-
プロレス
-
プロレスリング・ノア総合本スレPart160
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください
>>970 次スレお願いします
※前スレ
プロレスリング・ノア総合本スレPart159
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1725580089/
プロレスリング・ノア総合本スレPart158
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1725189696/
プロレスリング・ノア総合本スレPart157
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1724643880/ - コメントを投稿する
-
>>1乙
-
スレ民「北宮はサラリーマンレスラー!もっとアピールしろよ!」
↓
イギリスと後楽園をまたいでアピール
↓
スレ民「本当にアピールしてどうすんだよ!」
クソどもがひねり潰すぞ -
103 優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-rLvC) sage 2023/09/12(火) 22:18:45.32 ID:5shJEsdra
自殺する前に漫画とかコレクションとかぜーーんぶメルカリで売ったりまとめて買い取ってくれる所に出して処分したけど自殺失敗してすんごい後悔したよ
もう手に入らない複製原画とか漫画とかもあったし
コレクションは万が一のために手放さない方が良いと思う
失敗した時ほんと心折れるしずっと引きずるよ -
285 お前名無しだろ (ワッチョイW ff38-6UAe) 2024/05/04(土) 11:23:39.58 ID:JeCCQsQX0
光宗いるから潮崎出るだろう
296 お前名無しだろ (ワッチョイW c7f9-6UAe) 2024/05/04(土) 12:39:51.67 ID:4uKTpDlV0
光宗いるから潮崎出るだろう -
清宮の腕の状態心配だから情報出してほしいな
-
無理して出させるか欠場させるかで今後のプロレス人生が変わりそう
-
淸宮は明後日のカードに組み込まれたままだから大丈夫だとは思う
ノアって欠場判断やたら早いし -
ノア所属選手にはメディカルチェックを厳しくしているから、本人の意思と関係なく判断されるよ
-
たておつ
昨日の後楽園は全7試合と最近にしては試合少ない感じなのになんだかすごい満足した
休憩あるのも良い -
毎回メヒコ勢が温めてくれるからトータル満足度は高い
-
試合数が多すぎると見どころが分散して疲れるし後の試合に備えて声援も飛ばしづらいんだよね
そもそも椅子がそんな長く座れるように作られてないし
休憩無しで9試合とか詰めたマッチメイクしてるやつは観客として来場したことないと思う -
丸藤のXより(拳王に対して)
「シングルのリーグ戦あったけど、それだけが試合じなゃないし、タイトルマッチもやってるし‥見えない所でも働いてるし‥確実じゃないし‥
副社長って言葉を出すなら普通お前って言っちゃダメだし‥
下からのパワハラ受けてます‥」 -
>>16
なんやコレ -
LJ・クリアリーがWWEのライラ・ヴァルキュリアと婚約
-
拳王と丸藤の因縁を軸にレべリオンVS本体の抗争をやって、それを前哨戦に清宮VS北宮のGHCにつなげるのか
-
LJおめ
-
清宮大岩の和解ってレベリオン拳王的にどうなん?
大岩とピーチクパーチクやってないでノアを新日より上にするぞってユニットがレベリオンでしょ? -
昨日の後楽園の見逃し配信みてるけど、北宮の入ってきたタイミング最悪だな
大岩が「なんで今来たんだよ」ってキレてるし
せめて3カウント入った直後、清宮がマイク持つ前だったらマシだったのに
北宮も誰かに命じられてやったことだろうけど、マジでこれ仕切ってるやつ今すぐ辞めろ -
>>22
和解も何も初めから拳王包みの狂言だよ
いや拳王どころか両方の会社包みだな
あの時点でオールレベに入るより清宮と対立した方が明らかに美味しかったしな
ぶっちゃけ若手がやるには荷が重い賭けだったけど
大岩は見事にやり切ったんで全員ニッコニコだよ -
>>23
前の拳王征矢の時と潮崎と同じようなタイミングだし同じ奴の指示な気がする -
清宮大岩それぞれの背景を取っ払って昨日の試合を見ると、大岩が圧倒してたようにしか見えんだろうな
-
やっぱり武道館のアリーナの客席離れすぎだよ
来年の正月もこんな配置ならアリーナ席買いたくないな -
>>22
今その動画撮ってんだろ -
拳王と多聞初対面って…
-
WWEみたいなクッション付き敷居が欲しいな
鉄格子だと危ないから客席と距離取らないといけないし -
9月10月も動画撮影OKになったんだな
昨日の後楽園それなりに拡散効果あったんかね -
オールレベリオン対本隊とか
オールレベリオン対執行部とかは
オールレベリオンぽくて良い
丸藤なんて恰好の標的だよな -
>>33
サイバーらしいやり方 -
>>34
しかし丸さんは絡みたくなさそう -
武道館大会見てるんだけど途中から実況なくなってるのなんでだ?
-
無料公開だから
-
全員無料にしても後楽園以上は満員厳しいかな
-
スカウトセミナーは世界中から志望者が殺到して困っているだろう
-
>>40
あのマサ北宮が見てくれるからな。 -
せっかく動画撮影OKなんだし、救世主BBA復活してくれんかなぁ
-
拳王はいつになったらオールレベリオンってスムーズに言えるようになるんだ?
-
一昨日の第4試合で実証した通り、ノアは最高峰のルチャを披露する団体になったから入門したい奴は来る
-
タビオンが征矢を祝福している
-
天国のマサ斎藤は怒ってるよな
-
春日部大会
配信ないの? -
>>16
顎クイ逆水平は副社長の立場を活かしたパワハラだと思ってたが -
ノア盛り上がってきたな。
この前まではガラガラだのやばいだのって論調だったけど、期の変わりでさらに動いてきそうな雰囲気がある。 -
>>43
ルをしっかり発音してる限りその日は来ない -
後楽園がちょっと入ったぐらいですぐそういうこと言う
-
清宮の腕が重症だったら一気に暗黒だな
-
ハイツ、ブリッグス、ガレノ、タイタス、石川みたいな世界レベルのノア戦士を次々生み出してる今が全盛期だろ
-
タビオンがプッシュされたらノアで開花とは言っていいと思う
-
ノアに出て他団体で出世なんていつもの伝統芸じゃん。
なんら珍しい事でも無い。 -
ジョシュは小峠壊したから内定に響いたのか?
-
春日部にテーマを持ち込んだ丸藤もちょっとは成長しただろw
-
清宮の腕重症なら今日休んでるはずだから大丈夫なんじゃない
-
ワグナー ベイン ウルフ ダガが3年契約とかなら上がり目あるな
-
時間かかってもいいから宮脇とか小田嶋がダガとかゴルペア兄弟クラスの相手と対等に渡り合えるレベルに成長(+まともなプッシュ)できたらいいなとは思う
他から完成品を持ってくるのも面白いが、やっぱ感情移入できる選手のほうが魅力的だよ -
>>47
さあ -
宮脇は二代目小峠臭がプンプンするが
-
NOAHのグッズ担当さん、北宮のワッツアップ後楽園Tシャツ作ってくれ
-
清宮が何の報告も無いならヒジにテーピングガチガチで試合出て、そこ北宮に攻められる前哨戦をずっと続けるのかな
-
ワッツアップよりは空気読めよTシャツのほうが
-
最も成功したマサ斎藤さんのオタクでコスプレイヤーのマサ北宮さん
プロレスラーって自分で考えたオリジナル技で勝負したいもんなんじゃないの?
プロレスラーとしての目的とか目標が全くわからん -
勝彦もビンタをモノにしたしやらかしはチャンスだと思ってそういうキャラでやっていってほしいわ
-
考えてみれば解説のマサ斉藤さんも空気読めてなかったから衣鉢を継いだといえるのでは
-
清宮は何もアナウンス無いから大丈夫なんだろう・・・
-
ピロレスリングノハ
-
>>64
小峠って自己プロデュースが下手なだけで試合自体は良いだろ -
開き直って締めのマイクとかの途中とかでワッツアップしてくるウザキャラになれば存在感あるヒールになるな
支持率は未知数だけど -
昨日の興行良かったから生無いのが残念
清宮も心配だし -
>>50
次はなくてみんな心配しているのですが… -
宮脇を初めて観たのはオードリーの番組だったんだけどイマイチな選手なん?
-
>>79
形から入るを絵に描いたような選手やね -
近藤の指示で腹筋割ったりと色々変えようとはしてるんやけどなあ
-
あの近藤とのつながりも早く切っちゃたり何だったんだろうな
-
北宮もどうせあそこで出てくるんだったら、「清宮、どこへ行ってもノアは違う。大岩はノアに残ることになった。スカウト部長の俺が新日本プレスと話しをつけて大岩をノアにスカウトした。」とか言えば、まさに締めのマイクにふさわしいヒーローだったんだが。
-
>>82
なんかよく分からんうちに近藤に捨てられてたな -
そうかな
-
捨てられてもいいんだけど、そこでストーリーが終わってしまったのがよくない!
-
今日の清宮めっちゃテーピングしてるな
やっぱ土曜痛めたんだ -
ファンと共に成長する若手エースの枠を大岩に持っていかれたのが痛かったな宮脇
-
そこらへんの絵を描いてる奴が致命的に下手くそってことでしょ
ブッカーと上層部を何とかしないと変わらんよ -
テーピングしてる方を無意識にかばうから結果的に怪我してない方の腕に負担がかかるから心配
しかもタイトルマッチを控えてるのがな… -
アレハGHCタッグ挑戦表明ってさすがに中身変わるよね?
-
一応、欠場が必要なほどの怪我ではないのかな
無理して酷使されてボロボロになった潮崎みたいにならんといいけど -
アレハとバル勘違いした。でもいくら無差別とはいえアレハがGHCタッグは無理があると思う
-
急に北宮清宮は兄弟関係とか言い出したぞ
-
金髪夫婦の次は金髪兄弟か
-
穴兄弟なの?
それともキヨピと北宮が肛門セックスしてんの? -
結構がっつり広範囲テーピングしてるね
欠場出来ないから少し無理してるかも -
大岩戦で怪我したんだな清宮
あれ5分で負けそうだったもんな -
拳王アレハでGHCはさすがに苦しいな
清宮エース路線ならこうなることは分かりきってたはずなのにマジで先のこと考えずにユニット作ってるんだなあ… -
怪我はフェイクだろ
一旦レフェリーが試合停止させることで負け役の大岩の格を保っただけ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑