-
格闘技
-
朝倉海 vs パトリック・ミックス 考察スレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
RIZINバンタム級王者 vs BELLATORバンタム級王者
シンプルに次やるべきなのはこれでしょ? - コメントを投稿する
-
j85hjm
-
jntp
-
83kemn
-
jgpua5
-
j6dupgj66
-
85adxjq
-
kmw8jbjdh
-
m98sj'5admw
-
qhjt"d6
-
j6xt"!nkg
-
nugpt
-
渡部修斗に一本取られかけた朝倉海じゃ一瞬でミックスに絞め落とされる
-
パッチーみっくん😎
-
j3xtp
-
>>13
テメエは引退詐欺するな -
6udn
-
s5twmdk
-
7gju
-
m3xu
-
>>13
それな柔術スキルに差がありすぎて論外 -
病人のアーチュレッタにまぐれ勝ちしたくらいで勘違いしすぎだろこのホラ吹きアゴ
-
アーチュにも1R最後らへんでバック取られてたね
アレ致命的になるよ! -
ヴィンスに5分で2回も極められるレベルだからな
-
UFC詐欺野郎
-
>>13
1番弱いと言われていた修斗指名して
相手選べる立場で頑なに動かなかったくせに
負けそうになっててワロタ
しかも次のヤマニハ戦は
ヤマニハの作戦で拳折られて完全に負けてたくせに忖度判定勝利
その次の瀧澤には拳折られて
次の扇久保には何も出来ずボロカスにされ完敗w
その次のヤンジヨンは直前で怖くなって逃亡 -
リーチ差ありすぎてお得意の飛び膝も使えんやろうしなぁ
-
海はフライ級落としたら無双だろ。平程度なら2分で倒せる
-
打撃でもストッツを秒殺してるのに堀口のカーフ2-3発で子鹿になる海が勝てるわけない
-
体調不良で捨身のアーチュレッダにボコボコにされてたからな。底が見えたわ。
-
フライならワンチャンUFCランカー入くらいはできるかもな
マネルケイプでも6位になれるくらい層が薄いし
ただ本人は行く気ないらしいから絵に描いた餅だが -
そもそもピークは過ぎてる&体調不良&リカバリー制限で水飲めず&レッドカードの選手に勝って大喜びの海
-
記録員
@ykkymma
堀口恭司の強かった選手ランキングです
?DJ
?朝倉海
?ミックス -
いくら素人がごちゃごちゃいっても実際に戦った
トップ層の格闘家が言うんだから海は相当強い
お前らの妄想とは比較にならない信頼度 -
ミックスはキョージをカエルにできなかったからね
-
二戦目後の控室で海が「もう一戦お願いします」と申し出た時「本気で言ってんすか?(まだ実力差理解できてないの?)」みたいなこと言ってたから堀口にとって海は相当弱かったんだと思う
-
イージーファイトだったからな
-
堀口海2もあれ楽勝じゃないからね
ATTで朝倉海を研究して研究して研究しまくって、やっと見つけた弱点が「カーフ」だったってだけで
試合だけ見るとイージーファイトに見えるけど
試合に至るまでの分析や対策を含めたら全然イージーファイトじゃない
その逆よ
「カーフしか弱点が見つからなかったからそこを攻めるしかなかった」ってこと -
普通にパンチの打撃でも堀口に打ち負けてたけどなw
-
堀口「デメトリアス・ジョンソンに負けて、世界で戦うには練習環境を変えなきゃ行けないと気づいてATTに移籍しました」
↓
「でもデメトリアス・ジョンソン戦を最後にRIZIN移籍して日本人相手に雑魚狩りします」
意味不明で笑う -
打たれ弱い堀口をカエルにできないミックスは相当雑魚
-
クレビのファイトマネー天引き率がエグかったんだろうな今考えれば
矢地とかもボロボロやめてったからな
一気に -
ああ、いつもの朝倉ガチホモブーイモさんか
-
>>47
だとしたら1戦目は堀口の完敗ってことだな -
堀口1斎藤2しかりアーチュレッタしかり
コンディション最悪な時でしか強豪相手にはまともに勝てない偽物兄弟w -
>>51
靭帯損傷で休むくらい虚弱体質なのに大嘘も大概にしろよ朝倉キッズw -
>>49
それな -
48℃って化物かよ
-
堀口本人が言ってるのに
強引に解釈を捻じ曲げるアサクラアンチキッズww -
48℃とか死んでるだろ海🤣
-
両手両足骨折て…
尊師もキッズも稚拙なホラしか吹けないのか -
>>57
でたでたw妄想キッズwww -
100歩譲って興行のために朝倉未来に媚びを売るなら少しはわかるが
海に媚びうる必要はない -
>>60
妄想が得意なのはおまえみたいな朝信だろがw -
>>62
海も兄貴ほどではないが登録者や再生数持ってるだろ -
年末に堀口は対談で媚び売ってんだろ
もうブライツのためには手段は選べないんだよ -
はいはい、堀口以上のソースを出してからいえよ馬鹿
-
ミックスはPFL出ないの?
-
ペティス
DJ
海
パッチー
上田
これをランク付けしたら海が2位と -
ストラッサーキイチが海はUFCフライ級ののランキング15位にも入らんって言ってるな
-
まあ当たり前やろ
それでもストは結構な忖度で言ってるが -
海アンチが沸いてて草
アーチュレッタに勝った時ブチギレてそう -
アンチというかみんな俯瞰で言ってるだけなんだが…
お前は本気で海がミックスやペティスに勝てると思ってんの?w
もちろんアーチュ戦みたいなインチキなしでな -
どうせ行けもしないUFCを理由に逃げる
-
インチキしたのはアーチュレッタだろw
-
体重超過のこと言ってんのか?
リカバリー制限があったから体重差もそんなないぞ馬鹿 -
リカバリー制限とかいう幻想
体重を公開されてない時点でお察し -
そもそも再計量してリカバリーする時間なんてないし
デカいから体重守ってないとか妄想の話でしかない -
>>57
情けないのは知的障害者のお前の人生だろw -
極限まで弱らせたアーチュレッタにぼっこぼこにされてたな
好き放題殴られてた
コンディション良好のアーチュレッタ相手だったら1ラウンドでKO負けだったろ -
かいぴょん>オマリー>アルジョ>TJディラショー>アーチュレッタくらいの実力差があったな!
-
池沼朝倉信者たちが本気でUFC行けると思って騒いでるのも原因だろ
-
イノ爺なんでキャラ変してるの??wwwww
関西弁の珍生ジジイにキャラ変してみたり、ブレブレでバレてるぞwwwwwwww
ワッチョイ〇〇24のホリグソのガチホモジジイ イノ爺 発狂してて草wwwwwwwww
井上尚弥信者兼、ホリグソキッズ兼、チヒモキッズ兼、塩平良キッズのガチホモ ジジイ イノ爺wwww
http://hissi.org/rea...23/T3J0aGYwOEEw.html
http://hissi.org/rea...22/U3hDem9PbDUw.html
http://hissi.org/rea...22/UUJ2eUc5NlEw.html
会場費の安さしか逃げ道がなくて草wwwwwwwww
必死だなーwwwwww
ホリグソキッズのガチホモwwwwww
もっと現実見ようよーwwwwwwww
チケット売れてないけどwwwwwww
PPVもブレイキングダウンの10分の1も売れてないだろうなwwwwwww
ファイトマネーや会場の設営などかかって
大赤字だろうなwwww>>1 -
>>85 池沼ホリグソ信者は大赤字の現実見ようよーw
【細バレ討論】堀口恭司の新団体〝TOPBRIGHTS〟に物申す!
www.youtube.com/watch?v=B6sVoZDVQKY
ジョビンのチャンネル
久しぶりにたまたま見たら
やっぱり朝倉ファミリー兼ブレイキングダウン好きのジョビン面白いなwww
ホリグソの団体のトップブライツ バカにしすぎだろwwwww
高いチケットが50万とかでVIPが20万とかで高すぎだしwww
会場のアクセスもグンマーの聞いたことない駅からバスで何十分もwwwww
試合予想のほぼ全部が”名前と顔で決める”とかふざけすぎで舐められすぎだしwwwww
ジョビンとバレンタイン、格ヲタでも松島こよみよ名高と石井一成くらいしか知らないだろwww
ジョビンは正論で言いたいことを忖度なしで言っていて面白かったわwwwwww -
万が一契約できたとしても
ランク入りも無理だろ
0勝2敗で放流かな -
>>89
それってベラトールで通用しないでライジンに逃げてきた雑魚の堀口じゃんw -
いくら朝倉ホモキッズが騒いだところでUFCからなんの声も掛からない時点で分かれよ
クレベルはオファー来たみたいだけどな -
ここで井上直樹、キムスーチョルにインチキでなくクリーンに勝利したら声かかるかも
-
チヒモキッズの精神障害者 イノ爺 効いちゃったかな?w
●信頼のストラッサーさん
www.youtube.com/watch?v=xi8L5HNeFiA&t=751s
ストラッサー
「下から蹴り上げで勝つって中々ないぞ」
会長
「それ一歩間違えたら”マグレ”ちゃうんすかね?これ言ったら禁断の質問になるんですけど
みんなそれでバーンと当たって勝ったって言ってるっすけど
あれたまたま”マグレ”で当たってもうた、事故みたいな感じで幻想抱いたんちゃうんすか?ブレイキングダウンの選手みたいに
それでストさんもそこに乗っかって鈴木千裕が強いかも知らんってみたいになってるんじゃないですか?」
ストラッサー
「”マグレ”的な事も絶対ある! 針の穴めっちゃ通してるイメージ、それがいつまで続くんかなって俺は思ってる
鈴木千裕選手は、誰にも勝つけど、誰にも負けるような感じ。クレベル選手に一本で取られてるやんか」
ストラッサー
「”2023年のベストバウトは朝倉海選手”。そりゃー第1位はあれしかないだろ。”アーチュレッタvs朝倉海がベストバウト”
2024年世界で通用する選手は朝倉海選手です。世界に行く切符を持ってる訳だ
鈴木千裕選手がベルト持ってるのと朝倉海選手がベルト持ってるって言ったら違うと思うし
俺的には朝倉海選手のベルトの方が世界に行くって考えた時にはより強力な切符やと思う」 -
>>92
www.youtube.com/watch?v=xi8L5HNeFiA&t=751s
ストラッサー
会長
「それ一歩間違えたら”マグレ”ちゃうんすかね?これ言ったら禁断の質問になるんですけど
あれたまたま”マグレ”で当たってもうた、事故みたいな感じで幻想抱いたんちゃうんすか?ブレイキングダウンの選手みたいに
それでストさんもそこに乗っかって鈴木千裕が強いかも知らんってみたいになってるんじゃないですか?」
ストラッサー
「”マグレ”的な事も絶対ある! 針の穴めっちゃ通してるイメージ、それがいつまで続くんかなって俺は思ってる
鈴木千裕選手は、誰にも勝つけど、誰にも負けるような感じ。クレベル選手に一本で取られてるやんか」
ストラッサー
「”2023年のベストバウトは朝倉海選手”。そりゃー第1位はあれしかないだろ。”アーチュレッタvs朝倉海がベストバウト”
2024年世界で通用する選手は朝倉海選手です。世界に行く切符を持ってる訳だ
鈴木千裕選手がベルト持ってるのと朝倉海選手がベルト持ってるって言ったら違うと思うし
俺的には朝倉海選手のベルトの方が世界に行くって考えた時にはより強力な切符やと思う」 -
>>92
ストラッサー
会長
ストラッサー
ストラッサー
朝倉カッス「ミックスとは昔練習したから試合はしないんだよ!ヽ(`Д´)ノ」
-
>>96
あ、こいつリップサービスを知らないバカだ