-
ファッション
-
ファッションYouTuberについて語るスレ★4
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
盛り上がって参りました!
前スレ
ファッションYouTuberについて語るスレ★3
https://mevius.5ch.n.../fashion/1731761272/
ファッションYouTuberについて語るスレ
https://mevius.5ch.n.../fashion/1725967394/ - コメントを投稿する
-
おっはーウンコバレル\(^o^)/
-
やはりファッションよりも先に髪と体型だわ。おじさんの髪はkuboki channelさんが1番参考になる
-
ID隠しは前スレ終盤で生き恥を晒したけどまだ煽りスタイルでいくのか?
-
>>981にレス返せずに生き恥晒した顔文字がなんだって?
-
そいつはもともと煽りでしか人から構ってもらえない病気君だから☆彡
ファッションってのはバカにしやすく、バカにされやすいものでしょ
だからこういうきっしょいだけのネット民もたまに寄生する
リアルではバカにしかされないようなひきこもりのカスでも、誰かをバカにできそうかとか思って来るわけ
自分がバカにされる前にねー
(以下、このレスにいつもの「という自己紹介」と幼稚レスしたがるバカがいるかもですが、これはそいつのことです) -
あっさり二連続論破されてて笑ったよ
-
ID隠しは5chで顔文字ストーキングすることくらいしか生きる楽しみの無い引きこもりおじさんだからな
-
Xもインスタも見てるよ
-
服好きならユニクロ以外を見ようぜ
-
>>9
おっはーウンコ漏らし\(^o^)/ -
空白NGにしてくれない
-
兵庫県知事の動画ばかり見てたらオススメが政治系や論客系youtuberばかりになってしまった
立花隆志って昔は吊るしのオッサンスーツ着てたけど、今は勝友美の店でフルオーダースーツ仕立ててるのね
上念司は常にラルディーニ着てるな -
早口で言ってそう
-
ガオー
-
勝スーツってファイブワンだっけ
なら悪くないか
割高感はあるかも知れんが
政治家が御贔屓テーラー持ってるのは
情け無い格好されるよりもいいし -
しかしスーツ系YouTube
社会は年中ノースーツの流れだけど
どうなっていくのか -
>>6
おれID隠しよりお前のがきしょいしきつい -
という自己紹介
-
しつこくオッサン動画を流しているが、
「ゲンジ終わった感」しか感じられない -
そもそもダセーやつ界隈でしか始まってない
-
ここまでOctetチャンネルの話題なし。見てる人いないのかな?
-
まともなのってげんじと小松ぐらいか
-
まともなの→俺が好きなの
だな -
そろそろパーカーおじさんを救いたいっていう動画出してるところ無いのか
-
パーカーおじさん論争にひろゆきが関連してるの草☆彡
ダサいというか能力的にオシャレができない人、だからね彼は -
ソレはカオ文字も一緒だぬ
-
「アウターインアウター」とか言い出した頃からおかしくなり始め、
一般的には終わった人、扱いも始まった -
バカにするつもりはないけど、ひろゆきは基本的に空気読めない人でしょ☆彡
そりゃそういう人にファッションは無理で本人もそれは自覚もしてるみたい
スティーブ・ジョブズも同じ服しか着てなかったけど、同じく能力として空気読めない人だからそうしてただけなんだよなー
俺は真逆で、人としての個性や能力そのものがファッションに直結してたりしますが -
ひろゆきもジョブズも興味の対象がファッションではないだけ
おまえは一日中ファッションにのめり込んでるのにセンスが悪いと言われるのは絶望的に空気が読めないから
それが『とある特性』 -
>>32
ウンコバレルのくせにw -
トアルトクセイあるくせにw
-
ちなみにひろゆきと違ってジョブズはファッションに拘りまくってたぞ
あの3アイテムに執着してただけ
おまえもファッションに異常な執着があるのにひろゆきジョブズみたいな何も成し遂げられず死にそうだけど大丈夫? -
-
ジョブズって全くオシャレに興味ない人
変な色落ちの水色のデニムにスーツで使うような黒の革ベルトして、ブカブカのタートルネックニットをタックイン
足元はアメリカのおじさんの象徴ニューバランス
けど、金持ちだろうと有名人だろうと、服に興味あるかないかは別の話だから -
関係ないけどファッションに興味あるでも着てる自分よりその服を一つのおもちゃみたいに見ての服好きは違うなぁて
-
kってアラフィフこどおじヒッキー童貞センス無しのハイブランド買えないちんかす(笑)
-
おまえも人間として骨董だもんな(※古いだけで価値がなく役にたたなくなったもの)
-
ジョブズは職場ではメチャクチャ激昂するらしいからちょっと違う可能性あるが、基本的にああいう気質はアスペルガーだと思ってる。日本だと庵野監督とか。おしゃれには気を使わなくなるよね
-
栗原類みたいな服スキな 重度の発達障害 もいるぬ
-
>>43
さしずめオマエわ匿名掲示板荒らし行為が好きな重度の発達障害児だぬ -
ツマリ フクに 拘り過ぎるのもアスペルガーの特徴なんだよぬ
-
>>46
荒らし行為にこだわりすぎのアスペルガーのオマエがゆーと 説得力アルぬ -
トイウ 自己ショーカイだぬ
-
雄大がすぐハルキにたかるのが嫌
-
今のトレンドはハルきゅん中心に動いてるよね
-
明後日古着フェスに、ハルキのスウェット買いに行く?
-
久し振りのわたぬきさん動画
-
>>52
新体制固まったのかな見に行こう -
ウンコバレルどこ行った?
-
新作として復活します
次は逃さず買い占めろよ -
たまにkrブランド紹介してるけど正直言って一部の優良なインフルエンサーブランドの方が商品しっかりしてそうな印象だわ
-
今のファッション系バーと自分の思春期が被ってなくて悲しい
-
ウンコバレル洗濯中?
-
↑アスペバレル
-
kってアラフィフこどおじヒッキー童貞センス無しのハイブランド買えないちんかす(笑)
-
-
↑ASDバレル
-
おっはーウンコ漏らしバレル\(^o^)/
-
6日前のげんじ君の動画で、某ブランドのレザージャケットのボタンが取れやすいってのをやってたけど、インフルエンサーのほうにそれを指摘されてるようではあかんね☆彡
げんじ君はちゃんと補強して出してるそうで、どっちが作り手としてしっかりしてるんだって話になるわ
デザイン先行ではなくやることはちゃんとやらんとね -
ちゃんと就職して分割払いせずに服を買えるようにならないと
やることはちゃんとやらんとね -
>>60
君は? -
アメカジ系Youtubeは見ます
-
げんじ君の服ってすげぇセンス良いよね。まさにトレンドの塊。ファミレスとかコンビニによく似合う。洒落たレストランには着て行かれないけど。
-
何気にゲンジdisってて笑
-
千場さんって英語イタリア語ペラペラで洒落たレストランの後夜景が綺麗なホテルで朝まで前戯しているイメージだけどげんじ君は韓国語ペラペラでコンビニ飯食い散らかした後公園の便所で立ちバックの後消えろクソ女とか言われそうなイメージ。
-
面白いと思って書いてんのかな
凄いなお前のセンスもゲンジくん並だよ! -
何気にじゃなくてあからさまにディスってる
-
>>71
干場なんて黒光ゴキブリ時代遅れ不細工センス無し(笑) -
要するに、「干場さんなはなれない」ってことやん(笑)☆彡
なんかそういう「あこがれ」がダサい時代、になってきてんのよね
あこがれでファッションをやる時代、もう終わってるんだよっていう -
>>64
生地を守るためにボタンが先に取れるようにしてるブランドもあんのよ -
古着屋パンダの貧乏臭さは異常
-
ナイポリさん
-
suits time 加賀氏へのインタビュー
聞き手が、ウン、ハイハイ、うーんの連続と
意味不明なところでなんでか笑ってて驚いた -
>>74
干場さん目指して頑張れ -
前戯がねちっこそう、というのはよく分かる
-
流石に時計はあかんやろ
解説があからさまに情弱向け
夢グループかよ笑 -
>>80
干場なんて黒光ゴキブリ時代遅れ不細工センス無し(笑) -
↑外見に金掛けられない貧乏人のみっともない嫉妬
-
ウンコバレルこど?
-
売れないお笑い芸人から年商30億まで上り詰めた商才はまさにカリスマ。10代20代に圧倒的人気がある実力者だが調子こいて同業他社をdisり中高年に小僧トレンドのごり押しは興醒め。
-
そろそろPコートの再興来ても良いのではないかと思う
-
多分あれでしょショートピーコでしょ
-
今流行りはある
15年くらい前確かに流行った -
ゆうたごんの動画がトップページに出てきたわ
去年ぐらいから活動再開してたんだな -
ウンコバレルまた滑った?
-
うんこバレルとは何ですか?
-
-
ウンコバレルどこ??
-
┌─┐
│ウ│
│ン│
│コ│
│バ│
│レ│
│ル│
│ │
┌┴─┴┐
│| 三三 |│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
相変わらずハルキちゃんたちダサくてパッとしないな
センス以前に根本的に服似合わなくね? -
げんじの最新動画、最初から結果が見えるアンケートを取ってるな。
選ばせる写真が悪意ある。あれでアンケート結果がこんなになりましたと言われても説得力がない。 -
養分乙
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑