-
日本代表蹴球
-
小柳ルミ子「北鮮って日本より弱くね?」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ソースはTBS - コメントを投稿する
-
2
-
>>1
こんなくっだらないスレを立てるのは異常者ベンジョ一派と決まってる
静岡ぶーやウンキチも含めてな
野球スレもだが立てるならちゃんと使えや大マヌケ
25 :あ[sage] :2019/01/14(月) 10:57:25.60 ID:MnCwVmlR0 [1/3] コーナーキックスレではちゃんとオリジナルの本田アンチをやってる m =ここの1青髭w
チョンニートワロタwwwwww簡単な事だぞwwwwwww
コーナーキックを本田がミスし失点したから本田が戦犯って事wwwwwww
さて問題ですwwwwwwww失点する第1条件は何でしょうか?wwwwwwwwwwwww
ボールが敵と味方どちらにあれば失点を防げるでしょうかwwwwwwwwww
競った中での攻守の切り替えと直接敵に渡した場合とでは敵味方双方の切り替えの早さはどう変わってくるでしょうかwwwwwwww
ベルギーの高身長に競い勝つにはどういうボールを蹴るべきでしょうか?wwwwwwwwwwwww
仮に時間があったという場合本田のミスで失点したら本田が戦犯wwwwwwww仮に完璧な配置になっていたとしても本田のミスで失点したら本田が戦犯wwwww
逆もまた然りwwwwwwww仮に時間がなくても本田のミスで失点したら本田が戦犯wwwwwwwwww仮に完璧な配置でも本田のミスで敵がカウンターから得点したら本田は戦犯wwwwww
仮に配置が適当でも敵が得点出来なければ本田は戦犯ではないwwwwwwwww本田「ミスの何が悪い失点しなかった以上」wwwwwwwwwwwwwwwwww
まさに本田の言う通りwwwwwwwwwミスをし失点したから本田が戦犯wwwwwwwwwwwwwタラレバの話と事実を混同するチョンニートワロタwwwwwwwwww
当たり前の事を受け入れないのは本田が戦犯になる事が困る人物wwwwww取り繕いって事がよーくわかるよなwwwwwwwwwww
チョンニートの唯一の主張ワロタwwwwww「あれってミス?」wwwwwwwwwwミスなのかの判断も出来ないニワカがバレててワロタwwwwwwwwwwwww
人のレスを否定する姿勢は見せるが全て反論される言われっぱなしチョンニートwwwwwwwそして自分は何も言えないニワカを披露wwwwwwwww
「ミス?」という主張が精一杯ワロタwwwwwwwwww人のレスに「それは違う」という言い掛かりの今のスタイルから次のステップに進めるか見物wwwwwwwwww
果たして本田が戦犯じゃないという説明が出来るのかwwwwwwwチョンニートが主張出来るか出来ないかで本田が戦犯である事実をひっくり返せるかかかってるぞwwwwwwwwwww
擁護出来る事がないのなら本田は戦犯wwwwwwwwwwwwwwww言わないのではなく言える擁護が無いチョンニートワロタwwwwwwwwww
そうまさに本田が戦犯であるとチョンニート自身が認めてしまっているこの状況をはたしてひっくり返せるのかwwwwwwwwwwww
未だジジイのレスの粗探ししかしてなくてワロタwwwwww自分が主張したら論破されちゃうから怖がっててワロタwwwwwwwwww
チョンニートはその程度ってことwwwwwwwwwwwwジジイが間違っているという割に正しい主張が1つもないwwwwwwwww
まさに正しいので悔しくて言い掛かりをするチョンニートワロタwwwww本田は戦犯なのにジジイに負け続けるチョンニートのお笑いショーワロタwwwwwwww
な、まんま m だろ?本田コーナーキックスレでは本田アンチをやってるからコーナーキックスレには出て行けないと判明したw
ほら本田コーナーキックスレではちゃんと本田アンチをやってるのがmである青髭w
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑