
・2018年HBOついにボクシング番組打ち切り決定
*14年あまりで視聴者数が7分の1に激減、そしてHBOは45年続けてきたボクシング中継打ち切りを決定 -
2019年版「ESPN世界で最も有名なアスリート100」
5位コナー・マクレガー(総合格闘技)
15位ハビブ・ヌルマゴメドフ(総合格闘技)
++++++ボクシングの超えられない壁+++++++++
34位デオンテイ・ワイルダー(ボクシング)
39位タイソン・フューリー(ボクシング)
63位アンソニー・ジョシュア(ボクシング)
68位カネロ・アルバレス(ボクシング)
78位ゲンナジー・ゴロフキン(ボクシング)
83位マニー・パッキャオ(ボクシング) -
ライジンなんか全然面白くない
那須川の試合見ても全然面白くも何ともない
昔のK1やプライドは面白かったのにな -
RISEのローカル世界王者=修斗のローカル世界王者=新生K-1のローカル世界王者
-
jaCt/EIk0=のんびりガイジ
-
UFC=K-1
修斗=RISE
これでOK? -
>>447
なわけないでしょうよ -
>>447
K-1はWWEだろ -
日本を出たら58kgなんて階級ほとんど無いしでしょ、中国とタイくらい?
あとボクシングと総合は武尊以上にないんだなって -
>>452
新生すごいんだな -
>>452
ケンタッキー? -
遅漏とニゲルやれよw
-
天心のファンでもアンチも動向に詳しい奴に聞きたいんだが、
https://headlines.ya...010000-gonkaku-fight
>格闘技をどんどん盛り上げて行くので、付いてきてください
最近、天心が「格闘技(界)を盛り上げる」的な発言を増えた気がする
これって堀口「日本の格闘技界を盛り上げる」と言ってRIZINに参戦する前から言ってた?
武尊の「逃げも隠れもしない」もそうだけど、天心って人の発言パクりすぎじゃないか? -
天心のファンでもアンチでも動向に詳しい奴に聞きたいんだが、
https://headlines.ya...010000-gonkaku-fight
>格闘技をどんどん盛り上げて行くので、付いてきてください
最近、天心が「格闘技(界)を盛り上げる」的な発言をするのが増えた気がする
これって堀口が「日本の格闘技界を盛り上げる」と言ってRIZINに参戦する前から言ってた?
武尊の「逃げも隠れもしない」もそうだけど、天心って人の発言パクりすぎじゃないか? -
http://itest.5ch.net...newsplus/1569809435/
【格闘技】拳骨折の那須川天心が大みそか復帰へ「盛り上げて」 -
大雅が何かの間違いで白鳥に勝ってしまったら
大晦日に天心対大雅という最悪の展開もありえるな -
K-1がニゲル
-
>>459
雑魚ボクサーの白鳥に勝つことが何かの間違いになるほど大雅ってのは弱いのか? -
大雅は頑張っても60までしか落とせないでしょ
堀口とキックルールですら58でやった天さんが許すわけない -
なあ、おまえごときの白鳥にもたいがにも足元及ばねえ馬鹿がプロ格闘家を雑魚とか調子のんなや
-
妖怪ほならねおじさん
-
那須川天心世界ツアーてアルゼンチン人やらブラジル人とわざわざ海外でやるんか?
-
>>463
少なくともお前の頭よりは弱くない -
「メイウェザー66・7キロ、那須川62・1キロ」で両者が契約体重をクリアしたうえで
那須川のみがグローブハンデの優位性を与えられたというのが確定事実です。
反論があるのなら、反証となる「メイウェザー66・7キロ、那須川62・1キロ」を覆す公式発表を示すしかありません。
さあ、どうぞ。 -
K-1参戦からわずか1年足らずでキック最高峰の舞台であるワールドGPの3位に輝く。
K-1は三流ボクサーたちのプロフィールを巧く盛ってリサイクル活用したことにより、一過性ではあったが日本でキックブームを起こした。 -
【元ボクサーによる他格闘技での実績・確定版】
■ホリー・ホルム
ボクシングでプロキャリアをスタートし、複数の世界王座を獲得した女子ボクサー。
2011年にMMAのキャリアもスタートさせ、13年に本格的に転向。
2015年に女子格闘技の無敗のレジェンドであるロンダ・ラウジーをKOしUFC王者となる。
■レイ・マーサー
1991年にボクシングのWBO世界ヘビー級王座を獲得。
同王座は指名挑戦者との対戦指令に応じなかったため剥奪された。
MMAでは、ボクシング引退後の2009年の48歳時に、その前々年までUFCヘビー級王者だった33歳のシルビアに1RKO勝ちした。
■白鳥 大珠
キックボクシングを経て2015年にボクシングデビュー。東日本新人王予選の2回戦敗退。
その後も泣かず飛ばずで日本ランキングに入れず、ボクシングの道を諦めキックに復帰。
出戻り後1年ちょっとでラジャダムナン王者の梅野を1RKOで下しキックワールドシリーズを制覇。
■梶原 龍児
ボクシングでは日本ランクにすら入れなかった鳴かず飛ばずのボクサーだったが
キックに転向すると現在もK-1やRISEで活躍する国内の軽中量級の強豪をことごとく撃破しトップ選手に。
キック世界王座を奪取し、メジャー団体のKrushで王者となった。
■鈴木 悟
2000年にボクシングの日本ミドル級王座を獲得。
2005年の29歳時にボクシングを引退しキックボクシングに転向。
2011年にシュートボクシングの日本スーパーウェルター級王座を獲得。
■久保 賢司
6戦目にムエタイ世界王座を最年少で獲得。キック主要団体であるRISEの現役王者時代に23歳で、メジャーを志しボクシングに転向。
しかし泣かず飛ばずで日本ランクにも入れず、最終戦績5勝4敗1分でボクシング挑戦を断念した。
しかし再びキックに戻ると、現役王者の寺戸をパンチでKOするなどすぐに活躍し、K-1世界トーナメントで準優勝した。 -
>>475
天心が頼み込めば理屈に合わなくてもタイトルが作られてしまうのがRISEってことだな -
RICEで話題になるのは下衆皮だけ。
しかし問題なのは、話題のテーマである。
以下2点でしか盛り上がらない。
・相手雑魚過ぎ VS 天心すごい!
・下衆皮卑怯 VS 天心すごい!
まさに令和の亀田である。 -
天心が世界タイトルと誇っているものは自ら頼んで作ってもらったもの
こんなの競技といえるのだろうか
これを世界タイトルと認めていいのか? -
天心オタ弱すぎる
都合悪くなったら馬鹿と返すだけ挙句の果てに逃げ出す -
那須川天心世界ツァーで対戦して欲しい選手を語り合おう!
-
>>474
Biggest Global Sports 2019年版ワロタwww
主要スポーツ記事サイトでも政府機関でもどこぞのNPO団体ですらないただの一個人が趣味で思いつきで作った単なる手作り人気ランキングサイトwww
信憑性はゼロと言っていいwww -
天心ヲタなんてメイウェザー戦でほとんど死滅した後は仲間からもキチガイ認定されているサンタが荒らしてるだけだからな
そのゴキブリサンタも確定事実に息の根止められたし、今や天心ヲタなどという恥ずかしい生き物は絶滅危惧種 -
サンタはそろそろ那須川天心の話題を書き込め
-
下僕が大将の首取られて狼狽えてるなwww
反論しても速攻で論破されるし最近は一方的に勝利宣言する位しか出来なくなってるしなwww -
>>484
なんで5階級も上の元王者にボクシングルールでやられたらファンが死滅するんだよ
負けて当たり前のマッチメイクだろ
メイウェザーがヒョードルにMMAで負けたらメイウェザーのファンは死滅するのか?
確かに無謀過ぎる挑戦だったがあの階級のキックボクサーとしてはトップクラスなのには変わりないだろ -
この階級で天心は日本一だと思うけど、ロッタンには負けてたと思う。延長は勝ってたとは思うけど延長行くまでもないと思った。
60kgが適正な武尊と闘うとしたら、58.5kgならわからないと思うん。これより上なら武尊が有利、以下なら圧倒的に天心有利。
天心は確かに強いけど今以上に体重上げたらキツイと思うよ -
>>489
んなこたーない。このスレで24時間365日必死こいて天心ageボクシングsageに勤しんでいるおじさんが居るじゃないかw -
>>489
と思ったら元3階級とか元王者のテーパリとか藤崎が2人纏めてかかっても相手にもならんかったんだよなwwwボクチンゲwww
ボクチンゲ界もこりゃかなわんと見て徹底的に那須川マークしてるしwww
メイぐらいインチキルールじゃなきゃ勝てないと分かってよかったなボクチンゲwww -
>>487
キックボクシングは求められてないからな -
ファンは夢を見たがる
マクレガーや天心ならメイウェザーにボクシングで勝てるかもと
結末がわかりきった事を必死で議論する
時間の無駄 -
>>491
24時間365日いるのに確定事実が来ると逃亡する高齢ニートのサンタが那須川ヲタの最後の砦w -
サンタは那須川オタじゃないよ
キックボクシングなんて興味ない
ボクシング以外の知識はない -
メイウェザー戦はアンチが喜んでるだけでほとんどのファンは天心に対してネガティブな感情は抱いてない
あれだけ体格差あるレジェンドに圧倒的相手有利のルールで真っ向から倒しに行ったんだからよくやったよ -
なすかわ?
それとも
なすがわ?
青木がなすがわって言ってるけど
どっちが本当なんだろうね -
ほんとだ
戸籍法ってのがあって読み方は自由ってなってんだな
戸籍にも住民票にもふりがながないのはそういうことだったのか -
タイ人が言ってたよ
那須川に勝つには明確に倒さないと絶対に勝てないって。
判定じゃ絶対勝てないから、倒すしかないけど逃げるから難しいってさw -
天心が言ってたよ
ニゲルに勝つには試合で倒さないと絶対に勝てないって。
法廷やポエムじゃ絶対勝てないから、試合するしかないけどニゲルから難しいってさw -
面白くないしツマラナイ。
さすが低学歴w -
そもそもの文章が低学歴ニート生ゴミが書いたやつだから無理
-
バンテージ巻き直しがどーこー言ってるけど、アメリカのボクシングの試合だと相手のトレーナーとかが立ち会って目の前でバンテージ巻くのが常識だからな
キックボクシングなんて井の中の蛙競技やってる奴らはそんな当たり前のことも知らないんだろうけどさ -
メイウェザーはボクサーとしては凄いかもしれないけど格闘家としてもアスリートとしても人としても男としてもゴミクズ
主催者なのにメイウェザーに言いなりのRIZINもゴミクズ -
RIZINはメイウェザーが試合した団体として世界に知れ渡り大成功だろうな
あわよくば天心に頑張って欲しかったけど無様に負けても10億で呼べた時点でRIZINとしては勝ち -
>>507
頭おかしいのなんてボクシングファンはみんな知ってる
RIZIN運営も全員知ってる
だからあそこまでむちゃくちゃされてもご機嫌取りに終始したんだろ
あとちなみに、ボクシングの試合ではメイウェザーは練習の虫で有名なわけで試合当日遅刻や、ウォーミングアップ無しなんてのは他のどのボクサーよりもありえない
他のどのボクサーよりも念入りに、神経質に準備してくるメイウェザーがあんなだったってことはもう本当にありえんくらい舐められてるのよ
ほんでメイウェザーが舐めてたってか、練習無しウォーミングアップ無しでも楽勝って考えは正しかったってこと -
>>510
メイウェザーにとってボクシングこそが本物でだからボクシングの試合には他のどのボクサーよりもハードワークで臨んでくる
けど年末のあれはメイウェザーにとったらボクシングでもなんでもない低レベルな他競技の選手にちょっと付き合ったら10億貰えるボーナスみたいなもん
けどなぜかその低レベルな相手はチャンスとばかりに本気になっちゃってムキになってた
でも遊びのメイウェザーにすら殺された -
>>514
当たり前だろ何回級違うと思ってんだよ
ボルトが日本の芸能人と100メートル走走る企画があったとしてもちゃんとルールは守るだろ
「遊びだから俺大幅にフライングするけど文句言うなよ」なんてありえない
メイウェザーが体重下げてこないのはマジでありえない
お前が5億5000万天心に払えよって話 -
>>516
お前らっていつのメイが体重オーバーした!!
約束破った!!って言うけど試合前からわかってたこと
https://www.sponichi...00003000193000c.html
メイは何も契約違反をしていない -
メイウェザーだけ軽量公開しなかったからな
ま、あれはそもそも試合ですらない -
本気じゃない本気じゃないって最後まで計量拒否してまで焼肉とかで体重上げるとかwww
なりふり構わず勝つために有利な体重まで上げてる所見ると完璧なまでに本気だなwww
と言うかここまで本気な奴見たことないわwww -
全く調整してないだけw
↑これをメイの有利と考える下衆キッズw -
>>521
同階級の選手相手にするのでも減量して挑むよりしないで挑むほうが有利になるのに5階級も下ならより有利になるに決まってるやろ -
全くトレーニングしてないブヨブヨで強い訳ねーだろw
-
この馬鹿新生スレでボコられてるぞwww
-
>>522
調整という言葉に水抜きが含まれるなら、減量して水抜きしたほうが有利になるじゃん -
トレーニングゼロで緩んだ体、しかも40歳のメイが強いって?w
-
ちゃんとソースを読め
70キロになる事を初めからライジン側は認知している
その上でナスを出した
完全にナスとライジンの思い上がり -
メイウェザーが最後恩情で止めてくれた右で命拾いした那須川天心
-
ガチンコ童貞の那須川がボクシングで童貞卒業できて良かったじゃないか
-
那須川がやってることは格闘技界を衰退させるだけ
自分だけ美味しいとこ取りして格闘技界の苗床を刈り取ってるだけ
那須川が通ったあとにはぺんぺん草も生えない状態 -
>>533
それはキックだけでしょ? -
世界ツアーでアルゼンチン人やらブラジル人やらと試合するのかね?
-
>>533
「選手は一人一人に思いはあると思うんですけど、僕はREBELSを踏み台にして他団体に出て、メジャーになると『自分だけで上がってきた』みたいな顔をしてる人がすごい嫌なんですよ。
どんなにメジャーになっても自分の主戦場を忘れない選手もいるじゃないですか。(那須川)天心選手はRISEに帰ってしっかり盛り上げているし」 -
那須川喜べメイウェザーの次はホリフィールドがエキシビションやってくれるぞ男を上げろや
-
>>537
https://www.sponichi...00003000193000c.html
試合前日の公開計量をメイウェザーはリミットの66・7キロ、那須川は62・1キロでパス
ブックストーリーやプロレス以外の格闘家からしたら、減量(水抜きしたかは知らん)後のリカバリー考えると
こんな非常識なマッチメイク許されねえよ。>>537は馬鹿じゃねえの。たけぽんにその発言で絡んでこいよ -
また負けたら泣くのかな?w
-
>>539
じゃあなんで水抜きしないの? -
>>541
ヘビー級の選手がなぜ水抜きしないのかって質問か?
ヘビー級のみ体重制限がないから、ハイパフォーマンスを出すためにやらないだけ
体重制限が設けられている階級では、水抜きしてリカバリーするほうが筋肉の絶対量で有利に立てる、骨格(リーチ差など)上で有利になるから水抜きするんだよ。
ちなみにアマチュア大会に出場するアマチュア選手でも、水抜きやってる選手はザラに居る。
こんなことも知らないで5chやってんだから平和だよここは -
>>542
今は減量しないでいい場合の話でしょ? -
俺は>>522の前半部分
>同階級の選手相手にするのでも減量して挑むよりしないで挑むほうが有利になるのに
一貫して、ここを訂正しているんだが。
ちなみに522は何もかも(前後半で因果関係も事実解釈も)間違ってるけどな。 -
ホリフィールドええな
ロートル狩り、ボクシングへのリベンジせいや -
このスレだけかもしれないけど天心ファンってバカばかりなんだな
このままファンをキックで隔離しておいて外に出さないようにしていただきたい -
ホリフィールドか
いいね -
相手がメイウェザーやなくて他の現役ボクシング世界王者やったとしても結果は同じやぞ
なんならボクシング日本王者と試合してみい那須川? -
ホリフィールドが何の事かも分からない天心キッズ哀れ
-
>>548
JBCが声明を出したばかりだというのに何言ってんだこいつ -
青木真也「藤本つかさとSareeeの試合が面白かった。ぜひ藤本対青木をニュートラルなリングで組んでください。お互いの年齢も考えて賞味期限は半年から1年。那須川対武尊より面白い試合になること間違いなしだ!」
-
>>550
いんちきボクシングごっこには関わらんて声明やな -
>>501
脳内タイ人か -
本気で飽きてきた
なにか計画してるとか言ってたから期待したら
どうやらワールドツアー?のことみたいだし
ネタとしても飽きた
結局何するんだろうって楽しみであって
試合が楽しみだったのはメイウェザー戦と堀口戦だけだった -
テンシン対シローが水抜無しの契約体重でグッダグダの試合になんのやったら
最初っから適正階級で試合すりゃええやん -
>>544
おまえそもそも話の解釈間違ってるよ -
2階級制覇王者の試合がYouTubeで2万5千人しか見てなかったな
オワコンボクチンゲ(笑) -
天心ホリフィールドとやらねえかなあwww
また天心の人格が崩壊する公開処刑ショーが久しぶりに見てえぜwww
ホリフィールドだったら人格崩壊どころか天心がド頭カチ割ってビクンビクン痙攣する姿が見られるかもなwww -
井の中の天心キッズ大海を知らず
-
マジホリフィールドとやれよwww
二、三発蹴ったらボクチンゲのヘビーが小鹿になる所見られるって最高やんwww -
ジャブ一発でKO→号泣
-
日本を食い物にしようとしてるなー
下衆皮がメイの相手なんかするからだよ -
本番前の引退した10キロ下の選手に本気出す訳ないだろバカ
-
公開被レイプ芸人の天心の真骨頂を引き出すのはホリフィールドしかいないと思うでwww
-
『バース・デイ』10/5(土) 21歳の革命児・那須川天心に密着!!
TBS TBS
土曜ごご5時『バース・デイ』10月5日放送予告
キックボクシング世界王者 那須川天心 21歳
今、日本の格闘技界はこの男を中心に回っている
15歳でプロデビューし、キックボクシング、総合格闘技で未だに無敗の男
格闘技で結ばれた家族との強い絆に支えられ戦い続ける
21歳の革命児・那須川天心に密着しました -
ボクチンゲやべえwwww
テレビ東京
→ボクシング打ち切り
HBO
→ボクシング打ち切り
日本テレビ
→ボクシング枠を1時間枠に縮小
→長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず
→ネリがステロイド検出&体重超過しても試合強行、山中無残にリングの藻屑と化す
→低視聴率のためテレビ東京に続き打ち切り濃厚
TBS
→WBA&IBF世界王座統一戦(田口VSメリンド)を組んだのにRIZIN以下の低視聴率
→WBA&IBF世界統一王者田口が午後2時からの関東ローカル送りに
→木村翔VS田中恒成の日本人対決ゴールデンカードが試合から2日後の深夜の関東ローカル送りに
→JBCのライセンスの無い井岡の史上初の4階級制覇の試合をわざわざマカオから中継したのにRIZIN以下の低視聴率←NEW!!!
→田中恒成VS田口良一の日本人対決ゴールデンカードが3.6%の低視聴率を叩き出す←NEW!!!
→世界2階級制覇王者・京口紘人の防衛戦が地上波完全打ち切りでYoutube送りに、しかも最高で2万5千人しか視聴せず
フジテレビ
→井上尚弥は日本タイトルマッチから放送してるのにずっと低視聴率で遂にアメリカデビュー戦が深夜の関東ローカル送りに
→ボクシング枠を1時間枠に縮小するも比嘉が5.7%の低視聴率を叩き出す
→村田が雑魚に負けてミドル級の亀田だった事が発覚←NEW !!!!
WOWOW
→WOW FES!打ち切り
PBC
→NBC、ESPN、Spike、CBS打ち切り -
ホリフィールド 身長188センチ リーチ197センチ 体重100キロ
那須川バンビ 身長165センチ リーチ169センチ 体重58キロ -
>>569
RISEの地上波視聴率0% -
>>571
新生のYouTubeライブ3000人www -
井上尚弥信者にはヌルマゴメドフとこれだけ差がある事を自覚して欲しい
ファイトマネー
・井上尚弥 2千万円
・井上尚弥 20万人
会った人
チャンヒョンリーとスアキム楽しみやな チャンヒョンがパンチでKOするやろな
スアキムは5日にもルンキットと試合だね -
チャンヒョンがスアキムをパンチでKOして
また 八百長詐欺師てんちんのパンチの軽さが浮き彫りになるのかw
ローマとワンジュングワンのONEの試合も楽しみやんw
ローマのポンコツ振りが明らかになれば
てんちんの 雑魚狩りがまた浮き彫りになるなwww -
日本のボクシング競技人口
・日本のボクシング高校部活動人数
平成15年 3859人(レスリング 2789人)
↓
平成30年 2058人(レスリング 2232人)
※アメリカはボクシング部が高校にも大学にも無いので0人
・日本のプロボクサー人数
2004年 3630人
↓
2018年 1736人(実際試合をしているのは1486人)
https://number.bunsh...jp/articles/-/839797
参考
・世界のプロボクサー人数(2019年)
アメリカ 3088人
メキシコ 2816人
日本 1288人
イギリス 1021人
※世界でプロボクサーの人口が1000人を超えているのは以上の4カ国のみ -
ホリフィールド(56)を軽くKOしてメイにリベンジだ!
-
メイウェザーに惨敗したとかホリフィールドとやれとかとんでもない階級差の選手持ち出して天心ディスってるってことが、いかに天心が凄い選手かを物語ってるな
超強い小学生に「あいつなんて中学生の〇〇さんや高校生の△△さんにはボコボコにされるw」とか言うようなもん
ホリフィールドなんて井上でも誰でもジャブで失神KOだぞ? -
堀口や朝倉を見て「ミルコにはボコボコにされるだろw」とかいう馬鹿いる?
-
格闘家のみならず ラガーマンとかバスケの選手にも瞬殺される
それで最強とかがお笑いということwww
何の価値もないw -
天心ならやれるよ
メイからカウンター取れそうだったし
60近いホリなら避けられない -
>>581
まあ井上も瞬殺されるだろうね -
メイウェザー戦を見て、天心=雑魚
同階級に圧勝する井上を見て、井上なら重量級にも勝てる
とか考えてる馬鹿はさすがに1人もいないよな? -
>>586
そう
興味あるくせに天心をディスるために重量級や中量級を持ち出す
他のどの軽量級選手でも中量級重量級には勝てっこないってことは無視してな
天心が弱いからメイウェザーに惨敗したってことにしたいんだろ -
>>573
何万回も言ってるが日本ボクサーには日本MMAファイターぶつけろよ
さんまにあって2000万稼いでるMMAファイター国内にいないだろ
海外トップMMAファイターには海外トップボクサーだな
パッキャオ ファイトマネー軽く10億越え 自分が大統領になる勢い
MMAの完全敗北 -
でもさすがにリングの上ならド素人のラガーマンやバスケットマンじゃいくら体重差があっても勝てないと思うけど
素人とプロの差って体重差以上に大きいからボビーくらいの素質がないと無理だな
まずロー数発で倒れるだろうし
ローは軽量級のでも全然効くし -
>>588
井上って世界のトップクラスじゃなかったの? -
マジでホリフィールド楽しみやなwww
体重差無いとボクチンゲって相手にならないの分かったし世界チャンピオンでも20キロ以下の体重差なら那須川の相手にならないだろうwww
同体重のハンデではボクチンゲ不利過ぎwww -
いやいや ラガーマンじゃなくても 俺でもこんなチビ イチコロですからwww
-
>>595
どっちがイチコロなの?w -
那須川に勝ったロッタンはムエタイやONEで最強の相手と短期間で戦いまくってるのに
負けた那須川はRIZINや亀田で遊び続けてる
金は圧倒的に那須川だろうけどこのままでいいのか? -
>>595
無知なド素人の典型じゃん -
>>597
いろいろ間違ってるけどそもそも那須川の試合ペースも凄かったでしょ
怪我してる期間以外はずいぶんハイペースで回りが心配するほどだった
タイ人は多いよ。数こなさないと生活大変なんだからな
ロッタンとは同じルールで試合したけど元々別競技なんだから
考え方、試合間隔が違くて当たり前
メジャーリーグと日本プロ野球のピッチャーの登板間隔だって違う
なんでも同じではない -
>>601
まあ、ロッタンは逃げたというか金積まれたから寝返ったわけだけどね -
ホリフィールドは自分が試合するのは辞めた方がいいと思う
年齢的によほど弱い相手か軽い相手とボクシングルールじゃないとキツイ
重量級じゃボビーあたりにも負けると思う -
>>602
天心が逆の立場でOne参戦してたら「ロッタンからニゲター!」ってアンチが発狂してたはず -
>>600
国も置かれた環境も違うのに同列で比べるニワカがw
比べるならロッタンとタイ人だし、天心と日本人で比べればお前の主張も少しはわかるかもだが
2人が同じ団体に所属してるわけでもなし、少し考えて書けよ -
>>609
世界って繰り返し発言ってw
なんの世界?ムエタイ?キック?なんの世界って言ったの?
世界のすごい奴と比べて・・・とかさ
何にも具体性の無い内容なの書いててわからないかな?
あまりに抽象的に「世界!」ってドヤ顔で言われても意味不明なんだよw -
>>613
で、勉強した?レベルの違いの前にさ、ムエタイとキックの違いをまず教えてよ
抽象的すぎてなにも頷けないよ
よりレベルの高いところにいっただとか、競技、ルールが違うのになにがレベル?w
バカすぎる発言は恥ずかしいからやめとけ -
RISEトーナメントにロッタンに勝ってるルンキットが参戦してくれたのは良かったな
他の奴が代打だったら「ロッタンがOne行ってくれて那須川は命拾いしたなw 低レベルなトーナメントでがんばれよ」ってアンチは言ってたね多分 -
つーか 暇だな
何時間も此処というか5chにこもって -
ONEってそんなにロッタンに払ってんのかなあ
-
>>619
嘘つけよwww
アンチってこういう嘘つくから嫌だわ
ABどっちに転んでも批判するくせに、後から「Bなら批判してなかった」とかいう嘘つくからね
ロッタンがいるトーナメント蹴ってOneに行ってたら確実にニゲタニゲタ言ってたに決まってる -
>>622
違う。倒せる武器とテクは別。武尊は極め力は高くパンチテクはそんなに無い。だけどこれに膝、けりを入れたら三冠王としての実力がでるファイター。
パンチのテクニックならのいり、武居でしょ 武井かな? -
>>625
パンチで天心と武尊にあそこまでの差があるのなら「キックルールなら〜」は通用しないと思うけど?
天心が子供扱いした亀田に圧倒された、まさに大人と赤ちゃんレベルの差だよ?
メイウェザーと天心の差より大きいかもね -
>>587
メイウェザー、ホリピー、デービスラ、ライアン、井上でもなくても -
>>627
もう一度ちゃんと読んでくれ -
>>631
さすがにいくら天心が天才とはいえまだライセンスもないんだから現役世界王者クラスには勝てないだろうな
日本王者くらいなら勝てそうだけど、ボクサーが他興行でボコボコにされるのにビビりまくってるJBCのせいで実現は不可能
天心に上から目線で挑戦状叩きつけてたくせに、自分をボコしたテーパリットよりも強いと知るやいなやあっさり負けを認めた感じの中村なんとかさんも、知名度ないし本人がもはや戦意喪失なので実現不可能
ってことでクソ雑魚のくせに吠えてた亀田京之介くんでいいんじゃないかなまずは
将来性も無いんでJBCがとやかく言ってもボクシング界から去ればいいだけだし
従兄弟の仇打ちで煽れるしね
相当実力差あるけど一応キャリアは彼の方が上だしね -
わずか68秒で元サラリーマンにKO脱糞負けした堀口
RIZIN18 朝倉海 vs 堀口恭司
https://m.youtube.co.../watch?v=OC-WwLSu5Js
朝倉海がどうやって堀口を68秒でKOしたのか?「堀口恭司 vs 朝倉海」を分析
https://m.youtube.co.../watch?v=7m1fTLZyPjo
朝倉海の世紀の一戦を振り返る(笑)
https://m.youtube.co.../watch?v=b0gFqfQtMK8
RIZIN13 那須川天心 vs 堀口恭司
https://m.youtube.co.../watch?v=X1C_oaKBty0
UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜 -
>>630
ニゲルはほぼパンチじゃなくてパンチでしかだろ? -
>>632
帰国直後で寝てないバンタム級中村戦のテーパリット=着衣状態で70キロ弱でスパー
フェザー級相当の天心戦のテーパリット=中村戦から短期間で5キロの減量で試合
何故かテーパリットが減量して体重差が少なくなってるやん -
>>628
全部込みで武尊の戦い方が出来ているからね 武尊も勝ち方を持ってる。 -
さあ、どうぞ。 -
K-1参戦からわずか1年足らずでキック最高峰の舞台であるワールドGPの3位に輝く。
>>635
あれ?ぶよぶよ状態より絞った方が強くなるんじゃなかったでしたっけ?w -
>>636
>>全部込みで武尊の戦い方が出来ているからね 武尊も勝ち方を持ってる。
いや天心もそこは同じでしょ
その上で武尊が最も得意としてるパンチの攻防で大人と赤ちゃんレベルの差があることが判明したのよ -
>>637
いまだにこれ信じてる人っている?w -
ファイトマネー
・井上尚弥 2千万円
・井上尚弥 20万人
会った人
>>640
1週間で5キロ落としてみるがよい -
>>643
井上の所を那須川にして作ってみ -
メイウェザーかやったインチキ
負け試合を八百長判定で勝ちにしたカスティーリョ戦
体重オーバーしたのを金でもみ消したマルケス戦
ヘロヘロになるまで限界以上に減量を無理強いしたカネロ戦
ドーピング違反を金でもみ消したパッキャオ戦
相手がハグしにきたところを殴ってKOするという超卑怯な戦法を使ったオルティス戦
コミッションが許可したグローブに難癖付けて無理やり柔らかいグローブに変えさせたマイダナ戦
計量拒否して契約体重を大幅にオーバーした天心戦
インチキばっかしてるな -
ボクシングとか終わってるから
メイウェザーやホリフィールドですら総合格闘技にすり寄ってきてる -
キックファンって何を楽しみにしてるの?
ボクシングやMMAは毎週のように大きなイベントがあるけどキックはめったにないよね -
・・・で寄付はいつごろになるの?
ライズからまだ振り込まれてないの? -
>>652
後日賞金が渡されるだろうから、渡されてからだろうな。 -
>>653
喧嘩最弱の空手が実践に近いだと・・・ -
>>656
いちいち「寄付しました」とは言わずに黙ってするんじゃねーの? -
>>651
ヘビー級の前では自分が仔鹿になるんだけどねw -
>>657
黙って寄付するなら最初から公言しないと思うのだが -
伊藤隆RISE代表は総括にて「前回の記者会見で那須川天心vs武尊の賞味期限は半年から
1年と言ったのは、那須川選手はいま世界各国のプロモーションと交渉しているので、
それがあと半年後くらいから動き出す。そうなるともうやる機会や時間がなくなるから
です」と、今後は世界の舞台で活動していく計画を明らかにした。 -
あらゆる格闘技で一番攻撃手段が少ないボクチンゲが一番喧嘩で弱いwww
-
>>664
俺は実戦(ストリート)、喧嘩の話をしてるんだけど、突然「プロの世界で」とか言われても困る。
プロの話がしたいなら、極真会館 第35回全日本ウエイト制軽量級王者のベイノアはキックボクシングで15戦14勝1敗(8KO)だよ。
MMAではリョート・マチダがUFCでラシャド・エヴァンスに勝って王者になったじゃない。 -
>>658
メイウェザーが小鹿になるなら
テンチンくんはスクラップかな?wwww
さすがのメイウェザーもテンチンくんのように華麗な小鹿ステップを踏むのは難しいと思うがwww
天心最高wwwwwwwwwww -
100万ぽっちでも現金を寄付したメイウェザーはえらいじゃないか
-
格闘技ブームの頃にK-1やPRIDEで空手が弱いイメージが作られたのは挽回しようがない
実際弱いから正しいイメージではあるんだけど -
K-1(笑)
-
馬鹿ボクヲタを余裕で論破www
各格闘技における喧嘩の強さは扱える攻撃手段の多さに比例するwww
だから当然ボクチンゲが格闘技最弱www -
>>664
UFC王者も空手経験者多いぞ -
>>647
よくみたら5日間で5キロやった -
>>672
サンタは早くホリーホルムがプロキックボクシング8戦つー根拠出せや -
サンタが大好きキックボクサーのジャレルミラーとミルコクロコップはドーピング疑惑
-
1000万企画www
ボクヲタ「ヘッドギア有りだしKO出来ない仕掛け汚い!!!」
いやいやそもそもKOどころか内容で完敗やんwww -
天心の嫌われようが酷いな
RIZINこれどうするの? -
天心1000万円て1ラウンド2分なんやな
女子か -
朝倉未来がYouTubeで爆伸びしてきてるし上手いこと行けば代当するんじゃない?
別に最強じゃなくても人気あればいいわけだし -
>>675
大体メイウェザーを小鹿にするためにヘビー級用意するんだろ?
天心くんはたった4〜5kgの差であれだからどんだけレベル低いんだよwww
天心信者の君が悔しくて情けない気持ちになるのも理解できるが自ら天心の雑魚さをアピールしてどうすんのwww
まったく天心信者はアホばっかだなぁ(笑) -
>>686
あの程度は全員KOして2戦目で世界王者になれる存在の天心をボクシング界は期待してるんやがの
天心キッズどもはまだボクシングは早いだの言うとるが
天心も無駄に年食うと減量キツくてスピードも落ちてボクシングやってもツラくなるだけやと思うがねえ -
ファイトマネー
・井上尚弥 2千万円
・井上尚弥 20万人
会った人
井上なんて163cmかそこらのコロポックルだからな
街歩いてたって小さすぎて中々視界に入らないから誰にも知られてないってそりゃ仕方ない -
格闘家のプライドと引き換えに世界から笑いを取った那須川のプロ根性は異常
WOH〜〜〜〜〜〜〜ホッホッファアッヒャッヒャッヒャッヒャ!!!!!
カモ〜〜ン、テンシン!! アッヒャッヒャッヒャッヒャッ!!!!!!wwwww
Oh・・ He is クライン!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
★腹を捩じらせて大笑いしたいときにおすすめの動画
https://www.youtube....CrCPP88TNU&t=31s
好きなようにオモチャにされて立てなくなり泣いてしまったのを見て
欧米視聴者が腹を抱えて大笑いしてる動画のご紹介(試合映像は1:46から)
1回目のダウン⇒大笑い
とてもハッピーな気持ちになれる動画です♪ -
天心はONEならフライじゃなくてストローだろうな
-
アンチって鬼の首とったようにメイウェザー戦の天心を仔鹿と笑ってるけど、ぶっちゃけ全然面白いダウンじゃないよなアレ
相手を挑発した直後に白目向いた奴とかリングの端から端まで欽ちゃん走りした奴とか面白いダウンなんてこの世にいくらでも存在するのに、あの程度の普通のダウンで笑うなんてあんまり格闘技見たことないのかな?
京谷戦の武尊とかベネット戦の木村とかの方がよっぽど笑えるダウンだよ -
テレビ東京
→ボクシング打ち切り
日本テレビ
→長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず
→ネリがステロイド検出&体重超過しても試合強行、山中無残にリングの藻屑と化す
TBS
→WBA&IBF世界王座統一戦(田口VSメリンド)を組んだのにRIZIN以下の低視聴率
→WBA&IBF世界統一王者田口が午後2時からの関東ローカル送りに
→木村翔VS田中恒成の日本人対決ゴールデンカードが試合から2日後の深夜の関東ローカル送りに
→JBCのライセンスの無い井岡の史上初の4階級制覇の試合をわざわざマカオから中継したのにRIZIN以下の低視聴率←NEW!!!
→田中恒成VS田口良一の日本人対決ゴールデンカードが3.6%の低視聴率を叩き出す←NEW!!!
→世界2階級制覇王者・京口紘人の防衛戦が地上波完全打ち切りでYoutube送りに、しかも最高で2万5千人しか視聴せず
フジテレビ
→井上尚弥は日本タイトルマッチから放送してるのにずっと低視聴率で遂にアメリカデビュー戦が深夜の関東ローカル送りに
→ボクシング枠を1時間枠に縮小するも比嘉が5.7%の低視聴率を叩き出す
→村田が雑魚に負けてミドル級の亀田だった事が発覚←NEW !!!!
WOWOW
HBO
→ボクシング打ち切り
PBC
>>693
1週間で5キロ減量のどこが盛りすぎなん? -
天心の笑い所がメイウエザー相手のダウンしか無いってのが情けない。
他のキックボクサー何やっとんねん!
誰一人としてダウンどころかまともに顔面に入れた奴すらいないやんけ!ほんま情けない! -
1000万寄付する話はどうなったんだ?
-
>>696
は? -
>>700
近い階級の世界王者なら誰でも簡単に奪えると思うが -
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から13年連続で総合格闘技に連敗中
・総合格闘技UFC PPV
2006年 515万件
2007年 498万件
2008年 631万件
2009年 675万件
2010年 815万件
2011年 658万件
2012年 534万件
2013年 587万件
2014年 358万件
2015年 657万件
2016年 853万件
2017年 408万件
2018年 583万件
・ボクシング PPV
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件
2018年 142万件 ←大爆笑 -
コナー・マクレガー 3180万人(総合)
フロイド・メイウェザー 2270万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 1720万人(総合)
アンソニー・ジョシュア 960万人
サウル・アルバレス 550万人
マニー・パッキャオ 550万人
ネイト・ディアス 360万人(総合)
ジョルジュ・サンピエール 240万人(総合)
ペイジ・ヴァンザント 230万人(総合)
デオンテイ・ワイルダー 210万人
タイソン・フューリー 210万人
ホーリー・ホルム 200万人(総合)
ワシル・ロマチェンコ 170万人
総合格闘技・ボクシング ツイッターフォロワー数比較
総合格闘技プロモーション
・UFC 714万人
ボクシングプロモーション
・ゴールデンボーイプロモーション 46万人
・トップランク社 38万人
総合格闘技プロモーター
・デイナ・ホワイト 510万人
ボクシングプロモーター
・オスカー・デラホーヤ 95万人
・ボブ・アラム 5万人
総合格闘技サイト
・MMA Fighting 38万人
・MMA Junkie 38万人
ボクシングサイト
・BoxingScene 9万人
・リングマガジン 8万人(ボクシング界で最も歴史と権威のある雑誌)
総合格闘技名物記者(ESPN記者)
・アリエル・ヘルワニ 76万人
ボクシング名物記者(ESPN記者)
・ダン・ラフィール 23万人
総合格闘技の圧勝 -
アメリカボクシン視聴者数の凋落ぶり
・2003年HBO視聴者数
2003年06月21日 703万人 レノックス・ルイスvsビタリ・クリチコ
2003年11月15日 316万人 マニー・パッキャオvsマルコ・アントニオ・バレラ
↓↓↓
・2006年HBO視聴者数
2006年06月17日 350万人 ウィンキー・ライトvsジャーメイン・テイラー
↓↓↓
・2007年HBO視聴者数
2007年01月20日 150万人 リッキー・ハットンvsファン・ウランゴ
2007年09月29日 210万人 ケリー・パブリクvsジャーメイン・テイラー
2007年11月17日 140万人 ホアン・グスマンvsウンベルト・ソト
↓↓↓
・2008年HBO視聴者数
2008年03月08日 124万人 オレグ・マスカエフvsサミュエル・ピーター
2008年04月19日 180万人 バナード・ホプキンスvsジョー・カルザギ
2008年05月03日 210万人 オスカー・デラホーヤvsスティーブ・フォーブス
↓↓↓
・2010年HBO『最高』視聴者数
2010年06月05日 160万人 ミゲール・コットvsユーリ・フォアマン
↓↓↓
・2014年HBO『最高』視聴者数
2014年03月01日 139万人 フリオ・セサール・チャベス・ジュニアvsブライアン・ベラ
↓↓↓
・2017年HBO『最高』視聴者数
2017年5月20日 96万人 テレンス・クロフォードvsフェリックス・ディアス
↓↓↓
・2018年HBOついにボクシング番組打ち切り決定
*14年あまりで視聴者数が7分の1に激減、そしてHBOは45年続けてきたボクシング中継打ち切りを決定 -
2019年版「ESPN世界で最も有名なアスリート100」
5位コナー・マクレガー(総合格闘技)
15位ハビブ・ヌルマゴメドフ(総合格闘技)
++++++ボクシングの超えられない壁+++++++++
34位デオンテイ・ワイルダー(ボクシング)
39位タイソン・フューリー(ボクシング)
63位アンソニー・ジョシュア(ボクシング)
68位カネロ・アルバレス(ボクシング)
78位ゲンナジー・ゴロフキン(ボクシング)
83位マニー・パッキャオ(ボクシング) -
キックのボクシングコンプレックスはすごいな
ボクシング側からは全く眼中に入ってないのに哀れ -
>>694
これだけ笑いを巻き起こす天心の笑いのセンスを嫉妬しすぎ
1回目のダウン⇒大笑い
引退したボクサーをありがたがる流れは旧K−1の頃から変わらんのね
今後は引退したMMAの選手もキックに行くと思う -
>>701
ブランク1年の亀田さんは子供扱いされてましたが -
ボクシングルールだったのに世界3階級制覇の亀田ですら天心には全く歯が立たなかった
-
>>712
ブランクや年齢を考慮しても普通はありえないよな
あんな感じで本職が他競技選手にボロ負けすることなんて他の競技でも過去になんかあった?
同じ1000万企画でも朝青龍はサップとかを子供扱いしてたな
ブランクあっても本職が子供扱いするのが普通
天心は異常 -
-
>>713
西岡利晃、長谷川穂積、内山高志、三浦隆司、山中慎介、 -
思えば素人のボブ・サップにタコ殴りにされて血だるま意識朦朧になったホーストのコントもメチャクチャ笑えたよね
でもあれでK-1って低レベルなことがニワカにもモロバレして衰退していったんだよね -
>>718
2ラウンドなら勢い負けじゃないぶん余計に情けなくて哀れで面白いw -
>>716
?そのメンツが本業に勝った? -
1戦目はダウン後のパンチでカット
2戦目はノーダメージなのに角田が止めただけ -
そういや「俺はサップにも勝てる!」とか豪語してたどこぞの3階級世界チャンピョンがいたなーwww
天心がボコした亀田にボコられてた奴 -
圧倒的なパワーの前ではテクニックなんて無力
これに気がついた時に格闘技は茶番と化す
ピザボーイ茄子川なんぞ178-90の俺が無造作に近づいて髪の毛掴んで殴っておしまい -
あれ見たときサップのおっそい押してるだけみたいなパンチでもクソ力あれば効くんだなって思った
-
井上尚弥のチケットがローソンチケットでまだ普通に売ってるんだが
完売詐欺やりやがったな -
誤爆
-
>>721
そのメンツと天心でボクシングやってみるがよろし -
那須川天心がボクシングで名を上げる一番簡単な方法
ルイスネリを倒せばよろし -
サップは力こそパワーを体現してたなw
人間がどんなに鍛えても素手じゃゴリラに勝てない -
ホーストはサップに負けたけどGP優勝したサップは1回戦敗退
年間王者はホーストなんだからホーストの勝ち -
相変わらず臭いスレだな〜
ボクシングと昔のK-1とかの話ばかり -
-
>>739
ボク板も格板も知恵遅れのオッサンが巣食ってるからな -
>>739
でもボクシングと昔のK-1のおかげで成り立ってるのが今のキック -
K-1はグランプリで優勝することが全て
シュルト>ホースト>ボンヤスキー>アーツ>ミルコ>オーフレイム>ハント>フグ>シカッテイックとなる
サップは論外 -
天心がルイスネリをボクシングで倒せば飛び級で井上越え
井岡田中拳京口なんざ目じゃねー位置に行けるやろな -
JBCを通さず海外でプロボクシングやるってことか?
天心の海外発言 -
引退した41歳のロートルにボコボコにされた小鹿
天心信者は10kg以上の差とかほざいてるが実際は4kg差
公式で4kgだから信者がいくら捏造しても一切記録に出てないのが笑えるw
世界の小鹿は信者までキチガイかよwwww -
引退した41歳のロートルに小鹿にされて世界に(笑)を届けるナスカワテンチンwww
-
信者→メイウェザーは76kgだったニダ!許せないニダ!
公式→66kg
天心→62kg -
練習なし、アップなし、マウスピースすらつけてないメイウェザーwwww
日本に来てから観光三昧で試合日には叙々苑で焼肉を楽しむメイウェザーwww
一方その頃テンチンくんは・・・→ -
シュートボクシングの伊賀はほんまやばい奴やで、辞めた会員にお前の人生滅茶苦茶にしたるわて脅してたからな
-
>>747
エキシごときでここまで鬼の首取ったかのようなふるまいするって逆にすげえな -
>>752
エキシごときであそこまで笑いを取れる天心をなぜ認められない? -
>>752
エキシごときが話題のほとんどの那須川天心って本当に凄いの? -
メイウェザーと公式戦をしたマクレガーはヌルマゴ戦とか本職の話題があるのに
天心はエキシビションメイウェザー戦の話題しかないよな
本職のキックの話題なんてないに等しい -
さあ、どうぞ。 -
世界チャンピオンになってからもバイトしていた選手
長谷川穂積:ダイエーの時計屋
内藤大助:レンタカー屋
大場政夫:菓子問屋
李冽理:パチンコ屋
清水智信:ラーメン屋
石田順裕:地下鉄車両の内装
具志堅用高:トンカツ屋
輪島功一:土木会社
竹原慎二:水道管工事(陥落後は日焼けサロン)
セレス小林:葬儀屋
浜田剛史:出版社の倉庫でフォークリフト運転手
星野敬太郎:トンカツ屋
木村悠:ニ流商社
田口良一:喫茶店
佐藤洋太:ガソリンスタンド
木村翔:酒屋
岩佐亮佑:魚屋
ボクシングは夢がない
貧乏すぎて笑った -
試合当日メイウェザーが76kgだったという小鹿信者は早く証拠を持ってこいやwww
公式の発表を覆す新証拠持ってんだろ?www
おい早く持って来い小鹿オタwww -
大体小鹿信者のおかしいところはメイウェザーが天心とのダンスの為に身体を仕上げてきたと勘違いしてるとこ
信者はプライドを保つために必死に妄想を膨らませてて大変だなぁwwwwwww
小鹿の信者は一回病院に行った方がいいかもしれんなwwww -
>>761
見た目とか非科学的なこといってるバカどもに何言ってもムダだぞ
そのくせ計量時の裸は見ていないで語ってるという片手落ちの大馬鹿野郎どもだから(笑)
実際は那須川が勝手にアンダーに仕上げといて一方的にグローブハンデを求めるという
当たり屋まがいの理不尽な要求を押し通して優位に立ったというのが確定事実。 -
ワロタwww
メイの話なんてアンチ以外してないwww
未だにアンチがなりふり構わずに当日計量前に焼き肉喰ってまで体重上げて公開計量拒否して戦ったメイの本気度を晒されて根に持って話題を掘り返してるwww
いつまで那須川が負けた試合を根に持つんだとwww
インチキしててもバレはしたけど勝ったんだから黙ってろとwww -
>>764
生ゴミニートがしれっと捏造しててワロタw
>インチキしててもバレはしたけど勝ったんだから黙ってろとwww
那須川がインチキしたからリングでメイにカタワにされかけたんだが(笑)
>実際は那須川が勝手にアンダーに仕上げといて一方的にグローブハンデを求めるという
>当たり屋まがいの理不尽な要求を押し通して優位に立ったというのが確定事実。 -
確定じゃない事を確定と言っていつも赤っ恥書いてる面白確定事実がねつ造しててワロタwww
別に下限リミットがないんだから下回ってもインチキじゃないwww
公開計量を拒否はインチキwww
そのインチキを受け入れて試合をしただけwww -
>>766
下回ったことがインチキなんて言うわけねーだろ、このニートの文盲が(笑)
>実際は那須川が勝手にアンダーに仕上げといて一方的にグローブハンデを求めるという
>当たり屋まがいの理不尽な要求を押し通して優位に立ったというのが確定事実。 -
短期間で上げられる体重じゃないんだから当たり前www
普通の事どころかグローブハンデもこの程度で済んで感謝するべきwww
感謝するべきところインチキだなんて朝鮮人の思考その物www
売春したい言うからさせたら奴隷にされた言うし高収入で働かせてあげたら徴用工でもんだいにするし植民地にしてくれいうからしてやったら侵略された言うしwww
朝鮮人ってのはほんと恩を仇で返すよなwww -
>普通の事どころかグローブハンデもこの程度で済んで感謝するべきwww
浅ましくグローブハンデをタカっておきながらまさに朝鮮人の思考そのもの(笑) -
優しさヘビー級 ホリフィールドさん、千葉でがれき撤去
https://headlines.ya...3-00000053-asahi-spo
天珍よ、寄付金払うのが嫌なら
がれき撤去のボランティアやればどうだ? -
>>770
天心の腕力だと足手纏いになるかもよ -
>>770
賞金で買ったスニーカーが汚れるからイヤだよ -
>>769
そもそも自分の方にリミット寄せてもらって感謝するところwww -
グローブハンデ貰ったうえ41歳のロートルに4−5kgの差で小鹿にされるテンチンwww
小鹿信者もショックのあまりテンチン同様記憶が飛んで当日のメイウェザーは76kgだったと言い出す始末ww
小鹿信者はどいつもこいつもソースは示さず妄想ばっかwww
糖質の集まりかよwwwwwwwwwwwwww -
>>770
で、お前は千葉でボランティアしたのか? -
ルール上セーフやから体重アンダールール上セーフやから蹴るフリ
ルール上セーフやからジャンプ
考え方が浅ましいボクシングで勝負せいや -
ウェルター級メイウェザーと那須川の体重差がー
ウェルター級渡部あきのり
2006年3月下旬、新人王獲得のご褒美としてパウンド・フォー・パウンド最強といわれる
フロイド・メイウェザー・ジュニアとスパーリングさせてもらえるチャンスを得たが
1発たりともパンチを当てることができず、パンチドランカーの状態で終わる。
同体重でもスキルの差が歴然と出るのがボクシングやな -
天心もたいへんだ、、、寄付もしたことのないじじいに嫉妬されまくりw
-
ボクシングルールでしかも10キロも体重差あればそら勝てる可能性は0やわな
もしメイウェザーがリミットきっちりで仕上げて来てたとしてもリカバリーで当日には10キロくらいの体重差になってたろうから条件はほぼ変わらんしな -
渡部あきのり
天心VSメイウェザーは「テニスプレイヤーが卓球選手に卓球で勝負したような感じですかね。勝てなくて当たり前ですし、逆なら負ける訳ないと自信を持っていると思います」と断言。
そして「ボクシングという競技で世界のトップに数十年も居続けた人間に、その人の土俵で、ボクシングで競い合ったなら 勝てなくて当たりです」と続けた。 -
そもそも下回らざるを得ないリミット設定で実際下回ってグローブハンデ要求するのは普通www
しかもたったグローブハンデ50グラム程の誤差www
全て那須川に感謝するべき所だなwww -
ルールに穴のあるキックやっててその穴をついてるからか
他競技やってもあさましさが少し出てくるな
ボクシングにはそんな穴ないからいっそボクシングに専念してどこまでできるかやってみてほしい -
>>786
セーフじゃないこともしようとしてたけどな -
輪島のカエルアッパーもセーフなんだよルールでセーフなんだからwww
スーパーマンパンチだって普通にボクシングで使える筈なのに禁止されてるwww
ボクチンゲ以外の動きどころかボクシングでセーフの動きすら禁止されてるwww
元世界王者がライセンスすら持ってない素人にここまで怯えて強硬手段をとるなんてメイは下げたねぇボクチンゲをwww
本気過ぎwww -
ルール上セーフだから回転胴回しのかけ逃げ連発
自演乙戦でかけ逃げドロップキック連発で大ブーイング
タックル行って失神脱糞KO負けのチンパンジー青木真也と発想が同レベルやな -
サンタは早くホリーホルムのプロキックボクシング戦績が8戦つー根拠出せや
-
天心がMMAで浴びせ蹴り使えば
パンクラスのライガー鈴木みのる戦の再現やな -
>>791
何が問題なんだよwww
結局あれで青木は疲れて安易にタックルして墓穴掘ったwww
あの芸術的脱糞はあのかけ逃げドロップキックがあったからこそwww
ルール内の攻撃にまでケチつけるアホアンチwww -
何でもあるだろスーパーマンパンチや蛙飛びやwww
-
変則の軽業師は最後は正統派に倒される格闘技の正史やな
-
>>798
カエルは反則になったの? -
>>799
だがハメドとかと天心を一緒にして欲しくはないがな -
禁止になったのはキックフェイントからのパンチでしょ?
-
>>796なにが問題
小細工を使って負ける小細工を禁止されて負けたと言い訳すんのが問題や
腐った性根でボクシングに転向しても大成せんな
ボクシングやるなら正々堂々やって正々堂々世界王者になれ
ボクシング界もそれを天心に期待してるんや -
>>803
しくじり先生ではキックフェイントが禁止と言ってたと思うのだが -
ボクシングルールでメイに勝てるキックボクサーなんてバダハリとか全盛期ミルコとかヘビー級以外無いだろ
アラゾフでもペタロシアンでも無理
天心はこの二人にボクシングルールでも勝てないだろうに -
>>805
ジャンプも禁止www
相手には正規のボクチンゲルール内のジャンプの動きまで禁止しおまけにボクシングっぽくない動きまで全て禁止しておきながら自分はダンスを踊ると言う超チートルールwww
ここまで勝つためになりふり構わない本気は全ての格闘技において超絶ぶっちぎりナンバーワンだったわwww -
>>808
またソースwww乞食がwww -
那須メイは蓋を開けてみたらメイだけ無差別級でルールは自分だけ自由なイカサマ試合www
-
>>804
小細工てwww
青木のドロップキックからのスタミナ消費でヘロヘロタックルからの大脱糞を見ればわかるとおり胴回しも連発すりゃスタミナ消費するのは当たり前www
ちゃんとリスクを背負ってるから問題ないwww -
>>807ここまで勝つためになりふり構わない本気は全ての格闘技において超絶ぶっちぎりナンバーワンだったわwww
メイウェザーの本性を知る者なら
奴が試合前に全て自分の有利になる状況を作り出すなんてのは予想の範囲内やな
それを全部飲まされたのは上に想定してないのは榊原の交渉力のなさと那須川親父の認識の甘さやで -
桜庭はホイス戦で相手の要求を全て飲んだ上で完勝した
だからスターなんや -
ボクシングではキックみたいな理不尽な変則技は使えないからな
というか大抵のメジャースポーツはそんなの使えない
そういうのはルールで禁止にされたりしていくから -
KIDとか体重差ありでも普通にやってたよな
-
ファイトマネー
・井上尚弥 2千万円
・井上尚弥 20万人
会った人
KID→体重差もおかまいなしで現役王者マラトからダウンを奪い大善戦!まさに神の子
小鹿→41歳の引退したノートレーニングのロートルにボコボコにされたあげく4〜5kgの体重差に文句を言う神童(笑)
kid「しかも体重差なんて4〜5Kgでしょ?そんなアピルとこじゃないし。そこがまたキモかったっすね」
小鹿信者発狂wwwwwwwwwwwwww -
なるほど
つまり那須川天心がナンバーワンということか -
キッドはステひどすぎて参考にならん。魔裟斗戦なんか筋肉盛り上がってるどころか
モコモコしてるじゃないか。 -
しかもあれでヴィーガンwww
-
>>823
言ってる意味がわかりません -
伝統空手の寸止め空手出身だとMMAを習得してもKOされるんだ
朝倉海がどうやって堀口を68秒でKOしたのか?「堀口恭司 vs 朝倉海」を分析
https://m.youtube.co.../watch?v=7m1fTLZyPjo
わずか68秒で元サラリーマンにKO脱糞負けした堀口選手は奥さんと離婚も決まる
RIZIN18 朝倉海 vs 堀口恭司
https://m.youtube.co.../watch?v=OC-WwLSu5Js
朝倉海の世紀の一戦を振り返る(笑)
https://m.youtube.co.../watch?v=b0gFqfQtMK8
RIZIN13 那須川天心 vs 堀口恭司
https://m.youtube.co.../watch?v=X1C_oaKBty0
UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜 -
天心と同じ階級で世界一のボクサーって誰?そいつとロートルのメイウエザーがやってそいつ勝てるの?
-
もしかして、天心も堀口も弱いの?
海くんが強すぎるだけ? -
>>831
ニゲルが異常に弱いんだよw -
残念ながらピザボーイ天チンが一番弱いんだよな
-
>>819
子鹿じゃない、ピザボーイだ!! -
>>829
ボクサー相手にはレベル高いが、MMA相手にはレベル高くない -
>>829
そんなボクシングマニアですら知らないような選手の名前挙げて活躍した言われても
ご存知の通りクソ団体のせいでチャンピオンがめちゃくちゃいるボクシング界
チャンピオンですらうじゃうじゃいて本当のトップ選手になるにはその中でさらに上にいかないといけないのに
挑戦者までいれたらさらに凄い数になる
年間何百人がタイトル挑戦してると思ってんだ
一度挑戦してその後再度チャンスが巡ってこないくらいの実力のボクサーは誰も覚えてすらないよ
チャンピオンですら強いやつと戦わずに陥落してフェードアウトしていったら誰にも覚えてもらえないのに
チャンピオンになって強いやつに勝ってボクシングファンに名前覚えてもらって初めて通用した言うんだよ
K-1はレベル低いからボクシングじゃ通用しなくなった選手がいきなり有名選手と戦えたりファンにも名前知れ渡るレベルだからなw
ボタのこと覚えてないK-1ファンいないだろ?
カラコダとかいう誰も知らない無名ボクサーもK-1ファンは結構な人が知ってるんじゃないか?
ボクサーはキックボクサーなんて誰も知りませんw -
テレビ東京
→ボクシング打ち切り
日本テレビ
→長谷川穂積の最後の世界タイトルマッチを放送せず
TBS
フジテレビ
WOWOW
HBO
→ボクシング打ち切り
PBC
日本のボクシング競技人口
・日本のボクシング高校部活動人数
平成15年 3859人(レスリング 2789人)
↓
平成30年 2058人(レスリング 2232人)
※アメリカはボクシング部が高校にも大学にも無いので0人
・日本のプロボクサー人数
2004年 3630人
↓
2018年 1736人(実際試合をしているのは1486人)
https://number.bunsh...jp/articles/-/839797
参考
・世界のプロボクサー人数(2019年)
アメリカ 3088人
メキシコ 2816人
日本 1288人
イギリス 1021人
※世界でプロボクサーの人口が1000人を超えているのは以上の4カ国のみ -
>>828
バンタム級井上尚弥
スーパーバンタム級ダニエルローマン
フェザー級ゲーリーラッセルジュニア
スーパーフェザー級ガーボンタデービス(転級)
ライト級ワシルロマチェンコ
スーパーバンタム級以外は1ラウンド3回ダウンのKO負けはなさそうやな -
グローブハンデ乞食の那須川天珍www
スピード重視で体重を軽く仕上げといて規定を守ったアウェーのメイウェザーからグローブハンデを恐喝
リング上で制裁されて号泣www
卑怯な小者だから試合後もピザボーイ呼ばわりで見下されてバカにされるwww -
>>839
まあルールが違うからな。 -
>>836
ホルツケンはWBSSで最強王者相手をあと一歩まで追い込んだ -
最強王者をあと一歩まで追い込んでそれ以外は全勝だな
-
ファイトマネー
・井上尚弥 2千万円
・井上尚弥 20万人
会った人
>>828
テンチンあの試合の時60キロはあったやろ?
だったら腐る程いるわ
少なくとも井上でも1ラウンド負けはない
だいたい自分よりプレッシャーの強い相手に下がらないって時点でボクシング慣れしてない -
>>845
減量なしで出来るだけ増やして62な
普段スーパーフェザーやライトでやってる選手とは根本的に違う
10キロも体重差あるのに下がってガード固めながらチャンス窺っててもただサンドバッグにされて潰されるだけやと思うで -
このスレって9割方ボクシング絡みの話だな
天心がぶち上げたキックで世界進出についての話は無いのかよ -
このスレアンチしかいないからいまだにメイウェザーとのエキシビションマッチを話題にするしこれからも一生する。
-
>>846
テンチンキッズってソース大好きだけど自分たちは全然ソース出さないよな
8000万とか
10キロ差のソース出してみろよ
見た目ガー話やで?www
あとボクシングの試合をみろ
俺の言ってる下がるはキックのあんなお粗末な奴じゃない 近代ボクシングはもう少しマシ -
相手には正規のボクチンゲルール内のジャンプの動きまで禁止www
おまけにボクシングっぽくない動きまで全て禁止しておきながら自分はダンスを踊ると言う超チートルールww
自分はルール自由で無差別級でグローブハンデ50グラムwww
プロが素人相手にここまでしたら10秒以内にKOするぐらいしないと逆に大恥やわなwww -
>>849
ソース出せん話やと強気やなガキんちょ
おれはソースとかどうでもええわ
自分で見て感じたことがすべて
見てちょっと考えればリミットジャストなわけないのは明らかやしな
ジャストやったって言い張るならまあ勝手にあほ晒しといてちょうだい -
・メイウェザー超有利のボクシングルールマッチ。キックは1発も認めない。天心のキック1発につき5億5000万円の罰金を主催者ではなくなぜかメイウェザー側が設定。そしてなぜかメイウェザー側の反則は罰金無し。
・そもそもきちんと計量クリアしたとしてもかなりの体重差マッチだったが、計量当日にメイウェザーが公開計量を拒否。主催者であるRIZINもなぜかこれを受諾。天心側には「もう計量は済ませたから」と伝えられる。
天心によると天心自身もメイウェザーの計量を見せてもらえなかったとのこと。
・あまりにも体重差が大きく天心が危険だということでグローブハンデがRIZIN側からメイウェザー側に要求され、だいぶ揉めた上でメイウェザー側が渋々受諾。8オンスと10オンスというわずかな差での対戦となる。
ところが試合当日メイウェザーはRIZIN側の用意したグローブではなく自前のグローブを装着。
・レフェリー、ジャッジは主催者であるRIZIN側ではなく全てメイウェザー側が用意した人物。
・試合当日、メイウェザーは自分勝手な理由で1時間遅刻して対戦相手の天心だけでなく大勢の観客まで待たせる。しかし最後までそのことについての謝罪は一切無し。
自分が勝手に遅刻しておいて天心のウォーミングアップを中止させてまでバンテージの巻き直しを要求。その間も観客を待たせる。
・試合序盤こそヘラヘラした態度で天心を挑発していたメイウェザーだったが、1発良いカウンターパンチを貰いかけたところから態度が急変。
ガードを固めて距離を詰め、体重差を最大限に活かした戦い方に切り替えて天心を圧倒。
・試合後リング上では天心の健闘を讃える発言もしていたメイウェザーだったが、帰国後は圧倒的不利な条件で試合に臨んだ天心を小馬鹿にする発言を連発。 -
ボルトが日本の高校生チャンピオンとエキシビションで100メートル走を走るのに、20メートルくらいのハンデを相手に押し付けるようなもんか
まあこんな卑怯者とどうやっても勝てっこない条件で競走をしちゃった天心側が悪いというのも一理あるね -
ホームの有利な立場を利用してメイウェザーからグローブハンデを恐喝したピザ皮w
リング上で制裁されるwww -
メイウェザーの本性を知る者なら
奴が試合前に全て自分の有利になる状況を作り出すなんてのは予想の範囲内やな
それを全部飲まされた上にルール縛り想定してないのは榊原の交渉力のなさと那須川親父の認識の甘さやで -
メイウェザーは別にお金に困ってないから
要求を天心側が飲まなければ試合しないだけだよね
欲に目がくらんだライジンと天心側が最初から負けてた -
>>855
じゃあなぜ自前のグローブつけたの? -
ホームの有利な立場を利用してメイウェザーからグローブハンデをタカったピザ皮w
インチキの通用しないリング上で制裁を受けて泣き喚くwww -
インチキはメイウェザーじゃん
盲目だな -
ピザがメイウェザーに制裁されて泣き喚いたのはインチキした懺悔だろwww
-
>>858
那須川相手に事故が起こると困るからやろね
公式戦でもだいたいウェルター級からが10オンスやで
8オンスのライト級近辺事故が比較的起きやすいんやが
ウェルター級も事故が多いんでグローブの重さに関わらず
ここら辺の階級は事故が多いんやなあ -
>>863
いやなんでRIZINの用意した10オンスのグローブじゃなくて自前のグローブつけたのか聞いてんだけど -
>>864
肝心のレフェリー・ジャッジは全員RIZINが用意したんじゃなくてメイウェザーが用意した人達なんですけど?
そもそも相手にだけ罰金課したり計量ごまかしたり自前のグローブつけたり試合前からインチキまみれ -
メイウェザーのズルは酷かった…
-
メイウェザーは選手・ビジネスマンとしては優秀なんやろうけど格闘家とは呼べんし人としてもクズ中のクズやわな
関わったもうた天心もあほやったな -
>>868
どこが変えてるように見えるんだ雑魚
どうやってインチキするんだよwww
天心側のリングで天心側の運営で
全てが天心の味方のあの状況で ライジンのリングでそんな好き勝手させるのがダメなんだろ
違和感あるか?日本人なら無いと思うが在日のお前から見て違和感があるなら教えてくれ -
ファイトマネー
・井上尚弥 2千万円
・井上尚弥 20万人
会った人
ニゲル
-
まあ普通にやったらメイとか雑魚だから那須が勝つwww
全てインチキで圧倒しただけだろwww -
お前ら天心オタどもが罰金を分担することにして
天心におもっくそ蹴らせてあげれば良かったんだよ
蹴りありでも天心は負けてたと俺は思うけどね -
キックやってる限り一生2軍
-
>>877
蹴りありならメイは小鹿になってるよw -
そう言えばメイ MMAで試合する噂最初にあったな
-
>>877
天心の親父には借金背負ってまでメイに勝つつー気概がなかったんやなあ -
会見でエージェントのブレッド・ジョンソン氏が“ボクシング的でない動き”を那須川がした場合に、ペナルティーが科されることを明かした。例えば那須川が蹴りを入れた場合、約500万ドル程度の罰金が科される模様だ。
ジャンプも禁止、カエル飛びパンチも禁止なん?
足が当たる、蹴るそぶりをするのは禁止て
ルールミーティングで言われたらしいけどな -
>>882
蹴ったら試合中止ってルールなん? -
親父が借金数億とか可哀そうすぎるだろ
天心オタが各自分担すれば、一人当たりそれほどの負担にならんだろ -
那須川堀口戦も天心の金的蹴り一発500万ドルルールにしとくべきやったなあ
2発で1000万ドルや -
>>887
新生てなんや?日本語かそれ? -
>>887
新生キッズてなんや?日本語かそれ? -
>>883
ジャンプ禁止はサンタの捏造だと思う -
>>884
ボクシングなんだから反則負けに決まってるだろ -
なんか勘違いしてるのがいるけど蹴ったら罰金なだけで
罰金払ったら蹴っていいわけではないからね
蹴ったらそこで反則負けだから
話のレベルが低すぎない? -
ボクシングごっこのエキシビションに勝敗はつかへんけどな
-
天心がそれまでのポジションをすべて投げ捨てて巻き起こした笑いを刮目して見よ!
1回目のダウン⇒大笑い
罰金払えば蹴っていいんだって発想が怖い
刑受ければ犯罪してもいいんだって考えと変わらん -
>>899
どういうこと? -
>>881
こんな発言が出る奴に何言っても無駄か -
本人も自覚あるようだけど
力入りすぎてるのは最近の良くない傾向だな
今日は今日はと言ってるうちに抜けない悪癖になる -
【陸上】京大卒の金メダリスト誕生 山西利和が20キロ競歩V
>京都・堀川高から京大工学部に現役合格。
京大卒で世界陸上で金メダル、文武両道のリアル二刀流選手の誕生やんか
競歩とはいえキックよりメジャーだし、世界一になるのは大したもんだわ。 -
正直ボクシングが最強なのはメイウェザー戦で薄々気づいてた
-
>>898
ボクシングに近いルールなのに蹴れば勝てるだの喚いてる天心信者に言ってやれな -
メイウェザーと蹴り有りなら勝てるとか言ってるけど
それなら那須川は堀口と総合ルールでやってたら再起不能か殺されてたよwww -
>>908
そりゃそうだろ?何言ってんだこの馬鹿w -
新生キッズって本当に馬鹿だよな
普通の格闘技ファンなら見ないけどなwww
偽格闘技見て勝手にストレス溜めて荒らし回るとかどんだけ馬鹿なんだよこいつらwwwwwwwww -
>>910
うぜぇから早く新生キッズが何なのか説明しろや -
ボクシング世界王者、ボクシング五輪メダリストになる方が
キックボクチンゲ世界3冠王者になるよりも激しい競争勝ち抜いている
ボクシングが東大入試ならキックボクチンゲは帝京大の入試 -
>>910
普通の格闘技ファンならキックを見ないんだけど -
>>872
・全てが天心の味方の状況だからメイウェザーはインチキのしようがない
・(レフェリー・ジャッジは全てRIZINではなくメイウェザーが用意した人物であることについて)RIZINのリングでメイウェザーに好き勝手させるのがダメなんだろ
真逆なんですが?
後者のレフェリー・ジャッジの件をメイウェザーに好き勝手やらせたという意見は前者の「全てが天心の味方の状況」を否定するものなんだが?
君が日本人じゃないよね? -
訂正
後者のレフェリー・ジャッジの件をメイウェザーに好き勝手やらせたという意見
↓
後者のレフェリー・ジャッジの件をメイウェザーに好き勝手やらせたのが悪いという意見 -
ゴン格のインタビューで
青木「自分が前に負けたせいで10月の大会メイン張れないで申し訳ない」
記者「相手あっての勝負だからしょうがない」
青木「でも那須川天心はやってる武尊もやってると言えるかもしれない、俺が弱かったから悪い」
こんな感じのやり取りがあったのだけどこれどういう意味?
なんで武尊はK-1無敗なのにやってるかもしれないになるの? -
>>916
珍生が低レベルジョーク団体だからじゃないかな -
>>916
戦ってる相手のレベルが天心より下だからじゃね? -
>>883
ボクシングでは認められてる動きですら禁止なのか
勝手にルール作りやがって卑怯過ぎるなメイウェザーは
しかも天心の反則にだけ莫大な罰金課しておいて自分の反則は罰金無しとかもはやギャグだろ
サンドバッグ連れてきてムエタイ超えとか言ってる誰かさんより卑怯かもしれん -
>>904
下半身が丈夫な競歩選手はボクサーより強いかもな -
ボクシングのプロテストなんてガチンコファイトクラブ生やロバート山本でも受かるくらいだしね
-
>>923
山本は普通に結構強いぞ -
>>914
ジャッチなんていないだろ
ほんとお前嘘しか言わないな
審判がメイウェザーが用意したものを使わせたのは天心側の無能のせいだろ
なんで試合でしか見てないんだよ
ルールと一緒
全てが天心の味方の中ルールが天心不利になったり体重ガーwwwみたいな状況になったり審判が黒人になったりと好き勝手やらせたのは天心側もっと言うとキック側が雑魚かったから
違う?
だいたいあのメイの用意した審判でなんのインチキができるんだよ なんのインチキをしたんだよ www インチキするつもりだったけど弱過ぎて出す前に吹っ飛んじゃったーwww ってか?www
言ってみろよカス -
天心を特集したバースデーの実況スレが胴回しは卑怯ばっかで驚いた
やっぱりずるいってなるのが普通なんだな -
まーた逃げるんだろうなー ID変わるまであと6時間以上あるけど5ちゃん我慢できるかなー??www
-
>>924
ロバート秋山にも勝てないだろ -
>>929
はいはい アスぺに正しい記憶は求めてないからそれでいいよ
全てが天心の味方だった状況を自分から捨てたのは天心側の無能だろってこと
だいたい言わせてもらうがあの審判がメイウェザー側のソースは?お前の大好きなソースは?
試合見る限り普通の審判だったが何をもって中立ではなくメイウェザー側だと言ってるんだ?
黒人だからなんてバカなことは言うなよ -
>>933
一個一個煽りにも返信してるあたりマジでアスペっぽいな
お前が前回の正体を隠すってことはこの前のレスバは俺が勝ちってことでいいな?
あーお前は知らんなー続けてればいいで?
でも一つだけ覚えとき
この過疎レスで煽りにまで一個一個延伸するのお前だけだから -
>>934
論理的はどこへやらwww
ソースは?つってんの
そもそも審判がどっちかに傾いたらそれは味方ではなく八百長だろうが 審判がどっちかの味方になれるわけないだろ
ほら言ってみろよ論理的に 審判がメイウェザーの味方なんだろ? -
>>936
その東日本新人王の人って日本ランカーにもなってないじゃん? -
まともな頭を持ってたら胴回しは卑怯って結論になるんだよな
キックはこのままでいいのかな -
>>940
その全てに審判が含まれると思ったバカは誰かなぁ?
だいたい全て天心の味方ってのはお前の言ってるインチキって言葉を否定に使っただけだ
本当に「全て」だと思ったんかな?www
で?審判は判定をするものじゃないがそれは置いといてメイウェザー側じゃないなら審判は関係ないな
じゃあ話は振り出しに戻るわけだ
もう一回言うぞ
全てが天心の味方でどうやってインチキするんだ? 早く答えなさい -
メイウェザーそこまで慎重にならなくてもと思ってたけど
那須川がキックフェイントの練習してたと得意げに語っててしょうがなかったのかなと思った -
このレスバの弱さwww懐かしいなあ まだそんなたってないけど
得意の過去スレあさりでもしてきたら?いいヒント見つかるかもよ?www -
ちなみに暇だからアスペ君が質問に答えてる時に審判について話すなら俺もあれがライジン側の審判だとは思わんよ 。まあアスペ君じゃメイウェザーが用意した審判ってソースは出せないだろうけどね 。
メイウェザーが自分でわざわざ審判用意したのだとしたら天心のインチキを怖がったからだと思うんだがなー wwwこれはソースないゾ 推測だし
まあどっちが用意した審判でもどっちの味方でもないって結論が出ちゃってる今関係ないけどねーwww -
>>943
「判定」をジャッジの判定にしか使わない言葉だと思ってる馬鹿
ダウンかスリップかレフェリーが判断を下すことも「レフェリーの判定」と言って何も間違いじゃないからな?
日本語知らなすぎだろお前
「全てが天心の味方」
だからメイウェザーがレフェリー用意してる時点で全てが天心の味方じゃねーだろアホか
試合で公平でないレフェリングしたかどうかは結果論だからな
メイウェザー側が用意してる時点で公平じゃないし、ましてや「全てが天心の味方」のわけないだろ
お前頭悪すぎ -
諦めが悪いな
>>914でレフェリーとジャッジ分けてる時点でただの言い訳でしかない -
>>947
レフェリーはどっちの味方でもないって結論さっきついたじゃん それが天心側だろうがメイウェザー側だろうが八百長になるだろうが
レフェリーは中立だ それは常識だろ
中立じゃないっていうならソースを出せ
お前は本当に何を言ってるんだ?
メイが審判を用意したソースの一つも出さないでさ せめてそれ出してから発言しろよ -
>>951
ないって言ってるだろうが
あるなら出してみろよ
メイウェザー側だったとお前のいう通り想定した場合ってなんでわからないのかな
だいたい審判がメイウェザー側ってソース出せないなら困るのはお前だろ?
全てが天心の味方ってのはいう俺の発言が正しいって証明されるやん
なんで自分で墓穴掘ってるんや 今から入るんか?www -
ロバート山本対那須川天心
ロバートは和氣とスパーしてそこそこボクシング出来たらしい -
お前がメイがレフェリーを用意したってソースを出して初めてお前の意見に信憑性が増すからな
はよ出してみろよ 俺ならもうとっくに出してるがソースの貼り方わかるか?
どっちが用意したレフェリーだろうがどちらの味方でもない 中立だってさっき結論は出ちゃったけどな
「審判がメイウェザー側に傾いた判定をしたなんて一言も言ってない」
お前の言葉だぞ -
天心教信者てたらればの話しかせんのう
で新生キッズて何なん? -
用意したってソースを出した後にお前は審判がメイウェザーの味方だっていうソースを出さなくてはならない
じゃなきゃ俺の「全て天心の味方」ってのは論破できないからな もちろんなんどもいうが俺のいう全てに審判は含まれない 審判は中立だからな -
>>959
違うぞ
用意したソースと審判がメイウェザー側のソースが一緒なわけないだろ
バカかお前
あの試合が八百長かどうかって言う次元の違う話になるだろ
誰が用意しようが審判は中立が当たり前だろ
メイが用意したなんてんなもん見りゃ分かるわ
お前がいつまでたっても1個目のソースを出さないから話が進まない訳で -
レフリーがどっちよりやろうがメイ天心の結果は変わらんやろ
-
お前まさかメイウェザーが審判用意したなんてソース貼ってこれ審判がメイウェザー側の証拠だーガハハハなんてするつもりでじゃないだろ?
そんなアホなこと考えてないだろうな? -
まっじで遅いな 本当にソースの貼り方分からないのか?www
https://fightpress.j...2%E3%81%97%E3%81%A6/
代わりに張ったぞ
はよ審判がメイウェザー側のソース探しに行き?www -
>>968
もうお前の負けだここらで退散しろ -
>>967
を否定できなきゃ俺の勝ちね -
>>973
じゃあそれだけだったらメイウェザーがインチキなんて言えないな -
レフリーがールールがー体重差がー実戦がー年齢がー
言い訳いいからはよ世界最強目指せや
最強目指して相手が武尊爺だのアルゼンチン人だのブラジル人だの相手の世界ツアーなんか? -
天心もボクシングだけやって負けてれば良かったのに
キックフェイントの練習してインチキしようとしてたとか自白したのが間抜けだよな -
バースデー途中まで見たけどやっぱりファンもこんな感じが多いのかな
格闘家やスポーツ選手としての凄みはあまり感じなかった -
>>977
ルールも体重も全てメイウェザー圧倒的有利なんだからそれくらい許せよ
なんで5億5000万とかの罰金課したくせに自分の反則は罰金無しなんだよ
せめて「双方反則行為には5億5000万の罰金」じゃないとおかしいだろ -
>>978
飯から戻ってきたぞーwww
だーかーらー審判は誰の味方でもないだろ
中立だぞ
もちろん天心の味方でもないぞ
それとも何か?逆にライジンが用意した審判は天心に味方なんか?
くそ八百長じゃねーか
全てに審判なんて含まれるわけないだろって何万回言えば -
>>978
レフリーがどっちの味方だろうが結果はもう出てんだからどうでもええ話 -
計量ごまかすとか自前のグローブとか色々やっておいてインチキしてないは無理がある
-
>>984
ん?ダメダ なんでやろ -
>>985
話すり替えるなよ 今は審判の話だろ?ん?逃げるんか? -
天心親父の得意料理はもんじゃ焼き
-
今までアリとかバービックは交渉の段階で負けてたんだけど
頭が良いメイウェザーはそれをどこからか学習して、うまく交渉を運んだんだよね
ヒクソンと同じで試合前から戦いを始めていた -
>>967に早く反論しろクソザコ
-
すり替えばっかで逃げるなクソザコ
-
また後でくるから>>967への反論用意しとけよ
-
じゃなクソザコ
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 50分 3秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑