-
将棋・チェス
-
こんな豊島将之は嫌だあ12
- コメントを投稿する
-
こんな渡辺明は嫌だあ、と叫ぶ豊島。
-
「全修?あんななろうもどきじゃなくて俺を主人公にした無双系オリアニを創れ、ヒロインはミホコな」とMAPPAに殴り込む豊島
-
愛しいミホコ!おはよー!チュッ(笑)
もう俺とミホコは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
ミホコ!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺とミホコは、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいミホコを見せてね! チュッ
というメールを弟子に送る豊島 -
世紀末裸王・・・
と基地害の真似をする豊島。 -
「キメえんだよ!糞コドおじ!」 ミホコ
という返信メールを見て泣きじゃくる豊島。 -
禿「ミランくん、きゅんくんとA級残留パーティーを開くことになったよもちろんガイスー抜きでねフフ♪」
-
アルタ前でタモさんのコスプレをする豊島
-
菅井に「B1参入おめでとう」と祝福LINEを送る豊島
-
>>1乙
「頭髪が薄い人」を意味する漢字1文字と片仮名2文字をNGにぶっこんでおくことをお勧めする。
ちょっと読んでみたことがあるが、いかにもまともな教育を受けていない人間が書いた文章であり、おもしろくもなんともない。読むだけ時間の無駄。 -
>>6は阪神の元選手(監督も務めたことがあったかも)が奥さんだか愛人だかに送ったメールだね
-
>>12
おじおじや凄八らのハゲネタはOKだが禿のハゲネタは許さない禿工作員乙 -
>>1乙
「嬢」を意味する漢字1文字とソープをNGにぶっこんでおくことをお勧めする。
ちょっと読んでみたことがあるが、いかにもまともな教育を受けていない人間が書いた文章であり、おもしろくもなんともない。読むだけ時間の無駄。 -
>>6
弟子に送ったつもりがイオに誤送してしまいすぐに既読になり青ざめる豊島 -
豊島「そんなことよりカイホーくん、見てごらん、これが僕の新しいツバ九郎だよ、分かるかね、ムフフ♪」
とグリ下で叫ぶ豊島。 -
>>12
禿「棋界の重鎮のこのオレ様を排除しようってのか!?ミランくん、きゅんくん、こいつは酷い奴だと思わないかねフフ♪」 -
世紀末裸王! 中七海の勝因を審査したい男! 中七海のしょういんしん
さしたい男! -
東海、関西出身のいろんな女流棋士の卵に豊島門下への入門を打診して回るが、このスレを理由に次々と断られて呆然となる豊島
-
まだあったんだこのスレ
-
お前豊島だろ
-
弟子のABEMAデビューが気になり、Abemaに前日入りする豊島
-
菅井と稲葉を廊下で見かけるたびに、思わず吹き出して笑ってしまうので、慌ててマスクする豊島
-
シャトーアメーバの前で出待ちする豊島
-
禿「ミランくん、2代目つば九郎就任おめでとう。どさくさに紛れてきゅんくんに軽く蹴りでも入れておいてくれ給え、手荒いA級残留祝福だよフフ♪」
-
呪いの千田人形の呪力をまざまざと見せつけたいざなぎ流豊島
-
豊「女の子だけにあって、定期的にあって、最後に『り』がつくもの、なーんだ?」
ミ「分かったわ! ひな祭りね!」
豊「あべしっ!」 -
「そこでウインクして」スタッフに紛れ弟子にカンペを出す豊島
-
弟子のABEMAデビューが気になり、伊丹空港発14時30分羽田行きの飛行機で東京入りする豊島
-
美帆子「師匠、私将棋会館でファンの方に山ちゃんにそっくりだと言われたんですけどどなたか御存知ですか?」
豊島「さ…さあ?誰だろう?」 -
やっぱりミホコを弟子にとったのはこのスレ的には大成功だったな(^^)
-
弟子のAbemaデビューに付いて行くも入り口で警備員に止められる豊島
-
美帆子に「先生はフルーツ盛り合わせをよく注文されますけど、特に好きなフルーツは何ですか?」と問われ、
「そうだな・・・レモン、メロン、キゥイ、パパイヤ、ネーブルといったところかな」とよどみなく答える豊島 -
「俺の弟子をいやらしい目で見るな~!」と発狂する豊島
-
Abemaのコメントを見て興奮するとよぴ
-
みほこをアベマで見ながらシコる豊島
いくーーーーー! -
収録後にミホコに労いのハグをしようとして、間違えて屋敷にハグする豊島
-
禿「ミホコくん、きゅんくんと一緒にボクのワイルドなつば九郎を見に来ないかねフフ♪」
-
>>25
2人と同時にイベント会場のエレベーターで乗り合わせたので親切にB1のボタンを押してあげて、自分は笑いながら地上階でさっさと降りる豊島 -
世間では「あの豊島九段が師匠?羨ましい!」と言われていたが
今日から「美帆子ちゃんって豊島九段の弟子よね?豊島九段羨ましい」と言われるようになりモヤモヤする豊島 -
禿「ミホコくん、フフ♪」
-
自己紹介が「岩佐の師匠です」になる豊島
-
きゅん「ミホコ初出演大成功だったね♪」
ミホコ「きゅんもA級6位残留おめでとう♪」
と会話したまま永遠に見詰め合う豊島とミホコ -
禿「ミホコくん、きゅんくんに内緒でヤクルト戦を観に来ないかね、ボクのつば九郎を披露してあげるよフフ♪」
-
Abemaコメ欄にハウスマヌカンという言葉が飛び交いハウスマヌカンって何ですかとマナオに問い合わせる豊島
-
>>45
杉本八段の気持ちが分かるようになる豊島 -
将棋板やABEMA将棋chの弟子へのコメントの多さに動揺する豊島
国内ニュースでも読んで気を落ち着けようとするもYahoo! Newsにも載っててさらに動揺する豊島
でもヤフコメ欄にとよぴageコメントするのは忘れない豊島
豊島将之九段の愛弟子・岩佐美帆子女流1級が公式戦聞き手デビュー!
https://news.yahoo.c...d388dc97acc99fe710c2 -
師匠と女流弟子のAbemaトーナメントを提案する豊島
-
ヘルスで受付の黒服にアベマ将棋chを見せて「この聞き手の女性に似ている嬢をお願いします」とオーダーする豊島
-
>>52
なぜか囲碁将棋chの聞き手ソックリの嬢が出てくる豊島 -
豊島「女性が選ぶ好きな師匠ランキングやりませんか?」
聡太羽生永瀬不在で1位の自信満々の豊島 -
嬢と一緒に100カノを視聴する豊島
-
禿「ミホコくん、中村桃子クンの後釜聞き手爆誕との噂だよ、ボクがきゅんくんに内緒で指導してあげるよフフ♪」
-
実はミホコを自分好みにチェンジさせるためプロのスタイリストを付けデビューさせた中年の星豊島
-
391 名無し名人 sage 2025/03/03(月) 04:43:14.00 ID:u5JIIzSj
相沢翔子 @shokoaiz
アマチュア女流名人戦で着てらしたのかな? アベマさんて自前衣装なんですね(そらそうか)
岩佐さんがんばってー! 師匠も(たぶん)見てる!
https://pbs.twimg.co...AAKfHX.jpg:orig#.jpg
午後1:10 · 2025年3月2日
禿「ミホコくん、きゅんくんにたくさん服買ってもらいなさいフフ♪」 -
ミホコ聞き手の付け人と呼ばれる豊島
-
聞き手はマナオ、ミホコ、ユリア、貞升南、ほんさゆの先発5本柱で回しましょうと提案しプロデューサーに就任する豊島監督
-
「増田くん、驚異のハイペースで藤井聡太被害者の会会長に上り詰めたね、禿さんを上回る好成績だよ」
とマッスー八段に名球(聡)会入りのブレザーを着せる豊島副会長 -
禿が棋王戦第3局の白熱する難解な終盤戦にモニターにかじりついていると見せかけて実はミホコを見詰め「ぐ、ぐはぁ❤」と囁いていたとの未確認情報をキャッチしあのバツイチ禿爺が!と警戒する豊島
-
アベマに師弟出演するが弟子がソル太に変身して鋭い指し手を披露し翻弄される豊島
-
IDをコロコロしヤフコメに美帆子絶賛の書き込みを連発する豊島
-
画面に映る弟子でミホニーし過ぎて珍歩が痛い豊島
-
>>67
「ほら俺の予言通りミホコ人気に嫉妬してIDコロコロ言う奴来てるぜ」と報告しミホコと永遠に見つめ合う豊島 -
ミホコには、もう引退して貰って、自分の個人的な秘書にしようと企む豊島
-
きゅんは私の付け人よと言われ芸能界入りしたミホコの世話をする豊島マネージャー
-
讃岐うどん屋に弟子と一緒に行き
「どうだい?シコシコしてるだろ?」
と問いかけニヤニヤする豊島 -
アカデミー賞受賞作品というだけで、弟子とアノーラを見に行く豊島
-
藤井の終盤力に惚れた弟子に嫉妬する豊島。
「俺も昔はあれ以上の終盤力があったんだよ」 -
禿「ミホコくん、きゅんくんを凌ぐボクのつば九郎の終盤力はターボだよフフ♪」
-
スナックの若ママ女流棋士の息子と見られている豊島
-
福間に「母乳下さい!」と頼み込む母乳マニア豊島
-
「何や妖艶なミホコAbemaに出したら嬢ネタ激減しとるやないけ♪ビビッとんのかワレ、なぁ禿?」
と横山やすしのモノマネを尼崎の居酒屋で披露する豊島 -
尼崎のカラオケスナックでミホコに舟唄を特訓する豊島
-
ヤフコメの
師匠の豊島九段は34歳、弟子の岩佐女流は19歳
みんな内心では、
『弟子にするより嫁にしろ』
と思ってんじゃないか!(笑)
という書き込みを見て「なんだこいつ、気持ち悪い奴だな」と悪寒に震える豊島 -
みんなじゃなくてお前がだろ! と憤慨する豊島
-
「師匠 結婚 倫理上」というGoogleの検索履歴を弟子に見つかる豊島
-
弟子と二人きりでVSを始めてからなぜか魔法が使えなくなった豊島
-
「タ、タニーさん、あっさり藤井に27期で並ばれてやんのw」とA級残留で安心したのか自分のことはすっかり忘れて笑い転げる豊島
-
「ミホコ♪」「きゅん♪」と禁断の師弟愛が激しく燃え上がりテレビドラマ化する豊島
-
「今日弟子が着ているピンクのスーツは俺がプレゼントしたんだぜ!」とマウントを取る豊島
-
>>87
「今日弟子が履いているピンクのパンティは俺がプレゼントしたんだぜ!」とマウントを取る豊島 -
朝から勃起がおさまらない豊島
-
甘口ウサギちゃんカレーの文字列を見ただけで勃起してしまった豊島
-
「ミホコ♪」「きゅん♪」と禁断の師弟愛が激しく燃え上がりアベマの解説が永遠に止まる豊島一門
-
アベマ師弟出演が実現するがミホコ中心のカメラワークで自分はワイプのみというビジュアル重視の扱いになっていた豊島
-
ナベ一派>>>>>豊島一派
で草 -
魔法少女にあこがれてのBlu-rayを一門部屋で視聴しているところをミホコに見られてグーパンされる豊島
-
今日の名人戦挑戦者決定戦を見ながら、「勝てば勝ったで藤井に潰される、もう負けるが勝ちやろ」とポテチ食いながら軽口を叩くのんきな豊島
-
「10万円以上のツケが溜まったお客様は、オーナー(豊島)と1局指していただき、勝てばチャラ、負ければ倍額払っていただきます」のバーを開店する豊島
-
負けた弟子に「俺の胸で泣け!」と胸をはだける豊島
-
一門の研究用のマンションを買ったからと弟子に合鍵を渡す豊島
一門以外は入室ダメだからねと念を押す豊島 -
>>96
将棋バー、何故か常連がナベと藤井 -
>>95
実際去年の名人戦で藤井に潰された豊島は今年勝率三割だったので、説得力がすごい(笑)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑