-
日本代表蹴球
-
南野拓実とか言う新世代の点取り屋
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
3試合で4ゴール - コメントを投稿する
-
南野拓実、日本人史上初の快挙! ELでハットトリック達成。前半だけで3得点
https://headlines.ya...96402-footballc-socc -
いつの間にか日本No.1ストライカーになっとった
-
2点目とかヤバイな。
-
実力あってライプツィヒいったとしても埋もれそうだなー
-
南野は春日に似てるとか言われてバカにされるけど、春日だって髪型と服装を変えれば、普通にイケメンだからね。
南野は今の日本代表では最も優秀なストライカーだと思う。 -
痩せた春日? たしかに似てると思うw
-
予算内のクリロナ様やぞ
-
春日くんは高校時代に電車で見ず知らずの女の子に話しかけられるくらいのイケメン
-
そもそも髪型以外春日に似とらんわ
-
活躍カッコいい
-
南野このあいだの後ろからのロビングをダイレクトでシュートしたプレーに痺れたよ
こういうプレーをずっとして欲しかってんだ!
中島の動画で同じように後ろからのロビングのパスを彼はトラップしてドリブルでディフェンスをかわして決めたプレーがあってんだけど
これはダイレクトでシュートに行くべきと主張したら信者に叩かれたけどw -
U
S
B -
10番は中島だろうwwwwwwwww
南野は悪くないけど才能で言うなら中島堂安に勝てないわなwwwwwwwww -
南野ってどういうプレイスタイル?正確に知りたいです。
縦パス受けてターンからDFライン破ってシュートするのが上手いのは知ってます。 -
いや中島は大したことないだろ
ろくに点とってないし ドリブルで無理に仕掛けて取られることも多い
普通に南野の方が上だよ -
中島はゴールパターンが同じやね
-
アジリティー能力が高いから鎌田とは違う
-
>>59パターンは多いだろう
ドリブルで仕掛けてよしダイレクトボレーあり しかも後ろからのボールもダイレクトでシュートに持っていける
縦パスをターンして素早く前向いてシュート
スルーパスに反応
こぼれ球を押し込むような泥臭いゴールも決められる
球際にも強く奪われない
ヘディングはあまり見ないかな -
ヘディングは南野も下手だがな
しょっちゅう外してる
これまでのゴールを振り返っても頭でのゴールはほとんど記憶にない
中島はドチビだしオンザボールに特化してる選手だから
頭なんて使わなくてもいいが
南野はオフザボールがいいだけにもったいない -
大迫の中途半端感が半端ない
高さならけんゆう
速さなら浅野
得点力なら南野とか香川とか本田とか岡崎
すべてにおいて負けている大雑魚
そんな大雑魚を「日本代表に不可欠」とかいう工作がひどすぎる
真に受けてるやつはにわか
同じようなことを記事に書いてる記者は大迫や鹿島から金を貰ってる売国奴記者にしか見えない -
>>63
昨シーズンのアルタッハ戦でしてたな、ヘディングゴール -
大迫の取り柄はポストワークなんだろうけど、
逆にそこさえ他の選手が体得したら存在価値ないよな
南野は強度もあるし、ターンがうまくただ、ボールを収めるだけでなくてシュートの怖さもあるから大迫見切りつけて南野に変えても良いと思う -
南野トップ下してるけどここは将来的には久保くんが着くとこだよね
南野がワントップでトップ下久保くんで良い
香川は移籍がもしも成功して復活したら久保くんのつなぎとして呼ぶべき
南野トップ下もできるけどワントップが大迫だけなのが問題 -
>>68
お前ここにも出現すんのか
南野はザルツブルクでも代表でも
味方と敵の動きの両方を見たうえで動いてるから
1トップの選手じゃないんだよ
そんなに香川を使いたいなら堂安を除けるしかない
南野が右サイドハーフ
そして避けてトップ下に収まったところでそのポジションには
結局久保君さんが台頭して香川は弾き出される運命 -
南野トップでもいけると思うけどな
0トップ的な感じで
香川をインサイドハーフ的に使うという手もある -
将来的にライバルになるのは久保じゃなくて安部だろ
-
ゴミストワロタwwwwwww
こいつは、仕事自慢、市船自慢など大嘘で自慢してるクズコテwwwwwww
本当かどうかわからない自慢をする時点でお察しなんだがwwwwwww
しかも、士業のこと色々聞いてくと矛盾点が多々あって大嘘発覚wwwwwww
それくらいからオリジナルコテで来れなくなっててワロタwwwwwww
俺がここに来て約5ヶ月くらいの話wwwwwww
ゴミストにとっては10年以上も息巻いてたこのスレだから必死だわなwwwwwww
俺みたいに完璧に矛盾点をつついて大嘘暴く奴なんて今までいなかったもんなwwwwwww
俺に論破されて問答苦しくなるとゴキブリとかホモとか負け惜しみの押し付けワロタwwwwwww
それに別スレで架空の俺みたいなキャラつくって阿保レスして、おまえが論破するっていうこのスレでははありえない夢物語を1カ月近くかけてつくりあげててワロタwwwwwww
アホ過ぎワロタwwwwwww
何故かこのスレでは勝てない時点でお察しだってwwwwwww
ワロタwwwwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwwwww
おまえが10年以上イキれたのは、俺みたいな奴がいなかったってより、俺みたいに論破できる奴もおまえの大嘘をスルーしてたに過ぎないwwwwwww
めんどくセーもん妄想ゴミストアキラ音痴うんち愛っていうクズ相手にするのwwwwwww
おまえってなんで大嘘で自慢するの?wwwwwww
大嘘でわかった時点でおまえには何もないって言ってるようなもんだぞwwwwwww
それといつも思うことだけど、あれだけ連日俺に来てたゴミストコテがいなくなったと思ったら鰻屋やらメキシコ大嘘やらアキラやらどんどん変わってくのなんで?wwwwwww
たまにでて来たと思ったら、みんなが揃った時はちょくちょくもしくはどれか一つのコテが大暴れってバレバレな手段wwwwwww
こうゆう指摘したら、メキシコ大嘘が二つのコテ頑張ってたが、同時にやってごちゃごちゃになったせいか自演大バレしたもんなwwwwwww
高速レスバトルしてみろwwwwwww
これは重要なことwwwwwww
俺vs妄想は高速レスバトルあった
俺vsアキラは高速レスバトルあった
この時のレススピードの平均ちゃんとわかってるwwwwwww
アキラvs妄想は高速レスバトルを避けてるwwwwwww
おまえらは端末2つだから高速レス以外はなんとでもなるwwwwwww
なるべく順番でやっててワロタwwwwwww
最近も夜中担当のアキラをワザとスルーしてたら妄想コテが夜中ちょいだしでワロタwwwwwww
今まで夜中担当のアキラが昼にも現れるようになっててワロタwwwwwww
おまえって阿保だからわかりやすいwwwwwww
フリ役のコテのはずが間違えて妄想出張自爆愛コテで怒りのアンカワロタwwwwwww
妄想出張自爆愛がアボーンといった時は大嘘かもなwwwwwww
妄想逃亡愛打つ手なしでワロタwwwwwww
逃亡スト(トボスト)wwwwwww
現実から逃げる逃げるwwwwwww
現実から逃げるなwwwwwww
妄想コテとアキラコテが北川のことを北側と同じ大間違いしててワロタwwwwwww
妄想コテの自爆ワロタwwwwwww
俺がそのこと指摘すると一人で必死に代表の悪口連投してたのがパッタリ止まってアボーンばっかじゃん見てないけどと言い出して自演を認めるような振る舞いしててワロタwwwwwww
その後グレディーアキラコテが神タイミングで真似するなって言い出しててワロタwwwwwww
妄想コテが自爆自演確定でワロタwwwwwww
アキラかに動揺して妄想コテが少し言い訳こいてグレディーアキラコテとチェンジでワロタwwwwwww
俺の指摘通り同一人物確定でワロタwwwwww
香川オワコンでアキラダッツしょうさんの荒らし全レス大発狂でワロタwwwwwwwwwwwww -
ほぉ・・・
-
>>74
な、なるほど。興味深いな。 -
中村、香川、本田なの?
-
南野は得点力のある柳沢
-
柳沢よりはるかにうまいだろ
特にドリブルとファーストタッチ
後ろからのボールをあんなに簡単に枠をとらえたシュート打てるほど柳沢はたった柔らかくない -
アジアカップは南野の大会になるだろう
-
南野空気だったね
やっぱり香川が必要だな -
ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < 親善試合だけの雑魚だったじゃねえか! おら出てこい>>1
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | -
南野は相手がファールが怖くて激しく当たれないペナルティエリアの中でボール奪われたらダメだわ
まあオーストリアリーグのクラブよりオマーンの守備の方が堅いから当然だけど -
サッカーの何を見たらPA内でボール奪われちゃいけないなんて意見が出てくるんだよ
-
>>85
ちゃんと理由まで丁寧に書いてるのに何だその返しはw
書き方変えた方が良いのか?
PA内ではファールを恐れて相手のプレスが弱い
シュートも打ちやすい
「敵のゴール前でボールを持ったら、とにかくPA内に切れ込め」と言われるほど
あそこでボールを奪われる奴は無能 -
サッカーの試合見た事ないんだねw
よくわかった -
南野の柳沢臭が半端ない
-
>>88
同意www -
柳沢はスタメンで十分役に立つし、ポストプレイなどで味方に得点させる能力があるので一緒にするのはどうかと
-
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑