-
プロレス
-
【ブログにグラビアアイドルと女子アナの画像を貼る】宍倉清則 Part77【68歳素人童貞】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
生きていることが奇跡!!宍倉清則のいまのキモチ
1956年5月10日、東京都目黒区出身。國學院大學文学部文学科卒。
1978~80年の3年間、ゴング誌でアルバイト後
81年からベースボールマガジン社勤務。
96年、体調不良により長期入院。
2002年、契約社員降格。
2012年6月いっぱいで週刊プロレス顧問をブログが書きたいという
常人では理解しがたい理由により辞任。
2012年9月、ライター業を諦め、現在肉体労働(清掃業)で生計を立てている。
2013年1月、ブログで素人童貞なのにAV男優へのスカウトを発表し失笑される。
週刊プロレス無断転載の抗議メールを受け「プロレスうつ病」を発症。
2014年3月、ブログにてブラジャー収集の猟奇的な趣味を告白。
2014年11月 「よしっ動く」の掛け声も勇ましく、ネットでの誹謗中傷対策のため生まれて初めて弁護士に相談へ(30分 5000円)
しかし、弁護士から受けたアドバイスは「証拠確保のためのプリントアウトを」
2015年3月 自称・ダブルワークの用務員
2015年秋 ベーマガに「資料が見たい」とアポ無し訪問、挨拶も会話もそこそこに5分で帰る。
2015年11月15日 「井田真木子と女子プロレスの時代」で遂に原稿依頼ゼロ脱却! 保育園勤務について全く触れなくなり、宍倉の愛しの園児・だいすけ君、あやちゃん、てっちゃんは架空の園児と判明。
2016年5月 ベースボールマガジン社移転先に未練がましく出没。
同年5月10日 ついに還暦素人童貞の偉業達成!
同年13日深夜 還暦素人童貞最初のオナニーは高崎聖子のAV。
2020年、逆説のプロレスのインタビューで前田日明から長与千種をオナペットにしてたことをバラされる
2021年3月、逆説のプロレス発売から約1年が経過しほとぼりが冷めた頃に初めて見た設定で前田を批判し長与はタイプじゃないと否定
※前スレ
【私だって】素人童貞・宍倉清則 Part76【浮いた話はあるんですよ】 VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
捕手しとこう
-
シッシーのシは?
-
なんだかんだ宍倉さんを応援してます
-
たぶんですけど、6万何件のうちの26位ではなくて、宍倉さんのブログのなかの順位なのではないですか。
-
>サッカーファンのあいだでも少しは認知されてきたか?
>でも、自分では10位以内に入るようなことを書いていると思っているが。
サッカーファンをなめるなよ -
小林邦
-
がんばれウソだと思いたいとは何だ
-
今押し入れからアルバムを出してツーショット写真探し中
-
宍倉スレあるある
ニュースなどで知る前にここ開いて訃報厨で知ってしまうとなんか腹立つ -
宍倉と同じ歳?
-
死んじゃってるのにがんばれって
-
宍倉と同じ学年のレスラー
小林邦昭、ゴタツ、剛竜馬、谷津、平田、青柳館長、ミミ萩原
芸能人
さんま、郷ひろみ、田代まさし、紳助 -
スレが伸びてる(7つ)から久しぶりに宍倉ブログを見たが
関係者しか知らない訃報速報が自分に届いた自慢話だった、相変わらずだな -
最近ユーチューブとかで年金60歳からもらった方が得という意見をよく見るが
小林邦昭を見てると宍倉のような生き方も悪くない気もしてきた -
生きていて、健康でピンピンしてて、昭和レスラーの訃報を高い位置から眺める今の状況があと15年続けば、逆転、悪くない人生になるかも
-
長生きしないつもりで風俗に散財して週プロをやめた結果、粗食で体力仕事をする羽目になって結果長生きという
どっちみち素人童貞は卒業出来なかっただろうしこれで良かったかも -
食べ物も外食2千円→成城石井→100円ローソン→自炊?
と落ちていったが自炊は健康的 -
体使う仕事して寄り道せず帰ってスカパー見てオナニーして寝る生活は健康的
食事は健康的な自炊してるようには見えないけど -
さすがにツーショットは無くて追悼文だけかと思ったら、小林邦明ファンクラブの記事をUP
しかもさりげなく自分の名前が載っているという
何故故人と自分の繋がりを強調するんだろうか -
週プロ黄金時代の次長であり業界歴も長い割に、男のレスラーとの交流が
おそろしく少ない方だと思う
小林邦と直接こういう会話したとか、こういうエピソードあったとか
無いんだろうか?無いんだろうな
たとえば北斗晶が宇野時代、首の骨折って見舞いに行き、その時の会話とか載せてるのに -
新日本担当なのにないってのが凄いわ、妄想記事だけでよく次長になれたもんだ、文章もひどいのに
-
童貞次長
-
おまえらいいかげんにしろよ
プリントアウトされるぞ -
スレタイ通りのことしてワロタ
服の上からの女の胸のふくらみ
あとSareeeへの賛辞
有料配信でマリーゴールド見てるようだな
いや、結果だけ知って書いてるとか? -
極悪女王は観てるの?
ネトフリの視聴方法知らないとかw -
何を怒って削除したのか
消えた記事はこれだが、マリーゴールドからクレームでもきたか
>昨日から頭に来て、頭に来て。Sareeeよ、なに、やってるんだ! 再戦? やる必要なし
もし私がSareeeの立場だったら? マイクなんか、やらない。その場でフルスクワットを100回、やる。客席はブーイングだろう。そんなこと知ったこっちゃない。でも、中には「青野もやれ!」という声が飛ぶかも? 10・9武藤vs高田、佐々木健介vs垣原で、誰が、再戦を覚えているか? 最初がすべてなんですよ。だから、再戦をやる必要は、ない。「引き分け」の事実は永遠に残る。...
>「カクトウログ」のリポートが素晴らしい。桜井麻衣の「変貌ぶり」が伝わってきた。何よりも「伝わらな
い」と意味がない。どんなにすごいことをやっても、見ている人に伝わらないと。 たぶん、水曜に放送されるサムライTV「ニュース・スープレックス」では映像でも、ここまで伝わらない。写真だけで、ここまで「響く」ものがあるのは素晴らしい。 桜井、変わったんだな。 -
最近のプロレス見てないが勝ち負けつかないと客怒るの?
-
一緒に写真を撮ってくれた贔屓の選手が、勝ってしかるべき相手に時間切れ引き分けにされたから、もともと妬んでるR氏に怒ってるってこと?
試合結果には台本があると思ってるんだな。
そもそも俺なら試合後にスクワットして余裕を見せるねって、勝てなかった方がやったらよけいダサいんじゃね?
ほんとセンスないよな。 -
東京スポーツ社秘蔵の宍倉写真w
記事削除について怒っているけど
クレームが来て削除したように(思わせ)てるだけで、単に勝手に削除したに一票
それともやっぱゴングあたりから「消してくれ」って来たの?? -
クレームというか、宍倉さん以外誰も怒ってないのに余計なことは書かないほうが
と忠告されたような感じに見えるな、命令じゃなく宍倉のための忠告
自分が世間からズレてることがわかったやり場のない怒りって感じ -
つーかこの人よくブログ削除するじゃん
正確には非公開にして後々しれっと再公開してる -
かなり前に「剛力彩芽のどこがいいんだろう」て記事出してたよね
極悪女王に便乗してきたら晒します -
確かに宍倉の誰かに言われた話はだいたい作り話だしな
この件で誰も怒ってないことに気づいて慌てて消した言い訳かね -
>頭に来ることが多いな。極悪女王というネットの映画、見ない。ブックという言葉が出てくるらしい。気分
2024年09月21日
テーマ:ブログ
が悪い。わざわざ気分が悪くなるものは見ない。事前にわかって、よかった。
私はいま、いちファンなので、批評をする義務もないし。見たくないものは見ない。
今日もニュースキャスター、録画したが、リアルタイムでは絶対、見ない。三谷が嫌いだから。顔が見たくないし、ギャグが嫌い。音を消して、早送りして、ニュースだけ見る。ずっとそうしている。「古畑」は好きだが、三谷の姿を見てしまってから、すっかり興醒めしている。Nキャス「総合司会」を始めてから、露出が急に増えた。いまやバラエティータレント。
ほんと、怒ってばかりだな。
年取ると我慢ができなくなってすぐキレるらしいが、こいつの場合はそれに加えて貧困と貧困からくる風俗へ行けない苦痛が怒りの沸点を低くさせているんだろうな。 -
一度でも素人女性と経験があれば余裕持てるのに
-
>>38
その怒りも共感のカケラも無いものだしな -
>>38
宍倉に限らず、ブックという言葉だけで怒る連中がいるのが理解できん
当時はそんな言葉使ってなかったということか?
それとも筋書きありの試合が存在してるという世界観が許せないの?
前者なら、今公開してる作品だから今の視聴者がわかりやすい言葉を使うだろうし、後者ならむしろ筋書き無しの試合がちゃんとあるとしてることに感謝すべき
何にせよ、つまらない難癖で当時の全女を良く知ってる人が見ないのはもったいない作品だよ -
ブックて言葉だけで見ないって言ってるが、スタッフロール見てたら協力にベースボールマガジン社と濱部元編集長の名前があった
それが気にくわないだけじゃね -
宍倉の怒りの理由はだいたいが劣等感や嫉妬から
-
そもそも宍倉は見る環境あるのか
-
宍倉は現在のプロレスに疎くなってしまったが
サリーとの縁からマリーゴールドは追ってる
面白いことにターザン山本もマリーゴールドは会場行って見たりしてんだよなぁ -
スーパーできゅうり買った、写真
以前は成城石井行ってたのに。贅沢はできなくなってしまったようだ
でも超健康で仕事してるからこれで正解なのか -
極悪女王は見てない(見れない)のかなぁ
「あの当時を第一線でレポしてた私が言いましょう」
って、うんちくを語れる絶好機なのに -
宍倉なら見なくても語れる
試合を見ないで試合レポを何ページも書くテクニックで次長になれた -
「34年間、業界にいたが、ブックなんて、1度も見たことも聞いたこともないよ。
知った風なことを書くな」
ターザンや市瀬とずっと仕事してましたが
私は相手にされずハブられてましたってことを堂々カミングアウト -
前にこう書いてなかったっけ?
「学生時代にファンクラブ会長やってたから、もうその時点でプロレスの
仕組みめいたことをわかって(教わって)しまった」みたいな。
勘違いだったらスマソ -
青野なんていうプロレス名鑑にも載ってないド新人がサリーと引き分けとかふざけんな!
10日後 ↓
賞をあげるならば、私は青野未来選手です。見直しました。デヘヘヘヘ… -
ジワジワっと好きになっちゃいました。テヘっ
-
本やら新聞やらテレビ画像を無断転載しまくって自分の手柄にする宍倉さん
-
書きます。神戸のメイン。56年、プロレスを見てきたが、これほど盛り上がらないタイトルマッチ…
書きます。バイソンのヌードが見たい -
君を、抱きたい
-
極悪女王が最大風速急にヒットしてて、全女OBもだいぶYouTubeで感想語ったり(興奮して)
盛り上がってんのに、宍倉はまるで見てないんだろうな
あの当時現場に居た一人で、見れば思う事いっぱいあるに違いないのに
それともあれか、二年ぐらい経って見て、急に騒ぎだすんか? -
まあブックと言う言葉は実際には使われてなかったらしいから、事実誤認があると宍倉が怒るのも理解出来ないこともない
でも何の成果も上げてこなかった宍倉が偉そうに批判するのは違うな -
また新日に喧嘩売ってるのか
週プロがどう書くか確かめる為に週プロ買うらしいが、どのみちトラブルになって削除するだろうな
席が無くて帰った件で大揉めになったのに何も学んでない
週プロをブログに載せるなメールも来たのに同じ過ちを繰り返すアレな人なんだな… -
「ターザン山本と宍倉次長の時だったらちゃんと、不出来の試合は批判しますよ
さて、今の週プロ陣営はその辺しっかりやる?」
っていうOB面だろうな -
逆に毒舌家として好き勝手に言えばいいとも言える
新日本をベタ褒めしてたのを取材拒否された途端に前から思ってたと悪口書きまくって信用失って
元々の人間性の問題からいまだに修復出来ないままなんだから徹底的に嫌われ毒舌キャラで行ってもいい -
>「砂の器」の舞台で、国際プロレスは試合をおこなっていた。だから何? と言わないで
この人の文章はテーマと自分の興味のある事とを強引に書き並べるんだよな。読んでる人間にはさっぱり刺さらない自己満の内容だから、自分語りばかりと叩かれる。
当然、読んだ人は「だから何」って思うわけだが、実は自分でも勘づいてるんだな。
なら、真っ当な文章書けばいいのにと思うが、能力的な問題でそれも出来ないんだろうな。
ほんと、マニアがプロになってはいけない典型の人だよ。 -
でも元ゴングの原なんかは筋金入りのマニアだけどライターとして問題ないのでは
-
ブログの事で後輩二人に説教され、ベーマガ辞めても説教されてるのに何故アホな事を書いて自ら窮地に陥れるんやろ
マジもんのアレで周りはもう諦めてるとか?弄れるのは玉袋筋太郎くらいか -
「100万年早い」
「私が書いたら」
いいねえ。強気な発言。どこの大物が言うセリフ?って感じだけど
ターザン山本でも言わないんじゃないかな。
宍倉は今でもヘヴィーメタル、ハードロックしているねえ -
1位になったからって閲覧者全てがブログの内容を肯定していると思ったら大間違い
-
>>67
極悪女王について見ないで噛み付いてんの? -
宍倉は100万年経っても童貞
-
「私が書いたら」
書けばいいじゃん。何のためにブログやってんだよ。 -
もう書いちゃおうかな
君を抱きたい
私のことを笑うのも自由です -
「宍倉さん、マリーゴールドを観に行ったり、ブログで岩谷のことを書いたり
最近の女子プロも詳しいんですね。なんなら今度のスターダム、解説席に
如何ですか?須山さんよりも古い女子プロ番の登場、お願いしますよ」
「そんなに言うなら、ワタシでよければ引き受けます」
みたいなこと、あるといいね -
渡辺アナ
-
岩谷や青野を推すのもいいよ
でもSareeeだろ、あんたが推すべきなのはw -
後輩の小島和宏、あの頃の全女を語る
元クラッシュ番でデラプロ編集長は何をしてるんだ
80年代『極悪女王』を生で見た記者「あの頃、会場の女子中高生はダンプ松本に本気で怒っていた」
https://news.yahoo.c...076eaed1f31388c818be -
大山のぶ代あげ
-
ブックという言葉は無かった。なんでそんな脚本?的な(怒り、不満)はジャガー横田も
述べてて芸能板にスレも立ってたな。宍倉元デラプロ編集長も同じ意見っしょ -
大流血戦から30年 神取忍と北斗晶が伝説2ショット披露 ファンも「感無量」「涙が止まらんよ」
宍倉、すでに神取、北斗のツーショットは実現してるぞ、上で検索してみろ -
>答えが知りたい。トランキーロか? 答えがわかって、納得するまでは見ない。
視聴方法が分からないから観られない -
ケーフェイとかアングルとかは聞いたことあるんですよ!って…。
関係者としてプロレスの仕組みを認めるようなことをしてはいけないだろうと怒ってるのかと思ってたけど、何言ってんの? -
相変わらずその場の勢いでの発言ばかり
-
普通にトークライブとかあれば行きたいけどなんでやらないの?
やったことある? -
ない
小佐野金沢清水とかゴング関連だと確執もないからまずはその辺とやればいいのに -
ジミーにブラの真相聞いてほしい
-
猪木信者なのにこういう所は真似するどころか真逆なのが不思議
ターザンみたいに嫌われても色んな人に接触したり新しいことやるべきなのにコメントなしブログでグチグチ言うだけ -
触らない痴漢というのが増えてるらしいな
-
石川県小松市・義経アリーナ 断然、スターダム派!
2024年10月14日
会場マニアの内藤選手も、ここは知るまい。天井は円形。
今日、もうすぐ13時から、マリーゴールド、渋谷区スポーツセンター。スターダムも8月11日、5★スターをやったばかりだが、ここ、我が家から、いちばん近いプロレス会場。あっ、写真は義経アリーナですから。あっ、私はこれから仕事ですから。
義経アリーナはここ数年新日が使っているし、内藤も試合して週プロにも記事書いているんだが。 -
トークショー
個人で居酒屋の個室とかでやってくれれば行くけどな
1ヶ月前くらいにちゃんと告知すれば初回は30人くらい集まるでしょ? -
ピンク映画女優の名前出して相変わらず
-
西田敏行
-
しっしー
-
↑
遅えんだよバーカ
ザマーミロ
負け犬 -
今、アウトレイジのDVDを写メしてます
-
天使の誘惑~白衣と手錠の淫らな関係~
2024年10月17日
テーマ:ブログ
深田恭子に会いたい! あっ、間違えた。深田みきです。深田恭子は別に会いたくない。
東映チャンネルで、深田みきが見れるとは! 感激。10月10日、猪木vs大木の日の深夜2時。90年の作品。新東宝映画。いわゆるピンク映画。ビデオも未発売。ナース服で、黒と白のブラジャー2種類。最高です。
スナックをやっているという情報を前に見たが。近況、わからず。いまの年齢でも、会いたい! -
スナックを発見したら「君を、抱きたい。」と言いに行くのかな
そんなことやってると近々逮捕されるぞ -
素人女性と合体したことがない宍倉
-
猪木vs大木の日
黒と白のブラジャー
俺のタブレットだとこの文字が二段に並んでるから、パッと見たときは猪木と大木がブラジャーしてるんかと思った -
>あの大暴れ、ほかに誰ができるだろうか? いや、誰もできない(打ち消し)。
普通は(反語)と書いてしまうところだが(打ち消し)か。さすが文学部卒は俺の知らないことを知ってるんだな。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑