-
日本代表蹴球
-
日本代表FW統一スレ Part902
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレッド
日本代表FW統一スレ Part901
http://mevius.5ch.ne...i/eleven/1540043330/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>948
横浜fマリノス -
さあ、全然は混沌としてきたね
今のところ確定は大迫中島南野堂安原口までかな
森保ジャパンで残り3枠
森保ジャパンで使われてきた北川杉本小林悠川又
中西のバカ発言への返答ではなく自発的に森保の口から名前の出た香川宇佐美
後は海外で頑張ってる武藤浅野鎌田くらいかな
9人で3つの席を争う戦い -
岡崎の捌きとデコイランって、相手を引き付けてドリブルのスペースを周りに作って貰いたく、ドリブル突破が厳しい時は一度ボール預ける選手を必要とするタイプのNMDと相性良さそうじゃない?
-
>>954
3つか究極の選択だ久保岡崎杉本 -
>>955
岡崎だと高さが足りない
平面の攻撃しか考えてないのなら香川トップ下南野1トップって言ってるバカと一緒
だいたいどこに入れるつもりだ?
岡崎が大迫の代わりにならないのはロシア大会の最終予選ですでに分かっている -
>>955
Dには特に必要だろう -
>>957
引いてくる相手に高さで太刀打ち出来る? -
>>960
引かれるとますます何もできないのが岡崎 -
動き回れる
-
南野中島堂安「なんやこいつ邪魔やな、いいからセンターバック背負ってくれよ」
-
未だに杉本とか言うゴミを上げるのは何なん?
-
アジア杯で100回に一回が当たるかも知れないから
-
>>964
岡崎とか本田持ち上げる奴がいて杉本がまともな選手に見えて来る不思議w -
と思ったら代表愛か
-
杉本は代表で何もできてないからな、マジで呼ぶだけ枠の無駄
鎌田は移籍もないだろうし呼んで欲しいわ -
んー、でも前回の杉本程度のプレイでも本田岡崎がやってたらお前ら大絶賛してたと思うで
アシストしたら褒められるのが岡崎本田
アシストなんて評価基準から外れるのがザキオタ本田オタにとっての杉本 -
杉本なら川又にしてくrw
-
前回の杉本ってろくに走らずにボールロスト連発してただけじゃねえか
あんなプレーをしたら岡崎本田はおろか大迫ですら二度と呼ばれる事はないわ
と言うか鹿島二軍相手に何も出来ないキルギス戦でアシストどころかゴール決めたって何も言われねえわ
むしろそんな所相手ですら通用しない杉本が異常ってだけ
そもそもJでも棒立ちプレーしてるせいで余裕で対策されて何も出来なくなってんのに代表がどうたらこうたらなんて言うのがおかしい -
>>960
岡崎はスペースメイクとこぼれ球に飛び込むのはできてもパス出しはできないぞ
それに大迫がいればクロスの選択肢も相手は考えなければならないが
身長が高くない岡崎だと相手はクロスを捨てていいように見える
岡崎では高さが足りないことがわかっているから大迫の代役の代役に杉本を招集したんだろ
前線4枚のうち3枚がDMNになるなら身長が高い選手は入れておきたいんだよ -
前回の杉本の内容で本田岡崎がプレイしてたら
「アシスト!すごい!レギュラーで使え!」
本田岡崎以外なら
「全然ダメ」
キチオタの悲しいサガ -
高さが必要なのは引いてくる相手だとセットプレーが得点チャンスになるから
FKは中島が蹴れるので打点が高い選手が増えた方がいいって話
誰を招集するかまだ分からないけど岡崎を招集して使ったとすると
FKターゲットは吉田とかDFになってしまいカウンターを食らうリスクがあがる
背が高い選手が前線にいれば、仮に吉田がターゲットでカウンターを食らっても
前線の選手が必死に戻ればとりあえずの対応は可能と考えられる -
やれやれ
岡崎本田呼ぶくらいなら杉本の方がマシってだけなのに懲りないねキチオタは呆 -
ゴミストワロタwwwwwww
こいつは、仕事自慢、市船自慢など大嘘で自慢してるクズコテwwwwwww
本当かどうかわからない自慢をする時点でお察しなんだがwwwwwww
しかも、士業のこと色々聞いてくと矛盾点が多々あって大嘘発覚wwwwwww
それくらいからオリジナルコテで来れなくなっててワロタwwwwwww
俺がここに来て約5ヶ月くらいの話wwwwwww
ゴミストにとっては10年以上も息巻いてたこのスレだから必死だわなwwwwwww
俺みたいに完璧に矛盾点をつついて大嘘暴く奴なんて今までいなかったもんなwwwwwww
俺に論破されて問答苦しくなるとゴキブリとかホモとか負け惜しみの押し付けワロタwwwwwww
それに別スレで架空の俺みたいなキャラつくって阿保レスして、おまえが論破するっていうこのスレでははありえない夢物語を1カ月近くかけてつくりあげててワロタwwwwwww
アホ過ぎワロタwwwwwww
何故かこのスレでは勝てない時点でお察しだってwwwwwww
ワロタwwwwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwwwww
おまえが10年以上イキれたのは、俺みたいな奴がいなかったってより、俺みたいに論破できる奴もおまえの大嘘をスルーしてたに過ぎないwwwwwww
めんどくセーもん妄想ゴミストアキラ音痴うんち愛っていうクズ相手にするのwwwwwww
おまえってなんで大嘘で自慢するの?wwwwwww
大嘘でわかった時点でおまえには何もないって言ってるようなもんだぞwwwwwww
それといつも思うことだけど、あれだけ連日俺に来てたゴミストコテがいなくなったと思ったら鰻屋やらメキシコ大嘘やらアキラやらどんどん変わってくのなんで?wwwwwww
たまにでて来たと思ったら、みんなが揃った時はちょくちょくもしくはどれか一つのコテが大暴れってバレバレな手段wwwwwww
こうゆう指摘したら、メキシコ大嘘が二つのコテ頑張ってたが、同時にやってごちゃごちゃになったせいか自演大バレしたもんなwwwwwww
高速レスバトルしてみろwwwwwww
これは重要なことwwwwwww
俺vs妄想は高速レスバトルあった
俺vsアキラは高速レスバトルあった
この時のレススピードの平均ちゃんとわかってるwwwwwww
アキラvs妄想は高速レスバトルを避けてるwwwwwww
おまえらは端末2つだから高速レス以外はなんとでもなるwwwwwww
なるべく順番でやっててワロタwwwwwww
最近も夜中担当のアキラをワザとスルーしてたら妄想コテが夜中ちょいだしでワロタwwwwwww
今まで夜中担当のアキラが昼にも現れるようになっててワロタwwwwwww
おまえって阿保だからわかりやすいwwwwwww
フリ役のコテのはずが間違えて妄想出張自爆愛コテで怒りのアンカワロタwwwwwww
妄想出張自爆愛がアボーンといった時は大嘘かもなwwwwwww
妄想逃亡愛打つ手なしでワロタwwwwwww
逃亡スト(トボスト)wwwwwww
現実から逃げる逃げるwwwwwww
現実から逃げるなwwwwwww
妄想コテとアキラコテが北川のことを北側と同じ大間違いしててワロタwwwwwww
妄想コテの自爆ワロタwwwwwww
俺がそのこと指摘すると一人で必死に代表の悪口連投してたのがパッタリ止まってアボーンばっかじゃん見てないけどと言い出して自演を認めるような振る舞いしててワロタwwwwwww
その後グレディーアキラコテが神タイミングで真似するなって言い出しててワロタwwwwwww
妄想コテが自爆自演確定でワロタwwwwwww
アキラかに動揺して妄想コテが少し言い訳こいてグレディーアキラコテとチェンジでワロタwwwwwww
俺の指摘通り同一人物確定でワロタwwwwwww
妄想ゴミストアキラ\(^ω^)/オワタwwwwwwww
乾オワコン香川オワコン予想で妄想オワコン呪縛愛発狂でワロタwwwwwwwwwwwww -
代表愛は杉本信者だったのか
アホだアホだとは思ってたけどこれはさすがに酷い
杉本なんてにJでレギュラー張ってる日本人FWの中で下から数えた方が早いくらいのゴミなのに -
代表愛って他人と会話をする能力ないアスペっぷりが文体から溢れ出てるよな
なかなかこんなにキモイ文章書けないわ 他の荒らしは遊んでる感がするけどコイツだけマジだもんw -
単発落ち着けw
あくまで岡崎本田よりはマシってだけだw -
杉本信者wwww
-
昔はこんなキチガイじゃなかったと思うんだが、だんだん悪化してきてるよな
-
本田と杉本のどっちがで議論してても不毛だべw
どっちもいらないだけで
大迫と優磨でいいわ
アジア杯は川又でも入れとけ -
こいつ元々カガシンだからこんなもんでしょ
磐田は小川航基と心中か -
多分ザキオタだと思うなw
この前20分でて普通のパスしただけですげー岡崎押し増えたべw
まず90分計算すらできないってのにな -
>>986
小川と心中どころかPKもらって得点したな -
したな
ようやくネクスト大迫と言われ続けた男が一皮剥けるか -
pkしか得点パターンないやんw
-
でも今回は小川自身が取ったしな
ポストでも裏抜けでもボールを集めていいタイプなのは素質がある
代表CF候補川又をベンチに置いてまで心中相手に選んだ名波の勝ち -
小林悠も鈴木優も間に合わないか
ヤバイな
岡崎も二列目タイプだし1トップができそうなのって武藤と興梠と川又と杉本くらいしかいないじゃん
北川がいるからあと一人で良いんだけどこの中から一番マシなの一人連れていかなきゃいけないな
武藤か杉本になるのかな
大迫怪我したら終了だな -
岡崎たぶん今夜スタメンで出る
その時どのくらいできるか要拝見だな -
まーだ杉本とか言ってるアホは氏んだ方が良いと思う
-
本田が笑われたような糞トラップ
杉本はデフォでやるけど -
完全不器用視野狭しの武藤よりは岡崎杉本のほうがマシだとは思う
しかしそんなのよりは東京世代小川か田川連れてった方がいい
上のベテラン連れてっても将来性も戦力としても低すぎる -
俺はちゃんと分かってるぞ。
代表愛、気にせんでいいぞ。
言いたかったのは、ゴミ3人の中では杉本がゴミ1ってことだろ -
オナイウとかJ1のどこかでやれないのかね
-
可能性あるとしたら湘南かな
浦和とパイプあるしミシャラインある札幌に出すとは思えないから -
>>993
どうだった? -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 8時間 6分 21秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑