-
プロレス
-
WWEリアルタイムスレ709
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。
日本人レスラー及び日本人レスラーファンへの中傷はここでは無く他の専用スレを立てて行ってください。
前スレ
WWEリアルタイムスレ707
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1741918548/
WWEリアルタイムスレ708
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1742909945/ - コメントを投稿する
-
セス・ロリンズvs三遊亭好楽
-
カイリ復帰近いらしい
-
立て乙
-
うんこ
-
シンスケさん、WMどころか通常回も出なくなったな
-
AJとかオーウェンズとかダニエルソンとか
シナは試合巧者とやれば面白い試合するけど
コーディってAJとやっても面白くならなかったよな -
ティッフィーは練習やプロレスの指導に関して真面目だから裏ではシャロとめっちゃ仲が良い気がする
-
ヘイマンズラブw
-
シナとコーディの話だから仕方ないのかもしれないけど正直ヒールターンしたシナに対して何かを勘違いしながら話しかけてくるRトゥルースが見たいけど最近出てこないね
-
WWEは放送時間に対して人多すぎるので、出れない人が常に沢山
ニューデイサックスで盛り上がってたのに、気づいたらずっと出てなかった -
レスナー引退?
歳も歳だしやらかしすぎだし仕方がないか -
1番組2〜3試合だから試合させてもらえるスパスタも減ってきてるな
-
会場に来てる観客はダークマッチとかあるからそうでもないだろうけど画面で見てるファンって長々とした冒頭マイクや消化不良な試合についてどう思ってるんだろ
-
入場カットが多すぎるのなんとかしてほしいわ
-
中邑さん大逆転WMないか
-
NEWDAYバックステージとかでほぼ毎回出てたと思うけど
試合もちょこちょこやってたし
ベイリーの大ファンでお馴染みのイジーモレノがWWEIDに出るかもしれないのか
時が経つのは早いね -
>>17
ていうかネトフリでカットされてない所には普通に出てるから11が言ってる事がそもそも間違い -
今週SDでオートンの相手決めるための試合やるんじゃねえの
ケビンの怪我がストーリーなら油断させておいての強襲でさら遺恨とか
まさかのマグナス復帰でもあれば凄いけど -
ニューデイはいい感じにヒールターンしたのに大した動きがないから勢いが落ちたのは感じるよ
無臭のレイダーズからすぐベル奪わせればよかったのに -
>>16
オートンの相手に立候補したらどうだ -
ヒールターンしすぎてフェイス不足だからなあ 馬鹿みたいにやりすぎなんだよね ハンターがビール好きなのかわからんがフェイスが少なすぎる
-
ビール好きなのはストンコやハンターちゃう
-
オートンの相手はニックしかいないだろ
本格的な試合じゃなく賑やかしな試合でいいから
ブラックとかルセフとか復帰予想組相手にしてもそいつらにWMで試合するほどの特別感ないし -
>>24
ストンコがビショフやシェインをボコるのは笑えるけど、オートンがニックをボコっても笑えん -
なんならオートンはコーディ対シナの決着後に出てくるだけでもええわ
どっちが勝ってもそれだけで盛り上がるやろ -
オルディスがミッキーとヒールGM夫妻になって新旧TNA派閥のレスラー率いる展開をずっと待ってるんだが
-
ニック相手に豪華な入場RKOそしてパントキック
この3つだけやればいいんだから ボコるなんて期待してない -
いやパントキックは流石にニックには厳しいでしょ…
-
ニックへのRKOは八つ当たりってことでしょ
-
ニューデイはオデッセイ・ジョーンズ?を推しつつ3人でヒールやる予定だったのかな
いきなり解雇されて結局ベテラン2人だけに戻っちゃったから使い道に困ってそう -
モネとシャーロットで嫌われ者対決やってほしい。
-
ニューデイもう一人欲しくなるよな
ヒール版ビッグE連れてきてくれ -
まあヒールっぽい奴ばっかの時代があったからな
凄みとか魅せたり、ちょい悪にブーイング食らわしたり、ベビー極まってヒールみたいな
太いストーリーがないのにコロコロさせられる奴は、イヨみたいにプロレス技術が高い一部の奴だけだが -
サーシャは裏でわがまま三昧で納得いくストーリーじゃなかったから出演予定だったRAWをブッチしてそのまま退団したんだっけな(ナオミは復帰したが)
今のシャロも裏でもマジで嫌われてそう -
シャーロットは破れて引退した方がいいレベル 試合内容ではなく身体が色々酷い 旦那も止めたりしなかったのかな?
-
復帰前はビンスのレールだったからな>シャロ
仮に今回王座に返り咲いても、人気もストーリーもしんどいね。
それ以前に怪我や衰えも厳しい感じだけど。 -
>>33
???「ナイジェリアン……ドラムマッチ……」 -
>>37
今は旦那いないぞ -
シャーロットはトータルパッケージの非常に素晴らしい女子レスラーだった
-
というか体がよぼよぼになりすぎ
足なんてごぼうみたいになってるやんシャロ -
若くて目の保養になるのが欲しいな
AEWからジュリアハートやアナジェイ獲得してくれ -
ドムドムIC戴冠予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
BREAKING: #WWERaw General Manager @ScrapDaddyAP has just made the Intercontinental Championship match at #WrestleMania 41 official! 👀
BRON BREAKKER vs. PENTA vs. DOMINIK MYSTERIO vs. FINN BÁLOR
📍 LAS VEGAS -
ネット発表なのが悲しいな
-
シェイマスいないんかい
シェイマスのグランドスラムはWMで見たかった
そりゃ最近奥さんと長期で旅行してるけど体も作ってるしWMには出るもんかとばかり… -
ピアっさん リアをジャッジメントディ所属と紹介・・
-
リアはヒールだな
-
イヨさんへの歓声すごいな
-
ドミニク戴冠もありそうだよねブレイカーもペンタもタイトル無くても格があるし
-
イヨがベビー、リアとビアンカがヒールみたいな構図になってるな
ユニバースからイヨの支持率がめっちゃ高くて嬉しい -
正論言ってるビアンカがヒールポジになるのは可哀そうだな
-
なんど見てもこっちを初日のメインにしてほしかったわ
-
それな
初日メイン
イヨvsリアvsビアンカ
2日目メイン
コーディvsシナ
これでよかった -
今の女子でこれ以上のカードないだろうしなぁ
これメイン出来なかったら女子でメインもうないだろレベル -
WWE ID王座は王者決定したら非登録の全インディーレスラーも挑戦可能で戴冠したら即ID契約ってある意味太っ腹やな
AEWみたいに未所属が噛ませ犬にされることも無いって訳だし -
アメリカーノ最高やんかw
-
That's Chad Gable!
No, His not!チャントわろた -
イヨさん草
-
MID EVENT JEY USOのプラカードは不味いですよ
-
どんどん適当にWMカードがきまっていくな・・
-
ジェイやばいな。
オープニングマッチジェイウーソ、キックオフジェイウーソとか言われてる。 -
入場芸人扱いやめろ
-
さすがに現地でもジェイ言われだしたのか
-
WM直前に色々考えてくるなという印象
-
イヨのホットパンツからのハミケツが向こうの人に刺さってるのちょっと面白い
-
チャドをマスクさせた意味あるんかな?これ もう隠す気ないやん
-
どうもビアンカのビールターンがある気がする。
その直前にナオミカーギルだけどカードとしては弱すぎる。WMでこんなシングルあったか?ってレベル。
そこで真相の暴露があって、ビアンカがナオミについて、ナオミと悪のコンビ結成。
まあ確かにヒール多すぎだけど、そこはアスカ姉さんとカイリバック、シャロは再び負傷リタイアで。
ベッキーも帰ってきそうだし。 -
>>33
イヨはWM無いとか長文含めて毎日のようにコメしてる奴いなかったか? -
>>49
アンカミスった -
アメリカーノさんアメリカンメイドに加入か
風邪のチャドは地元でレスリング出来なくてかわいそう -
完全にBL世界だな セスとヘイマン
-
スピアー史上1番スピアーなスピアーを見た
-
チャドWM決まったか
報われてよかったな
あっアメリカーノだった… -
セスもその争いに参戦するんかい
-
イヨはオープニングマッチか
2年連続セミかな
で、ベイリーしれっと負けててヤバいな -
伝説のレスラー設定は何の意味が
ただアメリカ湾使いたかっただけ? -
胡散臭さ出したいんでしょ
だからチャド丸出しなんだし -
イヨの役回りが一番おいしい
何度見ても笑えるのが凄いわ -
ミスターアメリカのとき思い出す
-
チャドという逸材の無駄遣い感はあるがやってるチープさとバカバカしさは最高やろ
-
アメリカーノもうWM出れるのかよ
つい最近デビューなのに早いなおい -
正体バレバレだが今後のアメリカーノのストーリーどうしていくんだろな?
-
MSGてチャドのインタビュー中同じ画面に映ってたのはいらんかったと思う
-
ハゲた小太りのおっさんを会社の顔3人が取り合ってるって状況だけで何か笑えるわ
-
>>65
一部のバカがずっと言ってるだけ定期 -
>>85
いったい彼はいくつなんだ。 -
ゾーイがXで2周続けて
ビアンカとイヨのコスに
エロすぎるとツッコミ入れてて笑った -
イヨの防衛はまず無いだろうな
英語話せないとストーリー回せないからしゃあないけど -
>>16
誰にも望まれてないから無理じゃね? -
セスがヘイマンかっさらっていきそうなWM
-
セスがヘイマンお持ち帰りしそうなとこでレスナー出てくるとかもう無理なん?
-
セスがいるの普通に代役感強いわ
レスナー出てきてよ -
イヨリアビアンカ差し置いてこっち初日メインにするなら何かしら引っ張る仕掛けほしいけどなー
-
またセオリーウォーラーがジョバーしてる…
負け続きなのがストーリーに活かされるならともかく今のところはただやられ続けている -
最近レスナー引退とかいう謎の噂が流れたみたいだけどこういう場合大抵そろそろ出てくるフラグなのよね
-
裁判片付いたの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑