-
パチンコサロン
-
パチプロ ワイ勝と愉快な仲間たち part5
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ワイ勝 〜みんなでワイワイパチンコや私生活を語り合う〜^_^
※前スレ
パチプロ ワイ勝と愉快な仲間たち part4
https://medaka.5ch.n...gi/pachi/1732805744/ - コメントを投稿する
-
デカヘソ北斗も、打てる店ないし、旬はあっという間やったわ😓 デカヘソの台は演出より、いかに回るかを追求した台やから打つ人は普通の台に比べて、より回転率を気にしていると思う
だから、粘る人も少ないし、店は大事な機種にしようと考えてないから、負のスパイラル
-
花粉や黄砂は飛来するけど、運気は何処かへ行った模様😤 春だって言うのにさ
-
18番 遊タイム狙いってさ 遊タイムに照準を合わせた上での打ち方 多少、回転率無くても、遊タイムや この一撃にかける❗
からの〜遊タイムスルー かなり凹むよね
分かるよ たまに喰らうとほんと死にたくなる
分かるよ😭 -
19番 ほぇ〜サイト観てみたけど、玉貸し機とか初めて見たよ かなり年季入っているってか、機械みたいな感じやね 何かを工作する機械の意味ね
-
今、またいつものように余計な一言をイッチに言おうとしたけど、イッチに嫌われたくないワイ、すぐに消したわ 油断するとすぐ余計な事を言いたくなるのは親譲りなんかな😖
-
スロ 初代北斗の頃に3000枚ぐらい入るドル箱をザクザク 下手な勝ち盛りしてたけど、スロット は最近1000枚ぐらいしか入らないなら、張り合いが無いよね カチカチザクザクしている様が1番の祝福な時なのにさ😳
-
20番 成瀬 待ち時間がちょいあるのは難点やけど、米も美味いし、かつや 同様、今後ももっと流行ると思うな さらにはどっかの大手と業務提携して、さらに優良企業になりそうかな
金に余裕あったら株を買いたい気もするけどさ😫 -
21番 言うて味も分からんワイ 確かに中国産 安いし、美味い 最近かどうかは分からんけど、スーパーで買うんなら、チャイナかな
いつもタレで誤魔化されているんかな😥
普通に佐藤のご飯 3パック パクパクやわ😖 -
オウム真理教しかり、統一教会しかり ワイは都合の良い時と、死ぬ時だけ神様を信じるタイプ
-
海外の宗教しかり、何十億と信者がおっても、みんな騙されていると思っているし、下にさえ見ている
-
宙に浮いた教祖や、砂を手から出した人もいたけど、みんな人や もっと派手な事が出来る人がいたら、信仰しても良いかな
-
何十年も水しか飲んでいないインド人や、金属物質を身体に貼り付ける超能力者 たまに偉人にいるけど、宗教の教祖イコール 神様的な存在の人には遠く及ばない 偉人もどうせ、何かトリックあるんでしょの懐疑的な目で観ている
-
予言者 大それた地球の運命や未来はどうでも良いけど、ジャパンのパチンコスロットの神がかった引きや競馬で神がかって当て馬を選んだりしたら、世界一の教祖になれる
バックトーザーフーチャーじゃないけど、今だに無いって言う事は、そうゆうことや 夢も希望も、宗教も無い -
ミステリーサークルや霊能力 透視とか20.30年まではブームやったけど、最近はちっとも聞かない そう言う事や
それこそTV局の不祥事が明るみになった最近の自称からすると、昔のブームもTV局がグルとなって視聴率を稼ぎにきた
そういう事や -
1,999年のノムストラダムス予言 あれだけはちょっとびびったな 結構TVでも心配していたし、2000年以降の未来とか想像出来なかったから、もう地球滅びてもいいから、楽な死に方してくれよさえ思うてたかな
-
んなことより、宇宙の存在がどんどん解明されいる現在 地球内のちっぽけな事は些細な事
トランプさんイキってはっちゃかめっちゃかしているし、ジャパンの斉藤さん ゴダゴダ、ゴネる 地球人、ワイを筆頭に宇宙人に対して、結託し、侵略に備えないといけない段階なのに、ウクライナの資源で涎を垂らしている国ばっか
いやんなっちゃう -
大阪の橋下さん めっちゃ説得力あるし、維新が砕けたからといってコメンテーターでうだうだ
ほんま政界復帰してもらいたいけど、コメンテーターや集会での演説費用 一回300万とか言われていたけど、リスクあって議員になるより、よっぽど収入があるんかな
能力ある人が国会目指さないで、クッチャクッチャする人が議員でのさばる
あーうなだれるわ ねる -
ワイ大勝 やる気の台は朝からやる気がある感じがして、やる気のおかげで大将しちゃった😂
今月はもう1週間だけど、期待値どおりな感じかな😌 -
41番 中国に限らず海外からの輸入製品は、扱いが雑なイメージ ISOとかの品質基準があるんかもしれんけど、ジャパンには到底及ばないイメージかな そこらへんが改善されてきて、クオリティーが上がって来たのかな?🧐
-
42番 何十回も試行しての2%なら簡単に引くやろうけど、1日に数回の試行で2%が刺さったんならほんま事故みたいやね😖
-
44番 今は時速5.6万発とかさ 嬉しい反面、そんなに銭が持たない人が大勢やから、もうちょいまろやかな台を出してもいいとは思うよね
ヘソ一個返しや、甘デジにLT付けたりさ
お客さんのニーズと台を売りたいメーカーとの間に大きな隔たりを感じるよ😕 -
メーカーも派手な突起物(ガロ)付けたり、台の単価を釣り上げる んで、同じメーカーなら、同じ構造の台枠や部品を使いまわしたりして利益を上乗せしたい 分からんでもないけど、もう音も光もスキップ機能も限界ちゃうかな
あとは昔、慶次とかであって1.2時間置きに流れる音楽 なんていってかな? あれをスキップ機能が発動して60秒とかの間に音楽やら流してくれれば最終系ちゃうかな? -
ワイ負 抽選負けて、リカバリーも効かず、アボーン ってか、暑いしめんどくさくなりアボーン帰宅
-
冬は終わって朝起きれなくなったけど、またすぐに夏で脱水になって稼働がどうでも良くなる季節がやって来る ワイにも長い夏休みがほしいわ😢
-
やまかじで書いたら、めっちゃよそ行け言われる 添削してもよそ行け なんか規制ワードあるんかな 書くの辞める
-
兵庫の齋藤さん めっちゃ視聴率奪っているんか、ファンがおるんか知らんけど、ニュースになる それに合わせて、橋下さんが辞めろ辞めろ言うてる
-
宗教もそうだけど、一度信じたら自分の意見を肯定している意見を辞める心理が働かない
齋藤さんのメンタルの強さ 違う形で発揮してほしかった
かたや、橋下さん なんども言うけど、発言に説得力あるし、政治家に復帰してもらいたい -
ワイアホやから、すぐ騙される
連坊さんや、山本太郎さんの流暢なお喋り術 内容はともかく、キッシーや石破さんのねちっこい喋り方に比べたら、話を聞きやすい
喋り方や食い方 大事だよなー -
そう思うと、スロパチ いそまるさん 大したもんや 早口で沢山喋る人 これが真髄なんかも知れん
-
トランプさん 破壊型に合わせてEUが防御力特化型に転じる んで、ワイは戦争に備えて、ますます備蓄する また110キロ超えたかもしれん
油断するとすぐ体重が限界突破するからいかん -
ワイのお袋さん 銀の皿ランチも100円値上がりする ほんま食い物の値段上げるんは人権侵害ちゃうか 暫く食うの辞めるわ
-
昼寝からの〜晩飯ハンター(モンスター)
ケンタッキー 今日から30%オフ 隙を逃さず買いに行く -
大体、ドライブスルーやけど、今日はたまたま店内のタッチパネル 30%オフでこれを売りにしているか知らんけど、表示がまぁー最下位の位置でパックを売る気が無いスタイル
そういうとこやぞ😡 -
まぢで30%オフクーポンの存在は知らない情弱には買わせないのスタイル こういう汚いやり口とかyoutuberに取り上げてもらいたいわ
-
ケンタッキー、ドミノピザ 50%オフとか、通常の値段で購入している人をバカにしたようなやり口 ほんま憤慨や 5% 10%や100円引きは分かる 30%オフで500円引きや はっ?
まぢでパチンコ屋さんじゃないけど、お客さんを舐めたような値段提供 ほんま憤慨や😡 -
んで食ったチキン3つ ウイング、ウイング、ドラム 店員さんがワイの体型を配慮してくれたか知らんけど、サイやリブの部位は無し ドライブスルーなら今までそんなことなかったのに、ほんまクレームもんや😡😡😡
-
でも定期的に食べたくなるケンタッキー 麻薬成分が含まれている言われても納得するし、食うのを辞めやれない ほんま元カノを忘れられないチキンやろうや😭😭😭
-
今日、豆乳をちょろっと飲んだだけで、昼はビール2つ んで、今3つ目で計5本 飲み食いせなやっとられん😡
-
飲食のYouTuber 有名になるにつれてどんどんありきたりな建設的な意見しか言わなくなる
店から酷評しないようギャラを積まれてるんやけど、ほんま誰一人信用出来ない 特に大食いモンスター やつらは何を食っても美味いしか言わない -
反対に、びわこくん モザイクかけて店は分からないようにしてまずいまずい言うてる
こいつも素性バレない事をいいように好き勝手言うて信憑性ゼロや
店の悪口言うんなら、正々堂々はっきり物申したらいいやん -
値上げはしゃーないの分かる しゃーない
我慢も出来るけど、人の真理を逆手に取った上で、まずいものを著名人使って美味いようにみせかける店 ほんま舐めた態度取るぐらいならさっさと閉店してほしい ワイはもう食うことに対して疑心暗鬼モードや(覇王伝零) -
あーうなだれるわ どいつもこいつも騙してばっか 深いため息しか出ないし
かたや、最近流行りのトラさんショート動画
熊やヒョウも可愛いけど、虎の赤ちゃん 可愛いなぁ〜 -
5年前の5チャンネタで、紙皿一枚10円やし、コスパが良い
ワイもここ20年 紙皿とアルミ鍋生活やけど、紙皿も一枚20円ぐらい 最近はより一層、惣菜とかの上蓋を拭いてタレ皿に早変わり
自分1人ならなんでもありや(慶次)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑