-
モテない男性
-
モテない奴に共通する特徴 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
1 目線が常に下向き
2 おどおどした態度
3 会話の時に「あっ・・〇〇〜」とか言う
4 覇気が無い
5 人を見る視野が狭い
6 テンションにメリハリが無い
7 現実的な返答しかしない
8 世間の認知度が低い事を趣味にしたり興味を持つ
9 異性にやさしくするのが本能レベルでやっちゃう
10 数える程の自経験で固定概念を持つ
3個以上当てはまる奴モテないだろ?m9(´・ω・`) - コメントを投稿する
-
うわ、何この糞スレ・・・。
妊娠の巣窟スレじゃん・・・。
妊娠ってそんなにマリオが全く売れずに山積みになって、
しかもウィーも全く売れずに山積みになっている事実が信じられなくて
現実を受け止めようとせずに現実逃避ばっかりしているな。
このスレもただのうっふん貼らしなんだろうな。
キモいんだから辞めれ。 -
>8 世間の認知度が低い事を趣味にしたり興味を持つ
>10 数える程の自経験で固定概念を持つ
今の折れの事じゃねーかよ -
異性に優しくするやつなんているのか?
-
生活保護の男は絶対モテナイ
俺に女紹介しろってナマポの人にしつこく言われてたよ一時期
本人は顔が不細工だから女紹介してくれない!とか切れてたけど
生活保護だからだよ -
生活保護が女を紹介しろ?
人生なめすぎだろ。 -
しゃヴれよ
-
貧乏
-
過去の女の話をする
これに限る -
>6 テンションにメリハリが無い
ある方がキチガイに感じるのは気のせい? -
食事で育ちがわかる
クチャクチャ音立てて
食事するのは
イケメンでも女性は敬遠するよ -
デブ
-
趣味の話ばかりする
-
ハゲ
-
親の言う事ばかり聞きすぎて生きてるやつ。
馬鹿騒ぎしてるリア充を横目に、あんな落ち着きのない奴は世に出たら出世できないだろうなぁと勝手に決めつけていたよ。
それが今はどうだ。
リア充は会社を興し、アメリカ人の美人妻と結婚。親の言うとおり大人しく大人の言うことを聞いてハメを外さず、勉強もそこそこやってマーチレベル行った俺はしがない契約社員…
何がいけないのか分からない -
他人の言うことを聞かない奴
-
何度書かれたかわからないが…モテない事!
-
臨床心理学学ぶとよいよ。
ある程度は他人の思惑やら、自分の生い立ちからくる性格や癖も分かる。
喪にとっても無駄なことじゃないよ -
歯が黒くて汚い
根暗 -
幼少期は暗かったからな。
無理やり明るくしても心はどす暗い。無理やり口数多くしても口を引っ張っても、
中身は暗い。だから明るくしても意味がない。
「こら明るくしろ」というのは、明日からいきなりアメリカ人になって英語しゃべろと言ってるようなものだ。 -
受身
多少スペックが良いぐらいではカバーできない欠点 -
3.8.9に当てはまったけど、モテたかは分からないけど10代から女途切れた事なかったなぁ。
勿論今は結婚もしてる。
基本相手の話を聞きつつ自分のペースにすれば女友達とか彼女とか出来るよ。
元彼女に言われたけど一番貴方と出逢えて良かったのは
『遊んだ帰りに「またね」と言ってくれる所。』と言われた事ある。
又次があるんだ。と思えるらしいからオススメしとく。
下心アリで言って通じるかは知らん。 -
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?
出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語 -
コピペのような長レスする奴
-
全部当てはまってるからもてない
-
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!
返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!! -
まず家族や親戚以外の女と殆ど会話した事がない。
女が何考えてるか
さっぱりわからない。
付き合うとか以前の
問題なんだよね。 -
普通のことは無理矢理じゃないとできない。
これは何しようと変わらない。
多分何百発ぶん殴られても直らないと思う。 -
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります
J mail
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる
http://m17.ca/RfJ9Z2
はぴme
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://m17.ca/4jJex9
わくwaku
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://m17.ca/o89eNA -
メルpara
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://m17.ca/vog16O
マックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://m17.ca/lkbU58 -
鏡では無意識に決め顔+左右反転
自分の聞いてる自分の声は骨動音だから録音したなんか変な声が本物
映りこんでる動画こそが真実
これを知った時の悲しさたるやすごいよね -
あだこだ理由付けて、実家から、出ようとしない奴。
-
モテないのは収入ルックス以前に
コミュ力人間性に原因があると気付いてない -
>>22
俺も前はそう思ってたけど、男と女、どっちがどっちに話しかけることが多いかと観察してみれば
明らかに女から男に話しかけることのほうが多いんだよ
話しかけられた時に上手く切り返し出来るスキルがあるかどうかなんだよな
それが無ければ次は無い
モテない男の共通点は、つまり切り返しが出来ないやつ、
もう少し具体的に言うとすっとろいやつだと思う -
中卒でDQNで常識なく不潔なやつ。モテる要素ゼロ。
-
縛った髪が小指の太さしかない薄毛天海オッサンなんか カワイイとか書いてる薄毛ゲス野郎は佐々木蔵之介くらいしかいないわww
-
女と会話するとき常に敬語
ため口で話せない -
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。
https://www.google.c...%AB%E3%83%BC+dc+bank
キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール再開なるか♪今日も飛び出すキチガイ大出品♪倒産間際の売れ残り大処分祭♪
どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑
販売業者の名称 有限会社コー ルドターキー/DC BANK 代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所 〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675 -
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
EUPH7 -
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz -
弱そう
-
ヒント かお
-
ヒント コミュニケーション
-
そういう時代
-
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
?井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
?宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
?色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
?03−3695−1111
?清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
?高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
?高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
?長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている -
チビでガリガリやからアカンわ
161cmで46?やもんなぁ
女の体重やんけ -
5chで女叩きしてるグロキモ男の外観は主にこのどれか
http://imepic.jp/20190613/668860 -
これはオナ禁すれば治る。
-
ここに入り浸るお前らの事
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,,-、
__ , -'"´⌒`゙ヽ、
{  ̄ 彡 ヽ、 _,,,,_
〉 彡 9、ノ _,),-{ `i_
i ,、 ゙ー'" ´ `ー-' `ヽ、
t `' 。 .o \
\_ ヽ_
γ´ ゙ヽ
! _ , ヽ
!, `ヽ <´ー _ノ
\,__ノ、_ ヽ
 ̄`゙`''ー---一''~ー- ,,__ノ -
>>1
わしじゃねーかよ。 -
このスレは俺のプロフばかり書いてあるようだが、どうやって調べたんだ?
-
言い訳ばかりで努力しない
-
大衆受けする趣味を持ってない
-
人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)
\_―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ -
体臭の漂うような趣味しかしない
-
顔は、全く関係ないよ。俺は、身長172cmで53kgで八頭身あって、生まれつき、まつ毛がかなり長くて濃くて、まつ毛長いってよく褒められるぜ。顔は、杉浦太陽とかデスノートの頃の松山ケンイチに似てるって言われるけどモテないよ。
性格が人見知りで、で殻に閉じこもってるからな。>1の特徴にほぼ全部当てはまるわ…彼女いない歴=年齢だよ。ちなみに平成3年生まれな。29歳のおっさんだぜ…泣 -
普通の日本人
-
日本人だから純日本人抹殺計画のターゲットにされる
-
5Gの電波にやられるわけか、リアル人類補完計画、たぶんカロッゾ=ロナみたいなやつが
発案したんだろ
それにしても>>24は、ちょっとどころか本気で何言ってるか分からない
モテナイやつは自覚なくモテナイオーラ出してるからモテナイ -
全部当てはまっていますが・・
-
自分はミスターオクレと瓜二つだからあきらめてる
-
距離感のおかしい男死ね!死ね!
死ねよ!死ねよ
死ね!くたばれ!!死ね!!
まともな男性は距離感をもって対応してくれる
頭のおかしい男を選別する為に男なんか塩対応で丁度いいよ
電車でもいるでしょ、キョロキョロ女漁りしてる糞みたいな男
お行儀のいい男なんかホントにカピバラみたいに希少なんだよ
ほぼほぼ脳を性欲に支配された猿以下の存在だから
社会的に地位のある男でも未成年と援助交際したりして失脚してる
ホントに男は頭のイカれた奴ばかりだから
まともな男性とだけ付き合えばいいし
メリットのない量産型の男なんかに一ミリもエネルギー消費しない
飲食店の男店員とかコンビニの男店員とかロボットでいいのにね
死ねよこっち見るな死ね!
糞野郎!死んでくれ!
ジロジロジロジロこっち見るな!
自分の手相でも見とけ糞野郎!
お前のことだよ!死んでくれ -
距離感のおかしい男死ね!
ほぼほぼ脳を性欲に支配された猿以下の存在だから
社会的に地位のある男でも未成年と援助交際したりして失脚してる
ホントに男は頭のイカれた奴ばかりだから
まともな男性とだけ付き合えばいいし
メリットのない量産型の男なんかに一ミリもエネルギー消費しない
し忖度しない
だってデメリットしかないから
飲食店の男店員とかコンビニの男店員とかドラッグストアの店員とかロボットでいいのにね
死ねよこっち見るな死ね!!
糞野郎!死んでくれ!
ジロジロジロジロこっち見るな!
自分の手相でも見とけ糞野郎!
お前のことだよ!死んでくれ -
距離感のおかしい男死ね
脳を性欲に支配された猿以下の存在、リビドーしかないそれが男
社会的に地位のある男でも性欲に抗えず未成年と援助交際し
それまで築き上げてきたものを全て失って失脚してる
本当に男は頭のイカれた奴ばかり
アインシュタインもエジソンも話の通じないアスペルガー
たまたま運よくひとつのことに没頭できただけのただのオタク
結論から言うと男は邪魔だから
でも関わらざるを得ない場面もある
そこで!このま
まともな男性とだけ付き合えばいい
メリットのない量産型の男なんかに一ミリもエネルギーを消費しないし忖度しない
飲食店の男店員とかコンビニの男店員とかドラッグストアの店員とか無人でいいのにね -
昨日また酒臭い息の臭いゲロ吐きそうなおっさんが寝たふりしてもたれかかってきて、持ってるハサミで頭ぶっ刺したくなった
向こう隣のおっさんには絶対にもたれかからない不思議
女がもたれかかってきてもムカつくのにおっさんだと怒り倍増
両方の肩に釘でも付けておきたい
痴漢プレイできるイメクラでも行けよおっさん
いつもスーツで害のなさそうな外見なのかやたら道を訪ねられたり傘売り場はどこ?って聞かれたり電車や公共の乗り物でも必ず隣に誰か座ってくる
理性で抑えてるけど心の中では何で私に聞くんだよ!死ねよ!隣に座るな!他にも空いてるだろう!と常に思ってる
この積み重なった鬱憤がいつ爆発するか自分でもわからない
一見、害がなさそうに見えて私のような女もいるから気をつけた方がいいよ
正当防衛で次はやると思うわ -
死んでくれ糞野郎
-
近づいてくるな糞野郎!
くせーんだよ!
頭から安モンの芳香剤でもぶっかけたのかよ?!
近づいてくるな!殺すぞ!
ガラガラなのにわざわざ対面に座ってジロジロみるな殺すぞ!
昨日も面と向かって殺すぞ糞野郎と言ってやった
ざまぁみろ電車でさぞかしその後、居心地悪かったやろうなw
これからもどんどん糞野郎には恫喝するキチガイ痴漢野郎!
ぶつかってくる奴は撮影してるから警察につき出す
女をなめんなよ
実際にやってるからな
痴漢野郎、盗撮野郎ぶっ殺す -
渋谷撲殺犯(46)のご尊顔がこちら
一番汚ならしい薄らハゲw
いかにも5chに常駐してそうな
いわゆるチー牛こどおじw
私がこのおっさんなら
とっくの昔に自殺してるw
ABEMAニュース
@News_ABEMA
【ニュース速報】
渋谷・64歳女性死亡 46歳男を逮捕
渋谷区幡ヶ谷で、64歳の女性が男に頭を殴られ死亡した事件で、母親に付き添われ近くの交番に「自分がやりました」と出頭してきた46歳の男を傷害致死の疑いで逮捕した。
男は事件当日、4時間近くにわたり周辺を徘徊をしていた。
http://blog.livedoor...718149.html#comments -
生物として考えた場合、弱い、もしくは弱そう、なのは致命的
強いオスにはいじめられメスには相手にされない -
このスレは荒らしみたいな奴ばかりいるな 距離感とかいってる奴は女だろ あんたのために世間が成り立ってるわけではない それと 男にコミュ力とかばかり求める女は 変な企まとかある場合が多いよ そんな女は完全に無視したら 逆にしつこく絡んでくるよ 女はそこそこいいなと思う男にはある程度おおらか もっとこうしたほうが いいとか男に指導もする わからんかな イケメン狙いのちょいブスは男に虐待されても男にまとわりつくやろ(怒)
-
>>1
全部当てはまる。31歳童貞。
高校でははぶられ、大学デビューしようにも、ヨウキャにいじめられ失敗。バイト先では酷いいじめに。院では人付き合いが無く、楽になる。就活失敗し、浪人してブラック企業に決まる。激しいじめいびり、雑用の押し付け、キャパを超えるような仕事量を振られて出来ないと罵倒される。顔が厳つくなり、雰囲気が変わる。 -
退職し、事務職に転職。周りにはモテない男か結婚願望が無い男とおっさんしかいないため、楽になる。
結論
勉強だけをひたすらやるべき。学力あれば何とかなる! -
いいなあ
-
やることなすことキモイから
-
子供も産めない劣性の癖に
働けるのに働かない
国民の義務を果たさずに
のうのうとよく生きてられるな!
わたしなら潔く自殺してる
さっさとくたばれ無職のジジイ -
「受け身」この一点がデカいと思う。
男女に限らずハッテン場とか男同士でも一緒だった。
まあ喪男がアタックしてもキモがられるだけだろうけど…
コクハラ(告白ハラスメント)とかいう単語が産まれてるくらいだし… -
【男は邪魔スレより】
趣味のライブ見て楽しい気分で帰ってるのにナンパして来る男邪魔。せっかくいい気分なのに全く興味ない男に性的な目で見られるだけで迷惑だしいちいち知らせて来るな。お前が私に興味あること知りたくもないし消えてくれ
警察に不審者として通報されたいのかクソ野郎 -
見るからに不審者。
-
>>83
シブいね。熟女に人気ありそうだ。 -
孤独死確定の高齢毒男に告ぐ!
死臭を放って近所に迷惑かけるなよ
そろそろくたばりそうだなと感じたら棺桶に寝るようにして火葬場にも予約の電話をしておくんだぞ
くれぐれも民政委員に迷惑かけるなよ
孤独死は家の持ち主にも迷惑かけることになるだからな
他人に迷惑かけずにくたばれよ
女叩きなど無駄なこと繰り返すよりエンディングノートかけキチガイ野郎 -
自己紹介乙w
-
・39歳 高卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収160000円
・身長182cm 体重89kg
・彼女いない歴=年齢 童貞
・男友達 2人 (ほとんど遊ばない)
・貯金 15万円
・免許取消処分中 (残り1年6ヶ月)
・愛車 ラクティス (維持費0)
・趣味 乃木坂46 インターネット プロ野球 音楽鑑賞 ホラー映画
俺はこれからどうすれば女出来る? -
>>87
免取りはなんで? -
もう障害者手帳でも取ろうかな
俺には人生のハードルが厳しすぎるし取れそうな気がする -
精神障害として障害者手帳の取得ワンチャン期待しよう
こんな糞みたいな世の中+人生だしもう健常者なんかである必要がない
いっそ障害者にさえなれれば歳相応の振る舞いとか世間から求められなくなるしその方が良い -
自分は30代なんだけど20代レベルのことすら満足にできない奴が30代レベルのことができるわけがない
仕事でもなんでもそうだ -
弱い
-
俺の分身
-
モテない男は障害者手帳もらうべき
国から金をもらおう -
中途半端な立ち位置にいる事は確かだよね
障害者以上、健常者未満って感じ -
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
. ´ \ `
/ ヽ \
// . .-‐…: : :…‐-. . ゚。 ヽ
, /. :´: : : : : : : : : : : : : : : :` : . , .
/ /: : : : : : : : : : : : : : : i : : : : : : \ , >
У: : : : : : : :/:.:|、 : : : : : ハ: :|: : : : : : ヽ /
厶 : : : : : : :厶斗ヘ : : : /ヽ、Ⅵ : : : : :|{:.:.Y
゚。 : : : : /__ ヽ/ __ ヽ.:.: :.:八: :! と思うイカちゃんであった
\ : イ:. {:} {:} |:.\/}.: : .|
| :. l i |l: : : |ノi: : :|
. /|八 ι l: : :.|: :|: : :|
/: |: :个 r―‐ ュ .イ:.: :.|_人: : 、
. /: /|:. :.|{ {≧=‐=≦} |.:.: :.| ヽ\ \
/:.:.:{ |: :.:| {{⌒ ⌒7/ |:. :.:.| , ヽ: :\
. /:.:.:/| |.:. :| {l ,// :|:.:. :.| i ゚: : : ゚。
/:.:.:/ ,| |: :.:| \ ,// |.: :.:.| | i: : : :} -
>>80
バイ? -
おどおどしてる男はモテない
-
98kgの中年デブだから
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑