-
格闘技
-
府中市議が20代男性に睡眠薬を飲ませ不同意わいせつで逮捕
- コメントを投稿する
-
東京・府中市の現職最年少の市議会議員が、男性に対する不同意わいせつの疑いで逮捕されました。
-
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、府中市の市議会議員・秋田隆一容疑者(27)です。
-
秋田容疑者は今年8月、20代の男性に対し睡眠作用のある薬を飲ませたうえ、自宅でわいせつな行為をした疑いがもたれています。
-
秋田容疑者は事件当日、イベントで知り合った男性に「2次会に行こう」などと誘った後、自宅で犯行に及んだとみられています。被害にあった男性は隙をみて知人に電話し、助けを求めたということです。
-
秋田容疑者は去年、府中市議では最年少の26歳で初当選していました。
-
別の府中市議
「議会の中では優秀だと思ってたけどね、信じられないよね。普段の付き合いの中で、そういうのは感じられなかった」 -
秋田容疑者は取り調べに対し、容疑を認めているということです。
-
本当に強いヤツはこういうヤツ
-
なんでもあり
-
北條先生
-
北條先生と同じファイトスタイル
-
秋田先生を当選させた府中の民度の高さ
-
府中は安泰
-
2次会に行こう
-
ビビるノンケ(笑)
-
睡眠薬
-
なんでもあり
-
睡眠薬>イラガ
-
イラガ兄貴に勝てる
-
>>12
教え子だろうな -
北條イズムの継承者
-
>>1
「語しゅう」は
"語彙"が読めず、漢字検定三級持ちであることをイキり
朝倉未来や平本蓮をオカズに毎日奇声を出しながらアナニーを行い
ホモに嫉妬し、ホモセックスから逃げ続けるホモの44歳の事である -
野獣イズム最後の継承者
-
ノンケは府中歩けんな(笑)
-
真夏の夜の淫夢
野獣先輩の睡眠薬の手口を参考にしたのだろうか?
たまげたなぁ -
どんなに格闘技(笑)の練習をしても睡眠薬の前には無力。ノンケは今すぐ考え方を改めた方がいいぞ。
-
秋田隆一(27)は未来の日本国首相
-
政治家はたいていホモ
日本を支配しているのはホモ -
政治家はたいていホモ
日本を支配しているのはホモ -
範馬勇次郎も麻酔銃で眠ったということは睡眠薬も効くだろう。つまりホモは範馬勇次郎に勝てる。
-
睡眠薬VSイラガ
-
元府中市議の男、男性に性的暴行容疑で再逮捕 被害者10人以上か
知人男性にわいせつな行為をしたとして、警視庁は元府中市議の秋田隆一容疑者(27)=同市晴見町1丁目=を準強制性交、準強制わいせつの疑いで再逮捕し、28日発表した。前回の逮捕時は容疑を認めていたが、「これ以上話すことはできません」と供述しているという。
捜査1課によると、秋田容疑者はいずれも東京都杉並区の当時の自宅アパートで2021年12月31日午前0~8時ごろ、20代の知人男性にわいせつな行為をし、22年1月8日午前0時ごろ、別の20代の知人男性に性的暴行を加えた疑いがある。
秋田容疑者は地元のイベントで知り合った20代の男性に睡眠薬を飲ませてわいせつな行為をしたとして6日に逮捕されていた。押収したスマートフォンからは成人男性にわいせつ行為をする動画約100本が見つかり、被害者は10人以上いるとみられるという。
同課が動画から被害男性を特定し、今回の事件が発覚。被害男性は「当時は分からなかったが、報道を見て、もしかしたら自分も同じことをされていたのではないかと思った」などと話しているという。
府中市議会事務局によると、秋田容疑者は11日付で辞職した。
ps://www.asahi.com/sp/articles/ASSCX10NHSCXUTIL00GM.html
https://5ch.net/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured -
こんな事言いたくないけどホモって意外と優秀な奴多いよな
なんなんだろうこの現象 -
おっしゃあ
-
楽しいわけないからな
コーヒーがセルフなった。 -
んねもおほわんてくみほすか
-
>「最近はシジミの配信を
-
でも多分帰ってくるてのは全然いけるんだけどな
分かると思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合である程度以上の違法有害情報の通報窓口 -
た
-
イ
-
身近ではほぼ聞かないがホモとかの同性愛者は10人に1人くらいの割合だっけか
結構な数がいるってことなんだよな
本からなのかそれとも環境なのかわからんが因果なことよの -
素晴らし
-
金はらめ
-
砂漠
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑