-
HIVサロン
-
HIVになったかもしれん
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
帯状疱疹と鼠径部にしこりある 明日の検査までにメンタルもたん - コメントを投稿する
-
梅毒かEBウィルス
心配なら検査しな -
HIVウイルスに感染してエイズを発症すると終わり
というか、こいつらのせいで国家予算を増やしてるわけ。税金たくさん使われる
障害者手帳を持つようになり、馬鹿高い薬のために毎月使われる
年間100万円くらい
薬を投与していれば発症しないし、死なないが、10人いれば1000万円も使われる -
>>3
HIV治療薬が高額というのは昔の話で
2019年から日本でもジェネリックのHIV治療薬が導入され
すでに薬価は半額以下になっている
HIV感染者が多い国ではジェネリックのHIV治療薬は患者1人あたり年間200ドルで供給できているので
日本でも需要が増えればかなり安価なジェネリックのHIV治療薬も生産可能になる
つまりHIV感染者が増え続けたら財政破綻する説はデマ -
結局陰性か陽性どっちやったんやろ
-
情報ありがとう、HIVは陰性だった 梅毒の検査もしたいけどHIVも一緒に検査するから偽陽性出るのがなんか怖くて行けてない
-
>>006 梅毒だったら薬で治るんだし気軽に行ってみてもいい気がします
-
>>8
勇気出た ほんとありがとう検査行く -
保健所で無料で受けた方がええよ
-
結城の中澤勝
-
総理最有力候補の小泉進次郎氏は人口を今の半分の6000万人にした方がいいというけど、日本の総人口は1000万人で十分です
戦争で1億人に死んでもらって1000万人残るのが理想的なNEXT日本 -
こう●、いたていしひろいきもちあるからばかり、うそ
やさしさはあい、ぺて、◾ -
よーしゃ。死語に、、、
-
団塊おうえん対だから、
おんがくは、だいきらい。こう -
びろしまこま。ずむはあぶいきょう禁止
-
茨城県の江はら勇人
-
EVウイルスで免疫不全症、髄膜炎などがあるからHIVをごまかすにはちょうどいい、ただしEVウイルスのほうが急激に発症する
ことに注意
キス病こええ
HIV検査2回うけたわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑