-
ファッション
-
レプリカ102本目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
荒らし対策でワッチョイIP有りにしました。
不毛な争いはやめてデニムについて話し合いましょう!
落ちたので再作成しました。もしかしてレプリカスレをワッチョイ有にするとレス出来ない人多い?
https://mevius.5ch.n.../fashion/1719166407/
https://mevius.5ch.n.../fashion/1703075341/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
いちょつ
おまいら的にNew Manualはどうなのよ?
高い印象しかないが、実物は加工とかすごいのん? -
荒らし対策をしたらレスがほぼ無くなるのは……色々なスレで荒らしてるのか自演しているからかな?
-
一言荒らしはワッチョイ有りだと荒らせないけどスレは落ちる…悩ましいね
-
このまままた落ちるのならレプリカ好きはアレな人が多くて隠れて安全な所でしか物言えない卑怯である事がまたまた証明されてしまうな
残念だ -
レプリカスレは不要?
-
だってレプリカってリーバイスパクりだからな
-
そうだけどワッチョイ有りにした途端にレスがピタッと無くなるのが荒らししか居なかった=自演だらけだったのかと思うと…レプリカ好きは………ねぇ?…
-
一言荒らしはワッチョイ有りだと荒らせないのは自演を常にしている卑怯者のキチガイと確定
-
スカルジーンズ復活して
-
そいえばコナーズってまだあるの?
あんな阿漕な商売いつまで持つんだろう -
今コナーズのHP覗こうとしたらアクセスできない
これは? -
つられて見たら普通に見れた
-
ごめん今見たら普通に見えた
-
リーバイスパクり朝鮮レプリカw
-
レプリカはもう終わりだな
-
ここで散々レッテル貼りして荒らしまくった奴のせいでレプリカ好き=変な奴や反社を援護するハミ出し者って確定したから仕方ない
-
一言荒らし
レッテル貼りキチガイ
エビデンス連呼キチガイ
ワッチョイ有りになると消えた
そしてレスも無くなったとさ
つまりレプリカスレでレスしていたのは???
答え合わせ完了ですな
レプリカ好きは自演荒らししかいなかったとさ
まじ何で生きてるんだろう?意味あるか? -
荒らしが荒らし語ってるの草
病院へGO! -
レプリカの誤った認識を正すことが荒らしと…
そして詭弁で反社と同じ考え方や商売方法をしている事を良しとする性格
俺からしたら真のレプリカアンチはそういう膿を出せずに時代や民意に逆らう奴らが会社を潰す………って社会常識知ってるわけないかwww知ってたら正論ど真ん中を荒らしって思うわけないわなwwwそんなんだから い ま だ に 生きてるんだろう?
何で生きてるんだろう? -
兵庫県知事選関連の報道でエビデンスってワード
久しぶりに聞いて懐かしくなって覗いてみました
百条委員会でのエビデンス求めてる側は正解
レプリカでエビデンス求めてた奴はただのアホ
同じ言葉でも使う者によってこうも価値が変わることを知りました -
https://www.youtube..../watch?v=g2yTo6oykxY
>当チャンネルを運営するのはヴィンテージオタクの行政書士。
>20年に渡り、古着ファッション誌やホビー誌、
>自動車雑誌に寄稿してきたライターでもあります。
>当チャンネルでは自身のコレクションをもとにヴィンテージを解説。
いやいや、赤耳の解説全然間違ってるから
「ヴィンテージオタク」とか「20年に渡り、古着ファッション誌やホビー誌、
自動車雑誌に寄稿してきた」とか言ってるけど、
織物に関する知識なんかまったく無いだろ -
自分が正しいって思い込んだ真性って怖いな
-
まんまいつも通りの自己紹介で草すら生えん
レッテル貼りだけでどうにかなると思っている真正の自己紹介でしたとさ -
>>24
ウエスタンシャツは買えたのか?キチガイよ -
自己紹介?
正論ど真ん中とか誤りを正すとか
社会常識とか自分が正しいアピールしてるのは紛れもなくお前だが
キチガイってほんま怖い -
>>27
ウエスタンシャツ買えたのか?キチガイ荒らし
社会常識もなく法令遵守すら出来ないおまえは
反社と同じような商売している事を当たり前と思うキチガイって自覚ないんだ?
何でまだ未だに生きてるの?意味あるの?社会に不必要って理解できる知能すらないからまだ生きちゃってるんだろ?
まだ間に合うぞ!唯一出来る社会貢献しろよ!ほら!まだ間に合うぞ! -
>>28
てめえなんてこどおじ部屋にこもっている知的障がい者じゃん(笑) -
なんかわからんけど
ウエスタンシャツ?のニキと勘違い?
キチガイの思考わからんw
安価付けてないのに反応早すぎるけど
やっぱ…ニート?www
社会とか常識語る前に働けゴミwww -
ワッチョイ、IP表示で解る事すら理解する知能もない
そしてここでIP2001:268がレスしてから何故かリーバイススレでピタッとレスが無くなる奇跡
安価つけてないと云々と言いながら自己紹介レスをしてしまう自己矛盾
これでレッテル貼りしているつもりの知能
そんな知能だから未だに生きいられるんだろうな健常者だったら耐えられないで唯一出来る社会貢献として来世に期待して今世はケジメつけるからな
あくまでも健常者ならの話だけど
何でまだ生きているんだろう? -
何で反社と同じ考え方を援護するんだろう?そんなにメーカーを潰したいのかな?
本物のファンならコンプラ位守らないとこのご時世まともな商売が出来ないと苦言を呈するはずなのに
なぜか反社と同じ考え方で
バレなきゃいい。(犯罪者思考)
訴えられても法の網目を掻い潜って(潜れてない)商売すればいい。(脱法行為)
本家がやらないから他がやるしかない。(盗人の詭弁)
レプリカ??いや、正式名称である
偽物パチモン脱法デニムメーカー
を援護してるのはキチガイや反社容認派以外の何者でもない
根拠も何もなく単なる自分がそう思うからそうだの思い込みだけで正論ではないと声だけ大きいキチガイには社会常識が通じないのがどんどん証明されているだけなのすら気づけない知能
何で生まれてしまったんだろう?
それなのに何でまだ生きてるんだろう? -
商標権の侵害がなければパチモンとわ言えんぬ
そもそこまでかたくなに自説に固執するのわ ビョーキとしか思えんぬ -
>>34
まんま自己紹介で障害確定だな
相手が訴えなければパクリじゃないって正しく反社思考の社会常識から逸脱しているのに
それを自説と思うってどれだけ社会からかけ離れてる世界で生きてるんだよ
本当に存在自体が迷惑な反社と同じだな
何で生きてるの? -
オマエのやってるコトわまっとうな商売への営業妨害だぬ
右翼の街宣よか筋がワルいぬ
チョンマなのかぬ -
それはリーバイスからしたら営業妨害の権利侵害してるけど?
何で社会常識無いのに声だけ大きいの?チョンなの?左翼なの?バカなの?
ねぇそれなのにまだ生きるつもりなの?
何で生きてるの? -
そもそも まっとうな 商売しているなら訴えられたりしないし
まっとうな 事をするなら本家から正式にレプリカ作成の承諾を取るけどな
まっとうな 人間なら当たり前の事をレスする必要すらない事なのに
何で生まれてきてまだ生きてるんだろう? -
リーバイがすべてのレプリカ製品わ営業妨害と認めた根拠を示せよぬ
マヂでコノアタマのワルさわチョンコなのかぬ -
もし商標権の侵害があるなら リーバイわ片っ端からレプリカブランドを訴えてるハズだぬ
ソレすら分からないのわ まさにチョンコのチョンコたる所以なのかぬ -
チョンコ氏ねとしか言えんぬ
-
>>39
全て?頭悪い自己紹介は勘弁してくれよ
本気でそれ言ってるならまじ障害者だけど大丈夫か?
どうせ障害者のキチガイだから教えてやるけど
権利侵害で訴えられたり営業妨害だと申し立てなければ何やってもいいわけじゃないぞ
おまえの飛躍理論のキチガイ思考にあわせるなら人を殺してもバレなければいい訴えられなければいい
この理論って………理解する知能あるわけないかwww理解する知能程度あればとっくにケジメつけて生きてないもんな!おまえがまだ生きてしまっていることで証明してるもんなおまえは障害者だって
何でまだ生きるんだろう? -
相手が訴えなければ何してもいい思考…反社かキチガイ以外では通じない理論
まじ社会常識が通じない
キチガイは論破できない
これを証明してるだけ -
オマエの言い分わ レプリカブランドの製品わすべてリーバイの商標権侵害だと言っているんだが ジブンの意見すら把握デキてネエトカ アタマおかCのかぬ
やっぱりチョンコ氏ねとしか言えんぬ -
チョンコの事大主義ってまさにこんあカンジやからぬ
チョンコわ害獣だから 駆除しないとダメだぬ -
認知の歪み発症して自分の都合の良いように相手の意見を湾曲させてる
勝手に許可を取らないでレプリカを作っているとレスしてるだら
前スレ以前からも言ってるのは自身のオリジナル商品はレプリカではないから何も指摘していない
何なら物自体は良いとすら前々からずっと言ってる
あくまでも商売方法が反社と同じソレだからデニム愛好家として声をあげているだけだと言ってるだろ
業界の愛好家やオタク、マニアが業界を自浄していかないとダメだって単純な話だぞ
だからまともに許可を得ていれば良い商品
今みたいに脱法行為で作った商品は何を言ってもパチモン、偽物、パクリモンってなるだけだって話だ
これでキチガイでも解るだろ? -
そもリーバイわレプリカに許可を取れなんて言ってるなんて聞いたコトもネエハナシだぬ
チョンコわ事大主義の害獣だから即刻殺処分が必要だぬ -
だから何回か訴えられてるんだろ
チョンの自己紹介はいらんから
ここまで解りやすくキチガイでも解るように説明しても理解できないって
本当に障害者なんだな
まだ生きるつもりなの? -
障害者の特徴として造語を使う
まんま当てはまってるな
こんなキチガイでも意見を言えてしまうネットは問題だ時代が時代ならキュッされている存在なのに
すべてのレプリカブランドが訴えられてるとでも捏造したいのかぬ
やっぱりチョンコわ害獣だから即刻殺処分だぬ -
牽制で訴えられているのに全てを訴えていないと通じない………まんまチョンや反社思考で同じ事をしていても俺は訴えられていないからセーフでーす!って………
本物のキチガイやん
そも牽制でわなく法的措置を求めてだぬ
スラップ訴訟的な恫喝と ドコがチガウのかぬ
まさに事大主義チョンコの腐った発想だぬ -
チョンマにわレプリカデニムなンて 逆立ちしたってデキンからぬ
無能わもぉ出てこなくてイイから通販板で♀相手にDHOLICのチョンコファッションでも売り込んどけよぬ -
まじキチガイは論破できないを地で行くんだな
そもそも後ろめたい事をしていないなら恫喝と感じるわけないけどそう感じている時点で悪い事をしていると自白しているのに
キチガイにはこれが通じない
チョンでも解る事なのにチョン以下だからチョンチョン言ってるのか?チョンにすら笑われるぞ
アメ公わうまく行ってるトコロにわ必ず恫喝かけてくるンだよぬ
ナイキなんかまさにそうやってのしあがったメーカーだぬ
チョンコわジブンらがジャップにとって超嫌われてるの分かってるので ソレを最大限に活かした恥知らずな行動取ってくるンだよぬ
コノチョンコがヤってるコトも まさにソレだぬ -
論点ずらして認知の歪み……
まじ話が通じないキチガイやん
無許可で他人の看板で商売しているにも関わらず訴えられなくバレなければ何してもいい
これまんまチョンや反社のやり方なのにチョン認定って……自己嫌悪か?
>無許可で他人の看板で商売しているにも関わらず訴えられなくバレなければ何してもいい
単なる印象操作やぬ -
レプリカなんてリーバイスパクり朝鮮デニム(笑)
何で大戦とか66とか出すの?(笑) -
>>57
印象操作?じゃあ何のレプリカ作ってるわけ?逃げずに答えてみろよ -
ワッチョイと、IP表示でわかるって
別人なのわかってねえじゃんw
どこをどう解析して別人なのに
同一人物認定したの?w
リーバイススレとか見てすらいないがねw
なんかまた発狂してんのかこのキチガイは -
大戦とか66とか
そもそもレプリカ業界が作ったカテゴリーで
リーバイスはそれに乗っかってる側な -
それがどうしたの?無許可でコピーしていい理由にならない事を何でレスしているの?
別人?本人?回線いくつ持ってんだよ
そしてIP被りの奇跡が起きたの? -
うーんさすキチ
奇跡とかしらんがな
なんか勝手に断定してるけど
で、どう解析したの?
まさか断言しておいて感覚とか言わんよな?
コピーって、意味知ってる?
バカは黙ったほうがいいよw
キチガイでバカでニートとか
救いよう無いなお前w -
IP被りと言っているのに聞く耳を持たない
散々レプリカスレでエビデンス認定していたレッテル貼りキチガイには解析を求めず疑われる方が悪いとしてきたのに相変わらずの手の平返しダブルスタンダードキチガイ
そして他人のフリ
さて、無許可で勝手にコピー商品を作っていい理由なのかを確認しているのに回答をせず論点ずらし
会話が成り立たない
義務教育受けてきたのか疑わざる得ない受け答え
それか日本人ではないナニカなのか
受け答えすら出来ないくせに声だけ大きい
ん~控えめに言ってもキチガイか障害者
何で生きちゃってるんだろう? -
キチガイでバカでニート
これが相手に効くと思っているワードチョイス
根拠の無い悪口は自己紹介と知らない知能レベル
何で生まれてきたんだろう? -
>>65
レプリカはリーバイスパクり朝鮮デニムだろうがよ、ちんかす童貞 -
だからさーコピー商品を理解してから出直せよ馬鹿
根拠ならあんじゃん
だってお前馬鹿だしキチガイじゃん
ニートかは知らんけどニートだろう?w -
>>67
それおまえの自己紹介じゃん根拠はおまえ
はぐらかさないで無許可でコピー(自称レプリカ)を作っていい理由なのか答えろよ
会話の順番程度は幼稚園で習うことだぞ幼稚園児でも出来る事が出来ないのは障害者の証拠だけど………理解出来るわけないわな!www理解出来る知能があったらとっくにケジメつけて居ないわな!!
何で生きてるの? -
>>61
いや違うよ66も大戦もヴィンテージデニムですでにカテゴライズされていたそれを模してレプリカデニムもそういうカテゴリーにしただけだよ -
>>70
それをパクりというのがわからない在日朝鮮人くん(知的障がい者(笑)) -
だからさー
いい加減コピーの意味調べてこいよ
お前の知ってるコピー機は
コピー取ったら違う文字列で出てくるポンコツなのか?
人間社会は模倣と改良の繰り返しで
発展してんだよ
車なんかまさに他社の模倣の繰り返しだわな
食べ物も元祖があってそれの模倣で広まってるわけだ
お前がコピーは偽物というのなら
元祖のもの以外触るな触れるな口にするな
出来るもんならな -
いつまで論点ずらして模倣とコピーを混合させて誤魔化しているキチガイなんだろう?
トヨタ(自動織機)がこれはフォードのレプリカです!として売った事があるのか?
いい加減逃げずに回答しろよ
もう逃げ回って僕バカだからわかりませ~んしている真正キチガイなのはわかったから
いい加減 人間 の対応できない?やっぱり 人間 の対応がわからない?
何でまだ生きちゃってるんだろう? -
コピー
1.
《名・ス他》
写し。複写(すること)。「書類を―する」「別の記憶媒体に―する」「―を取る」。模倣(すること)。模造品。
「―食品」
2.
《名》
下絵⑴。原稿。 -
コピー商品とは、商標権や特許権、著作権などの知的財産権を侵害する違法品で、偽ブランド商品や海賊版などとも呼ばれます。
ブランドのロゴやマーク、デザインなどを盗用した偽ブランド商品
また、コピー商品を購入することも犯罪に加担する行為となります。
ほらよキチガイ -
お前の言うのは偽ロレックスや
偽ヴィトンの話な
こっちは商標まんま使ってるからアウト
で?レプリカは?
リーバイスの商標を堂々と使ってるって?
そいつぁ初耳だな!リーバイスとして
レプリカ売ってるのかーそうかそうかー -
>>79
アスペわ死ねよぬ -
レプリカなんてリーバイスパクり朝鮮デニム(笑)買う奴はヴィンテージ持ってない貧乏中年(笑)
-
キチガイは論破できない
何故なら社会の常識が通じないから
↑まさにお前そのものだなw
さすがニート!世間知らず!w -
レプリカは法の網目を掻い潜って脱法行為で商売していると何度も何度もレスしているのにこれだろ?
訴えられるから赤タブ外して~訴えられるからステッチ外して~等々しているだろ?
法律守ろう
脱法行為はやめよう
これが社会常識無いって… -
>>84
主張に自信がアルなら影でコソコソくすぶらずに 実名で世間に訴えたらどーかぬ -
レプリカはリーバイスパクり朝鮮デニム(笑)
-
>>87
正当性アルなら コソコソ逃げ回らずに顔だして訴えてミロよぬ -
>>88
頭大丈夫?敗北宣言の認識もない障害者?どっち? -
匿名でイカレた主張 まさに5ちゃんらしくて大変ほほえましいぬ
-
どうイカれているのかを説明も根拠も示せず社会常識から外れた事が間違いと思わない
これを世間ではイカれていると言います
つまり自己紹介なんだよな
これすら理解する知能すら持ち合わせていない
本当に何で生きてるんだろう?
あ!知能が足りないから まだ 生きていられるのか! -
脱法行為だめだよ!
法律ぐらい守ろうよ!
デニムファンだからこそ間違いを正そうよ!
この至極真っ当な正論ど真ん中がイカれていると思う人間って… -
そもオマエわデニムファンぢゃねーぬ
超悪質な陰キャだぬ -
障害者の特長
造語
レッテル貼り
認知の歪み
全て当てはまるキチガイが正論に噛みついてるけどキチガイだから↑の特長しか表現できない
人間としての会話すらできないキチガイでも意見できてしまうネットは問題だな -
訴えられてるからステッチ外して…って
Leeの元々のステッチも知らんニワカ乙 -
訴えられている✕
訴えられるから◯
な?認知の歪み -
レプリカなんてリーバイスパクり朝鮮デニム(笑)
-
どっちでも変わらんわ阿呆
で?Leeはステッチ真似てたからパクりデニムなの?w
歴史かなり長いけどw -
リーのステッチとリーバイスのステッチ似てるか?
アーキュエイトステッチとまで言わないと解らない読解力……本物かよ
だからまだ生きていられるのな -
なンも知らんのなこのくそガキわってゆーカンジやぬ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑