-
格闘技
-
相撲部屋のアナル酒
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://www.dailyshi...2025/02191131/?all=1
俺も肛門に酒瓶突っこまれてえ - コメントを投稿する
-
「肛門に酒瓶を突っ込み…」「床には尿が水たまりに」 二所ノ関部屋の「問題動画」を入手…風紀崩壊の実態
二所ノ関部屋から流出した動画
日本相撲協会の“理事長候補”として、角界の期待を背負う元横綱・稀勢の里こと二所ノ関親方(38)。愛弟子は昨年大関に昇進し、親方としてひと花咲かせたいところだろう。しかし、「週刊新潮」は二所ノ関部屋で未成年飲酒や“悪ノリ”が過ぎる力士同士の乱痴気騒ぎが行われていたとの情報をキャッチ。果たして彼に親方としての素質はあるのだろうか――。
*** -
昨年9月の秋場所で、大関に昇進した二所ノ関部屋の大の里(24)。2月11日には、都内のホテルで昇進披露宴が開かれた。新たな“横綱候補”として、春場所の最注目力士であるに違いない。二所ノ関親方にしても、鼻高々だろう。
-
だが、そんな浮かれ気分も吹き飛ぶような動画が、角界関係者の間で話題になっているという。2022年の九州場所の際に撮影された、その内容を紹介しよう。登場する力士は当時、みな二所ノ関部屋の所属である。
-
肛門に酒瓶を……
室内で酒盛りをする10人ほどの力士たち。その視線の先で、なにやら雄叫びを上げているのは貴正道(22)だ。酔いが回っているのだろうか、何も服を着ていない。
そこへ、友風(30)と麒麟龍(23)が進み出て貴正道を囲む。友風の手には中身の入った酒瓶が握られている。 -
すると、床に腰をおろした貴正道が脚を広げ、お尻の穴をあらわに。その体勢をキープすべく、麒麟龍が脚を押さえる。と、友風は“セット!”と大声を張り上げて、貴正道の肛門に酒瓶を押し込んだ。
-
数秒後、友風が瓶を引き抜くや、アルコールの効き目か、貴正道は“痛い! 痛い!”とのたうちまわる。それを見て、腹を抱えて笑い転げる力士たち。
-
さらに友風は、そのまま酒瓶を貴正道にくわえさせ、酒を流し込む。立ち上がった貴正道は、満面の笑みを浮かべ、なぜか両手でグッドサイン。
-
大相撲担当記者が言う。
「貴正道は、大の里の付け人をしている三段目。十両の友風は昨年、元嘉風である中村親方の独立に伴い、中村部屋に移籍しています」 -
未成年飲酒に周囲の力士は爆笑
別の動画に移ろう。そこでは、部屋所属の床山(とこやま)が、貴正道に対して、友風と同様の仕打ちをする場面が収められている。まわりの力士が、瓶のふたは外すよう丁寧にアドバイス。泡立つ缶ビールを口にする床山は、このとき未成年で、貴正道よりも年少だ。周囲の力士は大爆笑こそすれ、とがめる様子は皆無である。 -
ほかにも、酔いつぶれて寝転ぶ力士の写真がある。傍らには“水たまり”ができているが、なんとこれは小便の跡だという。
-
二所ノ関親方に聞くと
週刊新潮」は昨年4月、大の里による未成年力士への飲酒強要を報じた。風呂場で酒を強引に飲ませ、酔いつぶれた未成年力士を見て、大の里は大笑いしていたというものだ。
先に詳述した乱痴気騒ぎも、同じ根を持つと見て間違いあるまい。どちらも、親方の監督不行き届きが要因と言うほかないのだ。
そこで、二所ノ関親方に、野放図な部屋のありようを問うべく架電した。 -
――友風が貴正道の肛門に酒瓶を入れている動画があるが、把握しているか?
「あっ……ちょっと分からないので、また話します」
――把握していないのか?
「あっ……ちょっと分からないので。すみません」 -
角界でパワハラやイジメ、未成年飲酒などが問題となって久しいが、いまだこのような不祥事が放置されているとすれば、親方、ひいては相撲協会の監督責任は問われてしかるべきだろう。2月20日発売の「週刊新潮」では、風紀が完全に崩壊した二所ノ関部屋の実態について、より詳しく報じている。
-
さらに、関連記事【「稽古は週に3日で、相撲部屋の体を成していない」「弟子の悪質アルハラも」 二所ノ関部屋で何が起きているのか】では、「週刊新潮」が昨年スクープした、弟子への悪質なアルハラなどの問題について報じている。
-
二所ノ関部屋はイイ部屋
-
貴正道はイイ力士
-
二所ノ関親方もアナル酒をするべき
-
アナル酒から逃げるな
-
このスレは依頼により勃てました*
-
予言する👺
このスレに語しゅうが書き込みする事を👺 -
エロ抜きと言いながら 投稿者:相撲部OB (8月20日(木)23時55分28秒)
先日掲示板で知り合った人からエロ抜きの相撲をしようと誘われ参加したときの話です。
相手も相撲経験はあるということでしたので当然廻しを締めての真剣勝負と思い指定の相撲場に行ったら、相手は廻しを持っていないからと六尺褌を締めて待っていました。
しかも他にも人を誘っていてその人達には六尺相撲と話していたそうです。
自分には、連絡を忘れていてすまない。六尺は持って来たので廻しでなく六尺で相撲をとってほしい。
と言って六尺を渡してきました。その人は自分に比べ細身だったのでその六尺は自分には短く、なんとか締めれるくらいでした。
仕方なくその六尺を締めて相撲場の方に行ってみたら他の二人が相撲を取っていたのですが、それは完全なエロ相撲でした。
褌を掴んではいても投げにでるわけでなく、ただ引っ張りあって股関の締め付けや尻への食い込みを楽しんでいるだけで、やっと投げが決まり終わったと思ったらそのまま互いの股関を擦り付けあっていました。
正直すぐにでも帰りたかったのですが、せめて一人一人と一番くらいは取って行くかと思い参加しました。
エロにもっていかれる前に勝負を決めればと思ったのですが甘かったです。 -
語しゅうは二所ノ関部屋に入門するべき
ネームド認定されたショックから立ち直るには荒療治が必要
語しゅうよ、アナル酒から逃げるな -
組んだらいきなり縱廻しを掴んできてそのまま離さずぐいぐい引っ張って来ました。
止めてくれと何度も言ったのですが無視され、次第に自分の物は固くなりきつめに締められた六尺にくっきりと浮かび上がってきました。
すると今度は両手で六尺を掴み引き付けてきて自分の物と相手の物を密着させ激しく腰を動かしてきました。
そのまま自分が押し倒されると他の二人がやってきて股関を自分の顔に押し付けたり、自分の手を股関に持っていき物をしごき始めたりと酷いものでした。
やがてその三人は絶頂を迎えるとようやく自分から離れて行きました。
自分はもういやになり六尺をその場で外しシャワーを浴びて帰ることにしました。
帰りに相撲場を覗いたら二人はまたエロ相撲を取っており、一人は自分の外した六尺を顔に当てて自分の物をしごいていました。
その日は本当に最悪でした。
さらに帰ってしばらくしたら相手からメールが送られてきたメールを見たら、この六尺宝物にします。という文章とたぶん自分が借りて締めた六尺を相手が締めている画像が付いていました…
エロ相撲でなく真剣に相撲を取りたい人はこういう人がいることに注意して下さい。 -
先日掲示板で知り合った人は人間の屑
-
何がアナル酒だよ。ただの汚ねえ糞酒じゃねえか
-
>>25
でも君、エロ相撲には興味津々だよね? -
黙れ糞穴
-
語しゅうよ、いい加減素直にならぬか
-
>>26
RIZINスレ認定ネームドガイジの「語しゅう」さんですよね? -
>>29
RIZINスレ認定ネームドガイジの「語しゅう」さんですよね? -
語彙道(45歳)いるかい?
-
↑ホモが行け馬鹿
-
語しゅうアナル酒に大興奮で草
ネームド認定の傷心旅行ついでに茨城行ってこいよwww -
>まわりの力士が、瓶のふたは外すよう丁寧にアドバイス。
フタがついたまま瓶をアナルに挿れようとする床山はイイ奴。 -
ネームドガイジの語しゅうは今日もここに書き込むのかぃ?
-
ホモのアナルに酒瓶突っ込んで括約筋力で割らせたらどうなるの?!
人工肛門!? -
お前のケツアナだろそれ
股おっ広げて鏡で確認しろホモ -
RIZINスレネームドガイジ語しゅうの肛門は激臭
-
ワッチョイがバレた自演キチガイのIDはコロコロ
-
>>47
語しゅうさんは糞と腸液が混ざって臭いを常に漂わせているって本当ですか?笑 -
語しゅうは
臭いから
電車に
乗れない -
ホモはトンスル大好き
主食ウンコやからな♪ -
>>42
セット! -
>>50
うんこまみれで盛りあおうぜ! -
ホモは基本汚いんよな
-
>>55
アナルの舐めあいしようよ -
アナルに酒瓶入れて喜んでるのは日本の国技である相撲取りなのに、なんでホモが汚いってことになる訳?
-
汚いとか言う奴はここで言ってないで、二所ノ関部屋に乗り込んで言ってこいよ。
-
>>57
語しゅうはバカなんです
今年で45歳なのに日本語が不自由で読解力が低くRIZINスレでネームドガイジ扱いされているんです
まともな会話のキャッチボールができないんです
だからもう語しゅうはホモスレしか居場所が無いんです
どうか哀れな語しゅうを許してあげてください -
ホモは汚い、異論はないな
-
結局、二所ノ関部屋の力士はホモセックスしてんの?そこまで取材してから記事にしろ。
-
連休深夜もシコシコ(笑)
変わる事なくシコシコ(笑)
眠れぬガイジが喘ぎ出す(笑) -
>>64
語しゅうが入門するから調査してもらうぜよ笑 -
アナルに酒瓶が入るということは、相当な強者ってことだろうね…
-
ぬるま湯の様なアナニーに浸かり切っていた語しゅう
語しゅうは二所ノ関部屋の過酷なアナル酒に耐えられるのか…? -
黙って
-
黙って死ね
-
糞ホモ酒
くせ~涙 -
↑糞ホモ必死やのう笑
-
↑トンスルでも飲んで糞して寝てろ雑魚ホモ
-
語しゅうこれマジ?
RIZIN総合スレ◆3918
690 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 850c-eMb3)[sage]:2025/02/24(月) 15:40:22.69 ID:LShm+mq00
>> 576
平本が未来にボコボコに漬けられてパウンド落とされるところがようやく見れるだけで楽しみだろ -
貴正道が勃起してたらホモ、してなかったらノンケだろ。
-
みっくんが生牡蠣に負けた件
語しゅうよ、速やかにお気持ちを表明せい -
肛門に入った酒瓶を躊躇なくくわえ、満面の笑みでグッドサインする貴正道
こいつはあまりにも強すぎる -
肝心の相撲が弱い
-
貴正道がホモかノンケかは分からんが「素質がある」のは間違いないな
仮にノンケでこのポテンシャルならホモに目覚めれば大化けするだろうね -
女将綺麗だったな
-
>>88
語しゅう、欲しがっておるな -
貴正道ならサウナでレイプされてポジ種付けられても満面の笑みでグッドサインすると思う
-
22歳身長182センチ体重136キロの相撲取り
肛門から日本酒を飲み干す驚異的なパフォーマンス
貴正道は鉄マラ親父を超えるポテンシャルを持っている…
令和の天才だよ -
>>88
語しゅう、これマジ?
ホモセックス始めたい教えて
28 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2025/02/25(火) 19:44:19.85 ID:1bzCanwb0
女のマンコに俺のチンコをねじ込む
勿論生中出し、生交尾、しっかりと種を付ける
孕ませる -
>>91
さすがに鉄マラの名前を出すのは早過ぎるだろ。 -
鉄マラ親父なら肛門でウォッカを飲み干すくらいの事は余裕でやるだろうな
-
わかる
-
アナル!
-
二所ノ関部屋の力士の強さが納得できる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑