-
モテない男性
-
フェミニストが嫌いな喪男
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
大学や企業にまんこ枠を作りまくってどうする気なんだ - コメントを投稿する
-
うんち!
-
存在自体が有害
男女の正常な営みを阻害するだけの存在 -
一昔前のネトウヨみたいにバカにされる存在になりつつあるけど政治とガッツリ結びついてるからたちが悪い
-
↑バカ
-
フェミニストなんか喪男だけに限らず全人類から嫌われてるでしょ
-
女からは好かれてるでしょ
-
今カナダ付近のインフルエンサーで反フェミニストの女出てきたよね
別に専業主婦でええやろみたいな
まぁ日本の女はまた都合よく考えて働きたくないから一部が賛同するんだろうけど -
ジェンダーの政党増えてきたしフェミの勢力はますます強くなっていると感じる
-
一般的な女はフェミニストについてどう考えているんだ?なんか書いた記事とかある?
-
>>1
SNSで炎上「男女平等パンチ」の平等とは?女を制裁する悪意と女を「わからせる」快感の不気味さ
2023年2月8日
北原みのり
フェミニズムとは、性差別をなくす思想だ。
それはつまりは、女を殴るな、という思想だ。
Feminism - 羅 Femina(Woman)-ism(itus)(Pertaining to Woman)女性に関する、付く、味方する -
,/:::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::|_|_|_|_|_|
|_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
|::( 6 ー─◎─◎ )
|ノ (∵∴∪( o o)∴) ミスコンに反対するのは、ブスだからだ(笑)(笑)
| < ∵ 3 ∵>
/\ └ ___ ノ
.\\U ___ノ\
\\____) ヽ -
うんち!
-
欧米に比べて日本は女性議員が極端に少ない
昔女性党というのがあったけど当選した議員がいなかった -
,/:::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::|_|_|_|_|_|
|_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
|::( 6 ー─◎─◎ )
|ノ (∵∴∪( o o)∴)
| < ∵ 3 ∵>
/\ └ ___ ノ
.\\U ___ノ\
\\____) ヽ
オレさまのことをキモだのブサだの言った女をゆるさない -
>>1
旭川いじめ自殺(2021年2月)
笛美「ぜんぶ運命だったんかい おじさん社会と女子の一生」発売中
@fuemiad
女性蔑視がなければあんな事件は起こらなかったでしょうね。もしシングルマザーではなくシングルファザーの子供だったら標的にされる可能性は低かったと思うし、もし女子ではなく男子だったら自慰行為を動画に撮られることも「中出しする」と脅されることもなかったでしょうね。
午後0:30 · 2021年4月24日
北原みのり
@minorikitahara
性被害者を叩くのと同じ思考回路。
男の人生破滅させるのか?
一人の女のために?
「10人の加害者の未来と、1人の被害者の未来、どっちが大切ですか」 旭川女子中学生死亡 いじめを否定し続けた教頭の驚くべき発言(HBCニュース)
午前11:29 · 2021年8月20日
在日のおじさん「ひ…被害者叩き…」 -
>>1
Simon_Sin
@Simon_Sin
ヘイトスピーチというのは「少数者に対する差別の扇動」のことなので圧倒的多数派である日本人に対するヘイトスピーチというのは日本では存在しない。「日本人へのヘイトスピーチ」なんていうのは自分のアホさを宣伝するようなものなのでやめたほうがいい。いやマジで
午前10:38 · 2019年12月10日
日本で「日本人死ね」がヘイトスピーチにならない理由は、日本人が圧倒的マジョリティだからです。俺らは家を一歩出るとき「日本人だという理由で誰かから危害を加えられるかも」とは思わないでしょ?差別ってのは非対称的なものなんです。だから日本では「日本人死ね」はヘイトスピーチじゃないんです
午後5:38 · 2024年2月23日
↓
「日本人死ね」はヘイトスピーチですね。通報しました
午後11:49 · 2016年12月1日 -
コーアツまじかよ
海ではあるはずだけどな
衝突被害軽減ブレーキあり -
嵌め込み酷い
燃えすぎじゃね? -
混ぜると余計売れないよ
-
蓮舫が負けてよかった
-
百合子…
-
2位にもなれなかったのは女性差別が原因とか言ってるの被害者意識が強すぎる
-
フェミ思想とかに走らずに女性間格差も認識した上で
多くの女性が望むような男性と恋愛や結婚出来ればいいけど
現実は貧困化した社会があるばかりやな -
あと肝心の効果は少ない
-
何なのかそれと比べれば
ヒッキーは年間0円だろ
無理にやってる感はあるんちゃうか
ひろき37歳 -
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたしな
そう聞くと大した事だけど
魔法やスキルをかなりマッサージしたら一転売り煽ってたらしい -
エンディングで(SnowMan)ってついてたらさ
-
若者はテレビも固定電話も無いから確認出来ないけど同情はするって言うのはクリーピーナッツのR1R付いてないならままによんでもらってね
観光バスの外に投げ出され、病院に連れてこればいいのにバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で1つで。
ほんと白々しく見えても人で優しい人なの来てるな -
脇でもできる
-
そう
レス乞食楽しそうだそうだな -
金あるならもっと上げてた中国人みたいになったなシンプルにまとめてくれてるし
そういえばこの2杯分くらい食う
野菜炒め中心の問題があって、責任逃れしそう -
医学部男子加点は絶対に許さないけど共学の大学に女子枠を作るのはセーフ
控えめに言って異常だ -
想定だけど
-
本人だと思うから順調やない
いきなり40度くらい熱出て
そもそも腹が減らないというか
なら配信で尻を見せろ -
男女平等を理念として掲げたはずの社会が実際の施策となると
女性優遇みたいな制度ばかりになってしまうのは一体何なのかよく分からんなぁ -
夏場の男は臭いとか言った女がキャンセルされて気分がいい
-
売れ残り女のフェミ率高いよね
アラフォーの売れ残り女は高確率でフェミなのに男に寄生する気満々 -
別に寄生してもいいと思うんだけどそういう女性は
恋愛や結婚で男性に求めていることの暴力性がすごすぎる人が多すぎなんじゃないかとも思う -
トラウデン直美もちゃんと職を失うまで追い込んでほしい
-
この人達は貴族にでもなったつもりなのかと思わされる程ヤバいし、ひどい
-
ドラクエ3リメイクで性別がなくなってルックスA、Bになったのはワロタ
キチガイの意見ばかり聞きすぎなんだよな -
えっまじで
-
ええ…
-
じゃあ、日本のゲームにもポリコレやジェンダーフリーの波が訪れるのか
正直嫌やな -
トラウデンの胡散臭さは異常
-
牛角も燃えてるね
-
安くなるならええのになあ
-
男も安くなるなら燃えなかった
-
みんな怒りに燃える闘志があるな
-
こうなると被害者と被差別で武装する乙女やなぁ
-
こわいね
-
最近の流れは働く機械になれないなら生きている価値はないと
暴力性や差別性の対象にされて来た日本人男性の反乱だろう
二割しかいないという普通レベルの男性は別なんだろうけど -
女って男に対してはあれも差別これも差別みたいなこと言うくせに、男に差別やめろって言われたらこれは差別ではなくただの事実なのだみたいなしょーもない言い訳するくだらない生き物だということがよくわかった
-
女の発言が炎上したときに「事実だから問題ない」みたいな擁護が出るのを見たら
やっぱり女に男女平等は無理なんだなあと思ってしまう -
そういう点から行くと相互主義も嫌いっぽいしねぇ
-
ジェンダー平等で女は生きやすくなるかもしれんが男が生きづらくなるのは確実なのに男でジェンダー平等を支持してるやつって何が目的なんだ
-
やれるから?
-
フェミ女って被害者意識強いしエッチしてもあとからあれは不同意性行だったとか言い出しそうで怖い
-
あーそれはこわいですね
-
その辺は普通レベルの男性としか恋愛や結婚しないと固く決めてそうだから大丈夫なのでは
-
男はそういうレベルにあると思ってそう
-
エアコン修理業者は行き着く先みたいな仕事らしいてすね
-
警備員も
-
高市早苗が総理大臣になってフェミが高市叩きするところが見たい
-
まさかの結果に
-
1回目の投票の時はもうこれ高市で決まりだろと思ったのにな
-
今って男性側も文句いうようになってきたよね
ユーチューブで婚活現場で働いてる人達も男性が全くいなくなったから
無職女を入会禁止にしているらしい -
男女平等の時代なんだから男だからって我慢する必要ないしね
女がやってることは男がやってもいいし、男がやってることは女もやっていい -
一応平等を謳うなら相互主義が原則だろうし
「男のくせに」みたいな考え方は排除されるべきだとは思う
もちろん「女のくせに」みたいな考え方もね -
平等や公平を求めてるから男女平等やジェンダー平等に反対してる
世間で言うところの男女平等、ジェンダー平等は男からしたら平等でも公平でもないので -
日本人女性は無条件で尊重されるけど日本人男性は無条件では尊重する必要はない
という考え方は社会をマズい方に持って来てしまったと思うけど
誰も昔には引き返せないし、戻れないだろう。男女の溝はどんどん広がるばかりだな -
北原みのり
「日本の女性が韓流男に走る理由 エロくて性欲刺激されるから」
https://www.news-pos...26_32114.html?DETAIL
——そこで起きたフジテレビに起きた抗議デモ。どう思われました?
北原:なんて醜いんだろう。彼らの中には「日本の女がなんで俺たちより下の韓国人に行くんだ」というやっかみがあるんですよ。日本文化を貶めるなとか、フジテレビの偏向とか、バカ言えよ、素直に整形しろよって(笑)。筋肉鍛えろよ(笑)。
俺はモテない、俺より下の韓国人がなんでもてるんだろう。悔しくてたまらなかったんでしょうね。 -
北原みのり氏 「韓流スターが日本に定着した理由は『エロい』から」
https://web.archive....2012/05/post-609.php
私は長い間「男らしさ」が何か分からなかった。が、男にしかつかない筋肉を、長身の肢体でのびのび見せる韓流スターを知り、直観的に理解できたことがある。
「男らしさとは肉体そのものだ」と。セックスしたいと思えるような肉体を、「男らしい」と言うのだと。
一時的なもの、と言われ続けていた韓流が、完全に日本の女に定着しちゃったのは、私たちに「今まで見たことのない男らしさ」を見せたからだと思う。
とにかくエロい。ただのアイドルじゃない。アダルトアイドルだ。だからこそ、韓流は嗜癖となる。
もう日本の女、韓流から後戻りはできないだろうな、だって戻る場所がないのだから......
北原みのり
http://or2.mobi/data/img/312110.jpg -
北原みのり
アジア男子の“男らしさ”に惚れる女たち
https://dot.asahi.co...a/2013121200014.html
ソウルを旅した40代の女友だちも、ふにゃふにゃになって帰ってきた。女友だちとタッカンマリ(鶏一羽入っている料理)を食べていたら、隣に一人で食事をしている青年がいたという。
「信じられる!? 彼、一羽まるごと、きれいに一人で食べたのよ!」
その場にいた女たちは、もくもくと鶏を食べる男に釘付けになったそうだ。
さて、日本の男子の皆さん、イヤな気持ちになっていらっしゃると思いますが、朗報があります。先日、韓国の女友だちが興奮して連絡してきた。
「日本の男の子って、いいよね! 細くて、小さくて、可愛いんだもん! -
北原みのり
韓流イケメンの献身的な愛 作家もハマるドラマ「愛の不時着」その新鮮な魅力とは?
https://dot.asahi.co...icles/-/89702?page=1
とにかくジョンヒョクの全力の愛が、韓流レベルに慣れた者ですら不意を突かれるほど新鮮だ。朝、セリが目覚める時間にあわせコーヒーを豆から煎り、おなかが空けば麺を粉から練る。それも、「俺のうどんでお前を笑顔にしたい」とか日本の男が言いそうなことは一切なく、自ら幸せそうに豆を煎り、微笑みながら麺を打つ。日本文化で表現されることのない男の献身なのだ(言い切ります)。
台所に立つばかりじゃない。愛する人の命を守るために大型バイクで駆けつければ、バイクが小さく見えるほどの美しい巨体で、命をかけてしなやかに闘う。過激な銃撃戦の場面なのにマッチョ感も俺様感も全くないのはどういうわけなのか。むしろジョンヒョクがセリに命をかけるほど、静謐(せいひつ)な優しさが全身から溢れ、その目が子鹿のようにキラキラと柔らかく濡れるのだ。本気で守るとは、俺様感のない必死なのだと、私は教わった。ああ私もこんな風に守られたい。
「守られたい」と思うのは初めての感覚だ。性差別社会に敏感なフェミニストとしては「守りたがる男」は鬱陶しいものだった。「守る」と「支配」は家父長社会でほぼ同義語なので。だけれど「愛の不時着」を知ってしまった今、これまでの日本の「守る」質とレベルが、これまでにない勢いで変わった。そもそも本来の「守る」の意味を、私たち日本の女は知らなかっただけかもしれない……。 -
北原みのり:
日本の女性が韓流男に走る理由 エロくて性欲刺激されるから
https://www.news-pos...26_32114.html?DETAIL
北原:エロいんですよ。男ってこんなにいいんだという、日本のアイドルに夢中になってきた自分がどんだけ人生無駄にしてきたんだという(笑)。私が話を聞いたファンの人たちも、韓流好きになってから「生理が来るようになった」「睡眠薬を飲まなくても眠れるようになった」「今まで男だと思っていたものが男じゃないのに気づいた」とかいってますよ(笑)。
韓国はもちろん男尊女卑の国だし中に入ると難しさはあると思うんですが、外側から見る気楽さってあるじゃないですか。どうせ威張られるんなら、こっちの男に威張られた方がいいや(笑)。
>「今まで男だと思っていたものが男じゃないのに気づいた」とかいってますよ(笑)。 -
というか、フェミニスト自体がもはや反社化しているからなぁ
北原みのりは活動家で有名じゃん -
女にやさしくするだけでは男女平等ではない
女に男と同等の負担と責任を負わせて初めて男女平等になる -
共産党がAV規制を公約ですか・・・
-
立憲と共産と社民のフェミ政党が議席激減しますように
-
トランプ勝利でフェミさんイライラ
-
反リベラルとなるとフェミニストの人達にとってはマイナスということになるのか
-
フェミニズム思想もジェンダー思想も不毛すぎる
-
東大のフェミ教授が叩かれててくっそ気持ちいい
-
東京大学の大学院のフェミニストの女性教授が実は裏でBL愛好家でBLものの同人誌まで出していたとか
この人たちのダブスタぶりもすごいがえげつない話やなぁ -
男の性欲は気持ち悪いからアウト
女の性欲は気持ち悪くないからセーフ -
それも女側が言ってそう
-
結局、表とは別に女性側から男性を一方的に性的搾取したいという
裏側の願望や欲望も見えて来てしまって、ある意味現代的な人達ではある -
>>94
これは結局は商売で考えたら男性の方が女性よりお金を落とすので
男女向けと言っても男性寄りになるよね、という話でしかないのでは
それと腐女子向けではないコンテンツを無理矢理BL化している腐女子達が
オタ界隈で嫌がられているのは昔からだし、もうどうにも出来ないと思うよ -
日本の社会が男尊女卑だから女性向けが低予算だったり
女性向けでも上にいるのが男性だから
BLがダメで男女恋愛物になったりするのかは疑問が残ると思う
本当はこの辺をどう思うのか>>94を貼った人に聞いてみたいけど書いてはくれないか -
それだけじゃないかもしれない。腐女子が住み分けと表現の自由というものを別な問題として
区別出来てないのが書かれている文章に出ていてちょっと怖いのだが -
BLのVisa/Mastercard決済停止でフェミ腐女子ざまあ
-
そうか、そういう方面からもBLはポルノ認定され出しているのか
-
男向けを叩きまくっておきながらその刃がなぜ女向けに向けられないと思ったのか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑