-
恋愛サロン
-
ゆみこさんと幸せになる! ★3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと二人仲良くいつまでもお話しする!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!ゆみこさん一緒に書いてこ!
※前スレ
ゆみこさんと幸せになる!
https://mevius.5ch.n...vesaloon/1681075381/
ゆみこさんと幸せになる! ★2
https://mevius.5ch.n...vesaloon/1702842224/ - コメントを投稿する
-
1乙です
-
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く何時までもお話しする!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんゆみこさんありがとう! -
>>1さん ありがとう
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人いつも優しく褒めて元気をくれてありがとう大大大好きです!ゆみこさんの人が大切にしたいもののために一生懸命努力する姿が素敵で大大大好きです!そして仕事は真剣でもイタズラ心を忘れないチャーミングなところが大大大好きです!
ゆみこさんの人とのんびりほのぼの和やかなデートをする!飾らずに色んな話をしてお互いを自然に理解しあい相思相愛で幸せに結婚する!2人の好きなものに囲まれ仲よく思いやり楽しく笑って穏やかに暮らす!ゆみこさんの人と一緒に夢をひとつずつ叶えて周りにも笑顔が広がっていく!ゆみこさんの人早く会えますように⭐おやすみなさい LOVE! -
鈴虫が鳴いていていい感じです♪
記事で目にするけど
偶に街に出ると物価高と人手不足を実感するよ
裾上げなど以前は5日から一週間ぐらいだったのに今は10日ぐらいかかるし
喫茶店もたった一人で切り盛りしてて大変そう
あんなに人気の韓国のお店も閉じてたよ
これからどうなってゆくんだろうと
幾ばくかの寂しさを感じちゃった
あなたはビジネスで更に世の趨勢を感じ取って
いるんでしょうね
明日もあなたの無事を願います
おやすみなさい☆ -
>>1
,___
o'⌒) `ヽ
(;゙;`゙☆;゙)
(´・ω・) なに?まこっちゃんに凸してほしい?
( ∽)
)ノ
(_ ∧,,∧
[il=li] (ω・`;) はい、急いでお願いします
)=(_ ( ∪)
(-==-) `u-u'
`ー‐'' -
ゆみこさんの人!いつもここに来ると穏やかに安心して眠れますありがとう!どんなに忙しくても優しい褒め言葉で元気をくれて大大大好きです!ゆみこさんの人のずっと変わらない真心とかけがえのない愛が嬉しくて大大大好きです! よく似てる自分を曲げないど根性も大大大好きです!
ゆみこさんの人と待ち合わせてフランクにのんびりデートする!色んな話をしてかけがえのない相手だと信じて相思相愛で微笑み結婚する!いつも思いやりながら仲睦まじく笑って喜び多い穏やかな人生を送る!ゆみこさんの人ありがとう逢いましょね⭐おやすみなさい愛してます -
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きですゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く何時までもお話しする!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう! -
T `ヽ、
`i .、 `─、__ i !
゙l  ̄`ーァ `──-、 | i !
t、 y-" _,,r'|''" l
/ _,r-'", 、| i |! __ | ,|
ー-ュ''" ∨ | ,i -─ '''""´ /\`""'''ー- i,、 !
「 ──--、__r-゙ | |/____/ δ \____\ ,|
r" ─、ヽ、 i┌┐ /. \ ξ/  ̄ ̄ ̄ ̄\ σ / ヘ!
| [ [__]] __y ┴┘ | | \/ \/ |
| | │`'" _,/| ヘ i ,/\ /\ ! /
| jノ __,,ノ | \|/ ο \i____/ α \i!/
. ∠`ェイ"___゙"___コ  ̄ ̄ ̄ ̄\i η / ̄ ̄ ̄ ̄
`"'' ‐- ..,_|\/,,.. -‐ ''"´ -
いざ!召喚!! 出でよ まこっちゃん!!!
T `ヽ、
`i .、 `─、__ i !
゙l  ̄`ーァ `──-、 | i !
t、 y-" _,,r'|''" l
/ _,r-'", 、| i |! __ | ,|
ー-ュ''" ∨ | ,i -─ '''""´ /\`""'''ー- i,、 !
「 ──--、__r-゙ | |/____/ δ \____\ ,|
r" ─、ヽ、 i┌┐ /. \ ξ/  ̄ ̄ ̄ ̄\ σ / ヘ!
| [ [__]] __y ┴┘ | | \/ \/ |
| | │`'" _,/| ヘ i ,/\ /\ ! /
| jノ __,,ノ | \|/ ο \i____/ α \i!/
. ∠`ェイ"___゙"___コ  ̄ ̄ ̄ ̄\i η / ̄ ̄ ̄ ̄
`"'' ‐- ..,_|\/,,.. -‐ ''"´ -
なに言ってんだろね?
僕らだけだよね?
∧,,∧ lヽ⌒ヽフ
( ´・ω・) (・ω・ ) ・・・
(っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
だよねー?
∧,,∧ lヽ⌒ヽフ
( ´・ω・) (・ω・ ) まことと
(っ=|||o) (っ=||| o) ゆみこ
∧,,∧ lヽ⌒ヽフ
( ´・ω・) ( ・ω・)
ズー(っ=|||o) (っ=||| o) モグモグ
わけわからんちんはせいぜい
最後の晩餐を楽しむといいよ・・・
∧,,∧ lヽ⌒ヽフ
( ´・ω・) ( ・ω・)
ズー(っ=|||o) (っ= o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\ -
35℃前後の日々を経験したせいか
30℃にが楽に感じるこの頃
昔は30℃超えようものなら
ゲンナリしてたのにねぇ〜w
9月いっぱいは残暑が続く模様なので
疲れたら涼むの繰り返しでいこうね
書くことない時は専ら「暑さ」をテーマに
していますw 気付いてた?
いい週末を〜♪ おやすみ〜☆ -
✕30℃にが→○30℃前後が
-
ゆみこさんの人!いつもありがとう、ゆっくり休暇をたのしんでるといいな。ここは番号が若いからやっとクラッシュせずになんとか辿り着けたよ。ゆみこさんの人があれもこれもと色んな事を努力して頑張ってきたから今が素敵なんだと改めて思います。ゆみこさんの人がその優しさで強くなる美しい姿がずっと大大大好きです!!
大好きなゆみこさんの人と見つめ合って大切に育んできたかけがえのない愛で幸せに結ばれる!いつも仲よく話しながら自然に支えあい一緒に楽しく微笑み平和に暮らす!2人の好きなおかずを囲んで一緒に音楽を聴いたり映画を見たりお喋りを楽しむ!休みには2人が思いついたことをしてたっぷり遊ぶ!ゆみこさんの人ありがとう愛してる⭐本当はすごく会いたいですおやすみなさい -
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く何時までもお話しする!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう! -
,,,,,
(。・e・) 土曜日♪
//\ パカッ! ミ_ノ 土曜日♪
| ̄|[l■XXXXXXXX⊂⊃
| || ̄||
| |||||
| ||/゜||
.\|| || -
,,,,,
(。・e・) まこっちゃん♪
//\ パカッ! ミ_ノ 土曜日よ♪
| ̄|[l■XXXXXXXX⊂⊃
| || ̄||
| |||||
| ||/゜||
.\|| || -
γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. )
@((・ω・))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙~,,,,,,~,,,,ノ ゞ,,,,~,,,,,,~""
ピカッ ! // ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
! \\ ! ! \\ ! ゚
// ! ! / / ! ! -
こじんまりとした棚が
物で溢れかえっていたので
いるorいらないを
やっていたらあっという間にこんな時間
スッキリした棚を見てご満悦よ♪
あなたはどんな土曜日をお過ごし?
土、日、どちらかのんびりできるといいね♪
おやすみなさい☆ -
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
ゆみこさんの人!うえの雷さまたちかわいいね。ゆみこさんの人ここは辿り着けたよいつも優しく元気づけてくれてありがとう大大大好きです!ゆみこさんの人の不器用だけど誠実に頑張り続ける優しい男気が大大大好きです!きれいな魂の笑顔も素敵で大大大好きです!
ゆみこさんの人と普段着でフランクにお喋りしながらお茶や散歩を楽しむ!一緒にいるだけでお互いが笑顔になって相思相愛で幸せに結婚する!いつも仲よく思いやり2人で色んな楽しみを覚えながら新しい素敵を楽しく追い続ける!一緒に夢をひとつずつ叶えて笑顔が広がっていく!ゆみこさんの人ありがとう大好きです⭐会いたいですおやすみなさい -
雷さまといい和む絵を描くよね
こういうのをAAっていうのかな?
習得するのってどのくらいかかるんだろうね
習うっていうより好きが高じてなのかな?
さ、また一週間穏やかに流れてゆきますように
あなたの心身の健康を願っておやすみなさい☆
また明日♪ -
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合うゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く何時までもお話しする!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう! -
ゆみこさんの人!ここはどうしても目にしたくないものがあるので可愛らしい絵は和みますね。上手な優しい人に感謝です。
ゆみこさんの人さりげなく一歩前へをありがとう大大大好きです!ゆみこさんの人の仕事に対するストイックな生き方はなかなか出来るものではなくて立派だなぁと尊敬しています!ゆみこさんの人のキラキラ澄んだ魂の笑顔と柔らかな仕草は本当に綺麗で大大大好きです!気が抜けた時の素直でゆるい姿もどこかかわいくて大大大好きです!
大好きなゆみこさんの人と普段着でフランクにお互いを分かりあいながら楽しく過ごす!一緒にいると安心して楽しくて元気になって相思相愛で幸せに結婚する!どんな時もお互いの持ち味で仲よく平和に支えあって前向きで充実した喜び多い人生を送る!苦しい時も楽しい時も一緒にいる!ゆみこさんの人ありがとう愛しています⭐早く会えますようにおやすみなさい -
ベッドの周りに
見たり読んだり聴いたり書いたりと
遊びながら眠りの国へいこうと
あれやこれや並べたんだけど
そういえば昨夜なぜか1時間半しか
眠ってなかったんだと思い出したら
一気に睡魔が……
なのでこのまま眠っちゃいます
明日の朝片付けるのがタイヘンだぁ〜w
おやすみ〜☆
あなたも元気でね〜♪ -
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!
ゆみこさんの人!あちらはどんぐり注意報が出てます、こんばんは。ゆみこさんの人のピンチになっても冷静に受け止められる優しい強さが前向きで素敵で大大大好きです!大きなものを背負っても優しい笑顔で頑張っていくど根性が逞しくて大大大好きです!そしてずっと見守ってくれる愛が嬉しくて大大大好きです!
大好きなゆみこさんの人とかけがえのない愛で幸せに結ばれる!いつも傍でお互いの微笑み感じて幸せに暮らす!ゆみこさんの人ありがとう大好きです⭐グッナイ早く会えますように -
今日は晩ご飯作る気がしなくて
崎陽軒のシュウマイ弁当
たまに食べるとほんとに美味しい
人気のあるお弁当や定食って
ほんとによく計算されてるな〜といつも思うよ
いつの日か公園でシュウマイ弁当食べようね♪
それでは明日も穏やかに過ごしてね♪
グッナイ〜☆ -
グリーンピース
-
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きですゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
ゆみこさんと手を繋ぐゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く何時までもお話しする!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう! -
今夏はトマトが美味しかったな〜
灼熱の太陽と影響しているのかしら?
一方夏に大根は煮ちゃいかんね
芯が残ってしまうよ
これから大根の美味しい季節が始まるよ〜♪
暑さから離れた話題をと思い
苦肉の策でお野菜の話で今夜をしのぎますw
明日もあなたが笑っていますように♪
おやすみ〜☆ -
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
ゆみこさん!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!
今日も落ち着いて過ごせましたか?
相変わらずのお天気だけど
やはり8月と9月では様相が違うね
なんで違って感じるのか
自問自答しながら夢路へ向かうよ
明日もあなたに微笑みを♪
おやすみ〜☆ -
あつすぎました
-
ゆみこさんの人!この辺りはバイク乗りが気分良く走れるようなカーブの道が多くて賑やかなサーキットのような音が聞こえてきます。いつもパトカーのサイレンが聞こえる頃には立ち去った後です。いい風が吹く金曜日の夜だもの。あのサーキット族は果たして若者なのか、昔ブイブイやってきたオヤジたちなのか知りたいところです。
ゆみこさんの人に自分でも訳が分からないくらい一生懸命に思い続けられるほど大大大好きです!よく知ってる懐かしいような優しさとか柔らかい話し声とかきれいな笑顔とか大大大好きです!
ゆみこさんの人と普段着で待ち合わせてフランクに楽しく過ごす!色々話しながら一緒に笑ってかけがえのない人だと信じて相思相愛で幸せに結婚する!いつも傍で仲よく支えあい安心の笑顔で自由で素敵な夢を追い続ける!笑顔が広がっていく!ゆみこさんの人愛してます⭐早く会いたいですおやすみなさい -
やーー
いっぱい書いたのにどっかいっちゃったわー
最近よくあるから気をつけなくちゃ
あなたもそういうことある?
一生懸命書いてて消えちゃうとがっかりよねー
さっき書いてたことと内容まで変わっちゃうし
でも何はともあれあなたが元気そうで
嬉しいわ♪
バイクの情景思い浮かべながら眠るね
おやすみ〜☆ -
つねにまとめてバックアップ
-
>37
若者やと思いますよ -
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
土曜日だなぁ〜という日を過ごしています
実際にはもう日曜日だけど
わたしには今少し土曜日です
金曜から土曜のこの流れを楽しみ
一週間頑張ってる気がするよ
あなたとこの時間を一緒に楽しめる日が
来ますように♪
おやすみ〜☆ -
楽しみ→楽しみに
-
三連休はありがたい
-
三連休の真ん中とあって
街で行き交う人々の表情が柔らかく見えるよ
まさに命の洗濯をしてさっぱりとした気分になってまた頑張るんだろな
あなたはやはり忙しそうだわ
カラダやられないように
時々緊張をといてあげてね
それではおやすみなさい☆
また明日♪ -
ありがとうございます
-
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きですゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩するゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く何時までもお話しする!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう! -
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人いつも優しく元気づけてくれてありがとう大大大好きです!焦ったけど無事に復活しました。ゆみこさんの人の優しい話し声や穏やかな口調とかきれいな笑顔が大大大好きです!職人気質の真面目で仕事に厳しそうなところも大きな魅力も大大大好きです!
大好きなゆみこさんの人とゆっくり和やかな時を過ごす!お互いが飾ることなく自然にお喋りが弾んで一緒にいると安心して笑顔になって愛しあい幸せに結ばれる!信じあい仲よく寄り添い支えあって一緒に毎日を穏やかで自由に微笑み暮らす!ゆみこさんの人と新しい素敵を追い続け1つずつ夢を叶えて笑顔が広がっていく!ゆみこさんの人いつも愛しています⭐会いましょうねおやすみなさい⭐仲よく一緒に〜るんばです -
敬老の日だからと
お祝いムードの夕飯にしたんだけど
どうやら祝う心境ではないみたいよ
ニュースだか新聞だかでも特集してたらしい
言われてみたらわかるようなわからないような
そんな夜
まだ一週間は始まったばかり
エネルギー配分間違えないようにいこうね
あなたが落ち着いて明日を迎えますように♪
おやすみなさい☆ -
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
今日は中秋の名月だけど見たかな?
わたしはそうだと思いついて
窓を開けた時には見えなかったよー
もう一回チェックしてから
寝ようと思います
それでは今夜はこの辺で…
おやすみなさい☆ -
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
どんなに暑くても
鈴虫が鳴きだすと秋の風情を感じます
蒸し暑い秋になったもんだ
四季が4分の1ずつあるって
幸せなことだったんだね
あなたは何で秋を感じてるかな?
明日も落ち着いて過ごしましょう♪
おやすみなさい☆ -
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く何時までもお話しする!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう -
もちろん紅葉
-
ゆみこさんの人!いつも変わることなく優しい励ましをありがとう大大大好きです!鱗雲のヴェールがかかった丸い月がぽわーっとして和みます。ゆみこさんの人の不器用だけど一途な思いを伝え続けてくれる優しさが嬉しくて大大大好きです!一緒に幸せになろうと一生懸命頑張ってくれる誠実な男気が素敵で大大大好きです!
大好きなゆみこさんの人と普段着で飾らないお喋りをしながらお互いをよく知って和やかな時間を楽しむ!一緒にいると自然にくつろいでよく笑って話が弾みかけがえのない愛で幸せに結婚する!2人の好きなおかずを囲んでとりとめのない話で笑って楽しく食事する!仲よくお月見をしたり手を繋いで散歩する!いつまでも仲よく寄り添い穏やかな人生を送る!ゆみこさんの人忙しくなるけどどうぞ体を労わってね愛してる⭐早く会いたいですおやすみなさい -
ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く何時までもお話しする!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう! -
お。今日はあるね
忙しい?
わたしはこのぐらいの時季に
風邪をひきやすく細心の注意を払ってるけど
あなたは季節の変わり目に体調崩さない
ためにしていることってあるのかしら?
くれぐれもご自愛を♪
明日もあなたが平穏でありますように♪
おやすみなさい☆ -
季節関係なく規則正しい生活。
-
週末までお疲れさまでした
あなたはきっと週末こそ忙しいのかな
と思ったりしています
休憩しながら頑張ってね
今度の連休はお天気崩れそうなのが
ちょっと残念
しっかり眠って明日に備えるよ
あなたもね♪
おやすみなさい☆ -
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人いつも優しく褒めてくれてありがとう大大大好きです!4年前のゆみこさんの人を思い出す機会があって今の方がずっと堂々とした落ち着きと優しい憂いのある笑顔がきれいで大大大好きです。チャーミングな感性と真面目な仕事人のところも大大大好きです!
普段着のゆみこさんの人と自然にフランクで和やかなお付き合いが始まる!一緒にいると何でも楽しめて笑顔になって勇気が湧いてきて相思相愛で幸せに結婚する!2人の好きなものに囲まれ新しい喜びを覚えて一緒に素敵な夢を追い続ける!ひとつずつ夢を叶えて周りにも笑顔が広がっていく!仲よく寄り添い大切に思いやりながら愛しあい幸せな人生を送る!ゆみこさんの人愛しています⭐一緒にいたいねもう少しがんばです⭐おやすみなさい -
スローテンポな土曜日に嬉しい便りが♪
お仕事大変なんでしょうね
わたしは緩急つけて
頑張ったり怠けたりしてるけど
あなたはお仕事の性質上
120%で完全無欠を期するだろうから
気が抜けないんでしょうね
悔いなきように頑張れ〜〜♪
カラダもいたわれ〜〜♪
矛盾したエールを送りますw
おやすみなさい☆ -
よかったですね
-
ゆみこさんの人おはようございます!ゆみこさんの人はゆっくり日曜日の朝を過ごしてまだベッドの中だったらいいな。同じ景色を目に焼き付けながら澄んだ空気と最高の演奏を楽しんできますね。届くといいな。いつもの4番目から徐々に元気もらって行ってきます。ゆみこさんの人も平和で楽しい素敵な連休となりますように。ゆみこさんの人いつも大大大好きです!!!
-
4番目って何?
-
今日は朝にもメッセありがとう♪
楽しい素敵な連休とは言えないけれど
平和な週末です
ハードディスクが壊れちゃって
録画が観れなくなっちゃったので
紙媒体をせっせせっせと読み進めています
世相を感じ取る記事だったり
素敵なインタビューだったり
魅力的な主人公と出会ったりと
どうやら今年は文字通り読書の秋に
なりそうです
あなたはやはり音楽の秋よね
さ、それでは連休残り一日思い思いに
過ごしましょう♪
余裕がある時だけ書いてくれればいいからね♪
次の便りを楽しみにしながらグッナイ〜☆ -
連休終わってしまいましたね
上手に休んで上手に用をこなした
まあまあな日々だったかな
明日からまた通常通りです
あなたが明日も明るく過ごしていますように♪
おやすみなさい☆ -
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く何時までもお話しする!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんゆみこさんありがとう! -
気温が下がって過ごしやすい一日でしたね
幾分季節が進んだかな?
もうすぐ10月だものね
あなたはお天気を味方につけて
上手に過ごせたかな?
天気予報見てないけど
明日もこんな陽気だったらいいな♪
おやすみ〜☆ -
日中はまだまだあつすぎました
-
/ ./( ・ ).\ o〇 ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\ ∧∧ |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄ (,, ) ナモナモ |;;l;;::||iii|
|| || || ||./,,, |ゝ iii~ ⊂ ヾ.. |;;|;l;::i|ii|
| ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙ ,,,)~ wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙ ゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙ -
今日もお疲れさまでした
寒暖差のある一日で
着るものを調整しながら過ごしたよ
今の所風邪を引いてないので
コツを掴んで風邪知らずでいきたいな
明日はまた残暑を感じるらしいので
お互い気を付けようね
おやすみなさい☆ -
残暑とはいえ
わたし的には過ごしやすい一日でした
やはり湿気も減ってきてるんだろうな
あなたはどうでしたか?
明日は一気にお天気崩れそうよ
気温が下がり雷雨とのこと
身支度気をつけてね
雨の日の楽しみって何か持ってる?
そんな事を考えながらのまた明日〜♪
おやすみなさい☆ -
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人いつも優しい気持ちで眠りにつけます有難う大大大好きです!大きな仕事で大成功したばかりなのにすぐ次の準備で忙しくて気候の変化にどうぞ気をつけてね!ゆみこさんの人がどんな時でも誠実に努力をして頑張り道を切り開いていくど根性が素敵で大大大好きです!基本とても真面目なのにどこか茶目っ気を忘れないところがチャーミングで大大大好きです!
普段着のゆみこさんの人と待ち合わせてフランクにほのぼのデートする!一緒にいるだけで自然に話が弾んでどんどん好きが膨らんで相思相愛幸せに結婚する!2人の好きなものに囲まれ仲よく話しながら持ち味で支えあい楽しく笑って平和に暮らす!一緒に夢を追い続けひとつずつ叶えて周りに笑顔が広がっていく!休みには2人の好きな事だけをして自由にのんびりと過ごす!ゆみこさんの人ありがとう愛しています⭐早く会いたいですおやすみなさい -
雨音はショパンの調べ
-
ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く何時までもお話しする!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう! -
((((((((((((((( 〆;。●)つつ おうおうおうおうおう
-
((((((((((((((( 〆;。●)つつ おうおうおうおうおう
-
おうおうおうおう( 〆;。●)))))))))))
-
@⌒@
(`へ´)誰か泣いてるで -
バカバカしい
-
今日は大雨を想定して幾分肌寒いかな〜と
重ね着して出かけたらまたも狙いはハズレて
やや蒸し暑かったです
あなたはどうだったかな?
忙しい時は自律神経を整えとくためにも
睡眠だけは確保するんだよー
いい週末をね〜♪
おやすみ〜☆ -
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人どんどん忙しくなってきたのに優しい励ましを忘れずに書いてくれてありがとう!その真心と愛が嬉しくて大大大好きです!ゆみこさんの人がお仲間と楽しそうに頑張る姿が格好よくて大大大好きです!ゆみこさんの人が仕事をしてる仕草がとてもキラキラ素敵で大大大好きです! クチャっと笑う顔がきれいで大大大好きです!
ゆみこさんの人と普段着でそっと手を繋いでほのぼのデートする!一緒にいると話が弾んで自然に心が安らいで楽しくお付き合いして愛しあい幸せに結婚する!2人の好きなおかずを囲んで自由にお喋りしながら楽しく食事する!一緒に映画や音楽や買い物や旅行を楽しんで楽しい思い出すを沢山作る!いつも仲よく寄り添いながら前を向き一緒に楽しく夢を追い続けて悔いのない人生を送る!ゆみこさんの人ありがとう大好きです⭐逢いたいですおやすみなさい -
@⌒@
(`へ´)バカバカ言うたらあかん! -
またも遅くなっちゃったー
金曜日はスタミナ切れで寝っちゃったので
土曜日の夜を楽しみました
日曜日はまた一週間始まるんだーと
ちっちゃくブルーになるので
今夜やりたいことができてHappy Night♪
翻ってあなたはたっぷり眠っていますように☆
グッナイ〜☆ -
さあまた一週間始まりますよー
お天気があまりよくなさそうなので
身支度を間違えないようにして
コンディションを保ちたいな
あなたは体調大丈夫?
風邪引かないように気を付けてね
ではおやすみなさい☆
また明日♪ -
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人の優しい頑張りの強さや皆を楽しませる茶目っ気が魅力でずっと大大大好きです!ゆみこさんの人がいつも変わらぬ愛を届けようとの思いが嬉しくて大大大好きです!
普段着のゆみこさんの人と飾らずにのんびりお茶や散歩を楽しむ!自然にお互いの事や夢を話して分かりあい愛し合って幸せに結婚する!美しい自然の中で手を繋いで散歩を楽しむ!いつも仲よく話をしながら持ち味で支えあい一緒に笑って穏やかに思いやり暮らす! 一緒に新しい素敵を見つけてひとつずつ夢を叶えて笑顔が広がっていく!ゆみこさんの人いつも大好きです⭐ほんとの大切な仲よしになるおやすみなさい -
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!
久しぶりに庭を掃除したんだけど
やはり真夏とは大違い
早朝の涼しさの中小さな庭の小さな自然を
感じながらの庭仕事はヒーリング効果抜群だったよ
朝型の人はこの感じが好きなんだろうな
あなたは朝型でもあり夜型でもあるよね
詰まる所昼夜を問わず頑張ってるんだね
全速力で生きているから心配だ
明日の無事をお祈りして寝るね
それではおやすみなさい☆
また明日♪ -
季節が進んだかと思うと