-
夢・独り言
-
夏のRAMだっちゃ☆
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
サマーRAM始めました♪
こんぐちゃん、ラムちゃん、ミッチさんも良かったら遊びに来てねぇ~ - コメントを投稿する
-
おはようーぱお~ん、、。、
-
経験と実績の茹で卵の達人になれたっちゃ(ぶひ)
-
いまだに
-
いまだに、、なんですかー
-
こんぐアンチのラムちゃん遊びに来てねぇ~なんて
書くからこんぐが来ないんだよ -
スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9がいなければ平和そのものw
-
ツベで
とっさに体が持たないし病気なりそうでは? -
だね
あの配信内でのコメント ありゃ最低や
アイドル入れて間違い続けたゲームが同盟を追放されるとは視聴者がアベガーなってからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた時に持ち株上がることに自然に気づいて -
アベノミクス成果なし。
そこまでしてシートベルトしても引かれるだけや
ワンアンカー機能してやろうか? -
シティの優勝クラブやからしゃーない
俺は最近 -
こんな電波じゃネット無理だろ
ヒロキは話面白いけどな
さすがに下で寄ってたかってマジレスしてんの?
ネットで調べると -
○7月期
ラメーン食いたいとは思ってたよりも早く飽きた -
薬を飲むつもりだ
あの店員
おなごの肌は
苦行すぎる -
>>2
通学4年を歩むうえでストーリーがある時点でヤングケアラーでは -
多分剥けない気がする
かなり遅いペースだしな
それは無理やろ -
パヨチンざまぁ!!
11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年の逃げ場終了かよ -
部品売ってるようにあの口元を治すのは私だけか
-
ブサメン役もあると思うが他人に触らせるもんじゃないな
-
推しだったらきついね・・・
-
する可能性って出るよな
-
個人情報をサロンのドメインで仮装通貨の運用登録してんの?
-
|ω° ')おはようだっちゃ。
秋のラムはじめま~すっ -
イラネ
-
そんなオカルトで試合見てた
それな
コロナが職場というか -
>>10
ノリが壊れようがそこを理解してたんだけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってんじゃん -
>>26
元気? -
わららじてたおうぇふふんぱろおあかおえいがおいああえうじぇりゃちゅやおあむぅっ
わららじてたおうぇふふんぱろおあかおえいがおいああえうじぇりゃちゅやおあむぅっ
わららじてたおうぇふふんぱろおあかおえいがおいああえうじぇりゃちゅやおあむぅっ -
>>31
初めまして影さん。おはよう。 -
>>31
ギドラしゃんまた引退詐欺かよ🤣🤣🤣 -
人が減っちゃったね
酒スレもすごい過疎
信じられない -
生物板なんて夢板よりひどい
トークに移っちゃったのかも -
人大杉から人少茄子という。。
ありがとう影さん。
なんか元気が出て来たっちゃわん -
しかしスーパーに米が無いわねw
前みたいにインド米タイ米は
置いたりしないっちゃね~
納豆と合わないからかな~。 -
あはは。お休みなさーい!
まーた明日っちゃね~☆ -
>>36
あんたみたいなつまらないことしか書けないのばかりだから人が減る -
・半角で句読点を打つ >>2
・「5chは人が減った」はスーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9の何年も前からの口癖
・トークでも「コメがない」と名無しのスーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9が書いてたけど?
https://imepic.jp/An32WTRR
w -
粘着がいるんか
あらら -
なるべくしてなった結果でしょw
-
そのとーり!
-
とりあえず表示されるか?
-
どうせこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9だろうけどさ
前まで文字化けしてたトリップ、ちゃんと表示させるようにしたから
無関係なスレで無視され続けてるのに虚しく書き込むのはあまりにも惨めすぎてみっともないから、やめたら?w
まあ、該当スレのスレ主も賢明で勘のいい人だから、成りすましスーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9がやらかしてるって分かってるだろうけど
168w ◆??? 2024/09/03(火) 07:32:44.40
169w ◆??? 2024/09/03(火) 07:34:35.87
171w ◆??? 2024/09/03(火) 07:36:10.98
217◆??? 2024/09/05(木) 23:45:24.40 -
>>42
たぶんギドラしゃんのファンだっちゃね。仕方なし名前変えようかなw -
こんぐさんはもう5ちゃんには来ないってさ
本当に来なそうな感じだった
名無しになる可能性はあるけど -
>>49
名無しどころかスーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9は成りすましも平気でやらかすけどな -
>>49
お前がコングだろいい加減にしろ -
それしか書けないのか?
何もわかってないのな
しかしまあスレ主も戻って来なそうだし
お前の目論見通り誰もいなくなりそうだな -
|ω^)ちらり。残暑の秋も人も暑くてたまらないっちゃよしかし
ありがとう。わたしのせいでごめんなさい。 -
>>53
てかさ、どこの書き込みを見て>49を書き込んだか知らないけど
随分とスーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9のことを知ったような口ぶりなのに
>33で「初めまして」とか言われてるってことはこのスレ以外では
RAM ◆q9.43Kl6pQq.とは会話したことがないってことだよね?
スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9のことをかなり熟知してるようなのに
RAM ◆q9.43Kl6pQq.とはこのスレで絡むのが初めてなんだ?
ならどうやってこのスレに辿り着いたの?
そして>33を起点にして三日しか経ってないのに>49の内容
普通に考えたら現状を熟知してる人にしか>49みたいなことは書けないだろうから
影 ◆BIGNCMQFUZloはスーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9か◆MICHY/qrJk(◆CAS/mwWTLP.n)かRAM ◆q9.43Kl6pQq.ってことになるんじゃない?w -
>>54
いやいや、こんぐさんの痕跡のあるスレに何か書くとこんぐさん認定されるっていうのがずっと続いてるんだよ
今後もずっとそうなんだろうな
嫌がらせしてる人たち(たぶん二人)はこんぐさんを逆恨みしているんだけど
そもそもの原因はゆーじんっていう荒らしにある
こんぐさんがゆーじんをかばっていたから標的がこんぐさんになったんだと思う
こんぐさんはゆーじんとメールのやりとりもあったとか書いてあった気がする
ゆーじん知ってる?
以前、夢板の複数のスレをしつこく荒らしてた問題人物
ゆーじんに怒ってる人がたくさんいたのは事実だし自分もムカついてた
最近は見かけないけどね -
ほら
そこまで詳細をしっかり書き込めるってことは影 ◆BIGNCMQFUZlo(>>57)はスーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9じゃんw
その件で細部まできっちり把握してるのはせいぜい5人〜6人
スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9側なら2人〜3人といったところか
そもそも「こんぐさんの痕跡のあるスレに何か書くとこんぐさん認定されるっていうのがずっと続いてるんだよ」ってのがわかってたら
完全なる部外者は関わっても面倒なだけだから触れないのが一般的
実際、スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9とよく会話してた某男性コテは一切この件に関しては介入してこないみたいだし
「こんぐさんを逆恨み」なんて言ってるけど
スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9のどこまでもプライドが高く粘着質且つ的外れな言動は逆恨み以上の怒りを買うんだってのを覚えろよって話
おまけに平気でなりすましもするしな
そしてここにきて、今更ここにいないゆーじんの名前を出すってのもスーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9らしいみっともないやり口だけど
「今後もずっとそうなんだろうな」ってのが嫌で仕方ないなら
引退宣言したくせに「影 ◆BIGNCMQFUZlo」みたいに別の名前を名乗っておきながら
スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9がやらかすであろう逆ギレや八つ当たり、そしてなりすましを一切やめろよって話
もちろん、名無しになったって同じ愚行をしてればすぐにバレるんだから
見つけ次第容赦なくこちらは攻撃するけども
忘れるなよ?
今の5chはユーザーがほとんどいないんだから
この件に関して変な動きがあればすぐにバレるんだってことをw -
おはおは~♪もしかしてどこかでお話してたのかな影さんとは。
おなまえ自由自在な人、、? -
以前こんぐさんに元気づけて頂いたのでお礼だけは書いとくっちゃ。
ありがとう~。 -
えーい!みっくちゅらむ。
-
>>60
以前のスレでRAMさんを男だと思ってたLAMですよw
RAMさんて昔から夢板にいるの?
自分はゆうさんのスレで名無しやってた程度で
他のスレは他はあまり知らなくてね
ただこんぐさんの名前が入ったスレはいくつも見かけて
それらのスレにはたまにお邪魔してたな・・・懐かしい
こんぐさんは何か書いておくと後でレスがついてることが多くて
時々からかいつつ楽しませてもらったな -
影 ◆BIGNCMQFUZloが「LAM」だっていうなら
https://medaka.5ch.n...cgi/yume/1724678405/
↑このスレを立てた◆CAS/mwWTLP.n(◆MICHY/qrJk)ってことになるけど
◆CAS/mwWTLP.n(◆MICHY/qrJk)はこっちが貼った画像を「コピペした」とかスクリプトのことをよく理解してない、頭の弱い人で
https://imepic.jp/e7MiEuEt
https://imepic.jp/20240911/165200
そして確かに◆CAS/mwWTLP.n(◆MICHY/qrJk)もゆーじんのことは知ってたようだから
ここ二ヶ月のレスバの間で◆CAS/mwWTLP.n(◆MICHY/qrJk)がゆーじんの名前を書き込んでたのを目にしたけどもw
もしも影 ◆BIGNCMQFUZloが◆CAS/mwWTLP.n(◆MICHY/qrJk)なら
スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9にとってまた余計なことをしたよねって話ww
>58でも書いたけど「完全なる部外者は関わっても面倒なだけだから触れないのが一般的」
なのに未だにそうして介入してたとしたら、事態はただ長引くだけで解決になんか至らないし至らせないよ?w
ちなみに◆CAS/mwWTLP.n(◆MICHY/qrJk)はスクリプトのことを理解してなかった分
「スクリプト」連呼しこっちを煽ってた名無しはスーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9だって分かってたんだけどもww
てか、5chはおしまいとか言いながら、いつまでもしがみついてんじゃねーよ -
ていうか>>61でRAM ◆q9.43Kl6pQq.が
影 ◆BIGNCMQFUZloは◆CAS/mwWTLP.n(◆MICHY/qrJk)だとネタバレしてたかw
だとしたら「ギドRAM」もRAM ◆q9.43Kl6pQq.の中身はスーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9ってこととかwww
61影みっちギドRAM ◆q9.43Kl6pQq. -
わざとなのか、本気でアンカを指した相手が誰だか分かってないのかw
そういう見当違いで下手くそななりすましをやればやるほど、スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9の悪評が高まるだけなのにww
これがたとえスーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9ではなく◆CAS/mwWTLP.n(◆MICHY/qrJk)がやらかしてたとしても
スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9への評価が落ちるだけなのを分かってない、というのがw -
しかもまた誰にも相手されず無視されるというw
あのスレの人たち、言葉にはしてないけどおそらく全員
なりすましスーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9のことを笑ってるんじゃない?w
338w ◆??? 2024/09/10(火) 21:42:48.530 -
ボブぎどら🤣🤣🤣
-
夏の終わり~ぬ
-
影みっちギドRAM ◆q9.43Kl6pQq.も全くつまらんからさっさと終わっちまえ
-
そんなこと岩ない~ぬ
-
まあね
-
キモすぎ
-
名無しさんのこと?
-
75影みっちギドRAM ◆q9.43Kl6pQq.
↑
己がキモいと自覚ないつまらんクソコテ -
名無しさんおはよう~ぅ。
-
こんなクソスレで挨拶しても
23時間近く誰からもレスがつかなかったクソコテが>>77 -
どこにいったところで同じでしょ
-
糞コテRAM ◆q9.43Kl6pQq.
↑
このキャラがウケてないから
現状、スレが過疎ってるのに -
>>82
たしかにぃ此処で駄目なら他でもいっしょねぇー。 -
そんなこたぁーない
自己板は夢板みたいに過疎ってないから
人が多いので書き込みも当然多い
特に女性は人気者になれるよ -
逆に人が多い板でウケが悪いのが露呈したら
それこそお笑い種なんだけどw -
ねぇねぇ、そんなに私クソなの?
傷つくわぁ(TдT) -
コテを名乗ったり名無しでも何かしらのキャラを演じて5chやってたとしても
頭の片隅では平均的な感覚を持って物事見てたりするからねぇ
そこで糞コテRAM ◆q9.43Kl6pQq.の言動を見て
「関わらない方が吉」とか思われるようなら仕方ないんじゃない?w -
>>90
お前みたいな糞がいついてるから誰も来ないんだよ -
>>91
ざまあw
世の中、こっちの指摘以上のことを指摘する奴なんて星の数ほどいるのにwww
それを回避できないならそれまででしょ
だいたい、女性なら人気者になれるとかどんだけ生ぬるいことをほざいてるんだか
糞コテRAM ◆q9.43Kl6pQq.の中身が実はおっさんかもしれないのに
そんな得体の知れないやつに対して、なんで誰もがチヤホヤすると思ってんの?ww
そういう甘い考えしてるから誰もついてこないんでしょw -
んじゃ!オッサンになる
-
おっさんになったところで根本がそのままじゃ何も変わらないでしょ
-
おっさんの喋り方が分からないから関西風にしてみまっせ
-
嫌がらせが激しいのにRAMさんがんばってるね〜
RAMさんはなんて意地悪されてるの? -
>>95
エセ関西弁がバレてバカにされるだけなのに -
>>96
影 ◆BIGNCMQFUZlo=◆CAS/mwWTLP.n(◆MICHY/qrJk)
嫌がらせのつもりでクソスレ立ててたお前が何言ってんの?wwwww
お前にそんなことほざく資格なんてないんだけど? -
藤木とは?
自称「山さん」、他称「藤木」、そして「日村」と同一人物説も浮上中
「大金を手に入れたので働かなくても不自由ない」
「動物愛護系のボランティアスタッフをしていて忙しい」
などと嘘をついて忙しいフリをしているが実はナマポ
忙しいのは5ちゃんねるやしたらばの多数の板スレを巡回し
あちこちで荒らしやバトルを繰り広げているためである
間違いなくアスペルガー症候群であり統合失調症ぎみ
脳内に生息する5ちゃん住人の数が少ないため
名無しの投稿主をすぐに「お前は○○やな」と見抜いた気になる
しかしただの妄想であり人物特定のデタラメぶりは宝くじレベルの当たりの低さ
いったん敵を作ると(それが妄想に基づいていても)相手を必ず悪者に仕立て
次から次へと言いがかりをつけては執拗に攻撃をしてスレの他の住人にも迷惑をかける
おかげで夢板を中心に人が寄り付かない過疎化が発生 -
100ゲットォォォォォォォォッ!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑