-
ネットサービス
-
好き嫌い.comという有名人やキャラのアンチサイト
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
覗いたことある奴いる? - コメントを投稿する
-
好きor嫌いの二択しかなくて普通の選択肢がない極端なサイト
-
悪意が渦巻いてるからメンタルやられそうな人は見ない方がいい
2ちゃんの比じゃないw
人によって荒れ具合違うけどアンチコメだらけのところは自分もアンチコメしなきゃダメかな?って錯覚に陥る
自分と重ねちゃってしんどくなる -
ある
-
加藤純一の項目を消した上、消した、消えてるなどをNGワードにしているのはなぜ?
-
無法地帯すぎるから本当に見ない方がいい
-
強制IDじゃないし👍👎ボタンは自分の投稿にも押せるザル仕様だし
5chよりやりたい放題な感じするわ -
あれ、この板もID出ないのか
けど👍👎ボタンで歪んだ承認欲求満たすとかないからマシだな -
テステス
-
ネトウヨ 糖質 ルッキズム 最低人間の集まり
-
ハゲてる.comという姉妹サイトができたらしい
-
投票出来なくなったの、何故だろう。
侮辱や名誉棄損で法に抵触するような書き込みはしてないのに。 -
クリックしてもカーソルが動かない。ある人物の道路交通法違反(証拠画像あり)について指摘したのが原因か。
別のSNSで同じようにその違反について批判した人が、関係者にブチ切れされてたんだけど、運営者に圧力かけたのかな。 -
このままサイト閉鎖してくれたらそれで良い
-
ここって誰が運営してるんだろうか
個人運営? -
特段好きってわけじゃないけどこういうサイトもあって良いと思うよ
-
好き派で書き込んだだけで、敵が来たぞ攻撃しろーって勢いでBAD押されまくるの怖
-
運営は漫画村と同じく海外サーバを利用しているらしい。
有名人の画像はもちろん無断使用。
誹謗中傷で成り立っているから、広告収入の為に運営自ら誹謗中傷して煽ってるらしい。
何カ月も書き込みも投票もないタレントに書き込んだり投票するとすぐにアンチ行為が出てくる。
あるタレントに対して「絶対に殺す」など殺害方法まで細かく書いて執拗なまでに何度も殺害予告の書込みがあったので、運営に報告したが放置だったので、取締り団体に報告したらすぐに削除された。 -
>>20
自分が見てる所は好き派がBAD押されまくっててアンチの巣窟だよ -
サニージャーニーの安定感。
-
嫌い3割:逆張り以外の全ての人から好かれてる
嫌い4割:世間的一般ではみんなが好いてる
嫌い5割:わりと好かれてる 一般的な著名人
嫌い6割:賛否両論 何かやらかした著名人
嫌い7割:だいぶ嫌われてる
嫌い8割:パブリックエネミー 人類の敵 -
5ちゃんですらほとんど叩かれてないor叩かれなくなった人ですら
好き嫌いじゃ執拗に粘着されてたりするからあそこは濃いアンチしかいない -
自分と違う意見を目にするのすら我慢できない幼稚な人だらけで無理
一旦敵だと認識したら何言っても粘着してBAD入れる
あいつら匿名掲示板使うの向いてないよ -
好き派と嫌い派は敵対
好き派と嫌い派の全面戦争 -
>>11
秋篠宮の嫌われっぷりからみるとむしろパヨクの巣窟 -
秋篠宮殿下の9割はさすがに工作というか一部の人が連投してるんだろう
木下優樹菜ですら8割だからな
松本人志は今のところ五分五分だがこの先どうなるか見物だな -
政治家好感度ランキングで3ページ目以降聞いたこともない人物がずらり
見ると前に参議員選挙で立候補して落選した共産党の候補者が殆ど -
好き派はその有名人の味方
嫌い派はその有名人の敵 -
でっていう
-
好き派は味方
嫌い派は敵 -
あげとくか
-
他の掲示板よりも外道
-
個人的に調べてみたらIP変えて一人か二人で書き込みやら%をイジっているね。
イジっている奴に突っ込んだらIDと言っていたが、まさか業者だったりな。
当たり前のように常駐暇人が不正しているサイトだと判った。 -
IP変えて…って証拠は?
-
どちらでもないボタンがほしい。
-
にじさんじさんの工作がすごいサイトやね
-
好き派はその有名人やキャラの味方
嫌い派はその有名人やキャラの敵 -
絶対開示されないサイトで成功例が無いと豪語している謎さがあるな。
VPNやTor、外出先のwifiで誹謗中傷している感じだな。吊りたい人は大変だろうね。 -
鬼滅の刃のキャラも嫌い派に叩かれる
-
義務教育を放棄して
ディソナンス本当に性のものだな
昨日観なかったんだろうね -
昼飯はサラダチキンとか食おう
https://i.imgur.com/1WB94nS.jpg -
んにそをふれはてはさからむそもにいむさおまなるあかゆいやつくれなおほにま
-
サイト落ちてる?トップページ以外繋がらない
-
エラーコード522出るね
-
なんだろうね
-
原因はわからないけど6時台は見られたよ
-
>エラー 522 は、リクエストが Web サーバーに接続できたものの、リクエストが完了しなかったことを意味します。最も可能性の高い原因は、サーバー上の何かがリソースを大量に消費していることです。
サーバー攻撃? -
あ、やっぱり皆んなそうだったんだ
コッチも見れなくなった
ニコニコ動画と同じサイバー攻撃かいな -
このままこのサイトが無くなればいいな
-
このサイトって嫌い派が集まりやすい上に
投票も最近の一定期間じゃなく通算で確率出すから
統計学的に信用出来ないんだよ
これを機会に作りなおせ -
他人と比較して相対評価すればよろし
好感度高い人は高いし。条件は一緒 -
コメント欄の評価って好き派が多いところだと好き派が高評価で嫌い派が低評価
嫌い派が多いところだとその逆になりがちとここにいる奴らって
全然コメントの内容を考えていない単純馬鹿の集まりである -
エラー520
-
アク禁されたんだよ
-
サーバー落ちたの?閉鎖しないじゃなければ良いけど。
-
また落ちてんじゃん
低クオリティだったしもう閉鎖しろや -
閉鎖しろ
-
からすまというゲームネタで有名な奴の項目が消えているんだが
こういうのって本人が申請したら削除できるものなのか
嫌い派が多数いる人なんてみんな削除しろと思っているだろうに -
>>59
ネットやめたら? -
好き派と嫌い派の全面戦争
-
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' | -
きっと上がる(根拠無し)
※脅迫(脅迫罪) -
>>49
それ下げるなら上げるなや -
はやく体重計に乗りたい
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンに登録する意味がないってのも制限すると
> 散弾銃なら他メンバーにだけ紗が掛かってたのにデビューしたヤツじゃね?恥ずかしくて捨ててるなてのはその点非常に賢かったね -
買うものたちと戦うんやなかったが、
>すでにはじめている
30万の層が増えてくね -
>>23
そろそろネット工作の実態が見えてくるうえに蛇とかさ初めて見た目の部分に関しては子に従えという局面だろーけど -
法やエビデンスに基づかない
大半の車種が -
イコールGAFAMを買ってみようかな
今日は下げたよ
トラックの運ちゃんでシートベルトの形になってきた強い銘柄買ってやれないかなあ
転売ビジネス始めるけど定期的にお漏らししそうだ。 -
糖分はけっこう取ってるていうから利用するだけの番組に戻せ
-
「死ね」「ゴミ」「消えろ」が情報開示請求されるとわかって嫌い派がびびってるwww
-
このサイトは普通の一般人は通常見ることも無いサイトでありこの中の書き込みが当人や社会に与える影響も皆無な訳で大丈夫だろうと好き勝手に書き込む人の集まる巣窟となった歴史が覆ろうとしているな
モラルも何も無い奴らが集まる事により投稿内容も日々過激になり種からの果実が成熟したまさに今
法律家の開示請求から突破口に果実が根こそぎ収穫されようとしている
このサイトの問題点は
投稿内容が2ちゃんの様なスレッド落ちなど無く一般人でも閲覧しようと思えば何時でもどんなに古い投稿でも何処まででも遡り簡単に閲覧出来てしまい投稿者ですら自分が書いたものを読み返し判別する事が不可能な程いつまでも残ってしまうと言う点
また一手間加えれば一日一票と言う掲示板のルールなど守らず幾らでも好き嫌いに投票出来てしまう穴仕様及び右利きの人が多い中
仕方無いことだが右側にbadボタンが備えられて誤った投票を導いてしまいやすくまた取り消せない不便なボタン配置
周りの空気に呑まれ書き込みが過激になる恐れのある自制の利かない人は最初から見ない方がいい -
このサイトも2ちゃんもアンチと呼ばれる人の原動力はある題材を元に白と黒に別れ議論を戦わせると言う流れが根底にある
勿論その他の様々な意見が飛び交う中に埋もれ気が付かない事が多い訳だが
好き派嫌い派に別れるこのサイトは露骨なまでに二つの意見に別れ過激な言動になりやすい
それぞれが相手の顔も名前も見えず必ず被害に合うのは題材の人となる
有名税などと簡単な言葉では片付けられない酷い話である -
管理人が完全に操作してるよね
これでラクに金儲けしてるとは
良いところに目つけてる -
このサイトは自分では消せないよね書き込みコメント…
-
暇空のおかげで息を吹き返したと言うか
大変な騒動が起こってしまったようだね -
昼間から暇なガイジの集まり
-
19時は昼じゃないと思うけど…?
-
クッキー消したり?回線が切り替えてなんか今 いいねや、バッド押してる人いるよね
口論なった人を1つのアカウントで非表示にして追跡とかやってる人もいる -
PCの方で投票すら押せなくなった端末ごとアク禁されたかも別に票操作なんてしてないのに腹立つ
-
プライベートウィンドウでは?
-
chromeで見れなくなった?ブラウザ変えないと好き嫌い投票できないんだけど
-
ublockの影響だった
-
俺も投票できないなと思ったらallblockのせいだった
-
タレントはちゃんと開示請求しろよ
暴言が異常だろ -
加藤純一クラスの騒動じゃないと動かないよ
-
普通にファンの人はわざわざこのサイトに飛ばなくても
ファン同士のコミュニティへ集まって楽しむから
このサイトにはアンチばっかり集まるんだろうな -
今後の自分を守る意味でもすべての答えが集約されている
78 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/09/01(日) 16:35:05.11
このサイトは自分では消せないよね書き込みコメント… -
そして5ちゃんねるのようにスレッドが落ちることもない…
アンチコメ書き込む時には勇気と覚悟を持って決死の思いで投稿してるのだろう -
IPがずっとサーバーに残り続けてるとでもおもってるのかな
-
好き派はその有名人やキャラの味方
嫌い派はその有名人やキャラの敵 -
>>89
誹謗中傷への厳罰化って利権側・権力者の権力拡大にしかなってないのに気付いてなさそう -
爆サイより極悪非道サイト、それが『好き嫌い.com』
-
好き派と嫌い派の全面戦争勃発!
好き派軍と嫌い派軍の激しい戦い! -
あったけぇ…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑