-
アルバイト
-
Amazon 千葉みなと
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
建設的なコミュニケーションの場になれば幸いです。 - コメントを投稿する
-
そうですね。スレ立て乙です。
ありがとうございます。 -
スレ立て乙です、CRIAって今月まだ反映されてなんですかね・・・?
-
すぐ辞めそうなかわいい女の子とか気弱そうな男子が意外にも長く働いてるよなこの
The・底辺中年労働者みたいなずっと居座りそうなやつがすぐ消えたりしてる -
698 FROM名無しさan 2024/10/10(木) 22:29:51.11 ID:8pJgmsWi
https://imgur.com/HhWPwpE
NSJ、スタッフに堂々とサクラレビューを要請w
何処で何に使われるのかも伝えずに誘導w
これぞガチでワンチーム
みんなもNSJで働こう! -
エヌエス・ジャパン株式会社 市川支店
https://i.imgur.com/u2FRIT8.png -
激臭爺が一人抜けると新しい激臭爺が入ってくるのなんでなん?
激臭爺採用枠でもあるの? -
相模湖FCが出荷日本一を目指して猛追しています
1日60万出荷に向けて外人ラボロ部隊と共にマジでワンチーム -
>>4
夜勤勤めてるけど可愛い女いる? -
>>9
いるよ -
ところで最近シングルパックが外人だらけなんだが
オレンジベストからしたらシングルパックは外人でもできる最底辺の作業って認識なのかな? -
>>4
若い子達は小遣い稼ぎだったり長い間働こうと思ってないから続くけど中年労働者は長い間働かなあと感じて辞めるんでしょ -
ちょっと上野公園に花見も兼ねて激臭枠求人してくる
-
>>11
シングル自体入りたての人を取り敢えず入れて様子見する作業のひとつなイメージある
そこで作業ミス問題なかったり生産性高ければ他行程に分岐進化させて無理そうなら残留か体力仕事に回すんじゃね知らんけど -
ここって気持ち悪いおばさん多め?
-
体力仕事からデスクワークの仕事に変えたくて、転職活動して内定もらったから、抜けるわ!!
お前ら頑張れよ!!
特にピックやストー、シップドック?している人間は腰やられないように気をつけろよ!!
ここきてから約半年、ピックの作業ばっかりで腰痛くて体力仕事、立ち仕事がこれからできそうにないから抜け出します。
お世話になったな。 -
同じく
こんな場所で今時1300以下の低賃金で体酷使して、なにやってんだ俺、、と激しく後悔
刑務所に入っていたのではないかと思うぐらいの無駄な時間だった
二度とこんな底辺に落ちないように頑張る
それだけがここで得た教訓
過去の俺も含めて、こんなとこで働いてるやつは例外なくゴミカスだよ -
おっ、そうだな
あっそうだKMRァ、お前さっき俺らが着替えてる時チラチラ見てただろ -
まぁピックばかりはさすがに体きついよね
自分も最近疲労がバカたまってきついわ……
次の契約更新までには俺も辞めるわ -
市川とみなとは
相模原と相模湖の関係に似てるね -
偉そうなことを言っておりますが
千葉みなとスレは借金持ちの中年フリーターでお送りしております
https://i.imgur.com/LJa9wbS.png
https://i.imgur.com/wJCGnUM.jpeg -
オレンジとかイエローにはそこそこ若くて可愛い子いるけど、マスク詐欺の可能性も高い
何故ならそんな容姿で中身がまともならこんな場所で働かないから -
オレンジのあのすげえ太ってる人、痩せたらそこそこ可愛くなりそうだからもったいないわ〜
-
>>25
僻んでんじゃないよババア -
最近よく見かけるオレンジPAのオバサンがスキニージーンズ履いててエロ過ぎた
ケツから足までムッチムチで、ピチっと体のライン完全に丸だしで裸と変わらん
あれを性的な目で見ないほうが不自然だろってもんでさ
本人わかってて見せつけてるとしか思えない
夜勤明けなのに股間がバキバキだよ
ああいうのが楽しめるからここも捨てたもんじゃない -
>>29
声かけてやれよwww -
綺麗目なおばさんもオープン当初はそこそこいたね
1周年ぐらいからほぼ絶滅して、昼休みに集団で大騒ぎする小汚い下品な市川系ババアばかりになった -
>>33
ネットの書き込み相手がジジイなのかババアなのかどうでもいいんだよ確認もとれねーんだから
そこを決めつけて延々と何か月も発狂してるお前は確実にガイジ
>ジジイなら自分の事をジジイとは言わない
はい、意味不明w
お前もガイジじゃないなら俺にガイジ認定されても絶対否定するなよ?ガイジじゃないなら俺にどう思われて
何を言われてもどうでもいいよなぁ??(笑)
これだからお前みたいな発達障害って他人を煽る事すら失敗するんだわ
はー、これだから発達障害は -
>>33お前ってババア相手にヒス起こしてるって余程の弱者男性だよな
中年ぐらいの歳で童貞こじらせてそうww
女に全く縁がない人生送ってきてその矛先をババアにむけてイライラwww マジ終わってるw気持ち悪い
せめて若い女に向けろよと思うが結局上のガイジみたいな奴ってババア相手にしか強く言えないんだよ
若い女相手だとキョドって何も言えなくなる雑魚メンタルww
昔から基地外が吠える相手は弱い相手と決まってるんだよなぁ
情ないねぇw 人生でも負けてロクな会社で働けず、ド底辺のamazonに逃げたらババアにすら舐められてww
終わってるw -
ID:m2xgCi4y
補足
お前は俺に何を言われても否定するなよ?
お前がガイジでもなく童貞でもなく弱者男性でもなくコンプレックスも抱えてないならどう思われようが否定しないんだよな?
お前の崇高な理論を守ってくれなww
ガイジ君w 死ねよw -
俺?俺は金も地位もある程度手に入れたよここを抜けてね
男女問わず相手に対して卑屈になるような事がなくなったよね、必要以上に自己評価をID:m2xgCi4yのように下げない
自分がゴミだと自覚があるからババア相手に喚く、それは老人や女子供に八つ当たりするガイキチの典型的特徴なー
俺はどちらかといえば相手を選ぶ余裕がある
ま、ID:m2xgCi4yにはわかんねえだろうなw 一生w -
>>33
君にとってはこんなとこの匿名レスの性別年齢がどうでもよくないからそんなに必死なんだよな
キモ過ぎ
必死過ぎてどうでもいいが
どうでもいうのにと誤字になっていたよw
あ、否定はしないでくれな
きみの名誉を守るためになw -
ど、ど、どうでもいうのにー
すみません発達障害さん、「どうでもいうのに」とはどういう意味ですか?
説明をお願い致します
もしかして顔真っ赤で必死に書き込むあまりのケアレスミスでしょうか
まるで貴方の嫌いなババアがやるようなミスですね
以後、気をつけてくださいね、今度やったら注意書です -
33 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2025/04/13(日) 19:32:23.17 ID:m2xgCi4y
>>28
ババア必死キモ過ぎ
おまえがジジイなら自分のことジジイなんて言わないしババアと思われたってどうでもいうので否定しないんだよ
これだからキモババアは -
ID:m2xgCi4y(発達障害)「おい!A!お前は〇〇だ!(証明できない妄想での決めつけ誹謗中傷等)
A「は?俺は〇〇じゃないけど?」
ID:m2xgCi4y(発達障害)「はい、否定したー お前が本当に〇〇じゃないなら否定しないからー
俺にどう思われてもどうでもいいんだから何を言われても否定しないからー否定するってことは〇〇確定だからー」
A「?」
これが基地外の会話、思考ロジックです
恐ろしいですよね -
最近avとかエロ漫画見ても抜けねんだわ
イチャついてるの見てるとコイツらコミュ力高杉だろと思ってちんちん萎えちゃうし、無理矢理とか可哀想なのは抜けないし
お陰でオナ禁最長記録勝手に更新だよこちとら -
例えばコンビニ店員と客男がちょっとしたハプニングからいい仲になる作品があるとするじゃん?
俺が客側なら超お膳立てされたとしてもそこに至らねぇなって思って萎えちゃうんだよね
つうか疲れてまでするほどオナニー面白くないし -
創作物のキャラだからコミュ力高いのかと思いきや友人で結婚したり同棲上手くいってる人の話聞いてるとなんかスゲぇんだよなコミュ力っていうか行動力が
これ同じ次元の話?って感じ、俺には無理だわ -
キチガイが連投してるよ
-
ババアに過剰反応するキチガイって1年以上前から同じ事言ってるな
ババアにメンタル負けるような無能はさっさと自殺しな自殺自殺 お前の人生ババア以下 -
キモ系おばさんチーム出航〜!
-
魔法使い?僧侶?賢者?
-
きれいな人は最初からいなかった
感じの良い方のおばちゃんや真面目なおばちゃんがいただけ
綺麗な人がいたとか言ってる奴
目がおかしいんじゃね -
>>50
市川が夏で閉鎖するので更に流れてくるぞ -
市川閉鎖まじ?
-
日通逆恨み中年フリーターはまだこのスレに来てないの?
はよしろノロマ(笑) -
最初の配属ガチャって何で人を決めてるの?
シップドックは何を基準で選ばれるんだ?
ガタイが良いからとか?
でも年配で細身の女性とかいるし
配属基準が分からん。 -
契約社員は完全ガチャ
派遣は本人の経験や希望も聞いて会社側からアマゾンにリクエストはしてる
必ずしも聞きいられるわけではないが -
配属日辺りに足りてなかった所にぶち込まれてるようにしか見えないんだが
-
Amazon倉庫内できつい仕事ワースト3教えて
一位はシップドックなのか
P2Rはワースト3には入らん? -
>>58
顔真っ赤にして反応ご苦労さん -
千葉みなとに嫉妬する市川の低脳雑魚の千葉みなとはセール期間なのに暇という工作活動試みるも大失敗
暇なのは市川だろアホw -
頭弱すぎ(笑)
ここの阿呆は歯ごたえねー -
これからも舐めた発言するやつは潰していくからよろしく
覚悟がない雑魚は書き込まないでくれな? -
>>58
いやー働いてもいないからひまでしょうがないなあーいやーこまったなあ(笑)
想像力皆無の貧乏人は自分の都合の良いシナリオしか認めないから大変だね(笑)
君は暇じゃないの?こんな場所で低賃金で肉体労働して暇すらないんだ?可哀想(笑)
なんのために生きてんの?(笑) -
釣れてるな(笑)
-
はい、完全オーバーキル(笑)
雑魚は黙ってなさいってこと(笑) -
>>61
キツい仕事ワースト3だと楽な仕事ランキングになってないか?
どことは言わないけど基本的に男しか配置されてないところが肉体的にはトップなんじゃないか
後は個人の作業相性次第でしょ、俺は身体的に楽な作業でもその場にとどまって永遠作業するタイプが発狂しそうになる -
インダクションのことだな
-
SDはM月さんがいなきゃいいんだけど
あの人1人が公害撒き散らしてるわ -
釣れてるな(笑)はい、完全オーバーキル(笑
-
雑魚は黙ってなさいってこと(笑)
-
これからも舐めた発言するやつは潰していくからよろしく
-
覚悟がない雑魚は書き込まないでくれな?
-
インダクションとシングルってどっちのが身体的に楽?
てかインダクションて何すんの? -
可愛い女の子がアダルトグッズをストー、ピック、パックししてる現実に興奮して勤務中に元気になってしまったでござる
ストーfcはいいよなあ、アダルト商材を渡して間接的にセクハラできるなんて
今日もコシコシが捗るナリ。コシコシコシコシ -
関西弁のアウトバウンドのオレンジお兄さんってどこいったの?辞めた?
-
元ヤンのやりまくってた女ばかりなのに
女経験ものない非モテ童貞ジジイが興奮しててバカみたい
気持ち悪すぎ -
しかもこんなところに嬉々として書き込むのが痛すぎるんだよ
キモメン童貞ジジイは -
千葉みなとあるある
電光掲示板でオキニの名前を探してしまう🥰 -
食堂で飯買ってる人微妙に減ってる?
-
そりゃそうだろ
こんな底辺倉庫であの値段で躊躇せず食券買えるのは社員様ぐらいだ
最近おれの周りもみんな菓子パンや弁当持参だよ -
しかも量少ないし激マズだし買うメリット無いわな
あれ食うなら出勤前か出勤後に外で食うよ -
底辺が飯の旨さを語ってるw
それなりのものを食いたいならそれなりの対価を払えよ
乞食根性丸出しの醜い貧乏人はいやだねえ
お前らに見合った犬の餌ってことを理解しような? -
外で同じ値段で食えるようなものは
完全に冷凍食品チンだからな
こっちはちゃんと調理してるから栄養価はまともだろう
味にばらつきはあったが不味いっていうんでもないし失礼だろ
ジジイってケチつけるのが格好良いと思っててキモいよね -
悪口言えばそれで自分の値打ちが上がると思ってるってジジイやババアに多い大勘違い
-
定食もそうだけど、ここのパンとか高くね?
コンビニで百数十円で買えるものがなんでここでは200円とかなんだ? -
いや?コンビニと同程度の値段だけど
お前は貧しすぎてコンビニなんか使ってないだろ?しょうもない嘘をつくなよ -
ここの野菜ジュース飲むと腹壊す
-
セブンファミマローソン辺りのチェーン系が入ってくれたらなァ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑