-
ファッション
-
【ACRONYM】 アクロニウム Part.23
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【ACRONYM】 アクロニウム Part.22
https://mevius.5ch.n.../fashion/1722033692/
【ACRONYM】 アクロニウム Part.19
https://mevius.5ch.n...i/fashion/1698285338
【ACRONYM】 アクロニウム Part.20
https://mevius.5ch.n.../fashion/1707062123/
【ACRONYM】 アクロニウム Part.21
https://mevius.5ch.n.../fashion/1710721793/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
誰か25ssの情報持ってない?
superchatにJ79来るって書いてたけどマジなのかな -
情報なんもないけど多分魔改造されてゴミになってそうな予感しかしないw
-
>>2
ワイド、短丈 -
J104の着画どれも微妙だけど意外と難しいのかな
-
ACRONYMというよりもゴアテックス全体の話なんだけど
ゴアテックスの服って適当に洗っていても全然長く使えるときもあれば
速攻で剥離を起こすこともあるんだけどちゃんとした洗い方とかってあるもんなの?
アークテリクスだと一応公式動画とか上がってるけど -
どうせゴミ袋化か超絶ワイド化するだけだろもう
-
マジで今テーラリング担当してるヤツ首にしないとどんどんおかしなことになっていってる
-
もっと昔のj1aは身幅もアームも広めだったんでしょ?
なのになんでこんなに差が出るのか -
パソコンの中だけで服作ってる感じすらする
フィッティングなんて絶対やってないだろうな -
今年はもう新作こないのかな。
あの変な被り物でおしまい? -
(p59サイズsゲット)
-
フードも今年出そうだけど
-
p38-eを出してくれや
-
どうせ出すならP38-Mにしてほしくない?
-
これは以外な上に久しぶりのSか
30秒でS消えたw -
TOってなんやろな
-
やっぱり乗ってた時期だけあって良いね
-
これ1枚であったかいのかな
インシュレーション中に着る前提なんだろうか -
これは一枚でガワの防風と中綿をセットにしてる街着タイプだからインシュレーションはいらない
-
こういうのでいいんだよな
-
ペラ一枚のstozの方がインシュレーション選べて好きなんだけどこれはこれであり
-
個人的にはアルファダイレクトとシェルだとちょっと寒く感じる時もあると思う
中にセーターとか着れば大丈夫だとは思うけど。 -
そもそも説明にJ58やJ68のような細身のインシュレーションと合わせろと書いてあるだろ
-
>>25
まあそうなんだけどAuxZipもないし街着としてはそこまでいらんよな、小物でカバー出来るレベル -
J50みたいに元ネタがあったりするなら別だけど街着仕様は色々半端になるからシェルに特化して欲しい派
でもFWのコートだからこれはこれである意味自然よね -
1330gもすんのか
-
S素材復活したってことはユーザーの声に耳を傾け始めたってことか?
-
ユーザーの声に耳を傾けてエロルソンがダイエットを始める日も近い
-
武闘派って奴はウェイトトレーニングばかりに目がいって有酸素運動を軽視しがちだから減量じゃなくて増量する方向だよ
-
普通に食いすぎなだけでしょ
-
寒かったらV91上に重ねることにします
-
>>33
オレもそー思うぬ -
テンションジップポケットとか変わってる部分あるけどどれもステルスな感じて良いアップデートだと思うわ。
なんでこの前のj36wsとかあんなの事になったんや…
あれも単一にしとけば良デザインのWSシェルとか絶対良かったやん。 -
歓喜した割に売れ残ってるね
-
J53だからぱっと見格好良いんだけど
重さ1.3キロ、アルファダイレクト必要ない、ウインドストッパーのフード、インターロップス削除とマイナス面も多い -
毎回アルファダイレクト脱着式とかにしたら絶対売れるよな
-
P38-TOがかっこよすぎて他のバージョンが安っぽく見える。
-
以前から不思議なんだけど、本店ってなんで住所欄に-ハイフンを使うと消されるの?
DHL配送になって、番地の並びも一癖あるし -
アルファダイレクトってみんな好きなの?
インシュレーター系って表裏ナイロンで中綿詰まってるやつの方が脱ぎ着しやすくて好きなんだけど、その更に下にアウター脱いでも脱がないものとしてアルファダイレクトを着るの?
アルファダイレクト裏地のものを持ってるけど摩擦で着づらい脱ぎづらい静電気すごいであまり良い印象ないんだけど。 -
ステルス値下げしたのに売れなくてまたもとに戻してるよ
-
VAT抜けてただけやろ
-
サイズSリストック全然しねーなぁ
-
今日明日くらいにj53の着画あげる人出てくるか
-
>>42
アウター扱いのJ104やJ53はどうだか知らんが基本的にあまり脱ぎ着しないインシュレーターとしては快適過ぎる -
とは言えハイロフトより暖かい素材なん?
-
暖かさで言えばハイロフトのほうがいいよ
アルファダイレクトは寒くはないくらいにしてくれる
熱の抜けがいいのが良さと思う
電車とか車とか建物とかの暖房効いたところで暑くなりすぎないのが好き -
日本のショップでJ123A-GTが164,500円とかいう10年前みたいな値段になってて我慢できずに買っちまった
ダサくないダサくないダサくない -
誰がどう着たってそれなりに格好がつくアイテムで固めるより余り評価されてないアイテムを格好良く着こなせる人の方が素敵だと思うよ
-
誰がどう着たってそれなりに格好がつくアイテムなのにダサいのがいる不思議
-
今まで首下で投稿しててかっこいい組み合わせとするなーと思ってた中国人が顔出して投稿し始めてあれ?なんかダサくない?と思うのと同じで顔はめっちゃ大事
よっぽど顔立ちがくっきりして頭小さくないと黒髪とか短髪はここの服と合ってない感じがする。 -
短髪がルック飾ってるのに何言ってるんだ
-
p38-TOは来るんですか??!?!!!!
-
>>57
本当?信じるよ? -
短髪いけるのはモデルだから
-
昨日のインスタのお知らせで今週分終わりの可能性ある
-
虎シャツを待って2年
まだ出ない -
虎シャツって型番出てなかったから出ない気がする
-
P38-TOはレザーだったら60万くらいしそうだな
-
人工レザーやろ?そんか高くならんやろ。
-
クソ高い生地なのは事実
-
どうせ即完だから買えやしない
-
もうP38はお腹いっぱいだろ
-
P38はブラック/オリーブのEしか買えんかったから正直オールブラックにシルバージップのやつが欲しい
TOは人工レザーなら劣化激しそうだな -
60万とかだったらワンチャンクレジットエラー出る人いて買える説
-
小松マテーレの人工レザーって洗濯できるし劣化しにくいんじゃないの?
-
ゴワゴワした服着たくないわ
安くても要らん -
東レのウルトラスエードだよ
よく車の内装に使われてるアルカンターラと似たようなもん -
TOいくらするんだろね…
-
凄いな
なんで素材知ってんの? -
シンセティックレザーだけど“レザー“だから高いんだろ
原価とか知ったこっちゃない方針だってp38-dsで分かったからな
ウルトラスエード自体は洗えるしスエードに近い見た目と軽さがあるから手洗い出来るの大事にしてそうなACRONYMとしてはテック面ではいい選択だと思える。 -
昔出してたボンディングのレザーよりは劣化の心配無く使える?
-
東レだからTOか!
-
>>77
え!?なんでそうなるの!? -
BQはBenQ
SはStotz -
170/70でストレートはSサイズ着てるけどプロファイルはワンサイズ上げた方が無難?j68のサイズ迷っててSだとかなりタイトそうで
-
>>80
自分も同じくらいでSでも着れるけど厚着は出来ないって感じ身幅よりも肩周りとアームホールの細さがキツい。GTかPLかによるけどPLだとMがちょうど良かった。ただSでも袖長いのにMだとかなり袖長い -
そういうのはもう諦めて違うのにしたほうがいいよ
-
そんなアナタにj68wですよ
-
toついにくるー
まともなお知らせメールのせいで争奪戦すごそう -
38TO予告来たな、そんな欲しくないけどそういうのほど買えそうな気がするw
-
事前告知久しぶりだ
これMサイズならいけるか -
>>86
XS、Sは怪しいけどMなら即決済で流石に行けるんじゃない?そこそこ弾あるから予告してる気もするし -
xs,sはボットで狩られそうだなあ
みんないくらくらいだと予想してる? -
48万円
-
言い値で買うしかないとはいえvat抜きでせいぜい1800位じゃない?
-
DSより安いの?
-
1800だったらマジで秒で売り切れそうだなw
-
値段見てる暇ないな
-
40万いかないくらいじゃ?
-
一般家庭用の洗濯機と冷蔵庫買える値段だな
-
狂ってるな