-
40代
-
友達がいない40代・・・独身者専用★36
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
友達がいない40代・・・独身者専用★34
http://mevius.5ch.ne...i/cafe40/1543547139/
友達がいない40代・・・独身者専用★35
https://mevius.5ch.n...i/cafe40/1544483466/ - コメントを投稿する
-
>>1
>>412
>>499
チョンババーゆーじんがいるから荒らしてる
どや
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪
ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨
Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨
いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩
ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨
発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈
シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦
ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨
u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐
ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎
ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💏🤰🎉👼 -
>>1
>>412
>>499
どや
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦
ウンチンg😁💥🔫👿
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💏🤰🎉👼 -
>>412
>>499
どや
ウンチンg😁💥🔫👿
アメリカ、イギリス 、オーストラリア、北欧など酪農先進国では
一般には売られていない牛乳のカスを日本では栄養価が高く体に良いと学校給食や病院食で出しています。
超高温殺菌処理をするため、栄養価は失われています。
生乳や低温殺菌牛乳からは過酸化水素は検出されていません。
日本の牛乳は超高温殺菌をするため130℃に熱せられます。
そのため、過酸化水素を分解する 酵素は活性を失い、過酸化水素はそのまま牛乳の中に残留しています。
牛乳の約90% は水分で栄養素は残りの約10%ですが、
その少ない栄養素が超高温殺菌処理のため、ほとんど失われ高脂肪と危険性だけが残っている牛乳のカスです。
栄養価のない牛乳のカスである超高温殺菌牛乳を飲まされているのですから、
乳業メーカーや国 がいうほど日本人の健康向上にどれほど貢献しているのか怪しいものです。
むしろ健康悪化に貢献している としか思えません。
低温殺菌牛乳であっても日本では気を付けなければいけません。
日本では100℃以下の殺菌方法をすべて低 温殺菌牛乳と呼ぶらしく、
IDF(国際乳業連盟)の基準にない「75℃ 15分」や「85℃ 15分」も低温殺菌牛乳として売られています。
牛乳を買う時には殺菌温度をよく確かめて買って下さい。
低温殺菌とは63〜65℃ 30 分間か72〜75℃ 15秒間のいずれかを呼びます。
ある牛乳屋さんのホームページに
「特に、日本の高温多湿の夏は、殺菌効果の高い超高温瞬間殺菌の処理をした牛乳が、
より安心して飲んでいただけます。」と書いてありました。
オーストラリアはみなさんもご 存知のように暑い国です。
その暑い国で生産している牛乳は低温殺菌牛乳ですから、できないことはないはず です。
実際に日本でも夏の間も低温殺菌牛乳を販売しています。しようと思えば出来るのです。
この牛乳屋 さんの超高温処理をすることの理由は消費者をごまかすこじつけとしか思われません。 -
>>1
アメリカ、イギリス 、オーストラリア、北欧など酪農先進国では
一般には売られていない牛乳のカスを日本では栄養価が高く体に良いと学校給食や病院食で出しています。
そのため、過酸化水素を分解する 酵素は活性を失い、過酸化水素はそのまま牛乳の中に残留しています。
その少ない栄養素が超高温殺菌処理のため、ほとんど失われ高脂肪と危険性だけが残っている牛乳のカスです。
栄養価のない牛乳のカスである超高温殺菌牛乳を飲まされているのですから、
乳業メーカーや国 がいうほど日本人の健康向上にどれほど貢献しているのか怪しいものです。
日本では100℃以下の殺菌方法をすべて低 温殺菌牛乳と呼ぶらしく、
IDF(国際乳業連盟)の基準にない「75℃ 15分」や「85℃ 15分」も低温殺菌牛乳として売られています。
低温殺菌とは63〜65℃ 30 分間か72〜75℃ 15秒間のいずれかを呼びます。
「特に、日本の高温多湿の夏は、殺菌効果の高い超高温瞬間殺菌の処理をした牛乳が、
その暑い国で生産している牛乳は低温殺菌牛乳ですから、できないことはないはず です。
実際に日本でも夏の間も低温殺菌牛乳を販売しています。しようと思えば出来るのです。
この牛乳屋 さんの超高温処理をすることの理由は消費者をごまかすこじつけとしか思われません。 -
>>1
>>1
https://i.imgur.com/fk8nn71.jpg
https://i.imgur.com/OkMrMLB.jpg
138 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q sage 2018/10/09(火) 14:33:35.65
ゆーじん
年齢51
職業浜松ミニストップ店員
静岡県浜松市在住
市営住宅
未婚、小6の息子と二人暮らし
身長150センチ
体重96キロ
マツコデラックスにそっくりの結婚出来ない初老 -
前スレにリンクいっぱいあったがここて良いのか?
-
いちおつ
-
ここにするわ
-
>>9
小っちゃな事は気にすんな -
さて、無事次スレにも移行したしシコって寝ようっと
-
>>12
女は硬さが重要って言ってるしな。硬さには自信あるから大丈夫 -
おまえらちんぽ揉ませろ
-
ヤダプー
-
バカが立てるとロクなことがないな
-
だいぶ酔いも回ってきたところで魚を焼き始めた
宴は続くようです -
こんばんみ♪
-
>>18
こんな時間からカツオの藁焼きなんて、凝ってんな -
結婚それは君がみた光
僕がみた希望
結婚それはふれあいの心
幸せの青い雲 -
同窓会で同級生の離婚報告をいくつも聞く今、結婚が幸せだと妄信は出来ない
-
オーブントースターは魚焼き機としても有能
-
夫婦とは長い会話をすること
ニーチェ -
夫婦とは1組のカップルが一緒に生活すること 金田一恭介
-
そりゃ辞書だろ!
-
>>23
臭いが付かないか? -
40代無職と70代無職の親子が「共倒れ寸前」は自己責任か 「7040問題」が氷河期世代を襲う★2
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1545495410/
【調査】日本人の44%「孤独は自己責任」 米英と意識差、3カ国調査 ★2
http://asahi.5ch.net...newsplus/1545490235/ -
豆腐とは大豆を原料に造られた健康にいい
日本の食べ物 -
完全に死ぬ気なんだけどwwwwwwwww
-
同窓会に行ってるとかスレ違いじゃね?
-
死ぬ気で溢れてんだけどwwwwwwwww
-
ここに来て今年1番のビッグニュースが来たな。エスパー伊藤引退。。。股関節が悪くて芸を披露出来ない。お疲れ様でした
-
おしっこ我慢してる
-
ぬるぽ
-
シャドルーに狙われる夢見た
-
来年から今日は平日か
クリスマスの前の休日とか別にいらんしな
どうせなら6月辺りに1日祝日あればよい -
>>36
キャミー乙 -
今度はいつが天皇誕生日?
-
調べろクズ
-
ココイチ行こうかな
-
アニメじゃない
-
>>41
ネットでたまに出る、トッピング全部乗せやるのか!? -
松屋のカレー牛でええわ
-
宇宙まおで抜いたわ
-
最上もがじゃなくて?
-
12月23日は平日に戻るのか?
-
敦盛でも舞うかな
-
>>48
まだ検討中。
内閣府の公表でも、2019年までしか明示されていない
https://www8.cao.go....ukujitsu/gaiyou.html
ただ、2020年に
「海の日」は7月23日に、
「体育の日(スポーツの日)は7月24日に、
「山の日」は8月10日にって書かれてる。
ってか、内閣府のページで平成32年って表示してるのは如何なものか? -
高原の日とか盆地の日とか干潟の日とかいろいろ作れ
-
高原の日は膠原病の日と間違うから却下
盆地の日はザ・ボンチの日と間違うから却下
干潟の日は浣腸の日と間違うから却下 -
>>29
中国から渡ってきたんだろ? -
若くないから量は食えない
-
天皇誕生日は違憲だろ
マイ誕生日も国民の祝日にすべき -
ふざけるな、天皇に謝れ
-
いつもは5:30起きとかなのに蒲団から出られない
-
リフレッシュ休暇を消化しないと…
-
勤続何年なんだ?
-
-3年
-
>>60
勤続25年 -
じゃあ、リフレッシュ休暇5日くらいか?
-
おいサンタこの野郎
好みの女をオレの都合でいつでも抱けるフリースケベをよこせ -
朝倉あきで抜いたわ
-
GYAO!無料動画の「蛇にピアス」の吉高由里子の暴力的な濡れ場で抜いたわ
-
明日のオキニの予約電話したら予約いっぱいだった
おまえらキモいんじゃ -
>>67
予約先に取っちゃってごめんね -
穴兄妹
-
ブスが好きなん
-
知らない奴なら問題ない
-
知らない女とか興奮する
-
>>67
オモニに電話しろ -
アニメじゃない
-
天気良くてあったかいなベランダで飲もうかな
-
やっぱお昼になったよ、ただいま、ノシ
-
おーいおまえらー
-
>>63
そう -
まだ、お昼に間に合う?
-
小雨降ったりでこっちは寒いわ
でも暇だから久しぶりに電車で買い物に行く -
チキン買ってきたぜ
クリスマスなんだからな -
それにしてもチキンって高いな
-
クリトリマスか
-
俺はケーキ勝手きた
もちろん食うのは一人だけどな -
女の引き笑いとマジ顔ダッシュだけは勘弁
-
レイデオロに12月給料賭ける
-
あと、クチャラーな
-
甘いもん食わんからケーキは要らんな
-
もう9%ぐらいじゃ酔えない
-
スーパーには笑顔の家族連れがローストチキンやステーキ、オードブル、手巻き寿司に群がっている
それを横目に一人ひっそり巻き寿司買う悲しさ -
俺はいっぱいクリスマス食品を買って孤児院に寄付してるよ
-
おれはおまえらを愛してるよ
-
(´つω;`) 誰かと一緒にクリスマスパーティーのマネごとをしてみたい
-
(´つω;`) 練炭と眠剤とシャンメリーは準備した
-
(´つω;`) お歳暮にもらったハムもあるよ
-
(´;ω;`)お歳暮なんてもらったことないがな
-
しかし独身だと嫁、ガキ持ちより高額の所得税や住民税払ってるんだよな
高額納税者なのに還元されないばかりか逆に少子化の根元呼ばわりされて
お前らの糞ガキの学校代は誰が出してやってると思ってるんだ? -
アニメじゃない
アニメじゃない -
>>97
おっちゅおっちゅ -
>>97
親扶養にすればいいさー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑