-
アンチ球団
-
イギリス国内でもで井上尚弥にボロ負け三苫
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
イギリスでも世界でも軽量級井上尚弥にボロ負けwww - コメントを投稿する
-
不人気レジャー三苫w
-
不人気すぎて泣ける
-
なんで三苫は不人気なの?
-
三苫のインスタフォロワー数が山本由伸にも負けた99ww
-
ここの糞スレも予想通り過疎りまくりで顔真っ赤の孤独な病身舞キチガイ焼き豚に大爆笑♪
コイツより惨めな奴を見たことがないwww -
いつも5ちゃんでボロ負けの絶滅危惧種の焼き豚www
これからもバカにされネタにされながら細々と生きていくがいいwww -
つまんねーし暇つぶしにもならねーから新しいスレでも立てろよ病身舞のキチガイ焼き豚坊やwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もう立ってるしwww
三苫はイギリスでも井上尚弥にボッロボロに負けるwwww
尚弥も再度イギリスで試合してもいいってさw
中谷との試合をウェンブリーでやってもいいなw
当然メインでw
中谷もPFPランク9位でフェザー含めて近い階級最強
9万人入るなw
その時には三苫はサウジだかインドネシアだかベトナムリーグに行ってるだろw -
なんで軽量級ボクサーに負けるんだよ河童ハゲwww
-
「イングランドでもスコットランドでもウェールズでも北アイルランドでもサッカーにボロ負けの野球」
スレタイはこれに変更した方がいいんじゃないかね病身舞のキチガイ焼き豚坊やwwwwwwwwww -
死ぬまでずっと坂井輝久の幻影に苦しむ焼き豚w
死んで地獄に落ちても奴の幻影から逃れられないのだからさすがに同情せざるを得ないw -
恥晒し三苫www
生きてて恥ずかしいだろハゲwww -
🇻🇳「野球???知らないし興味ない」
お、今度は新たにベトナムかw
その調子でどんどん新しい国の名前を出せよな病身舞のキチガイ焼き豚坊やw -
コンタクトレンズ失点www
恥ずかしいwww
てか、八百長だろこれ
三苫は八百長やってんだろでないとこんなことやらない -
屈辱0-7惨敗、前半のみで交代…三笘薫を地元メディアが最低評価
s://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=167845
またもや最低評価三笘w -
『焼き豚が語るサッカー世界の旅』でベトナムについても語ってくれよ病身舞のキチガイ焼き豚坊やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あいかわらず三笘を三苫と言い続けるソンフンミンが大好きで日本語の不自由な人もどきのバカ笑
-
三苫www
イライラすんなよ坂井輝久w
不人気三苫なんてみんな漢字さえ知らないし、覚えるだけ無駄www
こんなことやってるお笑い電通芸人www
コンタクトレンズ交換中に失点w
そして懲罰交代w -
ソンフンミンにも負ける三苫w
-
やべーな三笘は
イギリスでも大谷や井上尚弥に負けるのかw -
ヤベーのは世界中ほぼ全ての国で見向きもされない野球という名の超ドマイナー似非スポーツだということが永遠に理解できない焼き豚ちゃん(大爆笑)
-
またあぼーんw⬆ww
三苫は本当に不人気レジャーだなw
コンタクトレンズ交換中に失点www
そして懲罰交代のアホ面晒してるからなwww -
三笘が不人気レジャーとか三笘という名の競技があると思ってる焼き豚の独り言に大爆笑
-
不人気レジャー三苫www
イギリスでも井上尚弥にぼろ負けwww
そして懲罰交代へwww
プレミアリーグ 総ゴール数
ソンフンミン
126G
三笘薫
15G
年間平均ゴール数
ソンフンミン 14G
三笘薫 5G
ギャハハハハハハwwww -
三笘がゴール決めてチェルシーに勝ったから頭を掻きむしりながら発狂してそうだな病身舞のキチガイ焼き豚坊やはwWwWwWwWwWwWw
-
またあぼーん坂井輝久お爺ちゃんwww
イギリスでもせかいでも井上尚弥に三苫がボロ負けの現実wwww -
野球は世界でボロ負けなのによく言うぜ恥という言葉を知らねーのかよ井の中の蛙の焼き豚はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭 イ カ れ て る の か ? 笑 -
またもやあぼーんwww
負けっぱなしのボロ負け三苫www
そして懲罰交代w -
三笘が活躍すればするほどあのキチガイ丸出しの焼き豚の寿命は減っていくのだから三笘には頑張ってもらわなければ♪
-
またあぼーんw
井上尚弥にボロ負け三苫w
何一つ勝てないw
収入、人気、知名度、実力w
あー義父が性犯罪で懲役刑は勝てないかw -
あのバカはテレビで三笘のCMが目に入るたんびに持病の火病が悪化しちゃうんだから可哀想だwwwww
なのでテレビを見ることは禁止にした方が奴のためになるから介護している人はテレビのコンセント切った方がいいのではないかwwwww -
よかったじゃん大谷のCMがたくさん見れてw
なんせ自称世界のスーパースターだもんな大谷はww
喜べよ焼き豚ちゃんwww -
三苫はグローバル契約もないからなw
イギリスでも広告、CM無しw
雑魚過ぎるだろw -
焼き豚にとって心のよりどころであるイギリス、しかしそのイギリスのイングランドでもスコットランドでもウェールズでも北アイルランドでも野球は見向きもされない超ドマイナースポーツというオチ w w w w w
-
いい加減にオメーの大好きなイングランドとスコットランドとウェールズと北アイルランドとインドネシアで野球が普及して人気スポーツになるにはどうしたらいいのかいい案でも出せよマヌケ w w w
-
という事で、イギリスでも三苫は井上尚弥に人気、知名度でフルボッコに負けるwwwwww
野球関係ないのにボケてるの?坂井輝久wwww
スレタイも読めない馬鹿www -
世界中ほぼ全ての国で全く相手にされない謎の珍競技の野球ほどボロ負けという言葉がピッタリなものはない。いい加減に気がつこうな絶滅危惧種の焼き豚ちゃん♪笑
-
またあぼーんwww
イギリスで井上尚弥より不人気レジャー三苫乙www -
イギリスガーの病身舞キチガイ焼き豚坊や、アイツなぜか同じ英国のスコットランドのセルティックについては語らないよね(大笑)
なんか都合悪いことあんのかオイ?(爆笑) -
と、なんら反論できない坂井輝久でしたwww
イギリスで三苫はなぜ井上尚弥や大谷より不人気なの?
どうして?
大谷や井上尚弥はイギリスで試合してねーぞwww
三苫がゴミだから仕方ないかwww
イギリスでも欧州でもアメリカ、日本でも大谷と井上尚弥より遥かに不人気三苫wwww -
はい~
井上尚弥の年収でましたw
『2024年のアスリート収入ランキング』を米メディア発表! 大谷翔平は“第21位” 日本人では山本由伸、井上尚弥がランクイン [冬月記者★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1739493737/
60億超えてるwww
三苫の生涯年収軽く抜いてるわwww
これだから三苫は不人気なんだよwww -
三苫より
井上尚弥さんの年収羨ましい、、、 -
三笘のことが大嫌いな焼き豚、三笘のスーパーゴールについて冷静なコメントよろしくな♪wwwwwwwwww
-
たったの1ゴールどうしたの?
サラー何ゴールしてんだよwzw
それで得点王とれるのかwww
たったの1試合で世の中変わらないんだよwww
バロンドール候補30人にも入れない程のゴミカスだろw
ソンフンミンは入ったことあるけどなwww
何度もwww
三苫は得点王、バロンドール候補にも入ったことの無い雑魚w -
このスレでも錯乱してんのか病身舞キチガイ焼き豚 w w w w
三笘のこと雑魚呼ばわりしてるけど、チェルシーが三笘を獲得しようという動きもあるのに雑魚呼ばわりするのは無理がありすぎだぞバ〜カ w w w w -
>>54
イライラ坂井輝久w
たったの1ゴールどうしたの?
サラー何ゴールしてんだよwzw
それで得点王とれるのかwww
たったの1試合で世の中変わらないんだよwww
バロンドール候補30人にも入れない程のゴミカスだろw
ソンフンミンは入ったことあるけどなwww
何度もwww
三苫は得点王、バロンドール候補にも入ったことの -
キムミンジェ、ソンフンミンの年俸の半分以下の三苫www
韓国人にさえボロ負けwww -
三笘公式戦3試合連続ゴールに悔しすぎて夜も眠れないミトマガーのクソ焼き豚息してるかオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
キムミンジェ、ソンフンミンの半分以下の三苫wwww
-
悔しさ爆発してやんのwwwwwwwwww
思う存分病身舞を踊れよノイローゼの焼き豚ちゃん♪wwwwwwwwww -
無理して強がるなよみっともねーなオイw
三笘が大嫌いなオマエは三笘が活躍したんだから悔しいに決まってんだろアホかオマエはww
たまにはイギリスで活躍する野球選手の情報とか教えてくれよ坊や♪www -
>>61
悔しくもないんだどwwwww
たったの7Gwwww
それで何が凄いの?
サラー24Gwwwww
せめて20Gしてからドヤれよwwww
ランキング20位に13人も居るwwww
雑魚過ぎるだろ雑魚wwxwww -
イギリス(イングランドとスコットランドとウェールズと北アイルランド)の野球事情には一切ふれないのは何故なのか w w w w w
-
>>63
あれー?また無視か?
イギリスでも欧州でもアメリカでも日本でも井上尚弥にボロ負けの亀田こと三苫wwww
なんでイギリスでも亀田こと三苫は井上尚弥より不人気なの?wwww
セカイで有名なんだろwwww -
クリスティアーノ・ロナウド
「サッカーをプレーするのは僕の情熱だよ。
テレビでは他のスポーツを見ることをエンジョイしている。
サッカーかボクシング&UFCなら、ボクシングやUFCを見るほうが好きだね」 -
クリロナは井上尚弥の大ファン
もう5年前からのファン
日本人で知ってる選手は井上尚弥と即答する位に大好き
三苫は論外www -
これ、インタビューで答えてることだからな。出所不明でも何でも無い
クリロナが正式に井上尚弥と合同トレ申し込んで断れたのも事実www
一方三苫はイギリスでも大谷や井上尚弥より遥かに人気も知名度もないカス -
人気ガー(笑)
知名度ガー(笑)
三笘は普通に絶好調だけど焼き豚には理解できないようだ(笑)
それからいつになったらイギリスでの野球の知名度と人気度を教えてくれるのかねキチガイ焼き豚坊や?(笑) -
人気も知名度もないカス電通三苫www
惨めwww
これでも見て落ち着けよ
清田スポーツちゃんねる
最新動画
「クラブの金でやれ」水戸市長のぶっちゃけ会見が凄絶すぎた【水戸サカスタ問題】
ps://youtu.be/cWU9Fp8QERY?si=LauNZsLlplRXxcgw
拡散希望 -
水戸サポじゃねーし万年J2の水戸なんてどうでもいいクラブなんだよバ〜カ w w w
そりよりとっととイングランドとスコットランドとウェールズと北アイルランドの野球事情を言ってみろよ?ビビってダンマリなんだから気安くイギリスガーを連発してんなよマヌケ野郎め w w w -
坂井輝久に取り憑かれた哀れな焼き豚野郎コイツどのスレでも同じセリフ言っててマジで気色悪すぎwwwwwwwwww
イギリス人に野球をバカにされたことがトラウマになってるのかもなあの絶滅危惧種の病身舞キチガイ焼き豚坊やはwwwwwwwwww -
イライラ坂井輝久www
なんで三苫は井上尚弥にボロ負け?
イギリスで人気、知名度は圧倒的に井上尚弥
収入は
三苫7億円
井上尚弥65億円wwww
もはや桁違いwww -
河童じゃモンスターに勝てないよなw
-
イギリス(イングランドとスコットランドとウェールズと北アイルランド)で野球が普及して広まって人気スポーツになるにはどうしたらいいか意見を聞かせてくれよwwwww
-
そして井上尚弥に全く勝てない三苫www
イギリスでも井上尚弥大人気www
ブライトンで知名度ゼロの三苫www -
ブライトンで活躍してる三笘薫のことをついに知名度ゼロなんて言っちゃったよマジでイカれすぎだぞwwwwwwwwww
もう死んでいいよオメーみたいなゴミクズは -
たったの6ゴールで活躍?
サラー25ゴール
ハーランド20ゴール
これが活躍というんだよwwwwx -
ボロ負け三苫のレジャーw
-
インストールフォロワー数137.2万人に激減三苫www
-
サラー、ハーランドに全く勝てない俺達のポンコツ三苫www
ハーランド 83億
サラー 37億
井上尚弥 65億
三苫 7億wwww
井上尚弥は今年大谷抜かして日本人1位になるなw
来年には中谷とのビッグマッチw
いやもう面白すぎwww
三苫は?たったの7億円wwww
サウジに移籍できても精々20億が限度のショボ苫ww -
久しぶりに覗いたら相変わらず異常なまでのミトマガー連呼で病身舞を踊ってるじゃねーかあの絶滅危惧種のキチガイ焼き豚ちゃんw
オマエどこに入院してんだよ今度お見舞いに行ってやるから場所教えろよw -
毎日毎日朝から晩までスレをノイローゼ状態でチェックしてる死にぞこないの病身舞キチガイ焼き豚坊やは自分がパトロールしている認識は全くないようで笑えるwwwww
心底気持ちの悪いゴミクズ野郎wwwww -
>>85
毎日毎日朝から晩までスレをノイローゼ状態でチェックしてる死にぞこないの病身舞キチガイサカ豚坂井輝久爺は自分がパトロールしている認識は全くないようで笑えるwwwww
心底気持ちの悪いゴミクズ野郎wwwww -
コピーのような返しをするボキャブラリーのなさを暴露する焼き豚マジでダセーな。
ちなみに、来年の世界大会ごっこのWBCにはオマエの大好きなイギリスも出場するが盛り上がるといいよなWWWWWWWWWW -
>>87
コピーのような返しをするボキャブラリーのなさを暴露するサカ豚の坂井輝久マジでダセーな。
ちなみに、来年の便所大会ごっこのWCにはオマエの大好きな三苫も出場するが痛い芸で盛り上がるといいよなWWWWWWWWWW -
この地球上で最大のビッグイベントはサッカーのW杯だということはスポーツが好きな人間だったらみんな知っているのにそれすら認めることができない史上最大級の焼き豚の独り言に大爆笑
-
インチキ便所カップがどうした?
イギリス代表がないのは何故?
インチキすぎるだろwww
しかもイギリスでは三苫は人気無くて大谷や井上尚弥のが遥かに人気wwww
不人気レジャー三苫は今日もノーゴールwwww -
インチキ便所カップってまさにWBCのことじゃねーかバ〜カ。大会期間中にトーナメントの相手が急遽変更になるなんて前代未聞の愚行なのにもう忘れたのかよ鳥頭のマヌケ野郎め(失笑)
-
>>91
便所カップで韓国ベスト4なんだろwww
実力でベスト4か?それともインチキかwww
どっちか答えてみろや坂井輝久www
逃げるなよ
実力でベスト4なら日本より遥かに成績いいなwww
インチキならべんしは八百長www
さあどっちだよwwww -
便所カップでチョンベスト4で坂井輝久ホルホルwww
-
またボコられる坂井輝久w
-
坂井輝久って奴にボコられていじめられた
-
辛い記憶が消えない焼き豚
-
死にたいほど辛かったのかい?(大爆笑)
-
井上尚弥65億円
三苫7億円
この差よwww
1年で三苫の生涯年収以上を稼ぐ井上尚弥www -
坂井輝久逮捕されるの?
大阪府警かw
面会できる?
全国ニュースで名前出るよなwwww
ピンポーン!大阪府警だ! -
この調子だと大阪の西成で逃走を繰り返してた焼き豚が復活するかもな。ウズウズしてたりなあのゴミクズ w w w w w
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑