-
日本代表蹴球
-
【ボランチ】遠藤航に期待しよう【キャプテンシー】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
中盤でゲームメイクできる選手が不在のA代表
柴崎は期待外れ
若手も伸びてこない
次のキャプテン遠藤航に期待しよう - コメントを投稿する
-
頼りないわ
-
今日の守備すごいよかった
-
W杯の頃から比べ素晴らしく成長したね
日本代表のボランチは現時点ではあんたが一番 -
ボール足裏で引いて1人プレスいなしたやつw
お前ホンマに遠藤か?と思った -
あのダブルタッチはびっくりしたけどそのプレー選択自体はミスでしょ?
右にどフリーの柴崎いたのにわざわざ狭い方行ってしまった -
本来なら山口がそうなってなければいけなかったんだよなあ
ブラジルW杯からハリル期の数年間が無駄だった -
右側からプレス来てなかったっけ
後で見てみるかなー -
現メンバーで一番素晴らしい選手
-
遠藤は海外行ってよくなったな
-
ハリルの時にSBやらされててクソプレー連発で2度と見たくないと思ったけどハリルが悪かったわ
マジでごめんなさい
ボランチとして優秀過ぎる
今回のMVPは遠藤だった 本当に攻守に渡って活躍してたわ -
右サイドででたパラグアイ戦では前半だけ出場で何も出来なかったのが印象だったが、ベルギー行って成長したのかな?
-
アベレージは高いけど小さくまとまってるかなーと思ってたんだがちょっと期待してみるわ
-
遠藤保仁がイケメンに見えちゃうほどのブサイク遠藤
-
>>6
確かに右で柴崎がフリーだったので、左足か右足アウトで流すべきだね 視野か技術なのかまだまだやな -
イラン戦でどうなるか見てみよう
-
けが大丈夫か?
-
ふーん、そゆことね
-
アゲ
-
推し
-
みんなが推すので今後試合にでて無くても結果だせなくても狂信的な信者と認定される為にオレも今後推し続けます。やっぱりみんなの『いいね!』がほしいのでみんなの『いいね!』をもらうためなら何でもします
正直、信者となる該当の選手がどの選手でも誰でもいいです。みんなの『いいね!』をもらうことが最大の目的であり目標であり課題なのだから -
みんなが評価すればオレも評価する。これこそが真の協調性。だってオレとみんなは運命共同体なのだからいつでも一緒だよ社会人なら協調性は重要だからオレもみんなにまとわりつくし、
社会人として協調性は重要だからみんなの事を絶対に逃がさない絶対に逃がさない絶対に逃がさない絶対に逃がさない絶対に逃がさない絶対に逃がさない絶対に逃がさないだって協調性だから死ぬまでみんなにまとわりついてやる -
オレはみんなのコピー品であり、みんなはオレのコピー品。
-
怪我いつ治るの?
次の代表戦は間に合いそうか? -
長谷部の後継者みたいな事も聞くが
あえて言うなら今野の後継者の方がしっくりくる -
和製宮間あや
-
キャプテンになるには4大リーグのそれなりのクラブ所属じゃないと説得力がない
-
柴崎&遠藤よりも奥川&遠藤を観てみたいぜ
-
俺も
-
柴崎とのコンビは完成されてる感があるな
アジアカップでは無失点だし最強イランを散らしたし(そもそも主力11人揃ったのこの試合だけ)
カタール戦に遠藤いたら絶対勝ってたわ -
>>31
とっも
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑