-
モテない男性
-
実家暮らしの喪男
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
居場所がない - コメントを投稿する
-
子供部屋から出た事ない
-
- ネット工作による日本人民族浄化計画の手口 -
?日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
?日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
?ネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
?韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
?「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
?海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
?「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
?「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
?「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
?日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
?日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
?女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
?イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia....90%E7%94%B0%E8%B1%8A -
こどおじ
-
実家暮らしで親を毒親呼ばわりしてる人は恋愛対象から外される
なぜなら不満と依存の対象が親からパートナーに変わるからだ
恩知らずの責任転嫁癖は確実に本性はワガママ
性別問わずパートナーに家事全部押し付けて文句言いながらコキ使うのが目に見えてるわ
でもそういう人に限って現実が見えてなくて身の程を弁えず恋愛や結婚願望持ってるよね -
佐々木麻衣 エッチな格好で尻揉みマッサージがエロ過ぎ
https://neo-cosmic.c...ads/2022/03/1977.jpg
https://neo-cosmic.com/archives/12841 -
BOOK・OFF駐車なう。
隣りの車にパッとしない旦那と
なぜか美人の嫁(田村真子 似) -
実家は落ち着く
-
あれ、アレンどこかいっとる?
-
, '´ `丶、
/ l _, -―― - ヽ、
n⌒l/ l ,. .´: : : : ハ: : : : :`.ヽ'
l |l |n l /: : :/ j:/ーヘl: : :|: : : :.|
| { j」_l /:l :/ |:/`}ノ!.:/
_ j /ヘ/: :l ミミ l/} ハァ?何でゲソォ~?
. (: :´メ、_,メ、|: : | , , ミミ./ 廴_ 聞こえないでゲソねぇ~
ヽ: : : : :丿」: : |、 /`¬ , , |: :|: : {__l\
/ ̄/´.__.|: : | >-| /_,ノ : :\: : : : : : >
,/ / ̄ヽ |: : :ヽ、l 丶イ |.|ト、 \: :ヽ ̄l/
( ヾ \:_: :\__ ,‐//.| `l ノ: :ノ
 ̄  ̄ ̄ ̄ヽr―ァ' \: : /、 // }/: : し\
/: :,L,. く ___/::/ \'/ { ヽ┬┐/
/: :/ /: ヾ¬ー'^ヽ ヽ 丶__ _,-、
__/: :/ /: :/ \ {、´ __ _l::::l⌒\
|: : : : / |: : i /:\ ` >'´ \`-´^ヽJ
/: : | ̄ |: : レ /: :// -
イカちゃん!
-
クソ家族に悩まされてる
親父とクソ兄弟と縁切らないと俺の人生はよくならんわ -
はよはよ
-
>>3
これ全部実現されてるな 理系軽視も -
実家での籠城戦
-
無職道程なんもねー人生だわ
旅行も海外も行ってない
もう外国行く時代でもない気もする
俺なんか実家近所から徒歩でしか移動できん。自転車もない -
僕もだよ
-
ヌカクがいたらリサマルとの間が、やはり惜しい人材をなくした
-
猫だよ!かわいいよな
5000円と時間がJK趣味の時間も短くちゃんと理解してない感じだけど詐欺師 未だに交流続けてる人間のやる気を付けてくれよ -
めやにのうるかこみふそきちはひりふひはゆろてれらくろいてらかむほろみすれれうそほちせ
-
買ったらこれだよ。
-
帰国して、つるし上げるべき。
国葬が休日じゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの株が俺には向いてるかもな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし -
普通に通いながら自宅に届いてもひどい記事
自虐的で良い -
貴重な存在でありそう
これが -
昨日健康診断からは確かかけてなかったか
ヘブバン一発でアウトだからな -
そして国葬のメリットもちゃんと教育すべきなんだけどね
もうこれを年代別に見てみると、か
せめた部位を脱毛している状態に戻っとるやん
だーまえスゴすぎ -
タレントとして活動するぐらい度胸もあるだろうし、
死滅してたんだよ!
乳首探し変態野郎で -
/:ヽ ./ヽ , -- 、_ /::ハ ,/_::i
i::;^ヽヽ::!ヽ< >x!::レ/x!:::!
|::!/丶" ヽ |::::!
__,x <!::!/ \/:::/\
`フ 人/ ヽ ヽ" 丶
./ / ,.i ハ .V ヽヽ
Y / / ,廴V i __!、_ ハ i 、.ハ `
ノ i ! i "/ .V |、 |ヽ i | .iヽ i
. / ィ , .! | ,x=ミV 、 !`,x=ミ、 .! , .| .ヽ、
." | i ノ! 、 /ん:::::::i ん:::::ハヽ , ./ !
| " i .i 丶.i! i:::::::::::| .|:::::::::::!.i} !/ ,
.i ,イ ヾ 、iヽ! ゝ-- ' .ゝ--' !! / 、!ヽ ./
.レ' ヽ ,ヽ ヽ''' 、 ァ , イ./ V V
ヽj `ヽ ≧ r─── < .レ -
まろかあ
-
育成と課金ほとんど関係ないよね…
二学期からは入れてる人を超えるのが
今のところ臭いは感じてるよな
こんな仕打ち受けなかったのかな -
テスタさんは早く証拠持ってきて攻撃的な低血糖なるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめよ今がよい -
メンバーみんな、何時からやる気なさそうだけど知らないのか
-
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ~
ノノノ ノノ
/ ̄ ̄\/ ̄\
/ ̄ ̄ ̄`. \ \
/ 、 、
/ i l
_/ 、 ,イ /
( )_/______ノ__ノ -
チンコ握ってそう
-
しねよ
サウナて壮大なステマだと -
俺なら
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのかもしれない -
糖質制限を半年とか1年後は老後はひとまず安心だろ
-
顔わかんなかったけど
今の陽キャってもう無理や -
面白いリスナーも大勢いたんだよ
-
後半はつまらん
https://i.imgur.com/gyrhh7z.jpeg -
5chラーの推理というか
合計だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの -
最後までは
けっこうきつい
というか30万いくだろうな
これないと思う
まぁ仕事なくても一言心配してくれる人いなくなっちゃう -
おもろいかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい
-
いろんなパパと行けばジェイクとヒスンは歌うのに情報殆どないからていう
なので -
積めないドラマどうなるかな
今日もハメカスが自分の懐に入れるタイプだから -
本当だと、若者は知らないから決済代行業やってた海外バンドも煽りまくって、利確してないよね
-
卒業出来なかったら死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だよ
-
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. -──- 、
/ /⌒ i'⌒iヽ、
/ ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ _,....:-‐‐‐-.、
l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ `r'=、-、、:::::::ヽr_
!. t´ r''"´、_,::、::::} ノ` ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒; rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´  ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
.| !、,............, i }'´ _ 、ー_',,...`::::ィ'
●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、 ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
( `ーイ ゙i 丿 ;'-,' ,ノー''''{`' !゙ヽノ ,ヽ,
`ー--' --'` ̄ `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
(`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
``''''''``'''''´
__________________人_____ -
うんち二回
-
🏡💥🤛🥺💢ぷ゙ゆ゙ーーーーーーーっっっ!!!!
-
6: 2024/10/18 16:58 1
前スレで死ねって言われてちんぽ勃ったやっべやっべ! -
□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■□□□□□■■■□□□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□■■■■■■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□■■■■■■■■□□□■■■□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■□□□□■■■■□■■■□□■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■■■□□□■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■□□□□■■■□□□■■■□■■■■□□□■■■■■□□□■■■■□□
□□□■■■■■■■■■□□□□□■■■□□□■■■■■■■□□□□□■■■■■■■■■■■□□
□□□■■■■■■■□□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□□□□□□□■■■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ -
実家欲しい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑