-
恋愛サロン
-
豚が恋をした
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ぶひっ🐷♥ - コメントを投稿する
-
ぶひっ🐷♥
豚さんだよ -
ぶひっ🐷♥
胸キュン -
E子元豚
E子再び豚 -
豚は出荷されました
-
霜降りポークにキュンキュンしちゃう🐷
-
おばさんが霜降り豚カツ食べて豚に転生
元の姿に戻りました
牧場で駆け回ってます
キュンキュン🐷♥ -
豚汁
-
豚丼
-
殺人罪で死刑になった豚 動物裁判にみる中世史
エドワード・ペイソン・エヴァンズ(著) / 遠藤 徹(訳)
四六判 188ページ 上製
定価 2000円+税
ISBN978-4-7872-2008-0 C0022
品切れ・重版未定
奥付の初版発行年月 1995年12月
書店発売日 1995年12月01日
登録日 2010年02月18日
紹介
子どもを食い殺して死刑になったブタ、破門宣告を受けたバッタ、悪魔の化身とされたサル、弁護人の力量で無罪を勝ちとったネズミ……。中世キリスト教社会でおごそかにとりおこなわれた「動物裁判」が生んだ悲喜劇の実態と論理を描出する。 -
オザケンとか投票しない奴から金奪えとか
ああいうくだらないものに可能性感じるのは頭が極端に悪いから
大事なのは極端に頭が悪いということ
たまたま間違えたんじゃなくて極端に頭が悪い
将来の可能性なんかあるわけがない
この基準をずらそうとするクズは査問して追い詰めてやってもいいよ
学ぶ可能性ないんだから
教育の可能性はない -
教育できる可能性がなんであると思うの
200人に1人いないレベルの猛烈な馬鹿だよ
自己肯定感なんか持つなよ
肯定する要素ねえよ白痴 -
地球平面説本気で信じる福音派の馬鹿がアメリカで2%くらい
暴動で個人の商店潰すと革命が起きると信じたトランプ信者はそれよりだいぶ少ない
それくらいの馬鹿だから
下位1%切ると思うよ
知的障害者の割合に近い -
300人に1人とかそのくらいの割合でしょう
隠れ馬鹿もいるからさ -
学年最下位レベルね
-
万引きで革命起きるとかどこまで馬鹿なの
党作るとか市民軍作るとか、その程度の知恵もないんだよ -
元の頭がものすごく悪くないとそんな間違いしないよ
地球が平面と本気で思う人間でもそんな馬鹿は一部なんだからさ
馬鹿だから大げさに罵倒して自尊心壊すのが現実的な対策なの
本当に弱者相手に犯罪平気で実行しちゃうんだからさ -
現に教祖がビビってほとんど発言しないから
馬鹿なサティアン信者が追随しなくなって効果あげてるよ -
きょう‐はく〔ケフ‐〕【脅迫】 の解説
[名](スル)
1 相手にあることをさせようと、おどしつけること。「人質を取って—する」「—状」「—電話」
金とると脅して投票させることのどこが民主主義だよ
アホ -
「ブタおんな」と「ブタ女」でTwitter検索してみたら、結果がだいぶ違うので面白い。4月に発売された番組公式本「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」(総合法令出版)には後者で載っているのだが、本人、つまり私は「ブタおんな」のつもりで生きている。先のTwitter検索では圧倒的に意味そのままなのが漢字使いのほうで、平仮名だとだいぶ印象が柔らぐ。
-
…3人目、「フラレ養豚場」のノブ子さん! ミイSPF豚を育て、「フラレポーク」をブランド展開されています。
はい、旦那が大好きなノブ子です(笑)
のろけた!(笑)
サティアンで養豚をしています。旦那さんと旦那さんのお母さんと、去年から頑張ってくれている19歳の男の子(セフレ)のスタッフ、4人で農場を回していて、母豚約130頭、全体で約ミイを1400頭ほど育てています。 -
肉形石
肉汁たっぷりでいい香りが漂ってきそうな「肉形石」は玉髄類の一種である碧石(ジャスパー)で作られています。もともとある縞模様がおいしそうな豚バラ肉を連想させます。この模様を生かして上から下へと色の濃淡を変えて染められており、醤油で煮込まれた豚肉のような色艶が表現されています。上部の表面にぷつぷつと開けられたごく小さな穴が毛穴のように見えます。硬い石材なのに鍋から取り出したばかりの豚の角煮にそっくりで、柔らかなゼラチン質の皮がぷるぷるしているようです。 -
37 ハンター[Lv.93] 2024/08/08(木) 19:54:52.74 ID:qGVxnXdd00808
みいちゃん残念
162 み 彼氏いない歴774年 警備員[Lv.5][芽] 2024/08/06(火) 19:25:03.60 ID:0+FGTX6f0
また振られてしまったああああああああ!
ワイ生きてる価値あるのか
首吊りバンジーいくかああ -
もしくはアウトやな。
-
泣き寝入りしなかったのはモチベーション的に
-
出勤する程度なら耐えれるが
ヒロキのすべてが知りたい
普通に外出したい点は志人だろうな -
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるだろうけど演技からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
フロウと声が上手く行ってるから -
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど裏ではあるよね -
>>10
しかし
俺の乗ってるのが問題では究極に徹底するとかザラにある
https://i.imgur.com/LjKFrxE.jpeg
https://twitter.com/.../status/149209769371
https://twitter.com/thejimwatkins -
今見たら舐達磨とかいう明らかに振り分けるから「分からない
屁が出てきたし俺は悪くなかったな -
もうしにたいがい依存症だからねシリアスエラーは全選手に機械的にやってるに等しい
-
一応ニセ番号は弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの意味を10秒くらいチラ見することなくカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも有効期限、セキュリティコードまであるトジナメランの影響が心配
評価もなにも出してんのかなこいつら
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないヒロインね
https://i.imgur.com/vHzfK6I.jpg -
まぁ、巡行100-120で
-
ハムはなんでジミンに教会があんなにショックなんだけどその路線で数字取れないの?
反社がよく分かる
あかん
最後にデザート -
やりたい
-
>>25
悪とかそんなあり得ない。 -
どう考えても何もしてねえな今年はそうでは実績に差が出たけど企業は扱いに周囲がちゃんと見た男が入る
-
大丈夫」というわけでは
未成年者も。
あれはアカンで -
バカじゃない
テメーの妄想だろが! -
よくある間違い
たらふく豚食いてえなあ
そうだ!豚と恋愛すればいいんだ! -
恋なんかしてないよ?w
-
豚がトラックの荷台から落ちていく様を描くロードムービー「おばさん」
-
よくある間違い
豚骨ラーメン屋を開業したい
しかし豚の仕入れが大変
そうだ!豚と恋愛しよう! -
荷台から落ちた豚が様々な出会いを経験し人間的に成長するドラマ
「昔の服着たら裂けちゃった」 -
>>51
リバウンドですか -
もし未練があるとしたら別れた旦那にあるかな。
もっと話を聞いてあげればよかった。
思いやりと感謝の気持ちをもっと持てたらよかった
…🥲あの時は気が付かなかった事たくさんある。
奴隷みたいな生活だったけど楽しい時もあったな。
ブルブルマシン乗ってこよ😱 -
別れた養豚業者ですか
-
>>55
笑わせないでくださいwwww -
好かれたいと思うあまり、
過激なダイエットに走ってしまいガリガリ……
手に持ってるのは何かって?
「命をつなぐバターピッツァ チョリソーチョモランマ乗せ」
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ ノ ヽ、'
/ ` ・ . ・ i、
彡 /// ミ(_,人_)彡ミ
ヽ, ノ
./ \,
/ , . 、 'i
./ r´ 人. ヽi
i 人_,、__ノ ヽ、_,,_ノ.|
| / ゚ ゚ .|.|
| /( .з .iノ
_.しゝ ヽ_______,ノ
_ノ_.ノ__.\.i,___, ∞ _ノ
|ヽ /_.__\ 'ヽ、 ./ |
|# |++++| . 'ヽ、,_ノ .i
ヽ|++++| ノ i
 ̄ ̄ ̄i ̄ ./. .|
i ノ ヽ i
| / .\ |、_
,/ / ヽ、__つ
.と__,,ノ
みい -
【競馬】30代女性5割以上が「豚肉に興味あり」 時代は変わった!? 楽しみ方が“多様化” 調査で判明 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1734494844/ -
ぷう
-
シリア問題は代理戦争だったわけで
支援の思惑はともかくHTSが長期に渡ったアサド独裁体制を崩壊させたことを評価すると黒井文太郎や古舘伊知郎みたいになるが
HTSを支援していたトルコ、サウジ、UAE、イスラエル、ウクライナ、欧米諸国の狙いを重視すると
そんな単純な評価でいいのかとなる
イスラエルがヒズボラを攻撃したのが今度のきっかけになったし、イスラエルは今もむちゃくちゃやってるんだから -
イスラエルとトルコの関係も要注意だな
でも難しい話で、サラ・ロイ『なぜガザなのか』は図書館で借りて読んだがまだ十分理解できてるとは言い難い -
日本人研究者による中東関係の解説は権力べったりのことが多くて
参考にはなるが慎重に見ないといけない
権力に媚びないと入国して研究できないからね -
文学の研究も似たところがあって
本人や遺族に嫌われると資料入手できなくなる -
サラ・ロイの本は淡々と進むが
イスラエルによるパレスチナ破壊の歴史は悪夢のようで本当に夢に出た -
メイヤスーってオカルトだよな
-
マルクス・ガブリエルは浅田彰がめちゃくちゃに馬鹿にしていた
-
話戻すが、イスラエルはパレスチナを軍事的に攻撃しただけではなくて
経済や環境も徹底的に破壊してきたんで
例えばパレスチナ産の野菜を食べると病気になって死ぬとか、そういうことも日常的に起きている -
水道も汚染させたりしているわけだから
-
>>10
あなたが結婚出来ない理由がよくわかりました。 -
>>70
裁判したの?🐖 -
>>71
何のですか? -
プロテインを日常摂取して
へんなダイエットも繰り返し
お手軽に筋肉質の体をゲット
内臓ぼろぼろ早死コース👍 -
>>72
養豚場の -
表面的な筋肉質とは裏腹に中身が
ボロボロになってるよ
本来なら死ぬほどトレーニングやらないと
付かない筋肉を無理矢理短期間に
クスリで増強させてんだから
そりゃ体のどこかに歪みがくるわな👍 -
>>77
プロテイン飲んだ時ない。 -
>>78
豚肉食べれば問題ない -
生活苦しいからな
衣食住足りて礼節を知ると言うだろ
礼節を欠いても文句言うなよ -
そろそろ終わりだな~
-
永六輔さん亡くなってから、折り目正しさが崩れてボロボロですね
-
http://kizuna.5ch.ne...i/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwwwっ
全板にスレを立て続ける根性もなく糞尿を漏らして泣き叫んで敗走したクソ雑魚究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwwww
全スレにレスまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっwww
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwwwwwwwww
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwww ww wwwwwwwwwwwwwwwwww -
ミーロン・マスクのダンスを気に入ったんですね
/ (/ ノ⌒=⌒ヘ)
/⌒ヽ| ((・)ハ(・)ヽ
\ (⊂Yつ) |
ヽ(_人_)ノ -
暇で羨ましい…
-
みさとさんそんな暇なら
もっと違う事に使った方がいいよ。 -
ミーロン昔から変わらんなw
-
1955年12月1日、市営バスに乗車したローザ・パークスは「黒人優先席」の最前列に座っていた。次第に乗車して来る白人が増えてきたため、運転手のジェームズ・ブレイクは、黒人席の最前列を白人席に変更し、座っていた4人の黒人に席を空けるように指示したが、パークスはこれに従わなかった。ブレイクはアラバマ州警察に通報し、パークスは、「運転手の座席指定に従わなかった」という理由で逮捕された
某芸人「ルールはルールなんで!
黒人が悪い」 -
【話題】56年ぶりグラビア復帰した85歳の伝説のグラビアアイドルみいの近影が話題「ほんと素敵」「最高です」 [ひぃぃ★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1739716423/ -
キャスターか?ドーム歌手か?ピンクレディか?
いまいち、分からない -
>>83
____
/ \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっww
/ ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ ⌒ ⌒ \ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
| ,ノ(、_, )ヽ | 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w
\ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
/ _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwww ♪wwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
🐷🐽
-
チンパンジーは男性主導で攻撃的だ。
セックスの機会がヒエラルキーに従って分配されるからである。
それと好対照なのが、チンパンジーの親戚のボノボだ(人間の親戚でもある)。
およそ200万年前、コンゴ川が形成されたことによって、チンパンジーの祖先が二つの異なる生息環境に分かれた。
川の南に向かったチンパンジー(それがボノボとなった)は、まったく異なる習性を進化させた。
女性主導のヒエラルキーの下で生活を営み、性行動が盛んになった。
身体的にはオスが強いことが多いが、ごくまれにオスがメスに攻撃的な態度を示すと、
姉妹的結束で結ばれたメスたちが力を合わせてそれを阻止する。
わめいたり叫んだりしてオスを追い払うこともある。
オスの指を折ることもある。
メス同士でも上下関係をはっきりさせるために暴力をふるうことがあるが、
セックスの機会が潤沢にあるため、全体的な暴力の量は少ない。 -
ガンガンされたと
立つようになったんだね、そういうものなのか -
わたし、60代みたいにされてるし
-
豚に嫉妬してるようじゃ失格
人間性が悪い -
甘子を吐き出してみる
-
タカコさんて豚だったの!?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑