-
格闘技
-
朝倉未来のYouTubeって垢バンさせたほうが良くね?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
現、元、グレーな奴含めて反社な奴が多すぎるし
再生数稼ぐためなら何でもありな感じでキッズに悪影響ありすぎるだろ - コメントを投稿する
-
同意
-
普通に傷害事件だしな
-
久保田さんのまさおへの暴力について今動画を撮ってるのでお待ち下さい!
↑あんなことがあっても金儲け主義でワロタ -
登場人物に前科者や反社が多すぎる
-
武尊もそりゃ怒るよな
-
アメリカの企業とはいえYouTubeのコンプライアンスがゆるゆるよな
地上波でアウトな奴らが平気でのさばってるし -
反社が多い
視聴制限もうけるなりしないと -
傷害事件通報してたユーチューバー居たな
警察動けよ -
本当警察何やってんのよ、、、
事件でしょあれ -
朝倉何で何も止めたりしなかったんだろ
-
格闘技=アウトローなイメージつけるの本当にやめてほしい
-
傷害事件なんだから大問題だろ
-
朝倉は登録者数と再生数稼ぐためなら何でもやるカス
ヒカルやへずま以下 -
岡くんは離れて正解
-
反社による反社案件
-
久保田を野放しにしちゃいかんでしょ
警察は早く逮捕しろよ -
こんな奴らが調子こいて金稼げるようにしちゃったんだからYouTubeは反社の餌だよな
-
台本じゃないならなぜ警察呼ばないの?
-
参加資格に刺青は必須なの?
-
天心にもチクリと言われてるしな
-
反社っぽいけど台本できっちりコンプラ守ってるってのがこれ系のイベントが成功する秘訣だからな。
今回の流血はやらかしちゃったね。
さっさと久保田逮捕しろよ -
悪影響にもほどがある
朝倉は格闘技じゃなくて反社を盛り上げたいに目的が変わってるぞ -
みんなで通報したら垢バン食らわせられるかな?
-
確かに確かに
-
これだけ瞬間的に流行ると飽きられるのも早いからそのうち消えるよ
-
あんなことと言うか、そもそも試合と称してるものは、全く競技ではないからな、あれ自体が暴行ショーなだけで、リアリティーショーのひとつなだけ
-
韓国の建物燃やしたり
イタズラして再生回数稼ぎに走る奴と変わらんよな -
朝倉未来は逮捕した方が良いよ
ちょっとやり過ぎたわ -
久保田の傷害事件や女の傷害事件にしても
爪痕残せと焚き付けてる言質もあるし
朝倉未来逮捕して良いかもな
BDで色んな出演者に言いまくるからだろ -
まぁそのうち失明者や死人出て
大会廃止になるよ -
>>29
罪名は❓✌ -
大丈夫だよ🧏
有刺鉄線巻いたバット振り回す団体ですら暴行罪にはならないんだからさ🧑🦽 -
ドッキリが楽しいとか小学生レベルだしな
-
>>33
犯罪教唆罪 -
❓←キモいおじさんがよく使う絵文字で有名だからやめとけよwwww
明治、昭和臭が凄いわ -
ちなみに賭け事も日本は禁止しとる
朝倉は限りなくグレーなんじゃないか? -
>>1
見なければいいだろw気にもするなよw -
>>1 同意
ハゲのやることは、やることなすこと子供たちに悪い影響しかない
人格的に未熟な中二病だからな
金儲けのことしか考えていない拝金主義者で、試合から逃げ回ってる口だけ弱虫の雑魚だし
プロの舞台では通用しない3流以下の雑魚やロートルがカリスマ扱いで、一応はプロのくせに素人の犯罪者を殴るヤラせショー
犯罪や前科者を美化して、犯罪者ほど偉いみたいな価値観
ほとんどが汚い入れ墨だらけ
特に田舎に住んでる世間知らずな奴らは、こういうバカな見世物に影響されやすい
都会や街には刺青の犯罪者バカどもが普通にたくさんいて、YouTubeで金持ちになれるみたいな幻想を抱く
ガキばかりじゃなく、下手すりゃオツムの弱い大人までもが影響されちまうからな -
拝金主義のホラ吹き雑魚格闘家の元に集まった、金の亡者の雑魚どもは
こんな糞イベントすぐ消えるが、その後は何の仕事すんのかと
ああいうバカや前科者に憧れて、首や顔にまで入れ墨なんか入れようもんなら
就職面接は落ちまくり、銭湯にも行けず、やっとありついた仕事も限定されるし、歳くって惨めな思いをすることになる
入れ墨はリスペクトなんかされるどころかバカにされ、信用されないだけ
汚い入れ墨野郎にメリットなど何一つない
入れ墨で得してるのは、日本で瓜田くらいのもんだ
現にボスの弱虫ハゲだって入れ墨なんか入ってないし(美容整形みたいな眉毛は入れ墨か?)
中二病が大好きな関東なんちゃらの上の人間も、見えるところに入れ墨なんか入れてない
入れ墨あって前科者とか、もう10代か20代で人生終わってる -
土方やトビなどガテン系では入れ墨があっても働けるとこ多いが
それだって大手が絡んだ現場はNGだったり、良いことなんか一つもない
ガテン系でも元ヤクザ系の和彫りならまだマシだが
ラッパーとか堅気が入れたイタズラ系の汚い入れ墨者は、バカにされたり差別される
チビとかガリみたいなコンプレックスで、舐められないための威嚇で墨入れたような奴は
その墨のせいで舐められたりイジメられることにもなる -
長文ニキ熱いね
複数投稿してご苦労なこったw -
熱心なファンやね
俺もファンだけどここまで熱量割けないわ -
日本社会の道徳がブレイキングダウンしようとしてる
-
YouTubeがコンプライアンスに緩すぎるのがなあ
-
googleがコンプラ強化したらおしまいだよ。噂はあるけど、本気度は不明だけどね。
まあ、動画で「危険」や「不快」の報告はたくさん行ってるはずだから、年齢制限とかは十分ある。 -
テレビは厳しくてお子ちゃまがよく見てるユーチューブは緩々て意味分からん
-
格闘技界にとってマイナスって声よく聞くが、本当にマイナスだと思うわ
そりゃあ武尊怒るだろうなと -
ボクサーはじめ格闘家YouTuberが朝倉に乗っかるのが悪いよ
プロが言ってるんだから間違いないみたいなお墨付き与えて視聴者が思考停止してるやん
村田なんかいい迷惑してるやろ朝倉と勝負論あるみたいに思ってるヤツけっこういるからな -
動画に出たあとに
薬の売人に対する暴行傷害だかで逮捕された奴
薬で逮捕された奴
そんなんばっか
前科や犯罪自慢して、何の反省もしてない
ボスのハゲが一番マジメなんじゃねえの?
路上の武勇伝はホラだし
弟の方も実はクソマジメだったって白状したし -
ポール兄弟とかがなんの問題もなく活動できてるのにバンできるわけないじゃんバカ?
-
結局嫉妬って言葉で片付けられるんだよなぁ
悲しいね -
で寄付とかどうなったん
-
>>58
なんの? -
>>60
何かのチャンネルは全額寄付金にする言うて施設とかに寄付してたやん 一、二回だけ -
>>61
もしかして、それをし続けてない!!!って非難してんの? -
正直、2010年代は格闘技氷河期でキンキンに冷えきっていただろ?
その救世主がミクルなんだよ。 -
何やもう止めてもうたんか
-
久保田覚も謝罪したし未来も運営責任者として謝罪したのに武尊はいまだに乱闘に関して謝罪してないの草
-
なんもしてないやつが「あいつ募金やめたの?」って人間のクズ極まりすぎてて笑う
お前自分のこと滑稽だって思わないの -
そんなゆたぼんみたいなこと言うなよ
YouTuberにはそんな決まったパターンがあるんか?w -
>>40
嫌いならわざわざ見るなってことだよアホww -
朝倉未来
通報されまくりでございます -
>>68
ブーメランwwwwwww -
朝倉はやらかした奴や前科者を良かれと思って救済してるとこはあるんだろうけど
木下優樹菜とか禊全然済んでなくね?みたいなもんまで引っ張るから
反社が魑魅魍魎みたいにまとわりつきまくってるんよな -
榊原が朝倉は腹黒いと言ってるんだけどな
チンピラ助けるつもりあるならはじめからギャラ出してるはずだが運営総取りだぞ
朝倉ファミリーの内輪ではチョロすぎると爆笑してそう -
ベラトールとの会見かなにかのときに俺も腹黒いけど未来も腹黒いからみたいな事言ってました。
-
人に危ないことやらせてファイトマネーも払わず利益総取りの人間が腹黒くなきゃなんなんだ
少なくともRIZINはファイトマネー払ってるぞ -
>>71
そうそう。反社や犯罪者の救済が時期尚早すぎるんだよな。ヒカルなんかもそうだけど -
>>76
そう思うよなwww -
朝倉オワコン化
最後の花火臭いな -
垢バンした方が面白いな
それだけだ -
メンバー離脱につづき
朝倉の後輩
山本聖悟「俺が最初の朝倉信者で心からリスペクトしてますが格闘技ごっこブレイキングダウンは廃止してください。キャストが幼稚園児ですか?」
那須川天心はインスタライブの時に朝倉についてファンに何度も質問されてもシカト
朝倉海が視聴してもシカト
恋人のシバターは完全アンチ化
安保からも井上尚弥、天心、武尊みたいに試合で魅せて金取れる選手ばかりじゃないと言ってはいるがダサい選手はまるで朝倉を匂わせてしまう始末
MMAの新たな顔になりつつあるクレベル
プロなら試合でお金
対価を頂きましょう
それが本物のファイター 私はYouTuberじゃない
ファイターならプロならプライド賭ける重要性を説かれた
朝倉嫌われまくりがヤバすぎるwwww -
>>81
クレベルが顔ってw日本人違うやんw -
佐々木の顔がずっと死んでるしな
思う所あるのかね -
佐々木くんは流石に離脱しないよな…
-
佐々木負け犬すぎるわ
-
秋山教の朝鮮人にまで愛想つかされてんのかよ
-
>>74
では何故その通りに書かないのですか?前後を切り取り一言だけ抜き取って「榊原CEOが朝倉未来は腹黒いと言っていた」と書くのはあからさまな情報操作でしょうに。
朝倉が憎いのでしょうが大分みっともないよバーカ🤪🤪🤪 -
榊原の雰囲気や言動見てると朝倉はRIZINから本格的に切られそうだな
団体に所属しながらべつの格闘技の興行やるってサラリーマンが会社に所属しながら同じ業種の会社起こして経営するようなものだろ
それ自体は違法では無いものの雇ってる会社からすれば「うちの会社を辞めて自由になってからしてください」となるのは当たり前 -
シバターの嫌悪感を見ているとあいつはブレイキングダウンの裏事情をいろいろ知ってそうだな
初期は参加したのに今はあの態度ってなにかあっただろ
自分からアウトサイダーに出てたんだからべつにヤンキーが試合すること自体にはもともと拒否感は無いだろうし -
のみ賭博か
ブックメーカーうんぬんはそれか -
ヤバいことになる雰囲気しか無い
-
>>88
ブレイキングダウンから学ぶべきところがあるってついこないだ発言したばっかなのに馬鹿じゃねぇの -
実はまったくバズってないブレイキングダウンから国内トップのプロ団体がいったい何を学ぶんだ?
イベント前後のここ30日ですらネット上でまるで反応が無い
https://i.imgur.com/oHI7pzp.png
期間1年バージョン
https://i.imgur.com/t5U88Eb.png
昨日付けの高検索ワードランキングトップであるスラムダンクの映画と比較すると一目瞭然
https://i.imgur.com/5cd4yQT.png
【まとめ】
・朝倉未来自体は本当に認知されて注目度と人気を持っている
・ブレイキングダウンの注目度はオワコン扱いのシバターやsyamu以下
・異様な再生数は業者による水増しの可能性が高い
【不安要素】
朝倉未来はネームバリューを組織的広告詐欺に利用されている? -
来たよGoogleトレンドニキ。
-
syamuって何
シバターは知ってる
とりあえず熱心に調べてらっしゃるようだ、スラムダンクと比べるの流石に草 -
通報しよう
Twitter
ユーチューブ
インスタ -
>>97
がんばれ無能👍👍 -
>>94
無理すんなよ暇人のバカw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑