-
プロレス
-
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part 187
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part 185
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1729525032/
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part 186
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1736606202/ - コメントを投稿する
-
【高梨将弘選手の診断結果につきまして】
3月20日後楽園大会にて首を負傷した高梨将弘選手ですが、検査の結果「頚椎C5,6椎体骨折」及び「頚髄損傷」と判明しました。昨日手術は成功し、術後の経過も順調に推移しております。
現在高梨選手は集中治療室にて治療を受けており、高梨選手自身、ご心配いただいている方々に発信や連絡が出来ず大変申し訳なく思っております。
今後に関しましては状況が判明次第改めてお知らせいたします。ファンの皆様にはご心配をおかけしますが、引き続き高梨選手に温かい応援をいただけますようお願い申し上げます。
https://ddtpro.com/news/24653 -
手術は成功だったらしくて良かったけど
高梨エイドとかやめてくれよ
俺は前にもうしたはずだ
垂直技で怪我した場合 エイドには協力しないとな -
>>1
おじさんありがとう -
車椅子で生活できるくらいで済めばいいよね
まあ良くはないけどさ、、、 -
エンディング入りの動画、流石に最後の救急隊待ちの繋ぎはバッサリカットしたな
-
Q.ニヤニヤって何?
A.5chに一日中張り付いてプ板を荒らしているおじいちゃんです。
リアルに相手をしてくれる人間がおらず5chを荒らすのが生き甲斐。
誰も相手にしてくれないのでワッチョイを変えて自演するがキショいのですぐバレる発達障害持ちでもあります。
https://imgur.com/pleg2m4 -
そもそも論DDTにハードコアだのまともなシングルだの求めてる層っているのか?
-
メインだけはちゃんとしたシングルやるのここ10年、15年ずっとだろ
-
クリスブルックスは嫌いなレスラーではないがもうバカガイジンは名乗らないでほしいし、
どっかでたまにやってるバカガイジン興行もやらないでほしい -
やたら高梨からクリスへの耳打ちが多かったな決めずにリングに上がってたのかな?それとも途中から調子悪くなって書きかえていったのか
-
何か問題多い団体だということがバレてしまったな
-
DDT がこんな試合をしてるのにビックリ。
蛇みたいなので記憶が止まってました -
本人の容態てのは別の話として一番懸念してるのが高梨の件を使ってお涙頂戴なマッスル的なやつ、マッスルそのものは頼むからやめてくれな
ひがしんと8/31のホールが気が気でならんわ -
技術がないのにケニーオメガの真似事して
相手を破壊したようにしか見えない
この選手をこの団体はまだ使うつもりなの? -
よりにもよって旗揚げ興行だったから縁起が悪すぎ…
しかも風評被害で今度新日上がるMAOや高鹿がクリスのせいで新日ファンから警戒されてる -
首からの落下技だけは禁止にしてくれ
-
さすがに「悪くない!」「叩かないで!」はバカだよな
死ねとか言われたり家行って嫌がらせされてる訳じゃないんだからこれくらいの意見は受け入れろよ
それが嫌なら辞めた方がいい マジで -
今日も盛況ないつもの大阪興行だよ。ブルックスの売店も盛況。いつも通りNωAの歌の時間から始まりで
男色さんがいつものようなネタ試合後、高梨の件で大演説してくれた。終わった後高梨コールも起こった
まあアントンはフリーだしキャリア、関係性とかこういうのできるのは男色さんが適役だよな
そんなに嫌な気はしなかった
ユニバース見れる人はぜひ見て欲しい -
どうせまた「実際にプロレスやったことがないヨカタが持論を語るな」と
「怪我させた本人が一番辛い、クリス頑張れ!」で問題を棚上げして
なんの自浄作用も働かないまま終わるんだろうなこの業界 -
損傷レベルがC6ならば
一生立ち上がれないな
ご愁傷様 -
この団体潰したら?
問題起こすのこことノア -
せっかく青木が綺麗事にせず原因究明と再発防止をって提言してくれたんだから
連盟×団体×クリスが連携してしっかり向き合わないとダメだろ
皆んなで口裏合わせて高梨待ってるよー!じゃ話にならん -
まーたディーノがエモいだけのマイクしたのか
-
スターダム茶化して滑ったの有耶無耶にできたな
-
クリスブルックスってフリーやろ?
こういうフリーの外人に普段から技の指導とか、「あれ危ないから駄目よ」みたいにしっかり注意出来るような人間いなかったんだろうなぁ
そういうとこなぁなぁで本人に任せっきりになってたような感じが見えてるわ
事故起きるちょっと前にXで女ファンが、「ファンだったけど最近のクリスは危なすぎてもうヤダ、見てられない」みたいなことを書いてて、昔からクリスずっと見てる人はやっぱちゃんとそんな風に感じてたんだなぁと思った -
華のある選手不在で華麗な技使える選手不在で
四天王プロレスみたいなの絶賛した一部ファンのせいなのかもねある意味
そのまま3カウント取れるリング上ならともかく、エプロンや場外で危険技やるのはレベル低いと言わざるをえないわね
技掛けてリングアウト勝ちを是とするならともかくそうでないなら、何したいのって感じ -
日本での世話人してくれるベテランの花道的に用意してあげた試合でその選手の人生ぶち壊すとか
ここまでグロい展開ってなかなかないな -
セミでMAOも最後にマイクでサラッと触れ、メイン最後はブルックスがHARASHIMAにマンティスの体勢になるが解く→HARASHIMAが檄を飛ばす感じで張り手の応酬。ブルックス涙目→HARASHIMAが「今のチャンピオンはそんなもんか?」→ブルックス今度こそマンティスで試合終了
最後はアントンが演説、ブルックスがいつも締めで興行終わり -
>>29
高梨はディーノにとって特別な存在なんだよ -
断崖式で沸く客をみて怖くなった。とノア時代を語っていた秋山は何を思う。。。
-
は?バカか
危険技封印するなってHARASHIMAにやらせたの?
クリスが反省するチャンスを団体自ら潰してどうすんだよ -
こんなんに涙して募金するやつは境界知能
-
団体もファンも昔から荒い外人好きだよね割と
-
所属の腹が出たオッサンがヌルい試合ばっかりしてるからだろ
そに皺寄せが全部、若手や外人に全部負担が寄っていってる -
平和にマッスルとかやってりゃ誰も大怪我しないのに。
-
・レスラーになると自分の試合にしか興味ない
・日本人選手の間で危険な試合の情報を共有しても外人は知らない
外国人レスラーに日本プロレス界の悲惨な歴史を見せるべきだよ
星川vs高岩あたりから大谷vs村上和成
田口vsタイガーマスク -
>>30
ダム爺しつこいぞ -
>>42
後楽園でディーノとササダンゴはずっとスローモーションでやってここでも焼き回しとか言われてたけどある意味文化系プロレスを忘れた今のDDTへのアンチテーゼだったと思うよ -
ネタ考えてる分には怪我しないから
ネタも考えなくなったのが今のDDT -
>>31
知り合いの女性ファンがクリスはドSだから容赦なくエグい技を出しがちって言ってたけど、いやプロレスにドSドMは関係ないだろと思った
あと、先月のGLEATとの合同興行であっちのソウマにエプロン上でのパイルドライバー→エプロンへパワーボムやってたけどGLEATだとこんな技受けることないから本人やCIMAとかの首脳陣も困惑しただろうな -
>>35
地方の大会でそれをやってもプヲタ全体には認知されないよな
次の後楽園をアベマ無料配信にして皆に見てもらった上で禊を済ませないと
反省もなく同じ技を使い続けてると批判されるのがオチじゃないか
プロレス界全体に波及してる問題をDDT内のみで
解決したかのように振舞ってるのには大きなズレを感じるね -
危険じゃないプロレス技なんてない
責めないで!とか言ってる連中が気持ち悪すぎる -
パイルドライバーやるには尻が薄い
-
アル中外人レスラー試合前に呑んでたんじゃねーの?
DVのタレコミとかも入ってきてるぞ。お前とドリュー散々日本で悪さしてきたよな。裁かれる時が来たぞお前 -
怖いのがさ
待ってるというばかりで復帰を支援するって文言がどこからも出てこないのよ
趙雲はちょっと変なテンションで保険の話してるし
高梨の治療全額自腹じゃないだろうな -
>>48
たまたまスケジュールが大阪だっただけであってな、いいんじゃねえか?別に
チョクで行った客とユニバース契約者に伝われば。ホールもいつも通りでいいけどな
無料で見たいならCF社だかAbemaだかしらんが使命感(笑)をもってメールかチョクかしらんが直訴してきなよ -
飯伏が楽しい試合したいのに今のDDTは違うと去年決別してしまったが
まあ飯伏だから叩かれてたけど今にして思えば本質突いてる
バラエティ試合にこそDDTの原点やプロレス応用力が詰まってるのよな -
>>51
そういえばクリスの売店行ったら缶が開いてるサッポロビールが置いてあることあったなぁー -
>>54
小川のオマージュにガチギレしてるようじゃね -
どうやりゃ大負傷した選手がコメントなんか出せるんだ?
作り話してんじゃねえぞ。 -
>>57
で? -
個人事業主が事故で生活に困るなんてプロレスに限らないしな
-
>DDTって可愛い女の子が結構いるな。
>昨日、席の前の女の子が背が高くて細いんだけど胸もあって試合よりも女の子の方が気になって仕方がなかったお(・∀・)ニヤニヤ
>今日はIDがMMAか。なんかかっけーな。
(・∀・)ニヤニヤ
>心の準備がないまま崖下に転落して生き残ったスキーバスの乗客。
>それよりはるかに低い所から心の準備がある上で落とされてくたばったパープル晴。(・∀・)ニヤニヤ
>昨日のホールの階段の様子を見てもらいたいわ。
>綺麗か2319かはさておきチャンネー率パネえよ。
>ネズミーランドから帰る夜行バス乗り場的なな(・∀・)ニヤニヤ -
>困った親はもちろんアレやけど、起点になる音量の声出すおいらは乳幼児近い時は声援するかどおか迷うのお。
(・∀・)ニヤニヤ
>竹下と遠藤、ベイリーはスカウトされる可能性はあるかもね。傘下の団体からイケメンとか(・∀・)ニヤニヤ
>片言の日本語でホール階段の落書きを読むリーガル卿。 (・∀・)ニヤニヤ
>知らないなら知らないで新日本プロレスヲタクって視野が狭くて知識レヴェルが低いんですねってだけの話やけどさ。 (・∀・)ニヤニヤ
>おいら坂井さんは、森鴎外だと思うよ(・∀・)ニヤニヤ
>あうあうあー星川さんと身障歩き癌ほもにキャッキャしてる01と豚踊りの興行にモテオーラ(笑)があるわけないやん
(・∀・)ニヤニヤ -
ブシロードグループが高梨エイドに非協力的でも仕方ないね
-
>>58
秒でレスしてるとかDDTスレに張り付いてワッチョイ変えてスレを荒らしてたのバレバレですよ手帳持ちおじいちゃん。 -
下半身が立たないのか?バイアグラー飲めよ
-
ダイジェストだけ見ても後頭部攻撃がひどい
ほんとに恨みとかなかったのか
警察は事件事故両方で見るべきじゃないのかな -
今日も最下層ニヤニヤが負けて悔しくて泣いてるのか
ダセェしザマァだな(笑) -
>>67
いい機会だから君たち対消滅してくれないかな -
でも、自分より遥かに軽い相手を持ち上げて、
脱力してる感を感じても「まぁええか」で落とすわけだろ?
仲間だから庇わないといけないのだが、
会社としてこのままで良いのか?とは思う。 -
クリスを責めるな
言っていいのは高梨だけ
言ってる人は金銭も含めサポートするんだよね? -
何でも募金に頼るなよ
クソレスラーども -
高梨に労災的なフォローはあるんだろうか
一応所属なんでしょ -
新日は海外で馬鹿高い治療費でも、全部出てるらしいが厳しいだろ。
所属でも個人事業主として業務委託じゃないのか -
show must go on→ヨカタは黙ってろ
-
日本なら車いすホームレスにはならないだろうな。
-
クリスには逃げずに働いてもらわないとイカンでしょ
下手に追い込んで帰国でもされたらそれこそ有耶無耶になる -
まだパイルドライバー使わせるDDTは何考えてるの?
これを良しとしたらクリス応援出来ないよ -
まぁ、ショーマストゴーだからね
ボーイズはボーイズで
ヨカタはヨソでやれって。 -
ドライバー系は受身や準備が大事なんだろうけど、受ける側がヤバい危険を察知してサイン出せないもんかね
クリスからしたらいつものムーヴしただけなんだし責められるのはおかしいと思うんだが -
やっぱり高梨が悪いんかな。
半身不随は制裁だな。 -
>>81
>クリスからしたらいつものムーヴしただけなんだし責められるのはおかしいと思うんだが
いつものムーヴで済ませてるのがおかしいんだろ
クリスの技が危険だっていうのはXでもこのスレでも散々指摘されてきたわけで
クリスが責められるのは当然 -
高梨の家族かなんかか?
-
クリスを責められるのは高梨だけだろ
-
こことズンドコスレで執拗にDDTとクリス叩いてるのは同じ奴なんじゃないか
-
おもにダムおじが…
-
いや、でも雪崩式とエプロンで机へのカウンターのインプラントは明らかにしっかり決まってないからクリスが悪いでしょ
パイルドライバーからのエプロンへのパワーボムはいつも通りだけど -
外野が判定するんじゃないよって話だ
-
危険職なんだから事故は起きるものだしな
プロレスごときを特別視するなよ -
まぁ、ヨカタが騒いで柿本がたち上がれるわけでもないしな
-
三流レスラーどうしが傷つけあうだけ
今日も晴で飯も酒も美味い -
そりゃまぁ批判文句言われるような事故起こしておいて叩くなは通用しないわな
-
発足した日本プロレス連盟で支援してほしい
-
どうせ高梨やクリスやプロレスに何があってもお前らの生活にはなんにも関係ないんだから放っぽっとけよくだらねえ
-
ただでさえ高梨の件で悪い注目集めてるのにハク入団からのハク撮影会とかになったらヤバくないか?動物取扱業の許可取ってるとは思えないし、動物愛護界隈は意外と攻撃的な奴が多いぞ。
-
>>86 逆に叩かれる要素ゼロだと本気で思ってるのか?
-
こんな所でいくら叩こうが生活苦からは逃れられませんよ
生まれた時代を恨め 能力低い遺伝子を恨め 子孫を残すな -
クリスってあれも精神病院に入院させた方が良くないか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑